Я могу быть порой неуклюжей, знаю.
Вот сонная поставила варить завтрак, не залив воды, вообще не помню этот момент, он сидел на кухне, увидел дым говорит У ТЕБЯ ТУТ ВСЕ ГОРИТ, я испугалась …
Ну скорее всего на него в детсве ругались если он что то портил или ломал. Безсознательная реакция. Ему надо с этим поработать, а не на вас валить.
Я считаю себя юной девушкой) думаю именно взросление наступает в лет 30-35)
Да, я хочу быть подольше малышкой
От того что не было отцовской заботы я хочу ее получать сейчас и получаю сполна от мужа!
Мало того, что у Вас в руках "мухи ***", но Вы еще и инфантильная. Проблема еще в том, что Вы не видите своих недостатков, а раз их нет, то Вы продолжаете "мух ***" в руках. Мозгов нет, руки из опы. Но я верю в хорошее: тут Вы валяете дурака.... после прожженной столешницы.🤣
Возможно вы правы! Я не умею долго обижаться. Однажды уехала от него на месяц к маме, он забрал и ценил прям, но позже все равно начал срываться, однако он говорит что с каждым днем любит все больше и заметно, что каким был раньше и сейчас это разные люди, сейчас он очень очень заботлив, но он действительно холерик, он срывается на всех! Не только на мне. Говорит у них дедушка такой же в семье, жесткий, но все равно своих любит и порвет за своих.
Думаю мне надо научиться подольше обижаться на него и чтобы все таки пропил курс лекарств успокоительных!
Холерик - это оправдание. Небось на начальника не срывается ни он ни его дедушка. А на жену можно?
Вы не согласны с тем, что у каждого мужчины могут быть те или иные недостатки?
А если мужчина будет здоров по всем фронтам, такой же заботливый, максимально адекватный, но при этом у него будет необходимость или желание изменять. Не лучше ли выстроить совместным трудом идеальные для себя уже существующие отношения
Чем всю жизнь быть в поиске лучшего? 🤔
Есть хорошие мужчины без недостатков. Проще такого найти, чем годами пытаться переделать вашего абьюзера.
Любят тетки подобрать какое-нибудь г. и годами пытаться сделать из него конфетку.
Вы не согласны с тем, что у каждого мужчины могут быть те или иные недостатки?
А если мужчина будет здоров по всем фронтам, такой же заботливый, максимально адекватный, но при этом у него будет необходимость или желание изменять. Не лучше ли выстроить совместным трудом идеальные для себя уже существующие отношения
Чем всю жизнь быть в поиске лучшего? 🤔
Вам действительно не помогают просто ролики по психологии. Вы их или не слышите или смотрите выборочно, чтобы в очередной раз оправдать своего мужа, который для вас стал папой в ваши 25 лет... Видимо, вы всё это терпите только ради его денег, чтобы самой не работать. Это инфантильность. Пора повзрослеть или заканчивайте ныть, что муШ плохой. Недостаток - это ваша неуклюжесть, но вы вредите только вещам, а ваш позорный муж вредит целенаправленно вам своим ором, оскорблениями и ревность на пустом месте. И это НЕ недостаток, это его личное желание над вами издеваться, а потом извиняться. Это очень удобно, но по такой же логике можно ударить, а потом извиниться. Это дно. Терпеть такое будет только клуша со стокгольмским синдромом. Адекватная женщина давно бы такого послала нах..й и нашла бы нормального любящего человека.
Я считаю себя юной девушкой) думаю именно взросление наступает в лет 30-35)
Да, я хочу быть подольше малышкой
От того что не было отцовской заботы я хочу ее получать сейчас и получаю сполна от мужа!
У меня подруга была - ровесница автора - у неё тоже детство затянулось. Так она специльно картавила, не имея дефектов дикции (мы с детства знакомы, она картавить начала уже взрослой). Даже жутковато было, когда взрослая бабень называла себя "дефацькой".
Спасибо всем за ваше мнение и советы, пусть вы и некоторые грубы и не тактичны, но каждый в чем то прав
Обязательно проанализирую все и себя в том числе!
Мой отец постоянно на маму орал . Когда выросла уехала подальше от родителей чтобы не видеть и не слышать этого ора . Когда мужчины начинают повышать голос на меня начинаю вспоминать своё детство и готова расстрелять отца и мужчин .
Мой отец постоянно на маму орал . Когда выросла уехала подальше от родителей чтобы не видеть и не слышать этого ора . Когда мужчины начинают повышать голос на меня начинаю вспоминать своё детство и готова расстрелять отца и мужчин .
Всё верно - настоящий мужчина не кричит. Он бьет в помойную харю.
Потому что когда все хорошо он ведет себя максимально замечательно, ласковый, заботливый, мудрый, но стоит чему то подобному случиться на меня рушится шквал негатива, который доводит меня до слез и я в ответ говорю ему отстать и не разговаривать со мной вообще а он говорит что у меня наверное кто-то есть чтобы я шла к нему ( непонятно кому) или к маме. Потом молчание долгое и как правило он уходит, после приходит и все хорошо это снова добрый мягкий человек с которым невозможно не помириться потому что я сама по себе очень добрый человек
Автор , ну честно говоря я бы и сама начала на него орать . Во -первых , почему не помогает , почему сидит , пока вы готовите ? Во -вторых , где поддержка , норм человек реально поддержит , вы же испугались ! Короче , вам надо обидеться в след раз как следует и объяснить , что крик не поможет и что вас такое отношение не устраивает . Скорее всего у него мать или отец так себя вели . У меня и дочь например , много чего била и роняла , я никогда не орала , просила Толедо за собой убирать . Это все вещи , испорченные вещи не должны быть важнее испорченных отношений !
Ненавижу, когда кто-то из домашних из-за своей безалаберности портит имущество. Если сделан хороший ремонт, хорошая техника бытовая - это все стоит не три копейки. А если регулярно что-то портить, потом это менять или ремонтировать - то извините, никаких денег не напасешься и никуда дальше в каком-то бытовом плане не продвинешься. Это фактически единственный повод, по которому я могу устроить настоящий разнос.
Ну и что вам этот разнос даст ? Вещь не починится , а отношения испортите
Автор, у меня мать такая. Я с детства боюсь лишний шаг сделать при ней. Она просто меня не хотела, и я ее только раздражаю, сама говорит что специально выискивает к чему придраться. И муж такой был. Но я этот вопрос решила, с матерью поменьше общаттся, с мужем развелась. Если на вас кричат и срывают зло значит вас не любят, уходите от таких людей.
Автор, у меня мать такая. Я с детства боюсь лишний шаг сделать при ней. Она просто меня не хотела, и я ее только раздражаю, сама говорит что специально выискивает к чему придраться. И муж такой был. Но я этот вопрос решила, с матерью поменьше общаттся, с мужем развелась. Если на вас кричат и срывают зло значит вас не любят, уходите от таких людей.
У меня диссонанс
Потому что в один момент он будто истинно любящий и заботливый муж, но если что-то подобное случается он превращается в ураган который все уничтожает. Он сказал мне что прибил бы за такое если бы не любил так сильно, я не понимаю как реагировать.
У меня диссонанс
Потому что в один момент он будто истинно любящий и заботливый муж, но если что-то подобное случается он превращается в ураган который все уничтожает. Он сказал мне что прибил бы за такое если бы не любил так сильно, я не понимаю как реагировать.
Уходить. Автор, есть недостатки, а есть недостойное поведение. И если к недостаткам близкого человека надо адаптироваться и находить компромисс, то недостойное поведение терпеть нельзя. Многие женщины, к сожалению, эти вещи путают. И вы тоже. То, что он эмоциональный - это его характер. А вот то, что он свои эмоции сливает на вас в виде оскорблений и унижений - это недостойное поведение. Это не особенность, к которой надо приспособиться и привыкнуть, а распущенность, вседозволенность, которая со временем будет усугубляться, если будете оставаться рядом и приспосабливаться к этому.
Когда все хорошо, легко быть ангелочком. А вот поддержать неуклюжую жену или хотя бы не трать матом - это уже сложнее, тут надо хотя бы любить и уважать человека. Вопрос к вам автор, а зачем вам такие отношения? Что они вам дают?
Именно. В таких ситуациях первая реакция у любящего человека: "С тобой все в порядке? Ты не поранилась?"
Не обращайте внимания..
Дело не в том,что вы что-то сделали не так,а в том, почему вы так сделали,как так получилось?
Возможно,вы просто отчаянная домохозяйка,как говорится..и сами по себе рассеяны+устаете..если бы больше отдыхали,то ,возможно,не было бы таких проблем.Домашняя работа часто обесценивается,не замечается,поэтому мужчины искренне не понимают,от чего тут уставать..а вы объясните!
Я бы ему эту кастрюлю в морду кинула
Ну вы терпите.ок.
Автор, не туда пишите. Вы тут не найдете ни ответов ни поддержки, только местная шушера порадуется и самоутвердится. И да, женщин автором тут гнобят) Хотите эксперимент? Сделайте через пару дней зеркальную тему, где якобы пишет мужик, что он весь такой неуклюжий, а жена его пилит и орет матом и почитайте комменты, вы удивитесь)
Зря так думаете. У меня сожитель такой же как авторица. Все ломается, забывается, не прикручивается. И самое главное, я и у автора это увидела, и мой так говорит: ну я же не специально. Ну я бы не орала если б это не специально, раз в неделю было. Но он каждый день по много раз в день творит дичь. Сколько раз ему надо вернуться когда едет на работу, в быту абсолютный инвалид, нет, он делает, но это так ужасно, надо переделывать. Я чувствую себя надсмотрщиком, я не могу с ним вообще расслабиться, мне надо свои дела держать в голове, и его. Я думаю за двоих. Все время все у него переспрашиваю. А он оттопырит нижнюю губу и блеет что он забыл не сделал и тд, но он же не специально. Я честно жду когда ребёнок чуть старше станет и уйду от него. Жизнь с таким человеком абсолютно невыносимо. И да, отвечая вам - я ору на него.
Зря так думаете. У меня сожитель такой же как авторица. Все ломается, забывается, не прикручивается. И самое главное, я и у автора это увидела, и мой так говорит: ну я же не специально. Ну я бы не орала если б это не специально, раз в неделю было. Но он каждый день по много раз в день творит дичь. Сколько раз ему надо вернуться когда едет на работу, в быту абсолютный инвалид, нет, он делает, но это так ужасно, надо переделывать. Я чувствую себя надсмотрщиком, я не могу с ним вообще расслабиться, мне надо свои дела держать в голове, и его. Я думаю за двоих. Все время все у него переспрашиваю. А он оттопырит нижнюю губу и блеет что он забыл не сделал и тд, но он же не специально. Я честно жду когда ребёнок чуть старше станет и уйду от него. Жизнь с таким человеком абсолютно невыносимо. И да, отвечая вам - я ору на него.
Мужики это другое. Они всегда саботажники. У них такая тактика, деоать все плохо, чтобы женщина взяла на себя все дела и всю ответственность.
Ну она же ещё маленькая), 27 годиков и хочет к папе на ручки. А он ее так любит, так любит, что орет на нее недавно женившись, она уже сваливала к маме от него и думаю это не последний раз, он также хочет ее прибить. Высокие отношения. И в планах у автора не исправлять свой инфантилизм и косорукость, а научится подольше обижаться. Муж завтра конечно не в адеквате, но такие как автор доведут любого.
Автор, по идее он не должен так говорить. Но вот я за себя бы не ручалась, если бы мне муж такое устроил.
Если бы ещё с ним так всегда было, я бы сбежала. Вы извините, но не охота сдохнуть в пожаре 🤷🏻♀️
Автор, не туда пишите. Вы тут не найдете ни ответов ни поддержки, только местная шушера порадуется и самоутвердится. И да, женщин автором тут гнобят) Хотите эксперимент? Сделайте через пару дней зеркальную тему, где якобы пишет мужик, что он весь такой неуклюжий, а жена его пилит и орет матом и почитайте комменты, вы удивитесь)
Такие же будут
И сколько раз за жизнь вы ставили на плиту что-либо забыв залить воду?
Про себя могу сказать - ни разу. По молодости было, что выкипело пару раз. Но это другое. Там отошла, замоталась, забыла. А поставить на плиту, смотреть в кастрюлю и забыть воду ... это уже к врачу надо 100%.
И сколько раз за жизнь вы ставили на плиту что-либо забыв залить воду?
Про себя могу сказать - ни разу. По молодости было, что выкипело пару раз. Но это другое. Там отошла, замоталась, забыла. А поставить на плиту, смотреть в кастрюлю и забыть воду ... это уже к врачу надо 100%.
У знакомой поставили диагноз, когда она несколько раз уехала на общественном транспорте по стандартному маршруту не в том направлении. Пьёт таблеточки.
Думаю, у автора тоже не всё в порядке.
У знакомой поставили диагноз, когда она несколько раз уехала на общественном транспорте по стандартному маршруту не в том направлении. Пьёт таблеточки.
Думаю, у автора тоже не всё в порядке.
Я бы сходила к врачу с удовольствием! Как найду на это время - схожу
Иногда со стороны и правда виднее, я его обвиняю а может сумачшедшая на самом деле я..
Ну вот он уже успокоился и ласковый, как я и говорила. Проблема в том, что и он нервы потратил и я, а нервы это самое ценное что у нас есть. Каждая проблема решаема если ты жив. Вот так постоянно орать и нервничать из-за всего и мелочей и глобальных проблем,можно себе болезней заработать. Я переживаю и за него и за себя.
Если бы ты хоть чуточку переживала, то давно бы уже проработала все свои косяки и стала взрослым и ответственным человеком. Но тебе наплевать на все - у тебя то проблем нет, все твои проблемы должен молча решать твой муж. А ты принципиально хочешь скакать по жизни просто девочкой-припевочкой без обязанностей и ответственности.
Автор, я вас поддержу. Это всего лишь вещи, нет смысла из-за них расстраиваться, а тем более ранить чувства человека. Хороший муж сказал бы "ерунда, новое купим еще лучше!". А у вас по-видимому мещанин, для которого вещи ценнее близкого человека.
Вы сами виноваты, что он к вам так относится. Слишком легко прощаете, не боится вас потерять.
Интересно, а дети есть у вас? Если нет, то не торопитесь заводить, пока не наладите нормальные отношения (пока не научитесь вести себя так, чтобы мужчина вас уважал и не было мысли в его голове повысить голос).
Какие ей дети, вы что! Она же ребенка не доглятит в первый же день. У такой мамаши без башки ребенок просто не выживет. Да и потом, это она в семье играет роль ребенка при папочке муже, ей конкуренты не нужны.
Вся проблема в вашем мировоззрении.Оно позволило вам полюбить ***.Женщина с нормалным мировоззрением даже близко бы не подпустила к себе, столь убогое создание, получившее воспитание в канализации.
Есть психологический феномен - если постоянно за ошибки человека критиковать и орать на него, то он их будет повторять, у него просто рука будет ещё больше в очередной раз дрожать, если он будет излишне стараться, чтобы не пролить воду, например. Так что автору рекомендую закатить скандал хоть раз и лучше жить с прожженой столешницей, но обрести уверенность в себе
О какой уверенности в себе вы говорите, когда у автора самомнение и нахальство с наглостью фонтаном бьют! Автор на сто пять процентов уверенна в себе и других ещё здесь поучает
Я с ним сейчас холодна в ответ на его ласковые речи, он удивился, говорит что ты так со мной разговариваешь
Я высказала, что пусть не думает, что наорал, время прошло и все как ни в чем не бывало, на что он мне ответил лишь : сама виновата.
То есть я виновата еще и в том что он психически болен😂
Слушайте, вот на психическую очень вы тут похожи. В том, что у вас есть диагноз как минимум лёгкая степень УО сомнений нет ни у кого.