Гость
Статьи
Муж пристаёт при …

Муж пристаёт при ребёнке!

Не знаю, сталкивался ли кто с моей проблемой, но очень надеюсь получить хороший совет.
Я замужем, в семье есть двухлетний сын, который уже многое понимает. И муж, который, похоже, не понимает …

Марта
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Наxep их руками мыть, по старинке чтоли cpaкoй кверху?? Сам пусть моет вообще.

А вы как моете? Ногами что ли?

Гость
Гость

А вы как моете? Ногами что ли?

Про швабру не слышали?

Гость
Гость

Про швабру не слышали?

руками для фигуры полезно

Гость
Гость

руками для фигуры полезно

Для фигуры полезно спортзал и массаж.

Гость
Гость

Для фигуры полезно спортзал и массаж.

а еще утренняя пробежка, бассейн, гимнастика))))

Гость

Автор, ну вам надо ему провести педагогический ликбез. Действительно подобрать литературу, статьи и лио ему всдух зачитать, либо почаще говорить о том, (я изложу тезисами0
1.Развратные действия сексуального характера в присутствии малолетнего, а может и НАД малолетним 2. Растление малолетнего.
3.Педофилия.
4. Неисполнение отцовских обязанностей
и т.д. и т.п.Раз ваш муж животное-об"ясняйте ему как животному, не выбирая выражений.
Тем более это реально растление и педофилия.Вы не в Европе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сосни слизи,слизень.

Гость
Гость

Про швабру не слышали?

Так все равно ж руками, швабра сама по дому не ходит. Ее еще и выжимать без конца, углы не помыть нормально, гемор сплошной, но кому как удобно, конечно.

Гость

Так все равно ж руками, швабра сама по дому не ходит. Ее еще и выжимать без конца, углы не помыть нормально, гемор сплошной, но кому как удобно, конечно.

Моя тоже любит, когда я на неё таким образом внимание обращаю. Что-то делает по дому, сзади подойду, либо в шею поцелую, либо булки по ну, либо грудь потискаю. Её от удовольствия аж передергивает.

Гость
Дед Мазай

Моя тоже любит, когда я на неё таким образом внимание обращаю. Что-то делает по дому, сзади подойду, либо в шею поцелую, либо булки по ну, либо грудь потискаю. Её от удовольствия аж передергивает.

Меня не передергивает, я могу все ему оставить домывать. потом, когда меня вые. бит)))

Гость

Меня не передергивает, я могу все ему оставить домывать. потом, когда меня вые. бит)))

Я просто этим показываю, как люблю её и это прелюдия.

Гость

Я вначале говорил автору, разводить, если такое внимание мужа тебе не нравится. У большинства проблема в отсутствии такого внимания.

Гость
Дед Мазай

Я вначале говорил автору, разводить, если такое внимание мужа тебе не нравится. У большинства проблема в отсутствии такого внимания.

Так автору это не нравится, ее муж раздражает.Но не разводится. думаю есть причина, но она только злится на все предложения и предположения, без объяснений.

Гость
Дед Мазай

Людей передергивает обычно от омерзения...

Гость
Гость

сосни слизи,слизень.

У тебя в трусах слизь?

Гость
Гость

У тебя в трусах слизь?

хочешь соснуть мои трусы,слизень))

Альбина (психолог)

Марта, добрый день! Если ваш ребенок ходит к бабушкам по выходным или гулять, а так же на кружки, то постарайтесь донести до мужа, что «давай это будем делать по выходным, когда ребенка нет» Но не в коем случае не нужно нарушать психику ребенка до 14 лет! Если же ребенок достиг возраста 5 лет, то постарайтесь объяснит ему, что такое, отношение между взрослыми людьми есть у каждого.

Гость
Альбина (психолог)

Марта, добрый день! Если ваш ребенок ходит к бабушкам по выходным или гулять, а так же на кружки, то постарайтесь донести до мужа, что «давай это будем делать по выходным, когда ребенка нет» Но не в коем случае не нужно нарушать психику ребенка до 14 лет! Если же ребенок достиг возраста 5 лет, то постарайтесь объяснит ему, что такое, отношение между взрослыми людьми есть у каждого.

А между выходных ему к кому ходить?

Гость
Гость

В 2 года ребёнок ничего не понимает. Так что беспокоится не о чем

Это у мужа потом войдёт в привычку, а потм и у ребёнка

Гость
zero333kk

а ночью ты что делаешь с мужем в постели ?--видно задницу ему выставляешь и спать заваливаешься ?----милочка---насыть его ночью чтоб не приставал днем !!!

Это не помогает как показывает опыт.

Гость
Гость

А что актуально? Жить всем по-отдельности? Любящий муж уже не модно?

Любовь это не секс

Гость
Марта

До брака у нас детей не было. Соответственно, знать, как он себя при них будет вести, я не могла. При родителях вёл себя прилично 🤷‍♀️

а вы скажите ему, чтоб при родителях так себя вел. А еще лучше, съездите в гости и начните приставать у нему на глазах у родителей. Может дойдет до него наконец.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: