Я считаю, что после развода дом и семья детей там, где они остались жить. В семью другого родителя они не входят и в его доме они чужие и не имеют никаких прав, в том числе наследства. У меня брачный …
Читала Анну и не только в этой теме. Она "бьёт той же монетой" зеркаля Автора и ее группу поддержки. Она своими выражениями как бы зеркалит их, Автору это очень не понравилось, у себя в глазу бревна не видит, у Анны соринку увидела. Ну да, выразилась жёстко, но так не она и начала, просто отзеркалила.
соринка? Да уж))
Я вообще спросила не про отношение Анны к теме (к которой она вообще не имеет никакого отношения, будучи в елинственном браке), а об отношении Анны к собственным детям. Вы считаете, у неё здоровая обстановка в семье? Она правильно рассуждает, давая такие категоричные установки своим взрослым детям?
"Один случай из семьи когда в 50 лет просто ушёл, да, оставив бж квартиру неплохую, причём дети уже взрослые были и почти с семьями."
И с регистрации снялся, свою долю на кого отписал?
Или ушел так, что доля его или зарегистрирован на той площади остался? А на какую площадь ушел, в свою или к даме сердца?
Уйти по-разному можно.
не могу знать. Но права свои не заявлял, зарегистрировался у нж, уехал и оставил родственнице квартиру. С нж естественно вся зп ей, детей воспитали так, что они и сами с ранней молодости зарабатывали.
Так ведь очевидно от кого - от своих отпрысков шпионов, они же ходят в дом свекров, а там сестра мужа бывает и другая родня, где-то подслушали и подсмотрели, как обычно это и бывало раньше. Такое не скроешь когда в доме два хитрых разведчика противника.
обычно в вашем окружении да. А в окружении другой женщины обычно другое. И вряд ли вы не знаете, что женщины обычно очень коварны, а брошенная и обиженная женщина тем более. Вон, у бж родные дети отца засудить хотят, хотя выросли уже. Я думала, автор недавно вышла замуж, а там уже дети взрослые, а автор только планирует общего.. Видно, много крови выпили.
У нас есть общий и решили еще одного, в браке мы 10 лет уже.
"мой ребенок усыновлен моим мужем"
Это теперь называется не подпихивать чужому мужику. Прелестно.
Долго писать, не буду, но на правах законного отца Ваш муж в случае, не дай Бог, Вашей смерти, может обделить Вашего первого ребенка, с наследством, есть хитрости, став опекуном как непосредственно официальный отец, а так бы были Ваши родители, далее тети/дяди. Проще, если бы он был просто мужем мамы. Почитайте законы по опекунство, что имеет право делать опекун.
Видимо, так хотели насолить бж и его ребенку, что мозги затуманилось злостью.
Смотрите, есть пословица "Пошла за шерстью - вернулась остриженная". Вы главное "волосы" берегите.
У нас все имущество заранее оформлено нужным образом и этот момент тоже учтен, так же как муж когда уходил оставил большой, хороший дом с условием, что он именно детям, там все официально на них. Так же у меня моё добрачное жильё уже определено, а общему в ипотеку взяли, работаем и платим. Как бы вы не брызгали ядом, у нашей семьи и моих детей все хорошо и будет еще лучше. Мне не нужно чужого, но и своё - не отдам чужим. Всего вам доброго.
"мой ребенок усыновлен моим мужем"
Это теперь называется не подпихивать чужому мужику. Прелестно.
Долго писать, не буду, но на правах законного отца Ваш муж в случае, не дай Бог, Вашей смерти, может обделить Вашего первого ребенка, с наследством, есть хитрости, став опекуном как непосредственно официальный отец, а так бы были Ваши родители, далее тети/дяди. Проще, если бы он был просто мужем мамы. Почитайте законы по опекунство, что имеет право делать опекун.
Видимо, так хотели насолить бж и его ребенку, что мозги затуманилось злостью.
Смотрите, есть пословица "Пошла за шерстью - вернулась остриженная". Вы главное "волосы" берегите.
Дом в котором мы сейчас живем мой добрачный, и уже принадлежит моему сыну. Не старайтесь мне гадостей желать, а то отскочить могут прямо в лоб. Ненормальная.
ужас просто. Гости, бж, какая ваша оценка поведению взрослых детей?
Вот и обставляй потом имущество детям при разводе. Имуществом по факту будет владеть бж, а дети будут требовать еше.
Автор, а почему они у матери не требуют продать дом, половина которого оставлена им отцом? Сколько им лет? На какие законы они опираются? Очень интересно, по каким законам взрослые дети требуют имущество от живого родителя. Бедная автор, я так и знала, что автор там жертва, обычно жертвы так категоричны, а абьюзеры хитры и последовательны.
Пусть трясут с матери, а не с отца и старых бабушек. Автор, вам терпения, и уходите из темы, разговоры об этом не делают лучше, тем более, вы планируете ребёнка. Вы правильно делаете, что защищаете семью, и контролируете мужа, которого так кинула бж с детьми на имущество. Тем более, вы из семьи ипотеку выплачиваете. Зачем им вообще сказали? Надо было трясти тх когда мама собирается дом продать и выдать им их доли.
Не знаю на какие законы опираются, это все в форме скандалов пока что. Дом в котором они живут и так им оставлен а не бж, он же добрачный мужа. Доли у них там.
Это проблема недальновидных общей, которые не понимают, что дети это не только до 18, а навсегда и что прежде чем строить семью надо либо наладить отношения и создать атмосферу в семье с бывшими детьми, либо пониматься что вся жизнь превратится в вечную борьбу и оборону
почему вы перекладываете полную ответственность за отношения в разрушенной семье между ее членами на новые семьи? Да часто лучше не общаться и не приглашать детей, вот и все. Каждый живет своей жизнью.
Дом в котором мы сейчас живем мой добрачный, и уже принадлежит моему сыну. Не старайтесь мне гадостей желать, а то отскочить могут прямо в лоб. Ненормальная.
Жесть вообще. Вы живете в доме, который не принадлежит ни вам ни вашему мужу и ещё рожать в нем собираетесь. Вы вообще не подумали о последствиях такого решения? Дети вырастают, создают свои семьи, рожают своих детей. Кто вам даст гарантию, что будущая жена вашего сына не прийдет в ваш дом и вы не останетесь на улице?
Мадам, не проецируете на меня свои страхи. Естественно, будешь подпевать автору, ведь ты такая же точно. Допущу, что это один человек с разных акков. Так что перекрестись, чтобы не казалось. И своих Аленей в стойле караульте. А то они у вас обучены своих детей на чужие пë3ды менять. Всех благ!
вы прямо яркая свекровь и теща будете! Дадите им всем там просраться 🤣
Жесть вообще. Вы живете в доме, который не принадлежит ни вам ни вашему мужу и ещё рожать в нем собираетесь. Вы вообще не подумали о последствиях такого решения? Дети вырастают, создают свои семьи, рожают своих детей. Кто вам даст гарантию, что будущая жена вашего сына не прийдет в ваш дом и вы не останетесь на улице?
Автор, вы пытаясь отгородиться от детей мужа так намудрили с недвижимостью, что реальную подставу потенциальную устроили себе с мужем. Муж куда жить пойдёт если вы умрете первой?
Так ведь очевидно от кого - от своих отпрысков шпионов, они же ходят в дом свекров, а там сестра мужа бывает и другая родня, где-то подслушали и подсмотрели, как обычно это и бывало раньше. Такое не скроешь когда в доме два хитрых разведчика противника.
ппц. Надо было с мужем договориться молчать.
У нас все имущество заранее оформлено нужным образом и этот момент тоже учтен, так же как муж когда уходил оставил большой, хороший дом с условием, что он именно детям, там все официально на них. Так же у меня моё добрачное жильё уже определено, а общему в ипотеку взяли, работаем и платим. Как бы вы не брызгали ядом, у нашей семьи и моих детей все хорошо и будет еще лучше. Мне не нужно чужого, но и своё - не отдам чужим. Всего вам доброго.
погодите… Так дом на детей записан? А что им ещё надо тогда? Чтобы ваша семья бж отдельно жилье купила и съехала? Раз мать хотят выгнать, бж на жилье себе за 10 лет заработала? Пусть тоже берет ипотеку и съезжает. Или продают дом и покупают две-три квартиры в ипотеку, в чем проблема? Это их семья и их капитал, если нужен совет от отца, он может его дать. Если нужно решение, могут переписать дом на него и он из этого дома сделает всем жилье.
Не знаю на какие законы опираются, это все в форме скандалов пока что. Дом в котором они живут и так им оставлен а не бж, он же добрачный мужа. Доли у них там.
ну пусть продают! Или пойдут заработаются, раз хотят оставить дом матери. Модет, ваш реьенок тоде скажет а мне где дом? Не хочумквартиру.
Да и на пенсию надо откладывать, с возрастом здоровье сыплется, мужу и вам надо думать о себе. Вам с мужем кто по дому оставит?
ну пусть продают! Или пойдут заработаются, раз хотят оставить дом матери. Модет, ваш реьенок тоде скажет а мне где дом? Не хочумквартиру.
Да и на пенсию надо откладывать, с возрастом здоровье сыплется, мужу и вам надо думать о себе. Вам с мужем кто по дому оставит?
Вот вам типичный пример, когда думали о детях, а думать надо было о себе, а детям давать по мере возможностей в наставляющем времени. Лучше бы отец не оставлял им долю в доме, продали бы дом поделили, купили две квартиры, у детей от первого брака был бы стимул самим начать жить самостоятельно, а с отцом сохранять хорошие отношения хотя бы ради наследствам
соринка? Да уж))
Я вообще спросила не про отношение Анны к теме (к которой она вообще не имеет никакого отношения, будучи в елинственном браке), а об отношении Анны к собственным детям. Вы считаете, у неё здоровая обстановка в семье? Она правильно рассуждает, давая такие категоричные установки своим взрослым детям?
Понимаете, эти установки даются на протяжении жизни, не в одночасье, что в голову матери вдруг пришла мысль "никаких ***" и сказала это 25-летнему сыну. Нет, ребенок все всасывает с пелёнок, культуру, правила, традиции, привычки уважение или наоборот к супругу, все из семьи.
Если у папы и у мамы первый и единственный брак, то и их дети будут стремится к этому, какая бы распрекрасная девушка с ребенком сыну не встретилась, просто пройдет стороной, типа, ну красивая и ладно, бохсней.
Я не говорю про деточек лет 40+, только про молодых. Понятно, что десидев до 35-ти сложно встретить нулевого, что и муха не сидела, больше вероятности что и прошлыми браками и детьми, там и мамы меняют свое мировоззрение.
Как-то так.
Понимаете, эти установки даются на протяжении жизни, не в одночасье, что в голову матери вдруг пришла мысль "никаких ***" и сказала это 25-летнему сыну. Нет, ребенок все всасывает с пелёнок, культуру, правила, традиции, привычки уважение или наоборот к супругу, все из семьи.
Если у папы и у мамы первый и единственный брак, то и их дети будут стремится к этому, какая бы распрекрасная девушка с ребенком сыну не встретилась, просто пройдет стороной, типа, ну красивая и ладно, бохсней.
Я не говорю про деточек лет 40+, только про молодых. Понятно, что десидев до 35-ти сложно встретить нулевого, что и муха не сидела, больше вероятности что и прошлыми браками и детьми, там и мамы меняют свое мировоззрение.
Как-то так.
Я знаю два случая, где родители в парней были вместе с раней молодости в одном браке и были приметной семьей. В первом случае мать приняла девушку сына и ребёнка и ребёнок стал для неё заменой внукам от старшего сына, которые живут с США и которых в Россию ни разу не привозили за 10 лет. Она девонской занимается как бабушка. А во втором случае мама костьми легла и сказал сыну «только через мой труп» хотя он очень был влюблён в девушку с ребенком и готов был жениться (ему было 25-28) и сын не пошёл против матери, в итоге в 40 лет он так никого и не нашёл, детей нет, а дочка уехала в этом году с детьми и мужем жить заграницу.
"Как бы вы не брызгали ядом, у нашей семьи и моих детей все хорошо и будет еще лучше. Мне не нужно чужого, но и своё - не отдам чужим. Всего вам доброго."
Да мне-то что, я здесь поотвечала, нажала на крестик, страница закрылась и забыла Вас и вашу семью, а Вам в этом всем жить, трястись за имущество, бояться судов, ожидать чужих внуков, скрывать купленное. Тяжело так жить и играть роль, что у меня все хорошо. Было бы хорошо, Вы бы здесь не писали, счастье как и деньги любит тишину.
Так у нас есть и другое жильё ) просто мы сразу распределили все чтобы потом не было сюрпризов. Дом пока что мой, ну тут соответственно что он достанется моему сыну , а не его детям. Он куплен до брака.
У Вас с головой все хорошо? Где я Вам желала гадостей? Я Вас предупреждаю, чтобы в очередной раз не вляпались. Запомните, наши дети никому кроме родителей не нужны.
Вы, видимо, также и к детям мужа относитесь, слишком предвзято, в каждом действии или сказанном слове видите подвох, лазутчиков и разведчиков. Реально, кто-то Вам советовал, обратитесь к психологу, раз сама не справляетесь. Ну нельзя же так себя в угол загонять.
Автор, вы пытаясь отгородиться от детей мужа так намудрили с недвижимостью, что реальную подставу потенциальную устроили себе с мужем. Муж куда жить пойдёт если вы умрете первой?
У него есть добрачная квартира , у меня добрачный дом, мы решили что дом достроим и оставим моему ребёнку , а сами пойдём если что в квартиру. Я ещё молодая и здоровье отличное , скоро ещё малыша родим .
У него есть добрачная квартира , у меня добрачный дом, мы решили что дом достроим и оставим моему ребёнку , а сами пойдём если что в квартиру. Я ещё молодая и здоровье отличное , скоро ещё малыша родим .
Оставлять дом сыну и переезжать в квартиру с двумя маленькими детьми как-то странно. Дом совсем развалюха в плохом месте что ли?
Я знаю два случая, где родители в парней были вместе с раней молодости в одном браке и были приметной семьей. В первом случае мать приняла девушку сына и ребёнка и ребёнок стал для неё заменой внукам от старшего сына, которые живут с США и которых в Россию ни разу не привозили за 10 лет. Она девонской занимается как бабушка. А во втором случае мама костьми легла и сказал сыну «только через мой труп» хотя он очень был влюблён в девушку с ребенком и готов был жениться (ему было 25-28) и сын не пошёл против матери, в итоге в 40 лет он так никого и не нашёл, детей нет, а дочка уехала в этом году с детьми и мужем жить заграницу.
На Вашем первом примере бабушка приняла чужую внучку, как и тот комментатор, который тоже принял детей мужа, а второй пример, которая костьми легла, из серии Автора.
Люди разные.
Оставлять дом сыну и переезжать в квартиру с двумя маленькими детьми как-то странно. Дом совсем развалюха в плохом месте что ли?
Абсолютно нормально. Квартира там большая, если продать на небольшой дом хватит . А оставлять дом сыну, это же не сейчас , а когда он вырастет и создавать семью надумает. Мы с мужем к тому времени уже определимся как нам лучше и куда. Дом в отличном месте , большой , в городе, второй этаж достраиваем. Сами мечтаем о жилье в более тихом месте , как время придёт так и решим .
Так у нас есть и другое жильё ) просто мы сразу распределили все чтобы потом не было сюрпризов. Дом пока что мой, ну тут соответственно что он достанется моему сыну , а не его детям. Он куплен до брака.
"Он куплен до брака".
Не дай Бог Вы раньше мужа на тот свет уйдете, Вашему мужу достанется половина вашего имущества, а вторую половину будет делить уже с Вашим сыном. В итоге, муж получит 75% дома, сын только 25%. Понимаете?
Сын долю имеет в этом доме? Я ядом не брызгаю, я предупреждаю. Я всегда за права детей, чтобы никто их не обделял. Помните, Ваш муж ему не родной.
Как-то так.
нет, не понимаю. У моих родителей абсолютно все, включая пра пра не знаю в каком колене не развозились. Все мои татушек, дедушки, прадеды, все женились и выходили замуж раз и навсегда, ещё и на девственницах. Мои родители, оба, разводились несколько раз. У них были эти установки. Не работают они в другие времена. И я знаю примеры когда у разведённых родителей семьи детей крепкие. Это если мы о нормальных людях, а не маргиналах.
"Он куплен до брака".
Не дай Бог Вы раньше мужа на тот свет уйдете, Вашему мужу достанется половина вашего имущества, а вторую половину будет делить уже с Вашим сыном. В итоге, муж получит 75% дома, сын только 25%. Понимаете?
Сын долю имеет в этом доме? Я ядом не брызгаю, я предупреждаю. Я всегда за права детей, чтобы никто их не обделял. Помните, Ваш муж ему не родной.
Я думала , что по моим публикациям понятно, что я далеко не дурочка в плане своего имущества и особенно благополучия своих детей 😀. Все у меня продумано на несколько шагов вперёд . И брачный договор у нас был , в том числе.
Сращу договорились что не будем наших детей вынуждать к дележке, все распределим и озвучим при жизни . Мне всего 35 лет , зачем вы мне пишите такие вещи ? Я вообще ребёнка сейчас планирую , может уже и получилось. Будьте как-то осторожнее со словами , разве можно так.
У Вас с головой все хорошо? Где я Вам желала гадостей? Я Вас предупреждаю, чтобы в очередной раз не вляпались. Запомните, наши дети никому кроме родителей не нужны.
Вы, видимо, также и к детям мужа относитесь, слишком предвзято, в каждом действии или сказанном слове видите подвох, лазутчиков и разведчиков. Реально, кто-то Вам советовал, обратитесь к психологу, раз сама не справляетесь. Ну нельзя же так себя в угол загонять.
вы несправедливы. Уже одно то, что взрослые дети, умкоторых в собственности хороший дом, клянясь жилье и хотят выгнать мать, говорит о многом. Не обязаны родители детям при жизни квартиры дарить. И муж у автора не миллионер, сам ипотеку платит.
нет, не понимаю. У моих родителей абсолютно все, включая пра пра не знаю в каком колене не развозились. Все мои татушек, дедушки, прадеды, все женились и выходили замуж раз и навсегда, ещё и на девственницах. Мои родители, оба, разводились несколько раз. У них были эти установки. Не работают они в другие времена. И я знаю примеры когда у разведённых родителей семьи детей крепкие. Это если мы о нормальных людях, а не маргиналах.
В Вашей семье копать причину надо, я же не полезу к Вам в душу. Кто был инициатором развода, причина его и т.д. Может папа изменял или наоборот, а бабушка или дедушка по этому родителю терпел/а, може алкоголиком был и в семье у супруга были выпивающие на что вторые половины глаза закрывали. А может один из супругов другую любовь нашел, а второму ничего не осталось, как стать ***. Много нюансов. Как говорят, по независящим от потерпевшего супруга причинам.
Я думала , что по моим публикациям понятно, что я далеко не дурочка в плане своего имущества и особенно благополучия своих детей 😀. Все у меня продумано на несколько шагов вперёд . И брачный договор у нас был , в том числе.
Сращу договорились что не будем наших детей вынуждать к дележке, все распределим и озвучим при жизни . Мне всего 35 лет , зачем вы мне пишите такие вещи ? Я вообще ребёнка сейчас планирую , может уже и получилось. Будьте как-то осторожнее со словами , разве можно так.
Нельзя жить одним днём, нужно все продумывать и да, в плане смерти тоже. Вроде взрослый человек, а рассуждает как девчонка. "Человек предполагает, а Бог располагает".
Дело Ваше, это не моя семья и не мой ребенок. Беременностью не прикрывайтесь, глупая манипуляция и беременность не болезнь, не Вы первая и не Вы последняя беременной можете быть на данный момент.
Вы бы с этими детьми разобрались, а уже о третьем думаете, да ещё от Вашего слюнтяя. Выводы все с Ваших слов в Вашей теме.
Мадам, не проецируете на меня свои страхи. Естественно, будешь подпевать автору, ведь ты такая же точно. Допущу, что это один человек с разных акков. Так что перекрестись, чтобы не казалось. И своих Аленей в стойле караульте. А то они у вас обучены своих детей на чужие пë3ды менять. Всех благ!
Я читаю тему, читаю автора и не вот заметила, чтобы она грязно обзывала детей от первого брака.
Только Анна оказалась способна называть детей НЖ в.ы.б.л....ми, женщин пё3д...ми, мужчин аленями и т.д.
Одно это достаточно характеризует человека, причём не с лучшей стороны.
Достойная женщина не будет грязно оскорблять детей, чьими бы они ни были.
Она не зеркалит автора, она на анонимном форуме щедро делится тем, что у неё в избытке: ядом и злостью.
Жизнь, говорят, испытывает человека тем, что он так презирает. У Анны дочь взрослая, а разводов сейчас чуть ли не 80%. Подождите, когда нибудь и ваша дочь и ее дети станут теми же, что вы назвали.
вы несправедливы. Уже одно то, что взрослые дети, умкоторых в собственности хороший дом, клянясь жилье и хотят выгнать мать, говорит о многом. Не обязаны родители детям при жизни квартиры дарить. И муж у автора не миллионер, сам ипотеку платит.
Я в том комментарии уже переживала за ее ребенка, что его может отчим подвинуть в наследстве. Не про мужа детей. Автор очень самоуверенна, таких жизнь по темечку бьёт не хило.
Вот на весах у мужа чужой ребенок и их общий, кого выберет, если придется выбирать? Например Автор выберет общего своего, чем мужа. Так и муж также может поступить. Своя рубашка ближе к телу.
Как вы думаете, что в душе у женщины, для которой незнакомые ей дети в.ы.б.л... ки, женщины в разводе п.ё.3....д.ы? В душе мир, мудрость и счастье? Так не бывает.
В душе то, что она изрыгает со своими оскорблениями.
Нельзя жить одним днём, нужно все продумывать и да, в плане смерти тоже. Вроде взрослый человек, а рассуждает как девчонка. "Человек предполагает, а Бог располагает".
Дело Ваше, это не моя семья и не мой ребенок. Беременностью не прикрывайтесь, глупая манипуляция и беременность не болезнь, не Вы первая и не Вы последняя беременной можете быть на данный момент.
Вы бы с этими детьми разобрались, а уже о третьем думаете, да ещё от Вашего слюнтяя. Выводы все с Ваших слов в Вашей теме.
Мой муж конечно не идеален и недостатки имеются, но вот касаемо слюнтяя это точно не про него, он волевой, строгий и справедливый мужчина, его все уважают кроме бж и деток ее. С детьми которых я родила отлично справляюсь , у них обоих уже до совершеннолетия есть своё хорошее жильё , будет образование и все необходимое. Ресурсы и силы на третьего ребёнка имеются, и уж точно не вам мне указывать, сколько рожать детей.
Читаю комменты и фигею с того, насколько много женщин, искренне считающих, что можно заставить посторонних людей любить их детей силой. Даже отец родной может после развода к ним утратить чувства и интерес, а вы думаете чужая женщина их должна принимать? Да не бывает такого , блин. Зато бывает как в новостях «мачеха утопила падчерицу». Почитайте подобные новости, дорогие бж. Всякое желание навязывать детей в новую семью мужа отпадёт навсегда. Ну, если вы детей любите конечно.
Я в том комментарии уже переживала за ее ребенка, что его может отчим подвинуть в наследстве. Не про мужа детей. Автор очень самоуверенна, таких жизнь по темечку бьёт не хило.
Вот на весах у мужа чужой ребенок и их общий, кого выберет, если придется выбирать? Например Автор выберет общего своего, чем мужа. Так и муж также может поступить. Своя рубашка ближе к телу.
Так автор пишет выше, что у них изначально брачный договор. Добрачное имущество неприкасаемых для мужа, скорее всего. Конкретно это нельзя оспорить или обойти. Это касаемо совместно нажитого оспариваться может, и то не во всех случаях.
автор, я так и поняла, что вы, возможно, беременны. Не пишите на форум во время беременности и кормления. Особенно про бж и детей. Опасно это для нервов.
В Вашей семье копать причину надо, я же не полезу к Вам в душу. Кто был инициатором развода, причина его и т.д. Может папа изменял или наоборот, а бабушка или дедушка по этому родителю терпел/а, може алкоголиком был и в семье у супруга были выпивающие на что вторые половины глаза закрывали. А может один из супругов другую любовь нашел, а второму ничего не осталось, как стать ***. Много нюансов. Как говорят, по независящим от потерпевшего супруга причинам.
так вот именно, что судьбы у всех разные, и бить себя в грудь и кричать, что даже не с тобой, а с твоими детьми никакой неправильной любви не случится, глупо. Я с высоты опыта и прожитых лет понимаю, что правильно развелись. И поженились тоде правильно, прожить яркие годы в любви и страсти не каждому дано. А вы все сводите к должно один раз хоть тресни. Да люди сами себя и до 40 лет могут не узнать, не то что пару выбрать.
я не думаю, что у автора розовые очки на тему старшего. Автор писала, что хорошо относится и уважает и этого достаточно.
Мой муж конечно не идеален и недостатки имеются, но вот касаемо слюнтяя это точно не про него, он волевой, строгий и справедливый мужчина, его все уважают кроме бж и деток ее. С детьми которых я родила отлично справляюсь , у них обоих уже до совершеннолетия есть своё хорошее жильё , будет образование и все необходимое. Ресурсы и силы на третьего ребёнка имеются, и уж точно не вам мне указывать, сколько рожать детей.
"он волевой, строгий и справедливый мужчина, его все уважают кроме бж и деток ее."
А за что его уважать? Вы его обвели вокруг пальца. Вот представьте, развелись Вы сейчас, с чем он останется? Чужого ребенка усыновил, Вы запросто на него можете повесить алименты, так? Так, все по закону, пусть платит. Жилье у него только добрачное, совместное Ваш волевой дал согласие переписать на Ваших родителей, так? Так. И? С голым задом на мороз, а, и с зубной щеткой.
И это Вы называете волевым, строгим и справедливым?
Автор, или тема выдумка и Вас Авторов несколько, т.к. обратила внимание, что выходите в определенное время с разных гаджетов, прям как посменно работаете на протяжении двух дней, не рандомно, с одного Вы "новая жена", с другого "автор" и был ещё, не помню, что-то с именем связано. Или реально, он слюнтяй, тюфяк доверчивый, или он "ничто" и за душой копейка, а все заработанное Ваше - бизнеследи, и Вы свое обезопасили.
Ну не могут такие качества и действия, как Вы описываете мужа быть в одном человеке.
И тоже заметила за Вами, Автор, как только Вас придимаешь к стенке фактами или неудобными вопросами, Вы начинаете агрессировать. Сейчас Вы на меня переключились, до меня другие Гости отгребали, которые также не могли сложить дважды два из Ваших фактов.
Так автор пишет выше, что у них изначально брачный договор. Добрачное имущество неприкасаемых для мужа, скорее всего. Конкретно это нельзя оспорить или обойти. Это касаемо совместно нажитого оспариваться может, и то не во всех случаях.
Смерть отменяет все.
Не хочу писать историю отжатия у пасынка 75% квартиры новой жены, которая уже лет 6 не жила с его отцом, но не были разведены. Пасынок сирота, мать умерла, когда ему был год, воспитывали деды, которых тоже уже нет, квартира родителей папы. Папа умер скоропостижно, да ещё у н.жены сын от этого папы несовершеннолетний. Вступая в наследство отжали, жена 50% законной доли, а 50%остальныз делили на троих. Пасынок чуть не плакал, говорил, что где ж мне теперь жить, мне же не выплатить им их доли, у меня нет столько денег и никогда не заработаю.
Потому, мне всегда больно читать о детях, которых хотят что отчимы, что мачехи выкинуть на обочину жизни.
Читаю комменты и фигею с того, насколько много женщин, искренне считающих, что можно заставить посторонних людей любить их детей силой. Даже отец родной может после развода к ним утратить чувства и интерес, а вы думаете чужая женщина их должна принимать? Да не бывает такого , блин. Зато бывает как в новостях «мачеха утопила падчерицу». Почитайте подобные новости, дорогие бж. Всякое желание навязывать детей в новую семью мужа отпадёт навсегда. Ну, если вы детей любите конечно.
Бывшие жены и бывшие мужья очень интересно рассуждают. Развелись почему? Видимо в браке им было плохо и не комфортно. Так терпели бы ради своих детей! Не нравится вам что-то в супруге, неприятно - терпите ради ребёнка, на горло себе наступайте, брак сохраняйте. Или не готовы терпеть ради своего родного ребенка? Так с чего вы взяли, что в новом браке кто-то захочет терпеть неудобства ради чужого?
Если уж родители ребёнка в первом браке не готовы поставить интересы родного ребёнка выше своего личного счастья, то что хотеть от нового супруга? Что бы тот ставил интересы чужого ему ребёнка выше интересов своих собственных?
Справка отсосные семьи - «Документ содержит информацию обо всех, кто прописан в квартире (доме) вместе с вами. И справки о доходах всех членов семьи запрашивают, опираясь на этот список.»
Мои родители с 1996 года по 2019 были прописаны в разных квартирах при этом жили одной семьей с детьми (я съехала в 1999) в любви и согласии. Я была прописана в квартире отца до 2017года, но по факту проживала заграницей уже 18 лет. Ваши справки вообще никак реальность не отражают.
Да зоть заживитесь, депилки, справку возьмите и увидите состав семьи а нр ваши мячты
Как-то так.
Только вы целиком ситуацию воспримите: там злющая мадам считает себя выше других лишь по факту того, что у нее сложная (никудышная), но первая семья. Там учат терпеть мегеру потому что она - жена, жертвовать собой и своей жизнью ради догм, мужчина вообще не личность. При этом счастливыми быть запрещено. Надо ненавидеть весь мир и терпеть. Можно гулять (а это при таклм отношении 100%), сажать жену в депрессию, на таблетки, но не разводиться. Готова поспорить, что там у нее депрессия и отрицание того, что происходит. Про любовь, добро, счастье, принятие, прощение там же ни слова. Знаете, мои родители прожили именно счастливо много лет, поэтому ценности любви, уважения, бережного отношения стоЯт выше того, что скажут люди и я задолбаю, но не отпущу и навяжу мнение про аленей и ***, лишь бы не подумал муж, что где-то может быть хорошо и что терпеть не надо. Анна, вы счастлиы на самом деле? Живете в гармонии, любви и уважении? По существу вопроса автора... если иначе нельзя, то надо беречь СВОЮ семью. Нет ни одного закона, который бы заставил жену делать для бж и детей то, чего они не делают для нее и ее детей: ни заботиться, ни делиться, ни работать ради их блага. То, что должен отец определено Семейным кодексом - алименты, участие в воспитании. Причем в воспитании так как решил мужчина, а не бж. Если бж хочет, а мужчина нет, то ничего не будет. А закон жизни говорит вообще проще - любит женщину, любит и ЕЕ детей. Остальное - насколько мужчина может быть отцом без бж. Если она адекватна и не лезет вообще к бм, то отношения лучше. Если считает, что она "первая" и он должен, то никто не захочет плясать под эту дудку. Если что, мой бм общается с детьми постоянно, платит хорошие алименты и заботится о их будущем. При этом я с ним не общаюсь вообще. Не за чем. У меня своя жизнь.
"он волевой, строгий и справедливый мужчина, его все уважают кроме бж и деток ее."
А за что его уважать? Вы его обвели вокруг пальца. Вот представьте, развелись Вы сейчас, с чем он останется? Чужого ребенка усыновил, Вы запросто на него можете повесить алименты, так? Так, все по закону, пусть платит. Жилье у него только добрачное, совместное Ваш волевой дал согласие переписать на Ваших родителей, так? Так. И? С голым задом на мороз, а, и с зубной щеткой.
И это Вы называете волевым, строгим и справедливым?
Автор, или тема выдумка и Вас Авторов несколько, т.к. обратила внимание, что выходите в определенное время с разных гаджетов, прям как посменно работаете на протяжении двух дней, не рандомно, с одного Вы "новая жена", с другого "автор" и был ещё, не помню, что-то с именем связано. Или реально, он слюнтяй, тюфяк доверчивый, или он "ничто" и за душой копейка, а все заработанное Ваше - бизнеследи, и Вы свое обезопасили.
Ну не могут такие качества и действия, как Вы описываете мужа быть в одном человеке.
И тоже заметила за Вами, Автор, как только Вас придимаешь к стенке фактами или неудобными вопросами, Вы начинаете агрессировать. Сейчас Вы на меня переключились, до меня другие Гости отгребали, которые также не могли сложить дважды два из Ваших фактов.
Думайте что хотите , вы не знаете ни мужа ни нашу семью и по тексту на форуме явно не в состоянии о человеке выводы делать. То, что семья для него превыше всего остального - только в плюс. А ваше мнение - необоснованное, недосказанное и неавторитетное. Всего лишь комментарий, пустой звук. Мы не планируем никаких разводов, только расширять семью, поэтому никто и не переживает о том, что в случае чего ему достанется. Не будет у нас развода, успокойтесь уже . И не выставляйте себя тупой, пытаясь делать выводы о мужчине, который уж точно лучше вашего, если у вас он вообще есть .
Смерть отменяет все.
Не хочу писать историю отжатия у пасынка 75% квартиры новой жены, которая уже лет 6 не жила с его отцом, но не были разведены. Пасынок сирота, мать умерла, когда ему был год, воспитывали деды, которых тоже уже нет, квартира родителей папы. Папа умер скоропостижно, да ещё у н.жены сын от этого папы несовершеннолетний. Вступая в наследство отжали, жена 50% законной доли, а 50%остальныз делили на троих. Пасынок чуть не плакал, говорил, что где ж мне теперь жить, мне же не выплатить им их доли, у меня нет столько денег и никогда не заработаю.
Потому, мне всегда больно читать о детях, которых хотят что отчимы, что мачехи выкинуть на обочину жизни.
Не переживайте, я позаботилась о том, чтобы его законное у моего сына никто не сможет отнять как и у других детей нашей семьи, в которой, слава Богу, все здоровы. Вы следите за собой, чтобы вам ваши мысли не отразились или детям вашим. Грязный язык и мысли могут на ваших детей навлечь очень плохое.