У моего мужа есть сестра, по молодости ей любовник купил дачу напротив дачи свекров. Прошло уже много лет, недавно свекры умерли, и дача досталась в наследство мужу и его сестре пополам. Сестра мужа …
Автор, вы безработная чёли? Дуйте свои кровные зарабатывать, а не жить на проценты от сдачи. Некогда чужие деньги считать будет.
Вот чего на тётушкиной фазенде не тусуются, раз она всё равно в простое? И нервы целы, и дом в упадок не приходит. Нет, надо ходить боками друг друга цеплять и пар из ноздрей пускать, не стирая улыбку с лица)
Для меня эта дача чужая, я к ней отношения не имею, я ща мужа переживаю, что его алчная сестра не желает делиться.
и не должна делится, согласно закону все и так поделилось справедливо, ПОРОВНУ! полдачи сестре, полдачи брату. а вы вообще ни при чем, ни вы, ни ваша дочурка, сидите подарков ждите
самое смешное, сестра то на СВОЕЙ даче веселится! это дом ЕЕ родителей, еЕ наследство, а что там делает автор??? она как раз там чужая, так что автор, пшла вон с чужой дачи!
Она за мужа переживает:) и за дочь в соседней теме :) А то, что себя полной *урой выставляет, за это не переживает :) Хотя... троллям можно. На то они и тролли:)
самое смешное, сестра то на СВОЕЙ даче веселится! это дом ЕЕ родителей, еЕ наследство, а что там делает автор??? она как раз там чужая, так что автор, пшла вон с чужой дачи!
Я с большой неохотой езжу на дачу мужа, лицезреть пьяную морду сестры мужа не очень приятно, и терпеть ее подруг, у меня есть дача от тетки, тетка дала мне ключи, эта дача точно будет лично моя скоро.
Она за мужа переживает:) и за дочь в соседней теме :) А то, что себя полной *урой выставляет, за это не переживает :) Хотя... троллям можно. На то они и тролли:)
да понятно что разводка, в теме про дочку выяснили)) но смешная. Типо упертая тетка с дочечкой корзиночкой требуют подарочков, тут наследство отбирают у сестры мужа, мило, можно поболтать на заданную тему. Интересно, какую еще тему выплодит автор, что и кто им еще должен? Точно, новая тема "у мужа любовник, но ничего ему не дарит, а вот сестре мужа любовник недвижки надарил, почему так несправедливо, чем мой муж хуже "
да понятно что разводка, в теме про дочку выяснили)) но смешная. Типо упертая тетка с дочечкой корзиночкой требуют подарочков, тут наследство отбирают у сестры мужа, мило, можно поболтать на заданную тему. Интересно, какую еще тему выплодит автор, что и кто им еще должен? Точно, новая тема "у мужа любовник, но ничего ему не дарит, а вот сестре мужа любовник недвижки надарил, почему так несправедливо, чем мой муж хуже "
"Завела по совету форумчан любовника. Теперь он, скот, пытается вытянуть из меня деньги. Сил моих нет..."
Отец мужа пил и купил, умер в 60, мой отец тоже умер в 60, а мать мужа ещё 10 лет назад от рака умерла.
вы не только родителей мужа, вы и своих упокоили-отравили??? ради недвижки? ааа, точно. вам же доченьке по тысяче каждый день давать надо, вот вы родителей своих и убили, что б их хату сдавать и дочечке айфоны покупать? Сильно! ничего себе, да вы прям монстр!
Вот чего на тётушкиной фазенде не тусуются, раз она всё равно в простое? И нервы целы, и дом в упадок не приходит. Нет, надо ходить боками друг друга цеплять и пар из ноздрей пускать, не стирая улыбку с лица)
Мы летом неделю на даче мужа, неделю на даче тетки, тетка хоть на даче почти не бывает, но бдит и контролирует, дружит с соседями по даче, которые ей стучат на нас.
о, еще гараж всплыл)) а что, стоимость гаража и дачи одинаковы? И почему гараж сестре, он на нее изначально оформлен был - тогда ен тяните лапки к чужому. ЛЮБОВНИК ищите! И будут вам подарки! Любовника мужу, кстати, вы явно неликвид какой то!!! *** щедрее!
а при чем тут любовь мужа к вам? Важна только ваша любовь к чужой недвижимости! Вы ж лапы тянете и к наследству сестры мужа, к теткиной даче, своих родителей похоронили что их квартирку сдать ! привыукли к халяве ! ничего не заработали, все "подарочки" ждете, от подруг, сестре, тетей....Так что из любви к недвижке заводите мужу любовника! Перетерпит, путь думает о вас в процессе, зато представьте сколько вам всего надарят, ХАЛЯВА!
Это не разводка к сожалению. Да, меня окружают алчные и жадные люди.
Я бы с удовольствием не ездила, только э если я не поеду с ним, сестра ему будет наливать, и он с ней будет пить, моего мужа надо контролировать постоянно. Сестра любящая спиртное не подарок, она и брата напоит, если меня не будет.
Так у вас ещё и муж алкоголик :) которого контролировать надо.
о, еще гараж всплыл)) а что, стоимость гаража и дачи одинаковы? И почему гараж сестре, он на нее изначально оформлен был - тогда ен тяните лапки к чужому. ЛЮБОВНИК ищите! И будут вам подарки! Любовника мужу, кстати, вы явно неликвид какой то!!! *** щедрее!
Гараж в Москве стоит прилично. Мы им не пользуемся, потому что живёт в моей квартире, а гараж в районе где сестра мужа живёт.
да нормальный там муж! веселый, и с сестрой круто проводят время на даче, весело зажигают, муж, похоже, от автора на дачу к сестре и ее подружкам сбегает)) с нормальными людьми время провести без занудства автора. Но автор бдит! Тащится на чужую дачу и всем портит отдых.
а при чем тут любовь мужа к вам? Важна только ваша любовь к чужой недвижимости! Вы ж лапы тянете и к наследству сестры мужа, к теткиной даче, своих родителей похоронили что их квартирку сдать ! привыукли к халяве ! ничего не заработали, все "подарочки" ждете, от подруг, сестре, тетей....Так что из любви к недвижке заводите мужу любовника! Перетерпит, путь думает о вас в процессе, зато представьте сколько вам всего надарят, ХАЛЯВА!
Я единственная дочь у своих родителей, мне ещё от матери квартира достанется после ее смерти. А мужу только половина трёшки родителей, потому-что сестра есть. Хотя мужу ещё от бабушки квартира достанется после ее смерти. Бабушка мужа давно квартиру свою на мужа отписала, хотя жива пока, ей уже за 90. И заметьте, бабушка мужа справедливая, зная, что у сестры мужа квартира от любовника, сестре мужа бабушка ничего не оставит. Так-что рано или поздно мы нормально заживём.
Я тут подумала... Мож муж автора на подругу сестры глаз положил? Вот и таскается теперь автор прицепом, и сестру с территории изживает)