Гость
Статьи
Сестра мужа не …

Сестра мужа не переписывает на него дачу

У моего мужа есть сестра, по молодости ей любовник купил дачу напротив дачи свекров. Прошло уже много лет, недавно свекры умерли, и дача досталась в наследство мужу и его сестре пополам. Сестра мужа …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так у вас ещё и муж алкоголик :) которого контролировать надо.

Он давно закодирован, кодировка прошла, да, надо контролировать, потому я всегда рядом.

Василий

Никак! Выкупайте, если она вам нужна. Или продавайте.

Гость

Я единственная дочь у своих родителей, мне ещё от матери квартира достанется после ее смерти. А мужу только половина трёшки родителей, потому-что сестра есть. Хотя мужу ещё от бабушки квартира достанется после ее смерти. Бабушка мужа давно квартиру свою на мужа отписала, хотя жива пока, ей уже за 90. И заметьте, бабушка мужа справедливая, зная, что у сестры мужа квартира от любовника, сестре мужа бабушка ничего не оставит. Так-что рано или поздно мы нормально заживём.

Почему у отца отдельная квартира и у матери тоже? Как, имея половину от трёшки и ещё одну полноценную, работая можно не жить нормально?! А только так, что в зобу дыханье от чужого нажитого спирает.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сестра-то красивая?

Нет, толстая и страшная, толще меня. И старая, ей за 50 уже, любовник давно не бросил.

Гость
Гость

Когда перепишешь свою дачу на мужа?

У меня нет своей дачи пока, тетка на меня ещё не переписала. Жду.

Гость

Нет, толстая и страшная, толще меня. И старая, ей за 50 уже, любовник давно не бросил.

Так и вы не молодушка. 40++.

Гость
Гость

Я единственная дочь у своих родителей, мне ещё от матери квартира достанется после ее смерти. А мужу только половина трёшки родителей, потому-что сестра есть. Хотя мужу ещё от бабушки квартира достанется после ее смерти. Бабушка мужа давно квартиру свою на мужа отписала, хотя жива пока, ей уже за 90. И заметьте, бабушка мужа справедливая, зная, что у сестры мужа квартира от любовника, сестре мужа бабушка ничего не оставит. Так-что рано или поздно мы нормально заживём.

оо, так вы все смертей ждете, что б нормально пожить?))) сестра мужа хоть ЛЮБОВЬЮ заработала свое богатство а вы на похоронах да костях наживаетесь, как стервятница. Всех близких в могилку загоняете, что б кусочек ухватить) от вас уже смердит трупным запашком?

Гость
Гость

Зачем она за вами бдит через соседей? Не доверяет?

Мы однажды привезли на дачу сестру мужа погостить, соседи доложили тётке, она была очень недовольна, хотя каказось бы какое ей дело. Откуда она узнала? Только от соседей по дачи, которые подсматривают за другими.

Гость

Мы однажды привезли на дачу сестру мужа погостить, соседи доложили тётке, она была очень недовольна, хотя каказось бы какое ей дело. Откуда она узнала? Только от соседей по дачи, которые подсматривают за другими.

Соседи тоже гОвны?

Гость
Лорик

и вы привозите.

У мужа нет друзей, я всех давно отшила, друзей алкашей, он всегда только со мной. А мои подруги не поедут на дачу мужа, сестра мужа будет не рада наверное, да и у подруг свои дачи есть.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Соседи тоже гОвны?

а у автор все гОвны ))) автор людей только в мертвом виде любит, после того как ей наследство оставят! С живыми у нее не складывается, только с покойниками "дружит" , любовно перебирая что ей и кто оставил

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тут подумала... Мож муж автора на подругу сестры глаз положил? Вот и таскается теперь автор прицепом, и сестру с территории изживает)

Мой муж меня очень любит, других женщин не замечает, я уже написала почему я с ним всегда езжу на дачу, контролирую, чтобы сестра мужа мужа моего не спаивала, были прецеденты.

Гость

У мужа нет друзей, я всех давно отшила, друзей алкашей, он всегда только со мной. А мои подруги не поедут на дачу мужа, сестра мужа будет не рада наверное, да и у подруг свои дачи есть.

Странный такой нюансик - "не поедут на дачу мужа". Я когда по гостям брожу, ведать не ведаю, на чью недвижимость приезжаю) И уж тем более не аргумент, что "своя есть!"

Гость

Мой муж меня очень любит, других женщин не замечает, я уже написала почему я с ним всегда езжу на дачу, контролирую, чтобы сестра мужа мужа моего не спаивала, были прецеденты.

Как у такой залюбленной женщины такое гнилое нутро образовалось? Странно... Добро б вообще ничего в жизни не перепало. Но нет.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему у отца отдельная квартира и у матери тоже? Как, имея половину от трёшки и ещё одну полноценную, работая можно не жить нормально?! А только так, что в зобу дыханье от чужого нажитого спирает.

Да, у матери тоже отдельная квартира, брат матери умер, ей в наследство квартира досталась несколько лет назад. А до этого мы с матерью жили. Нормально мы сейчас живём, но хотелось бы лучше.

Гость
Гость

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Новая тема от автора про сестру Оксану :)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так и вы не молодушка. 40++.

Ну и что, я не претендую на любовников, муж меня любит.

Гость
Гость

оо, так вы все смертей ждете, что б нормально пожить?))) сестра мужа хоть ЛЮБОВЬЮ заработала свое богатство а вы на похоронах да костях наживаетесь, как стервятница. Всех близких в могилку загоняете, что б кусочек ухватить) от вас уже смердит трупным запашком?

Все рано или поздно умрут, такова жизнь.

Гость
Гость

Да, у матери тоже отдельная квартира, брат матери умер, ей в наследство квартира досталась несколько лет назад. А до этого мы с матерью жили. Нормально мы сейчас живём, но хотелось бы лучше.

Уно, уно, уно моменто..... в общем все умерли (с)

Гость
Гость

У меня всего две темы, про Оксану не моя.

Гость
Гость

Все рано или поздно умрут, такова жизнь.

да, но нормальные люди мечтают, что б близкие жили ПОДОЛЬШЕ, а вы наоборот, смертей всем желаете и смертей ждете))) ничего, потом ваша дочечка так же вас в могилку отправит побыстрее, она у вас научилась, что жить нужно только на наследство)

Гость
Гость

ссылочку дайте )))

Золотая Рыбка
Гость

Я понимаю, что по закону ее доля, но по совести она должна на брата родного долю отписать.

А почему не брат на неё, а она на брата?

Гость
Гость

да, но нормальные люди мечтают, что б близкие жили ПОДОЛЬШЕ, а вы наоборот, смертей всем желаете и смертей ждете))) ничего, потом ваша дочечка так же вас в могилку отправит побыстрее, она у вас научилась, что жить нужно только на наследство)

Я никому не желаю смерти, а если умирают и оставляют наследство, конечно я рада. Я отцу памятник поставила на кладбище.

Гость
Гость

ссылочку дайте )))

Сестра моего мужа-стерва. Вроде так называется.

Золотая Рыбка
Гость

Сестра мужа ничего не строила, ей нахаляву дача досталась от любовника

Ну и вы могли нахаляву заиметь от любовника. Что же не постарались?

Золотая Рыбка
Гость

И машину ещё он ей дарил. А мой муж все сам зарабатывает, никто ему ничего не дарит.

А не дай бог у мужа любовник будет! Нафиг такую дачу!

Гость
Золотая Рыбка

Я люблю мужа, мне не нужны любовники, я порядочная женшина

Гость
Золотая Рыбка

да какой любовник, на автора польстился только алкоголик, спьяну, наверное. Мужем стал - да все равно сбегает от нее к сестре на дачу. Автор же падальщица, она сидит и смертей ждет что б жить хорошо, кто с такой свяжется, какие любовники, от нее люди шарахаются.

Золотая Рыбка
Гость

Да, это моя тема. У меня жадная подруга, а у мужа жадная сестра.

А вы добрая? Что дарите своим братьям и крестникам?

Гость
Золотая Рыбка

А почему не брат на неё, а она на брата?

Потому что брату любовники не покупали квартиры, машины и дачи.

Золотая Рыбка
Гость

Я порядочная женшина, мужа люблю, не то что сестра мужа, ребенка от любовника родила.

Да где же порядочная, если на чужое добро заритесь?

Гость
Гость

это проблемы брата))) наследство при чем? подарки подарками - а наследство наследством. На чужое рот не разевайте, сидите и ждите когда ваши родные помрут, тетка да мама, вот буде у вас самый СЧАСТЛИВЫЙ день, отпразднуете

Золотая Рыбка
Гость

Вы нормальная? Мой личный доход не собираюсь тратить на выкуп чужой дачи.

Ну а почему тогда личную половину дачи сестры должны дать вашей семье, а не вы её семье?

Гость
Гость

Она обещала. У нее есть такая же дача, а у мужа нет больше.

Это его половые трудности.Он мужчина,за столько лет мог и посторить дачу.Или он не мужчина?

Гость
Гость

Зачем нам тратить деньги, если она по совести и так обязана отписать долю брату. У неё есть дача от любовника, а у мужа моего только эта. Если мы дадим сестре денег, получится я из семейного бюджета потрачу деньги на чужую дачу. Ведь в случае развода с мужем, я к этой дачи отношения не имею.

Доля будет считаться совместной собственностью.

Гость
Гость

Я понимаю, что по закону ее доля, но по совести она должна на брата родного долю отписать.

Она задолжала брату эту сумму?Тогда нет.

Золотая Рыбка
Гость

😄😄😄
Так попросите своего мужа завести спонсора-любовника!

Гость
Гость

Зачем нам тратить деньги, если она по совести и так обязана отписать долю брату. У неё есть дача от любовника, а у мужа моего только эта. Если мы дадим сестре денег, получится я из семейного бюджета потрачу деньги на чужую дачу. Ведь в случае развода с мужем, я к этой дачи отношения не имею.

Пусть ваш муж найдет тоже любовницу, которая подарит ему дачу. Или сама расстарайтесь. А к родительской даче лично вы отношения не имеете.Кто вы есть в деле наследства мужа? Никто. Так почему позволяете себе обсуждать , кому и что?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Соседи тоже гОвны?

Здесь одно гогно-авторша.

Гость
Гость

Мы женаты уже 20 лет

За это время можно было уже на 3 дачи накопить, тем более в 2 рыла. А вы все попрошайничаете.

Гость
Гость

Муж неоднократно просил ее переписать дачу на него, она обещала и не выполняет обещания, взрослая женщина, ей уже за 50.

А ваш муж не взрослый, получается? Она скорее всего обещала, просто чтобы остал. Он скорей всего липучка хуже базарной бабки. Вашему мужу никто не мешал как она ублажить кого надо, и получить за это хоть дачу, хоть виллу на Комо.

Гость
Гость

Продать не можем, муж мой дачу любит, это память родителей, он много труда в нее вложил, саженцы мы туда покупали на свои деньги.

Саженцы? Короче, очередная разводка.

Гость
Гость

Пусть муж заведет любовника, и тот ему купит дачу. Или вы ему купите.

Гость
Гость

Сестра мужа ничего не строила, ей нахаляву дача досталась от любовника

Завидуете?

Гость
Золотая Рыбка

А вы добрая? Что дарите своим братьям и крестникам?

У меня нет братьев и крестников

Гость
Гость

Саженцы? Короче, очередная разводка.

Да, саженцы и лавочки покупали. А сестра мужа ничего на дачу не купила

Гость

У меня нет братьев и крестников

То есть вы - чёрная дыра?

Гость
Гость

Выкопайте саженцы и заберите лавочки на свою половину. Все? Проблема решена?

Гость

Переезжать на тёткину дачу будете - выкопаете.