Гость
Статьи
Сестра мужа не …

Сестра мужа не переписывает на него дачу

У моего мужа есть сестра, по молодости ей любовник купил дачу напротив дачи свекров. Прошло уже много лет, недавно свекры умерли, и дача досталась в наследство мужу и его сестре пополам. Сестра мужа …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, вы безработная чёли? Дуйте свои кровные зарабатывать, а не жить на проценты от сдачи. Некогда чужие деньги считать будет.

Гость
Гость

Вы же пишете ,что это ЧУЖАЯ дача, тогда вам какое дело?

Для меня эта дача чужая, я к ней отношения не имею, я ща мужа переживаю, что его алчная сестра не желает делиться.

Гость
Гость

Так вы ее тоже раздражаете, вам не кажется??

самое смешное, сестра то на СВОЕЙ даче веселится! это дом ЕЕ родителей, еЕ наследство, а что там делает автор??? она как раз там чужая, так что автор, пшла вон с чужой дачи!

Вот чего на тётушкиной фазенде не тусуются, раз она всё равно в простое? И нервы целы, и дом в упадок не приходит. Нет, надо ходить боками друг друга цеплять и пар из ноздрей пускать, не стирая улыбку с лица)

Гость
Гость

Для меня эта дача чужая, я к ней отношения не имею, я ща мужа переживаю, что его алчная сестра не желает делиться.

и не должна делится, согласно закону все и так поделилось справедливо, ПОРОВНУ! полдачи сестре, полдачи брату. а вы вообще ни при чем, ни вы, ни ваша дочурка, сидите подарков ждите

Гость
Гость

самое смешное, сестра то на СВОЕЙ даче веселится! это дом ЕЕ родителей, еЕ наследство, а что там делает автор??? она как раз там чужая, так что автор, пшла вон с чужой дачи!

Она за мужа переживает:) и за дочь в соседней теме :) А то, что себя полной *урой выставляет, за это не переживает :) Хотя... троллям можно. На то они и тролли:)

Гость
Гость

Я с большой неохотой езжу на дачу мужа, лицезреть пьяную морду сестры мужа не очень приятно, и терпеть ее подруг, у меня есть дача от тетки, тетка дала мне ключи, эта дача точно будет лично моя скоро.

Гость
Гость

какие алчные люди вас окружают, подруга не желает одаривать подарочками, сестра не желает СВОЕ наследство вам отдать, бяда, бяда....ИЩИТЕ мужу ЛЮБОВНИКА! Он ему все подарит!

Гость

Я с большой неохотой езжу на дачу мужа, лицезреть пьяную морду сестры мужа не очень приятно, и терпеть ее подруг, у меня есть дача от тетки, тетка дала мне ключи, эта дача точно будет лично моя скоро.

Вооот! Настоялось мухоморное варево. Пришёл час Х...

Гость
Гость

Так не ездите вовсе, все только выдохнут с облегчением:)

Гость

какие алчные люди вас окружают, подруга не желает одаривать подарочками, сестра не желает СВОЕ наследство вам отдать, бяда, бяда....ИЩИТЕ мужу ЛЮБОВНИКА! Он ему все подарит!

Да мужа если кто приголубит, к тому тот и убежит. От такой крали-то. А там и делёж нажитого не за горами.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вроде нестарые ещё. Как же почти всё старшее поколение упокоить умудрились?
А какой дивный калькулятор у вас в головушке... Аж в глазах рябит)

Отец мужа пил и купил, умер в 60, мой отец тоже умер в 60, а мать мужа ещё 10 лет назад от рака умерла.

Гость
Гость

Она за мужа переживает:) и за дочь в соседней теме :) А то, что себя полной *урой выставляет, за это не переживает :) Хотя... троллям можно. На то они и тролли:)

да понятно что разводка, в теме про дочку выяснили)) но смешная. Типо упертая тетка с дочечкой корзиночкой требуют подарочков, тут наследство отбирают у сестры мужа, мило, можно поболтать на заданную тему. Интересно, какую еще тему выплодит автор, что и кто им еще должен? Точно, новая тема "у мужа любовник, но ничего ему не дарит, а вот сестре мужа любовник недвижки надарил, почему так несправедливо, чем мой муж хуже "

Гость
Гость

ну вот, квартира пополам, и дача пополам, все ЧЕСТНО))) а любовник сестре и квартиру подарил, что то вы про квартиру не орете, что надо вам отдать всю))

Так сестре мужа ещё от родителей гараж достался. Мы и думали, что ей гараж, а мужу всю дачу.

Гость

да понятно что разводка, в теме про дочку выяснили)) но смешная. Типо упертая тетка с дочечкой корзиночкой требуют подарочков, тут наследство отбирают у сестры мужа, мило, можно поболтать на заданную тему. Интересно, какую еще тему выплодит автор, что и кто им еще должен? Точно, новая тема "у мужа любовник, но ничего ему не дарит, а вот сестре мужа любовник недвижки надарил, почему так несправедливо, чем мой муж хуже "

"Завела по совету форумчан любовника. Теперь он, скот, пытается вытянуть из меня деньги. Сил моих нет..."

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Автор, вы безработная чёли? Дуйте свои кровные зарабатывать, а не жить на проценты от сдачи. Некогда чужие деньги считать будет.

Я работаю всю жизнь, но запрлата небольшая. У тому же у нас ребенок, на которого уходит очень много денег.

Гость
Гость

Отец мужа пил и купил, умер в 60, мой отец тоже умер в 60, а мать мужа ещё 10 лет назад от рака умерла.

вы не только родителей мужа, вы и своих упокоили-отравили??? ради недвижки? ааа, точно. вам же доченьке по тысяче каждый день давать надо, вот вы родителей своих и убили, что б их хату сдавать и дочечке айфоны покупать? Сильно! ничего себе, да вы прям монстр!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот чего на тётушкиной фазенде не тусуются, раз она всё равно в простое? И нервы целы, и дом в упадок не приходит. Нет, надо ходить боками друг друга цеплять и пар из ноздрей пускать, не стирая улыбку с лица)

Мы летом неделю на даче мужа, неделю на даче тетки, тетка хоть на даче почти не бывает, но бдит и контролирует, дружит с соседями по даче, которые ей стучат на нас.

Гость

Так сестре мужа ещё от родителей гараж достался. Мы и думали, что ей гараж, а мужу всю дачу.

Надо подняться по генеалогии выше. Ну и вширь размахнуться. Может сын её живёт на даче, а у девы его целых три есть!

Гость
Гость

А скворечник? Скворечник забыли. Срочно делить:)

Гость
Гость

Мой муж меня любит, прекращайте ерунду писать.

Гость
Гость

о, еще гараж всплыл)) а что, стоимость гаража и дачи одинаковы? И почему гараж сестре, он на нее изначально оформлен был - тогда ен тяните лапки к чужому. ЛЮБОВНИК ищите! И будут вам подарки! Любовника мужу, кстати, вы явно неликвид какой то!!! *** щедрее!

Гость

Я работаю всю жизнь, но запрлата небольшая. У тому же у нас ребенок, на которого уходит очень много денег.

Сравним московскую небольшую и среднестатистическую сибирскую? Квартир под сдачу нет) Тут пока про две написали. И дачи, и квартиры. Во аппетиты!

Гость
Гость

Мы летом неделю на даче мужа, неделю на даче тетки, тетка хоть на даче почти не бывает, но бдит и контролирует, дружит с соседями по даче, которые ей стучат на нас.

Ага, не доверяет вам тётушка-то :) Оставит дачку собачему приюту :) И будет новая тема про тётушку автора.

Гость

Не любит!!! За всю жизнь ничего на вас не заработал!

Гость
Гость

Так не ездите вовсе, все только выдохнут с облегчением:)

Я бы с удовольствием не ездила, только э если я не поеду с ним, сестра ему будет наливать, и он с ней будет пить, моего мужа надо контролировать постоянно. Сестра любящая спиртное не подарок, она и брата напоит, если меня не будет.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да мужа если кто приголубит, к тому тот и убежит. От такой крали-то. А там и делёж нажитого не за горами.

Мой муж меня очень любит и никуда не убежит.

Гость

А скворечник? Скворечник забыли. Срочно делить:)

Мож ещё где участок под картошку завалялся. И место на подземной парковке.

Гость
Гость

а при чем тут любовь мужа к вам? Важна только ваша любовь к чужой недвижимости! Вы ж лапы тянете и к наследству сестры мужа, к теткиной даче, своих родителей похоронили что их квартирку сдать ! привыукли к халяве ! ничего не заработали, все "подарочки" ждете, от подруг, сестре, тетей....Так что из любви к недвижке заводите мужу любовника! Перетерпит, путь думает о вас в процессе, зато представьте сколько вам всего надарят, ХАЛЯВА!

Гость
Гость

Это не разводка к сожалению. Да, меня окружают алчные и жадные люди.

Гость
Гость

Я бы с удовольствием не ездила, только э если я не поеду с ним, сестра ему будет наливать, и он с ней будет пить, моего мужа надо контролировать постоянно. Сестра любящая спиртное не подарок, она и брата напоит, если меня не будет.

Так у вас ещё и муж алкоголик :) которого контролировать надо.

Гость

Считай, деньги сквозь пальцы.

Гость

Пока алчной нарисовались только вы.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мож ещё где участок под картошку завалялся. И место на подземной парковке.

а еще чайные сервиз! и кошачий лоток! а их поделили??? а вдруг лоток сестре достался!!!! КАРАУЛ, обманули, обобрали! лоток не подарили...алчная сестра.

Гость

а еще чайные сервиз! и кошачий лоток! а их поделили??? а вдруг лоток сестре достался!!!! КАРАУЛ, обманули, обобрали! лоток не подарили...алчная сестра.

Фамильные драгоценности и военные трофеи как-то я упустила... Непочатый край!

Гость
Гость

о, еще гараж всплыл)) а что, стоимость гаража и дачи одинаковы? И почему гараж сестре, он на нее изначально оформлен был - тогда ен тяните лапки к чужому. ЛЮБОВНИК ищите! И будут вам подарки! Любовника мужу, кстати, вы явно неликвид какой то!!! *** щедрее!

Гараж в Москве стоит прилично. Мы им не пользуемся, потому что живёт в моей квартире, а гараж в районе где сестра мужа живёт.

Гость
Гость

Когда перепишешь свою дачу на мужа?

Сестра-то красивая?

Гость
Гость

и муж алкоголик и невоспитанная девица 17 лет, ждущая подарков

Гость
Гость

Ага, не доверяет вам тётушка-то :) Оставит дачку собачему приюту :) И будет новая тема про тётушку автора.

Моя тетка не глупая, я единственная родственница у нее, естественно мне достанется всё от тетки после ее смерти.

Гость
Гость

да нормальный там муж! веселый, и с сестрой круто проводят время на даче, весело зажигают, муж, похоже, от автора на дачу к сестре и ее подружкам сбегает)) с нормальными людьми время провести без занудства автора. Но автор бдит! Тащится на чужую дачу и всем портит отдых.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не любит!!! За всю жизнь ничего на вас не заработал!

Не все же бизнесмены.

Гость

и муж алкоголик и невоспитанная девица 17 лет, ждущая подарков

Там, может, надумано всё. И подарков только маман и ждёт, додумывая за других.

Гость
Гость

Моя тетка не глупая, я единственная родственница у нее, естественно мне достанется всё от тетки после ее смерти.

Зачем она за вами бдит через соседей? Не доверяет?

Гость

Не все же бизнесмены.

Ну вы-то из таковских. Отжали всё, что можно. Но всё мало)

Гость

Муж мне запрещает вмешиваться. Он вообще не против особо, что сестра гостит на даче, а меня она раздражает, особенно когда подруг привозит.

и вы привозите.

Лорик

и вы привозите.

Так объедят же! Пишет, что окружение сплошь и рядом жадное да алчное.

Гость
Гость

а при чем тут любовь мужа к вам? Важна только ваша любовь к чужой недвижимости! Вы ж лапы тянете и к наследству сестры мужа, к теткиной даче, своих родителей похоронили что их квартирку сдать ! привыукли к халяве ! ничего не заработали, все "подарочки" ждете, от подруг, сестре, тетей....Так что из любви к недвижке заводите мужу любовника! Перетерпит, путь думает о вас в процессе, зато представьте сколько вам всего надарят, ХАЛЯВА!

Я единственная дочь у своих родителей, мне ещё от матери квартира достанется после ее смерти. А мужу только половина трёшки родителей, потому-что сестра есть. Хотя мужу ещё от бабушки квартира достанется после ее смерти. Бабушка мужа давно квартиру свою на мужа отписала, хотя жива пока, ей уже за 90. И заметьте, бабушка мужа справедливая, зная, что у сестры мужа квартира от любовника, сестре мужа бабушка ничего не оставит. Так-что рано или поздно мы нормально заживём.

Я тут подумала... Мож муж автора на подругу сестры глаз положил? Вот и таскается теперь автор прицепом, и сестру с территории изживает)

Гость
Лорик

и вы привозите.

на чужую дачу? да и у автора подруг нет, некого ей привозить))) она с подруг подарки тянет, вот ее все и послали