Не знаю, сталкивался ли кто с моей проблемой, но очень надеюсь получить хороший совет.
Я замужем, в семье есть двухлетний сын, который уже многое понимает. И муж, который, похоже, не понимает …
Хм… Ну я за обнимашки, поцелуи и хватание за выступающие части тела в том числе и при детях. Пусть видят, что это норма. А не только общий быт и у каждого по любви на стороне. Но шипание за грудь- просто больно. В трусы без возбуждения и грязными руками- и неприятно и вредно. Муж не андестенд? Вы ему говорили?
Ага, тухлая селедка в норме, коричневые выделения в норме а руки значит грязные. Пересмотри свои идеалы
Сообщение было удалено
...... хорошо бы стать рачком стать рачком
У вас обоих нет интимного стыда
Он в трусы вам лез и лезет. До ребенка, после появления ребенка.
Вы с мамой это обсуждаете... Это, это , подробности ни при чем
Он б, ы.. д л. о.
А вы воспринимали это как что? Как то, что вы такая офигительная, а он вас хочет?
Нет. Не могли вы года три до этого ни разу не испытать отвращение от такого поведения...
Да и не только в этом его натура проявлялась. Натура тупого дикаря, с инстинктами лишь.
Что теперь?
Без какого отца вы боитесь оставить ребенка? Без животного?
Лукавите
Просто стремно. К маме неохота, денег мало, еще что то...
Офигеть у вас агрессия к незнакомке в интернете, ещё и додумали чего-то.
Я бы сказала, дети и не должны быть свидетелями такого отношения мужа к жене. Это уровень противоправных- действий. А вы можете установить дома камеры и заснять несколько подобных эпизодов? С ними стоит хотя бы обратиться в органы опеки.
Шутки в сторону. Да вас любой суд разведет без вопросов, глянув пару таких эпизодов при бракоразводном процессе.
Вуманская жиробасина старая жуткая тварь дает советы
Очень даже понимаю. Только ни на слова, ни на скандалы не реагирует. Иногда даже бывает, что целый день собачимся, а он всё равно лезет, даже не загладив того, что наговорил.
Обсуждала с мамой (опуская подробности приставаний), та развод предлагает. Но тут я опять же думаю о ребёнке. С одной стороны, нехорошая модель семьи, а с другой – безотцовщина. Вот и думаю...
Марта, ну ответ очевиден. Уважения к вам нет, только эгоизм. Дальше будет хуже, вы же не человек для него, п..да в халате, уж извините.
Касательно безотцовщины - во-первых, отца вы не забираете, убирете только животное, во-вторых, воспитаете потом такого же ***-мужчину. А думаете сын будет вас уважать? Он уже видит, что вас можно унижать, что вы не человек, а вот то самое в халате. Это унижение и оно считывается даже ребенком.
Ребенок подрастет и будет вас тоже по-другому унижать, а вы будете беспомощно рзводить руками - ни на слова, ни на скандалы не реагирует...
а ночью ты что делаешь с мужем в постели ?--видно задницу ему выставляешь и спать заваливаешься ?----милочка---насыть его ночью чтоб не приставал днем !!!
Сообщение было удалено
главное чтоб эта поза в маГАзине тебе нравилась---
Мне кажется, органы опеки за такое не возьмутся. Просто посмеются в лицо. Да и я не хочу настолько поднимать шум (камеры и всё в этом духе)
Зря вы так думаете .
Они вашу семью сразу приметят и покоя не дадут , так как при детях такие действия недопустимы . Когда родной отец такое позволяет при родном ребенке , у него явные отклонения на сексуальной почве . Фу , мне аж мерзко . Мы с мужем периодически целуемся при сыне , но не более .
Коленом по яйкам, хотя бы на день угомонится.
Хорошо у вас не дочь. Хотя…(Мне кажется такие потом и своих насилуют. Ну животные они.
Зря вы так думаете .
Они вашу семью сразу приметят и покоя не дадут , так как при детях такие действия недопустимы . Когда родной отец такое позволяет при родном ребенке , у него явные отклонения на сексуальной почве . Фу , мне аж мерзко . Мы с мужем периодически целуемся при сыне , но не более .
Типа в засос? Ну это тоже такое себе…
Сообщение было удалено
Вы оба животные?
Автор. Мне вас искренне жаль. Но лучше не будет. Уверена, что и ноги вы раздвигаете по Его желанию. Даже если не хотите, то всяко берет вас силой. Я права?
Вы странная, что в этом ненормального? Ребенок должен видеть и понимать, что такое поведение - норма, что родители любят друг друга.
Сковородкой по мордочке лица надо съездить.... помогает.
Есть у вас сковородка? Или живёте заказами?
Запишитесь к психотерапевту вдвоём сходить и озвучте там это, пусть ему объяснят с какими психотравмами вырастет его сын. Но, судя по всему, у мужа у самого психические проблемы, раз для него это норма.
Я бы сказала, дети и не должны быть свидетелями такого отношения мужа к жене. Это уровень противоправных- действий. А вы можете установить дома камеры и заснять несколько подобных эпизодов? С ними стоит хотя бы обратиться в органы опеки.
Шутки в сторону. Да вас любой суд разведет без вопросов, глянув пару таких эпизодов при бракоразводном процессе.
Какая дрянь. Насоветуют, потом и вас лишат прав на ребенка. Пока хотя бы не заостряйте внимания. скоро ребенок в сад пойдет, в школу.Да и вы наверное на работу ходите?
Именно. Если эти действия по любви, по взаимному влечению - то все ОК :) Автор же пишет о циничных домогательствах, которые оскорбительны для любого человека - и ребенок эту гнусь наблюдает, свыкаясь с тем что вот это вот "норма". Какое будущее его ждет, при таком папашкином "воспитании"? Я бы в любом случае органы опеки ввела в курс происходящего.
Ох уж эти маралисты!
Скажите, что в садике сын в трусы лезет и щипает девочек и вас так выгонят. Пусть расскажет видел ли он как к его материальной в трусы совал. Скажите, что если будет сына портить раньше времени - развод. Не поможет, позвоните отцу (вашему и его), соберите семейный совет и прям напрямую расскажите. Может мать его и отец ему втык дадут, что отпадет желание быть пещерным человеком
Скажите, что в садике сын в трусы лезет и щипает девочек и вас так выгонят. Пусть расскажет видел ли он как к его материальной в трусы совал. Скажите, что если будет сына портить раньше времени - развод. Не поможет, позвоните отцу (вашему и его), соберите семейный совет и прям напрямую расскажите. Может мать его и отец ему втык дадут, что отпадет желание быть пещерным человеком
А вообще это значит что он вас и сына не считает за людей. Вы кукла, а сын тупой якобы для него
Так а в чем проблема не переходить черту поцелуев и объятий при ребенке? Мне бы в детстве было мерзко смотреть, как отец трётся пахом о маму. Даже в одежде. Рамки же должны какие-то быть!
Это ужасно. Бывший муж тоже плохо соображал вообще, всегда ему надо было. Жаль, что я плохо тогда разбиралась в молодости в мужчинах
Нет, я понимаю, что ситуация у меня не очень, но и вы как-то утрируете. Органы опеки, камеры в квартире, тюрьма... Я бы поняла, если бы какую-то хардкорную жесть расписала, вроде полового акта при ребёнке. А тут – для меня, как женщины и мамы, ситуация очень неприятная и мерзкая, но для органов опеки недостаточная. Поняла бы ещё совет о разводе, но вот это всё...
Автор, он скот. Вы , наверно, умнее и сильнее его психологически, и вот таком поведением он вас хочет сломать и своё доминирование проявить. Т е это все не про любовь и влечение, он хочет вас как бы принизить и доказать, что он тут главный, не считаясь с вашим самочувствием и нормами, а на ребёнка ему поххер. Наоборот, он видя, что вы расстраиваетесь, что при ребёнке, чувствует себя от этого альфачом и удовлетворение морально получает, что дёргает вас, вы в этот момент слабее его, а значит, он тут главный.
Не знаю, как с этим бороться.
Если вы его задавите в этом, он временно затихнет, потом новый способ вас дёргать найдёт. Ему надо в психотерапию идти. Это по сути ненависть к женщине подавляемая. Вряд ли вы виноваты, скорее всего, это у него с матерью отношения сложные и он переносит это на всех женщин.
Вы вляпались.
Он хоть зарабатывает достаточно, чтобы вы без забот жили?
Автор, он скот. Вы , наверно, умнее и сильнее его психологически, и вот таком поведением он вас хочет сломать и своё доминирование проявить. Т е это все не про любовь и влечение, он хочет вас как бы принизить и доказать, что он тут главный, не считаясь с вашим самочувствием и нормами, а на ребёнка ему поххер. Наоборот, он видя, что вы расстраиваетесь, что при ребёнке, чувствует себя от этого альфачом и удовлетворение морально получает, что дёргает вас, вы в этот момент слабее его, а значит, он тут главный.
Если вы его задавите в этом, он временно затихнет, потом новый способ вас дёргать найдёт. Ему надо в психотерапию идти. Это по сути ненависть к женщине подавляемая. Вряд ли вы виноваты, скорее всего, это у него с матерью отношения сложные и он переносит это на всех женщин.
Вы вляпались.
бред доморощенного психолога
Вы не правы. Человек, не считает нужным себя контролировать перед ребёнком, ему пофиг на ребёнка и пофиг на то, что жена нервничает в этот момент, у него своя правда и плевать он на всех вокруг хотел. Это именно о самоутверждении все.
Он деградант и по мере взросления ребёнка стычек больше будет и в отношении воспитания и общения с ребёнком. ((
Хм… Ну я за обнимашки, поцелуи и хватание за выступающие части тела в том числе и при детях. Пусть видят, что это норма. А не только общий быт и у каждого по любви на стороне. Но шипание за грудь- просто больно. В трусы без возбуждения и грязными руками- и неприятно и вредно. Муж не андестенд? Вы ему говорили?
Обнимашки обнимашкам рознь, и развращать сексуально детей нельзя
Вы вляпались.
Про заработок – очень большое "если бы". До свадьбы был работящим, сейчас чёрти что. Ни работать не хочет, ни за голову браться. Оправдывается сложным жизненным периодом, а я же жена, должна поддерживать, заботиться. Но, честно говоря, и у меня терпение не резиновое.