Не знаю, сталкивался ли кто с моей проблемой, но очень надеюсь получить хороший совет.
Я замужем, в семье есть двухлетний сын, который уже многое понимает. И муж, который, похоже, не понимает …
Автор, ну вам надо ему провести педагогический ликбез. Действительно подобрать литературу, статьи и лио ему всдух зачитать, либо почаще говорить о том, (я изложу тезисами0
1.Развратные действия сексуального характера в присутствии малолетнего, а может и НАД малолетним 2. Растление малолетнего.
3.Педофилия.
4. Неисполнение отцовских обязанностей
и т.д. и т.п.Раз ваш муж животное-об"ясняйте ему как животному, не выбирая выражений.
Тем более это реально растление и педофилия.Вы не в Европе?
Сообщение было удалено
сосни слизи,слизень.
Так все равно ж руками, швабра сама по дому не ходит. Ее еще и выжимать без конца, углы не помыть нормально, гемор сплошной, но кому как удобно, конечно.
Моя тоже любит, когда я на неё таким образом внимание обращаю. Что-то делает по дому, сзади подойду, либо в шею поцелую, либо булки по ну, либо грудь потискаю. Её от удовольствия аж передергивает.
Марта, добрый день! Если ваш ребенок ходит к бабушкам по выходным или гулять, а так же на кружки, то постарайтесь донести до мужа, что «давай это будем делать по выходным, когда ребенка нет» Но не в коем случае не нужно нарушать психику ребенка до 14 лет! Если же ребенок достиг возраста 5 лет, то постарайтесь объяснит ему, что такое, отношение между взрослыми людьми есть у каждого.
Марта, добрый день! Если ваш ребенок ходит к бабушкам по выходным или гулять, а так же на кружки, то постарайтесь донести до мужа, что «давай это будем делать по выходным, когда ребенка нет» Но не в коем случае не нужно нарушать психику ребенка до 14 лет! Если же ребенок достиг возраста 5 лет, то постарайтесь объяснит ему, что такое, отношение между взрослыми людьми есть у каждого.
А между выходных ему к кому ходить?
До брака у нас детей не было. Соответственно, знать, как он себя при них будет вести, я не могла. При родителях вёл себя прилично 🤷♀️
а вы скажите ему, чтоб при родителях так себя вел. А еще лучше, съездите в гости и начните приставать у нему на глазах у родителей. Может дойдет до него наконец.