Гость
Статьи
Сестра мужа не …

Сестра мужа не переписывает на него дачу

У моего мужа есть сестра, по молодости ей любовник купил дачу напротив дачи свекров. Прошло уже много лет, недавно свекры умерли, и дача досталась в наследство мужу и его сестре пополам. Сестра мужа …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Из чего видно, что мало? Её собственные дети уже взрослые и если на той даче окопались они, то у сестры всего и есть, что половина родительской дачи. На ней и возится.
Автор, тема надуманная?

У нее всего один сын. Сестра мужа даже не работает, она обеспечена. А сюда на дачу она ещё подруг привозит, они пьют, а у нас ребёнок, ничего хорошего для ребенка видеть пьяную тётку.

Гость
Гость

А ваше какое дело?? Если любовник ей подарил то она вовсе не обязана отказываться от наследства.

Не обязана по закону, но по человечески, раз ей все нахаляву досталось, могла бы долю в даче отписать брату родному. Мы же не просим у нее квартиру.

Гость

У нее всего один сын. Сестра мужа даже не работает, она обеспечена. А сюда на дачу она ещё подруг привозит, они пьют, а у нас ребёнок, ничего хорошего для ребенка видеть пьяную тётку.

Обеспечивайте ребёнкутакие условия, чтобы не видеть то, что ему не нужно. То есть обзаводитесь своим. Да и ребёнок у вас уже не ясельного возраста, правда? Здоровенький такой отрок уже должен быть)

Гость

Не обязана по закону, но по человечески, раз ей все нахаляву досталось, могла бы долю в даче отписать брату родному. Мы же не просим у нее квартиру.

Вы тролль))) Скучно в новогодние праздники?)

Гость
Гость

Это 17 летняя девица которую крёстная не поздравлет? Ну, из соседней темы ?:)

Гость
Гость

Ну если вы наследство родителей считаете халявой то тоже откажитесь от наследства.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Обеспечивайте ребёнкутакие условия, чтобы не видеть то, что ему не нужно. То есть обзаводитесь своим. Да и ребёнок у вас уже не ясельного возраста, правда? Здоровенький такой отрок уже должен быть)

Нашему ребенку 17 лет

Гость
Гость

Это 17 летняя девица которую крёстная не поздравлет? Ну, из соседней темы ?:)

Да, это моя тема. У меня жадная подруга, а у мужа жадная сестра.

Гость

Нашему ребенку 17 лет

А вы тётенькая веселящаяся или скучающий дяденька?)

Гость
Гость

Ну если вы наследство родителей считаете халявой то тоже откажитесь от наследства.

Я единственная дочь у своих родителей, отец мой умер, а мать жива. У отца дачи не было, а квартира естественно мне досталась.

Гость

Да, это моя тема. У меня жадная подруга, а у мужа жадная сестра.

Как противно жить! Одни жадные рыла вокруг) И никакусенькой халявы. Муж-то хоть щедрый или тоже... того?

Гость

Я единственная дочь у своих родителей, отец мой умер, а мать жива. У отца дачи не было, а квартира естественно мне досталась.

Отдайте квартиру сестре мужа.

Гость
Гость

И халявой я считаю не наследство, а квартиру, дачу, авто, которые сестре мужа подарил любовник.

Люций
Гость

Вы в уме вообще? Наверное нет.

Я конечно в уме. Ректальный криптоанализатор и сломанная коленка, ускорит принятие решения.

нервы02
Гость

Ну муж с ней разговаривал, что у тебя есть дача, перепеши эту на меня. Она вроде согласилась. И уже два года не переписывает, более того, приезжает туда, ведёт себя как хозяйка на даче. А на своей даче не живёт, там ее сын живёт с девушкой летом. Так ещё хватает наглости подруг на дачу привозить. А мы думали эта дача будет для нашей семьи.

а это у вас подруга не поздравляет крестницу?

Гость
нервы02

У неё:)

Гость

Мне ничего не досталось и не достанется. Кривить морду не знаю, в чью сторону) Подарите мне квартиру! А вам потом мамо подарит. Ну и дачу тетя.

Гость
Гость

Я понимаю, что по закону ее доля, но по совести она должна на брата родного долю отписать.

по како

Гость
Гость

И халявой я считаю не наследство, а квартиру, дачу, авто, которые сестре мужа подарил любовник.

Ну так заведите любовника! Пусть и вам подарит, раз муж не в состоянии :)

Гость

Да кому такая жадная калоша нужна?)

Гость
Лорик

Отдайте квартиру сестре мужа.

У сестры мужа есть трёхкомнатная квартира в Москве, и сестра мужа мне никто. А от моего отца мне досталась всего лишь однушка за мкадом, это память от моего отца, все, что он нажил, теперь я квартиру сдаю, имею небольшой доход.

Гость
нервы02

Да у меня.

Гость
Гость

вас не касается кто и что ей дарил. наследство - пополам. Хотите всю дачу - выплачивайте сестре деньги. Сколько у нее дач и кем они подарены без разницы, наследство от родителей она не обязана брату отдавать хоть у нее 10 таких дач будет от 10 любовников

Гость

У сестры мужа есть трёхкомнатная квартира в Москве, и сестра мужа мне никто. А от моего отца мне досталась всего лишь однушка за мкадом, это память от моего отца, все, что он нажил, теперь я квартиру сдаю, имею небольшой доход.

Вот с этого дохода и выплачивайте половину за дачу. Либо откажитесь от своей половины. Поди неудобно в чужие пьющие рты смотреть?)

Гость
Гость

это ЕЕ дача, они имеет право привозит подруг и пить, а то что вы жадные и наглые 0 это только ваши проблемы. Все то вам должны)) подруга подарки, сестра мужа дачу....бедненькие, как халявы хочется

Гость
Гость

Я порядочная женшина, мужа люблю, не то что сестра мужа, ребенка от любовника родила.

Гость

Вот че жадность и алчность с людьми делает. Совести у тебя автор нет совсем. По совести ты должна отдать всю дачу его сестре. И свою тоже. И уйти жить на улицу.

Гость
Гость

Я порядочная женшина, мужа люблю, не то что сестра мужа, ребенка от любовника родила.

Ага, только жадная , сующая нос в чужую жизнь.

Сама у нее спроси что и как. Будет дарить, значит езжайте к нотариусу, ну а откажет, значит забудьте. Просто не поняли друг друга.

Гость
Гость

И машину ещё он ей дарил. А мой муж все сам зарабатывает, никто ему ничего не дарит.

а вы мечтаете, что у мужа был ЛЮБОВНИК и все дарил ему? Машины квартиры ? О, очень современный подход! ну попробуйте мужу поискать спонсора....муж как, ничего?

Автор, а вы доче дарственную оформили на полученную от отца недвижимость? Мало ли что, вдруг мужу седина в голову... А ребёнку ещё жить и жить!

Гость
Гость

Вот че жадность и алчность с людьми делает. Совести у тебя автор нет совсем. По совести ты должна отдать всю дачу его сестре. И свою тоже. И уйти жить на улицу.

Да, автор какая то совсем не щедрая и бессовестная.

Гость
Гость

А это вариант. Спасибо за совет. Только у нас такой суммы нет, надо будет копить. С другой стороны зачем копить, если сестра мужа и так отпишет долю.

никто вам ничего не отпишет, угомонитесь. И подруги ничего дарить не буду. Затр"рахали вы всех своим "мне все должны" Уймитесь. Катитесь на дачу к своей тетке, там пьяных компаний не будет и деточку свою наглую 17 летнюю туда же отвезите

Гость

Да, автор какая то совсем не щедрая и бессовестная.

Почему-то жадины самые падкие на чужое, хотя сами ни пяди земли не уступят, ни грошика из наследства.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Автор, а вы доче дарственную оформили на полученную от отца недвижимость? Мало ли что, вдруг мужу седина в голову... А ребёнку ещё жить и жить!

Вы чё? У ребёнка крёстная же есть, она должна!)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот с этого дохода и выплачивайте половину за дачу. Либо откажитесь от своей половины. Поди неудобно в чужие пьющие рты смотреть?)

Вы нормальная? Мой личный доход не собираюсь тратить на выкуп чужой дачи.

Гость

Как-тоивыпало из головы... Столько коробок конфет недополучено. С пенёй теперь крупно задолжала! И никакого за МКАДья)

Гость
Лорик

Сама у нее спроси что и как. Будет дарить, значит езжайте к нотариусу, ну а откажет, значит забудьте. Просто не поняли друг друга.

Муж мне запрещает вмешиваться. Он вообще не против особо, что сестра гостит на даче, а меня она раздражает, особенно когда подруг привозит.

Гость
Гость

а вы мечтаете, что у мужа был ЛЮБОВНИК и все дарил ему? Машины квартиры ? О, очень современный подход! ну попробуйте мужу поискать спонсора....муж как, ничего?

Лечите голову.

Гость
Гость

точно! а дочечьке дачу крестная подарить должна))) а сестра все любовников надаренное братишке! Тогда автор успокоится, наверное...Но идеальный вариант - муж находит себе любовника и тот мужу дарит квартиры, дачу и мафффинки! Автор, срочно ищите мужу любовника - это залог вашего семейного счастья и вашего будущего! А лучше ДВА любовника мужу!!! ДВЕ дачи подарят, ДВЕ квартиры и ДВЕ машины импортные ! О!

Гость

Я нормальная. Сестра нормальная. А вот вы какая-то странненькая)

Гость
Гость

Муж мне запрещает вмешиваться. Он вообще не против особо, что сестра гостит на даче, а меня она раздражает, особенно когда подруг привозит.

Вы же пишете ,что это ЧУЖАЯ дача, тогда вам какое дело?

Гость

Я бы мужиков на природу возила..) Пардон, мужчину. Одного, но страстного)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Моему мужу от родителей досталась трёшка напополам с сестрой, мы её сдаем, и муж с сестрой деньги делят поровну.

Гость
Гость

Ну так и живите на половине дачи. В чем проблемы то?? Вы своих личных денег не должны и вам половину дачи не должны.

Гость
Гость

раз дача чужая - что вы и ваша дочурка , ждущая подарков, там делаете. Сгиньте с чужой дачи!

Гость

Моему мужу от родителей досталась трёшка напополам с сестрой, мы её сдаем, и муж с сестрой деньги делят поровну.

Вроде нестарые ещё. Как же почти всё старшее поколение упокоить умудрились?
А какой дивный калькулятор у вас в головушке... Аж в глазах рябит)

Гость
Гость

ну вот, квартира пополам, и дача пополам, все ЧЕСТНО))) а любовник сестре и квартиру подарил, что то вы про квартиру не орете, что надо вам отдать всю))

Гость
Гость

Так вы ее тоже раздражаете, вам не кажется??

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вроде нестарые ещё. Как же почти всё старшее поколение упокоить умудрились?
А какой дивный калькулятор у вас в головушке... Аж в глазах рябит)

автор, наверное, старалась, мухоморчики родителям мужа подсыпала, автор страсть до чужой недвижимости жадна!