Гость
Статьи
Муж пристаёт при …

Муж пристаёт при ребёнке!

Не знаю, сталкивался ли кто с моей проблемой, но очень надеюсь получить хороший совет.
Я замужем, в семье есть двухлетний сын, который уже многое понимает. И муж, который, похоже, не понимает …

Марта
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хм… Ну я за обнимашки, поцелуи и хватание за выступающие части тела в том числе и при детях. Пусть видят, что это норма. А не только общий быт и у каждого по любви на стороне. Но шипание за грудь- просто больно. В трусы без возбуждения и грязными руками- и неприятно и вредно. Муж не андестенд? Вы ему говорили?

Ага, тухлая селедка в норме, коричневые выделения в норме а руки значит грязные. Пересмотри свои идеалы

Гость
Якутка-вафлёрша

Сообщение было удалено

...... хорошо бы стать рачком стать рачком

Марта
Елена

Так вы придумайте эффективный метод лучше. Потом, почему ваша ситуация "не очень"? Я бы как раз сказала что "очень" 😄

Я плюс-минус разбираюсь в юридических делах, и под те вещи, на которые вы намекаете, это дело не подходит.

Гость
Гость

нет,это не норма,и это даже не про то что ребёнок видит,а то что ваш муж ничего не понимает,тупое животное без принципов

А ты тупое животное с принципами, тупой старой жирной твари

Марта
Захария

У вас обоих нет интимного стыда
Он в трусы вам лез и лезет. До ребенка, после появления ребенка.
Вы с мамой это обсуждаете... Это, это , подробности ни при чем
Он б, ы.. д л. о.
А вы воспринимали это как что? Как то, что вы такая офигительная, а он вас хочет?
Нет. Не могли вы года три до этого ни разу не испытать отвращение от такого поведения...
Да и не только в этом его натура проявлялась. Натура тупого дикаря, с инстинктами лишь.
Что теперь?
Без какого отца вы боитесь оставить ребенка? Без животного?
Лукавите
Просто стремно. К маме неохота, денег мало, еще что то...

Офигеть у вас агрессия к незнакомке в интернете, ещё и додумали чего-то.

Гость
Гость

Вы из какого века к нам пожаловали? Муж - хорошо, но не любой, а приличный, сейчас фраза - лишь бы мужик дома был - неактуальна🤣.

А актуальна лишь был бы резиновый васька и проблемы нету

Гость
Гость

А что актуально? Жить всем по-отдельности? Любящий муж уже не модно?

Муж обеспечун -модно на вумане

Гость
Елена

Я бы сказала, дети и не должны быть свидетелями такого отношения мужа к жене. Это уровень противоправных- действий. А вы можете установить дома камеры и заснять несколько подобных эпизодов? С ними стоит хотя бы обратиться в органы опеки.

Шутки в сторону. Да вас любой суд разведет без вопросов, глянув пару таких эпизодов при бракоразводном процессе.

Вуманская жиробасина старая жуткая тварь дает советы

Захария
Марта

Офигеть у вас агрессия к незнакомке в интернете, ещё и додумали чего-то.

Агрессия?
Гм...

Гость
Марта

Очень даже понимаю. Только ни на слова, ни на скандалы не реагирует. Иногда даже бывает, что целый день собачимся, а он всё равно лезет, даже не загладив того, что наговорил.
Обсуждала с мамой (опуская подробности приставаний), та развод предлагает. Но тут я опять же думаю о ребёнке. С одной стороны, нехорошая модель семьи, а с другой – безотцовщина. Вот и думаю...

Марта, ну ответ очевиден. Уважения к вам нет, только эгоизм. Дальше будет хуже, вы же не человек для него, п..да в халате, уж извините.
Касательно безотцовщины - во-первых, отца вы не забираете, убирете только животное, во-вторых, воспитаете потом такого же ***-мужчину. А думаете сын будет вас уважать? Он уже видит, что вас можно унижать, что вы не человек, а вот то самое в халате. Это унижение и оно считывается даже ребенком.

Ребенок подрастет и будет вас тоже по-другому унижать, а вы будете беспомощно рзводить руками - ни на слова, ни на скандалы не реагирует...

а ночью ты что делаешь с мужем в постели ?--видно задницу ему выставляешь и спать заваливаешься ?----милочка---насыть его ночью чтоб не приставал днем !!!

Якутка-вафлёрша

Сообщение было удалено

главное чтоб эта поза в маГАзине тебе нравилась---

Гость

Забейте. И яйца орустошайте ему почаще и вовремя, пока рядом ребёнка нет.

да эта тетка видимо мужику совсем не дает---вот он и лезет к ней днем

Марта
zero333kk

а ночью ты что делаешь с мужем в постели ?--видно задницу ему выставляешь и спать заваливаешься ?----милочка---насыть его ночью чтоб не приставал днем !!!

Меня возмущает подобное потребительское отношение к женщине .-.

Гость
Марта

Мне кажется, органы опеки за такое не возьмутся. Просто посмеются в лицо. Да и я не хочу настолько поднимать шум (камеры и всё в этом духе)

Зря вы так думаете .
Они вашу семью сразу приметят и покоя не дадут , так как при детях такие действия недопустимы . Когда родной отец такое позволяет при родном ребенке , у него явные отклонения на сексуальной почве . Фу , мне аж мерзко . Мы с мужем периодически целуемся при сыне , но не более .

Красотка
Гость

А что актуально? Жить всем по-отдельности? Любящий муж уже не модно?

А любящий это хватающий за сиськи или запускающий руки в трусы при ребёнке? А просто целующий и обнимающий не? Не катит?

Гость

Коленом по яйкам, хотя бы на день угомонится.

Гость

Хорошо у вас не дочь. Хотя…(Мне кажется такие потом и своих насилуют. Ну животные они.

Гость
Гость

Зря вы так думаете .
Они вашу семью сразу приметят и покоя не дадут , так как при детях такие действия недопустимы . Когда родной отец такое позволяет при родном ребенке , у него явные отклонения на сексуальной почве . Фу , мне аж мерзко . Мы с мужем периодически целуемся при сыне , но не более .

Типа в засос? Ну это тоже такое себе…

Гость
Якутка-вафлёрша

Сообщение было удалено

Вы оба животные?

Гость
Гость

Типа в засос? Ну это тоже такое себе…

Нет , просто в губы.

Гость

Автор. Мне вас искренне жаль. Но лучше не будет. Уверена, что и ноги вы раздвигаете по Его желанию. Даже если не хотите, то всяко берет вас силой. Я права?

Гость
Марта

Посмотрите журнал нешнл географик, в мире животных, на пример которых вы так любите ссылаться, или вы более мудры чем матушка природа

Гость
Марта

А вам более нечего дать по скудоумию

Гость
Гость

Коленом по яйкам, хотя бы на день угомонится.

А в ответ коленом под зад, и на проспект, хороша перспектива

Гость
Гость

Автор. Мне вас искренне жаль. Но лучше не будет. Уверена, что и ноги вы раздвигаете по Его желанию. Даже если не хотите, то всяко берет вас силой. Я права?

Хорошо что еще берет как. То тебя жи вообще резиновый васька даже с рвотными позывами берет

Гость
Гость

Нет , просто в губы.

Ну это нормально)

Гость
Марта

Повторюсь, любовь и озабоченность это разные вещи. И, думаю, мой сын как-то обойдётся без такой пахающины в юном возрасте.

Дак это твой сын или ваш общий?

Гость
Гость

Муж обеспечун -модно на вумане

Да, но в идеале он должен быть моряком дального плавания.

Яяя

Вы странная, что в этом ненормального? Ребенок должен видеть и понимать, что такое поведение - норма, что родители любят друг друга.

Марта

Я плюс-минус разбираюсь в юридических делах, и под те вещи, на которые вы намекаете, это дело не подходит.

Я ни на что не "намекаю". Зачем мне адресовать свои фантазии?

Василий

Сковородкой по мордочке лица надо съездить.... помогает.
Есть у вас сковородка? Или живёте заказами?

Гость

Запишитесь к психотерапевту вдвоём сходить и озвучте там это, пусть ему объяснят с какими психотравмами вырастет его сын. Но, судя по всему, у мужа у самого психические проблемы, раз для него это норма.

Гость
Елена

Я бы сказала, дети и не должны быть свидетелями такого отношения мужа к жене. Это уровень противоправных- действий. А вы можете установить дома камеры и заснять несколько подобных эпизодов? С ними стоит хотя бы обратиться в органы опеки.

Шутки в сторону. Да вас любой суд разведет без вопросов, глянув пару таких эпизодов при бракоразводном процессе.

Какая дрянь. Насоветуют, потом и вас лишат прав на ребенка. Пока хотя бы не заостряйте внимания. скоро ребенок в сад пойдет, в школу.Да и вы наверное на работу ходите?

Гость
Елена

Именно. Если эти действия по любви, по взаимному влечению - то все ОК :) Автор же пишет о циничных домогательствах, которые оскорбительны для любого человека - и ребенок эту гнусь наблюдает, свыкаясь с тем что вот это вот "норма". Какое будущее его ждет, при таком папашкином "воспитании"? Я бы в любом случае органы опеки ввела в курс происходящего.

Ох уж эти маралисты!

Гость
Марта

Мне кажется, органы опеки за такое не возьмутся. Просто посмеются в лицо. Да и я не хочу настолько поднимать шум (камеры и всё в этом духе)

умница

Алиса

Скажите, что в садике сын в трусы лезет и щипает девочек и вас так выгонят. Пусть расскажет видел ли он как к его материальной в трусы совал. Скажите, что если будет сына портить раньше времени - развод. Не поможет, позвоните отцу (вашему и его), соберите семейный совет и прям напрямую расскажите. Может мать его и отец ему втык дадут, что отпадет желание быть пещерным человеком

Алиса
Алиса

Скажите, что в садике сын в трусы лезет и щипает девочек и вас так выгонят. Пусть расскажет видел ли он как к его материальной в трусы совал. Скажите, что если будет сына портить раньше времени - развод. Не поможет, позвоните отцу (вашему и его), соберите семейный совет и прям напрямую расскажите. Может мать его и отец ему втык дадут, что отпадет желание быть пещерным человеком

А вообще это значит что он вас и сына не считает за людей. Вы кукла, а сын тупой якобы для него

Гость
Василий

Сковородкой по мордочке лица надо съездить.... помогает.
Есть у вас сковородка? Или живёте заказами?

Это будет калмык

Гость
Гость

Ох уж эти маралисты!

Тоесть ученые по оленям?

Гость
Марта

Так а в чем проблема не переходить черту поцелуев и объятий при ребенке? Мне бы в детстве было мерзко смотреть, как отец трётся пахом о маму. Даже в одежде. Рамки же должны какие-то быть!

Это ужасно. Бывший муж тоже плохо соображал вообще, всегда ему надо было. Жаль, что я плохо тогда разбиралась в молодости в мужчинах

Гость
Марта

Нет, я понимаю, что ситуация у меня не очень, но и вы как-то утрируете. Органы опеки, камеры в квартире, тюрьма... Я бы поняла, если бы какую-то хардкорную жесть расписала, вроде полового акта при ребёнке. А тут – для меня, как женщины и мамы, ситуация очень неприятная и мерзкая, но для органов опеки недостаточная. Поняла бы ещё совет о разводе, но вот это всё...

Автор, он скот. Вы , наверно, умнее и сильнее его психологически, и вот таком поведением он вас хочет сломать и своё доминирование проявить. Т е это все не про любовь и влечение, он хочет вас как бы принизить и доказать, что он тут главный, не считаясь с вашим самочувствием и нормами, а на ребёнка ему поххер. Наоборот, он видя, что вы расстраиваетесь, что при ребёнке, чувствует себя от этого альфачом и удовлетворение морально получает, что дёргает вас, вы в этот момент слабее его, а значит, он тут главный.
Не знаю, как с этим бороться.
Если вы его задавите в этом, он временно затихнет, потом новый способ вас дёргать найдёт. Ему надо в психотерапию идти. Это по сути ненависть к женщине подавляемая. Вряд ли вы виноваты, скорее всего, это у него с матерью отношения сложные и он переносит это на всех женщин.
Вы вляпались.
Он хоть зарабатывает достаточно, чтобы вы без забот жили?

Гость
Гость

Автор, он скот. Вы , наверно, умнее и сильнее его психологически, и вот таком поведением он вас хочет сломать и своё доминирование проявить. Т е это все не про любовь и влечение, он хочет вас как бы принизить и доказать, что он тут главный, не считаясь с вашим самочувствием и нормами, а на ребёнка ему поххер. Наоборот, он видя, что вы расстраиваетесь, что при ребёнке, чувствует себя от этого альфачом и удовлетворение морально получает, что дёргает вас, вы в этот момент слабее его, а значит, он тут главный.
Если вы его задавите в этом, он временно затихнет, потом новый способ вас дёргать найдёт. Ему надо в психотерапию идти. Это по сути ненависть к женщине подавляемая. Вряд ли вы виноваты, скорее всего, это у него с матерью отношения сложные и он переносит это на всех женщин.
Вы вляпались.

бред доморощенного психолога

Гость
Гость

бред доморощенного психолога

Вы не правы. Человек, не считает нужным себя контролировать перед ребёнком, ему пофиг на ребёнка и пофиг на то, что жена нервничает в этот момент, у него своя правда и плевать он на всех вокруг хотел. Это именно о самоутверждении все.
Он деградант и по мере взросления ребёнка стычек больше будет и в отношении воспитания и общения с ребёнком. ((

Гость
Гость

Хм… Ну я за обнимашки, поцелуи и хватание за выступающие части тела в том числе и при детях. Пусть видят, что это норма. А не только общий быт и у каждого по любви на стороне. Но шипание за грудь- просто больно. В трусы без возбуждения и грязными руками- и неприятно и вредно. Муж не андестенд? Вы ему говорили?

Обнимашки обнимашкам рознь, и развращать сексуально детей нельзя

Марта
Гость

Посмотрите журнал нешнл географик, в мире животных, на пример которых вы так любите ссылаться, или вы более мудры чем матушка природа

Троллей здесь не кормят. Кыш.

Марта
Гость

Дак это твой сын или ваш общий?

Общий .-.

Марта
Яяя

Вы странная, что в этом ненормального? Ребенок должен видеть и понимать, что такое поведение - норма, что родители любят друг друга.

Такое поведение НЕ норма. Вы с дерева только вчера слезли или что??

Марта
Гость

Это ужасно. Бывший муж тоже плохо соображал вообще, всегда ему надо было. Жаль, что я плохо тогда разбиралась в молодости в мужчинах

Но я рада за вас, что он всё же бывший. Возможно, нас ждёт тоже самое. Скажите, а трудно было после развода или, наоборот, легче?

Марта
Гость

Вы вляпались.

Про заработок – очень большое "если бы". До свадьбы был работящим, сейчас чёрти что. Ни работать не хочет, ни за голову браться. Оправдывается сложным жизненным периодом, а я же жена, должна поддерживать, заботиться. Но, честно говоря, и у меня терпение не резиновое.