У моего мужа есть сестра, по молодости ей любовник купил дачу напротив дачи свекров. Прошло уже много лет, недавно свекры умерли, и дача досталась в наследство мужу и его сестре пополам. Сестра мужа …
Никак! Выкупайте, если она вам нужна. Или продавайте.
Я единственная дочь у своих родителей, мне ещё от матери квартира достанется после ее смерти. А мужу только половина трёшки родителей, потому-что сестра есть. Хотя мужу ещё от бабушки квартира достанется после ее смерти. Бабушка мужа давно квартиру свою на мужа отписала, хотя жива пока, ей уже за 90. И заметьте, бабушка мужа справедливая, зная, что у сестры мужа квартира от любовника, сестре мужа бабушка ничего не оставит. Так-что рано или поздно мы нормально заживём.
Почему у отца отдельная квартира и у матери тоже? Как, имея половину от трёшки и ещё одну полноценную, работая можно не жить нормально?! А только так, что в зобу дыханье от чужого нажитого спирает.
Я единственная дочь у своих родителей, мне ещё от матери квартира достанется после ее смерти. А мужу только половина трёшки родителей, потому-что сестра есть. Хотя мужу ещё от бабушки квартира достанется после ее смерти. Бабушка мужа давно квартиру свою на мужа отписала, хотя жива пока, ей уже за 90. И заметьте, бабушка мужа справедливая, зная, что у сестры мужа квартира от любовника, сестре мужа бабушка ничего не оставит. Так-что рано или поздно мы нормально заживём.
оо, так вы все смертей ждете, что б нормально пожить?))) сестра мужа хоть ЛЮБОВЬЮ заработала свое богатство а вы на похоронах да костях наживаетесь, как стервятница. Всех близких в могилку загоняете, что б кусочек ухватить) от вас уже смердит трупным запашком?
Я тут подумала... Мож муж автора на подругу сестры глаз положил? Вот и таскается теперь автор прицепом, и сестру с территории изживает)
Мой муж меня очень любит, других женщин не замечает, я уже написала почему я с ним всегда езжу на дачу, контролирую, чтобы сестра мужа мужа моего не спаивала, были прецеденты.
У мужа нет друзей, я всех давно отшила, друзей алкашей, он всегда только со мной. А мои подруги не поедут на дачу мужа, сестра мужа будет не рада наверное, да и у подруг свои дачи есть.
Странный такой нюансик - "не поедут на дачу мужа". Я когда по гостям брожу, ведать не ведаю, на чью недвижимость приезжаю) И уж тем более не аргумент, что "своя есть!"
Мой муж меня очень любит, других женщин не замечает, я уже написала почему я с ним всегда езжу на дачу, контролирую, чтобы сестра мужа мужа моего не спаивала, были прецеденты.
Как у такой залюбленной женщины такое гнилое нутро образовалось? Странно... Добро б вообще ничего в жизни не перепало. Но нет.
Почему у отца отдельная квартира и у матери тоже? Как, имея половину от трёшки и ещё одну полноценную, работая можно не жить нормально?! А только так, что в зобу дыханье от чужого нажитого спирает.
Да, у матери тоже отдельная квартира, брат матери умер, ей в наследство квартира досталась несколько лет назад. А до этого мы с матерью жили. Нормально мы сейчас живём, но хотелось бы лучше.
оо, так вы все смертей ждете, что б нормально пожить?))) сестра мужа хоть ЛЮБОВЬЮ заработала свое богатство а вы на похоронах да костях наживаетесь, как стервятница. Всех близких в могилку загоняете, что б кусочек ухватить) от вас уже смердит трупным запашком?
Все рано или поздно умрут, такова жизнь.
да, но нормальные люди мечтают, что б близкие жили ПОДОЛЬШЕ, а вы наоборот, смертей всем желаете и смертей ждете))) ничего, потом ваша дочечка так же вас в могилку отправит побыстрее, она у вас научилась, что жить нужно только на наследство)
Я никому не желаю смерти, а если умирают и оставляют наследство, конечно я рада. Я отцу памятник поставила на кладбище.
да какой любовник, на автора польстился только алкоголик, спьяну, наверное. Мужем стал - да все равно сбегает от нее к сестре на дачу. Автор же падальщица, она сидит и смертей ждет что б жить хорошо, кто с такой свяжется, какие любовники, от нее люди шарахаются.
Зачем нам тратить деньги, если она по совести и так обязана отписать долю брату. У неё есть дача от любовника, а у мужа моего только эта. Если мы дадим сестре денег, получится я из семейного бюджета потрачу деньги на чужую дачу. Ведь в случае развода с мужем, я к этой дачи отношения не имею.
Доля будет считаться совместной собственностью.
Зачем нам тратить деньги, если она по совести и так обязана отписать долю брату. У неё есть дача от любовника, а у мужа моего только эта. Если мы дадим сестре денег, получится я из семейного бюджета потрачу деньги на чужую дачу. Ведь в случае развода с мужем, я к этой дачи отношения не имею.
Пусть ваш муж найдет тоже любовницу, которая подарит ему дачу. Или сама расстарайтесь. А к родительской даче лично вы отношения не имеете.Кто вы есть в деле наследства мужа? Никто. Так почему позволяете себе обсуждать , кому и что?
Муж неоднократно просил ее переписать дачу на него, она обещала и не выполняет обещания, взрослая женщина, ей уже за 50.
А ваш муж не взрослый, получается? Она скорее всего обещала, просто чтобы остал. Он скорей всего липучка хуже базарной бабки. Вашему мужу никто не мешал как она ублажить кого надо, и получить за это хоть дачу, хоть виллу на Комо.
Пусть муж заведет любовника, и тот ему купит дачу. Или вы ему купите.