Я могу быть порой неуклюжей, знаю.
Вот сонная поставила варить завтрак, не залив воды, вообще не помню этот момент, он сидел на кухне, увидел дым говорит У ТЕБЯ ТУТ ВСЕ ГОРИТ, я испугалась …
Тоже наверное жертва маминого жалости, не желающей дитачку детства лишать из-за помытой тарелки? Как в параллельной ветке. Вырастают потом такие, доводя дом до полуразрушенного состояния в стремлении научиться варить суп и не знающие элементарных вещей, в том числе почему нельзя ставить горячую кастрюлю на столешницу без подставки или почему нельзя ставить посуду в посудомойку с остатками еды на ней, или почему надо сортировать белье перед закидыванием в стиралку и прочее.
Я то заработаю, не переживайте 😂
У нас не равные отношения с мужем, наверное буквально он заботится и печется обо мне как о ребенке
И наверное нас это устраивает, меня точно устраивает
Раз заботится, как о ребёнке, то и ругать может, как ребёнка. Хотите уважение и самостоятельности? Тогда должно быть равноправие.
Добрый день,
История "жертва-тиран" всегда играет в обе стороны. Подумайте, а за что Вы его также обвиняете в ситуациях наоборот?
Тут все зависит от того как часто сжигают кастрюли если раз в 3 года, то можно не орать, если раз в месяц, аналогичные случаи, то плохо у Вас. Тут надо больше примеров, тяжесть проступков и частота ругани. Тут можно один раз не усмотреть ребенка, и вылезет он в окно, и будет не только ругань.
Тут все зависит от того как часто сжигают кастрюли если раз в 3 года, то можно не орать, если раз в месяц, аналогичные случаи, то плохо у Вас. Тут надо больше примеров, тяжесть проступков и частота ругани. Тут можно один раз не усмотреть ребенка, и вылезет он в окно, и будет не только ругань.
И как много муж
орет, один комментарий в сердцах или целый вечер доводит.
Автор, вы чем, собственно говоря, недовольны?
И с какой целью тему создали?
Муж кричит....но ведь быстро отходит, балует, защищает, очень любит и вы его любите. Другого не хотите, он вас не бросил....
Что не так?
Муж кричит....но ведь быстро отходит, балует, защищает, очень любит и вы его любите. Другого не хотите, он вас не бросил....
Что не так?
А автор хочет чтобы ее все в попу целовали. И написали, ой как муж не прав. Ну ничего, он же тебя обожает. Покричит и перестанет. Продолжай в том же духе, но губы надуй побольше. Типа обиженка. Автор хочет оставаться инфантилкой и игнорировать правду.
Добрый день,
История "жертва-тиран" всегда играет в обе стороны. Подумайте, а за что Вы его также обвиняете в ситуациях наоборот?
Добрый день! Я его обвиняю, когда он проявляет безразличие к моим чувствам, ему важнее донести правду, даже если она не тактична не уместна или обидна, чем проявить мудрость в силу возраста
В прошлом месяце сломался телефон, ничего не делала просто заглючил Перестал работать, он чинил за свой счет, говорит его бесит что приходится наши деньги отдавать на какие то ремонты нежели пойти купить продуктов.
Насчет кранов и слива я писала выше это было, кажется, летом
Что не так?
Хочу научиться абстрагироваться от его реакций бурных
Возможно кто-то подскажет как именно донести до него, что его ругань не действует а только усугубляет все
Как уже поняла, я безалаберная и как от этого можно избавиться?!
а возможно мне просто хотелось выговориться и послушать разные мнения
А автор хочет чтобы ее все в попу целовали. И написали, ой как муж не прав. Ну ничего, он же тебя обожает. Покричит и перестанет. Продолжай в том же духе, но губы надуй побольше. Типа обиженка. Автор хочет оставаться инфантилкой и игнорировать правду.
Прочитав всю тему с комментариями еще раз, поняла, что я действительно как ребенок-выскочка и что безалаберная
И очень хочу избавиться от таких и подобных качеств!
ты знаешь я как то тоже прожгла столешницу. чисто потому что боялась что загорится еда отставила и прожгла. и там теперь был сначала пузырь потом он лопнул и трещина ну в общем вообще не красиво.
теперь я должна купить заказать новую столешницу. но муж не давит на меня. просто иногда говорит чтоб я помнила что я сама должна заказать столешницу.
был злой конечно кричал. но блин на самом деле это просто критика. не надо воспринимать все близко к сердцу. когда они косячат что то ломают они смеются и тд.
просто ну говори ему сама да я рукожоп. ну вот такая я. над этим работаю. а ты меня наоборот поддержи, может увидишь изменения к лучшему. а чем больше кричишь тем меньше хочется работать над собой