Я могу быть порой неуклюжей, знаю.
Вот сонная поставила варить завтрак, не залив воды, вообще не помню этот момент, он сидел на кухне, увидел дым говорит У ТЕБЯ ТУТ ВСЕ ГОРИТ, я испугалась …
Противоударное стекло поставила))
Квартира сьемная.
Ну не знаю как по мне, мой муж глава пусть он и решает проблемы такого рода.
Вы знаете я один раз за кран дала ему денег он когда успокоился вернул их обратно сказал не надо, я сам все сделаю. Мне кажется что он хоть и злится так, ему нравится дуть нужным и помогать
Вы халк что ль? Как можно сломать унитаз 2 раза? Или унитаз ***,или с вами что-то ни так
Ну, значит заведите правило-сама сломала, сама разрулила. На свои деньги сами вызывайте сантехников/слесарей/механиков, сами катайтесь в мастерскую на другой конец города.
Потому что бесконечные проблемы, устроенные вами, начинают раздражать мужа. И я могу его понять.
Можно подумать муж не создаёт проблем, тоже можно было бы ор подымать по любому поводу. Зачем в телефоне сидит, зачем матюкается, зачем стол не убрал, зачем пол, одежду загрязнил и тд и тп
Это вы сейчас на работу не ходите и так с ног валитесь? За столешницу я бы прибила) Не люблю раздолбанных вещей. Её уже заменили?
Как говорится от отдыха тоже устаешь
Я вообще не люблю сидеть дома и бездельников не люблю, поэтому такое долгое нахождение не на работе меня с ума сводит
Может поэтому рассеянная такая стала последнее время особенно!
Значит, изначально была проблема в технике, значит, он сам недобросовестно установил. Техника должна выдерживать смыв
Он сам говорит на себя что он все понимает что нужно и как делать а руки не с того места растут
Поймите, просто у него с нервами невпорядке или характер такой - холерик
Он как быстро вспыхивает, так же быстро и успокаивается, если его не трогать. Вот знаете бывает так что человека несет…если еще говорить ему что то то будут слова хуже и хуже
У меня мама такая, теперь еще и муж
Ну зачем мне тогда муж, который поддержка моя и каменная стена, если я сама буду со своими проблемами справляться?
ЛЮБЯЩИЙ муж давно бы привык к вашей неуклюжести и не стал бы на вас орать, оскорблять и т.д. Ваш муж - настоящий абьюзер, тиран. Его хорошее поведение - это маска, а его истинное лицо проявляется именно в его агрессии. Вам зачем такой дегенерат?! Когда ваш ребёнок будет постоянно что-то ломать, он ведь тоже будет на него орать. В итоге ребёнок вырастет невротичным неуверенным дурачком.
Он сам говорит на себя что он все понимает что нужно и как делать а руки не с того места растут
Он как быстро вспыхивает, так же быстро и успокаивается, если его не трогать. Вот знаете бывает так что человека несет…если еще говорить ему что то то будут слова хуже и хуже
в этом и ваша проблема. вы перенесли детские травмы на взрослую жизнь, найдя такого же агрессивного мужа. вам обязательно надо к психологу, а мужа бросать и искать нормального, пока вы молодая.
Если муж орёт по поводу и без, то безусловно. И смешочками и уступашечками её не замажешь.
А вас необуюченный быт не царапает? Вы как бы над ним парите?
Ну вот он уже успокоился и ласковый, как я и говорила. Проблема в том, что и он нервы потратил и я, а нервы это самое ценное что у нас есть. Каждая проблема решаема если ты жив. Вот так постоянно орать и нервничать из-за всего и мелочей и глобальных проблем,можно себе болезней заработать. Я переживаю и за него и за себя.
ЛЮБЯЩИЙ муж давно бы привык к вашей неуклюжести и не стал бы на вас орать, оскорблять и т.д. Ваш муж - настоящий абьюзер, тиран. Его хорошее поведение - это маска, а его истинное лицо проявляется именно в его агрессии. Вам зачем такой дегенерат?! Когда ваш ребёнок будет постоянно что-то ломать, он ведь тоже будет на него орать. В итоге ребёнок вырастет невротичным неуверенным дурачком.
Ну вот ему надо нервы лечить
Я ж люблю его
Если бы не эти вспышки, то это буквально мой идеал
Ну вот он уже успокоился и ласковый, как я и говорила. Проблема в том, что и он нервы потратил и я, а нервы это самое ценное что у нас есть. Каждая проблема решаема если ты жив. Вот так постоянно орать и нервничать из-за всего и мелочей и глобальных проблем,можно себе болезней заработать. Я переживаю и за него и за себя.
Кхе-кхе... Мне бы после звездюлей нафиг ласковость не нужна была. Ходила б, переваривала негатив. Ну и всё-таки пыталась контролировать свои "33 несчастья", для самой себя. Муж уйдёт, проблемы останутся.
Кхе-кхе... Мне бы после звездюлей нафиг ласковость не нужна была. Ходила б, переваривала негатив. Ну и всё-таки пыталась контролировать свои "33 несчастья", для самой себя. Муж уйдёт, проблемы останутся.
Ну вот видите вы такая, а я абсолютно нет, я ни грамма не злопамятная
Иногда радуюсь этому качеству а иногда жаль что не могу проучить.
вы правда НЕ считаете себя взрослой в 25 лет?! а когда по вашему наступает взросление ? в 45?
Я считаю себя юной девушкой) думаю именно взросление наступает в лет 30-35)
Да, я хочу быть подольше малышкой
От того что не было отцовской заботы я хочу ее получать сейчас и получаю сполна от мужа!
и в этом тоже ваша проблема. Женщина со здоровой психикой просто НЕ сможет любить такого орущего дегенерата. Вся её любовь в 1 секунду испарится. А Вы и дальше его любите, потому что у вас с детства такая установка из-за орущей мамки. Это надо менять только с психологом. Если жалко денег на хорошего психолога - смотрите на ютубе бесплатные видео разных психологов: Вероника Степанова, Евгения Стрелецкая, Людмила Петрановская, Михаил Лабковский и т.д. Эти люди учились на психолога. Многие другие "психологи " на ютубе - шарлатаны без образования(Сатья, Бартон, Курпатов).
и в этом тоже ваша проблема. Женщина со здоровой психикой просто НЕ сможет любить такого орущего дегенерата. Вся её любовь в 1 секунду испарится. А Вы и дальше его любите, потому что у вас с детства такая установка из-за орущей мамки. Это надо менять только с психологом. Если жалко денег на хорошего психолога - смотрите на ютубе бесплатные видео разных психологов: Вероника Степанова, Евгения Стрелецкая, Людмила Петрановская, Михаил Лабковский и т.д. Эти люди учились на психолога. Многие другие "психологи " на ютубе - шарлатаны без образования(Сатья, Бартон, Курпатов).
Веронику Степанову смотрю уже не первый год
И Лину Дианову еще теперь
Остальных не люблю, типичные какие то
Ну как я вам написала выше, я получаю от него отцовскую заботу, которой не было и нет. Мне это надо, не знаю как будет дальше, но сейчас я без этого не смогу.
Автор, я вас поддержу. Это всего лишь вещи, нет смысла из-за них расстраиваться, а тем более ранить чувства человека. Хороший муж сказал бы "ерунда, новое купим еще лучше!". А у вас по-видимому мещанин, для которого вещи ценнее близкого человека.
Вы сами виноваты, что он к вам так относится. Слишком легко прощаете, не боится вас потерять.
Интересно, а дети есть у вас? Если нет, то не торопитесь заводить, пока не наладите нормальные отношения (пока не научитесь вести себя так, чтобы мужчина вас уважал и не было мысли в его голове повысить голос).
Автор, я вас поддержу. Это всего лишь вещи, нет смысла из-за них расстраиваться, а тем более ранить чувства человека. Хороший муж сказал бы "ерунда, новое купим еще лучше!". А у вас по-видимому мещанин, для которого вещи ценнее близкого человека.
Вы сами виноваты, что он к вам так относится. Слишком легко прощаете, не боится вас потерять.
Интересно, а дети есть у вас? Если нет, то не торопитесь заводить, пока не наладите нормальные отношения (пока не научитесь вести себя так, чтобы мужчина вас уважал и не было мысли в его голове повысить голос).
Возможно вы правы! Я не умею долго обижаться. Однажды уехала от него на месяц к маме, он забрал и ценил прям, но позже все равно начал срываться, однако он говорит что с каждым днем любит все больше и заметно, что каким был раньше и сейчас это разные люди, сейчас он очень очень заботлив, но он действительно холерик, он срывается на всех! Не только на мне. Говорит у них дедушка такой же в семье, жесткий, но все равно своих любит и порвет за своих.
Думаю мне надо научиться подольше обижаться на него и чтобы все таки пропил курс лекарств успокоительных!
Мне наверное очень обидно из-за того, что еще в детстве мама сильно кричала по каждому поводу если портится даже какая нибудь мелочь в моих руках, она же стоит денег, ее разрывало, я до сих пор помню ее крики, « ты достала все вечно ломаешь все в твоих руках портится»
А сейчас от мужа, в такие минуты мне хочется оградиться от всех чтобы не портить их ДРАГОЦЕННЫЕ вещи
Да, есть такие дурные родители, которые на г-но исходят, если ребенок банку разбил.
Меня уже бесит автор, хотя я очень спокойная. Вместо того чтобы признать что она косорукая и начать исправляться она мужа хочет лечить). Да. Он не прав в реакции, но автор неправа что не видит в упор своих косяков. И не обожает вас муж, не обольщайтесь. Обожал бы, смеялся бы любя над вашей неуклюжестью. А он орет. Орет, потом ему стыдно. Вот так т решается конфликт. А потом он вас стукнет и ему опять будет стыдно. Я бы давно вас прибила.
Что ВЫ конкретно делаете, чтобы это не повторилось? Купили противоударный чехол для телефона? Стали аккуратнее заворачивать кран, нажимать кнопку спуска? Ставить таймеры при жарке/варке блюд? Купили папку для документов, чехол для ключей, подставки под горячее, противопригарную посуду? Поставили на все девайсы антивирус?
Думаю, вы не слелали ничего из этого, так как знаете, что муж придет и все исправит, пусть и с руганью.
Есть психологический феномен - если постоянно за ошибки человека критиковать и орать на него, то он их будет повторять, у него просто рука будет ещё больше в очередной раз дрожать, если он будет излишне стараться, чтобы не пролить воду, например. Так что автору рекомендую закатить скандал хоть раз и лучше жить с прожженой столешницей, но обрести уверенность в себе
Но и не ребенок... так то. А взрослая женщина.
Автор, все понимают, что вы не специально. Но если подобные вещи происходят у вас постоянно - ну это уже свидетельствует о вашей безалаберности, неуклюжести, рассеянности. Ругань с вами - это попытка заставить вас изменить это. Большинство людей раздражает бытовая неустроенность, вечные бытовые проблемы и их решение, трата денег непредвиденная, особенно если это на постоянной основе.
Пусть уходит, раз не ребенок. Руганью ничего не меняется
Псих, иными словами
Меня уже бесит автор, хотя я очень спокойная. Вместо того чтобы признать что она косорукая и начать исправляться она мужа хочет лечить). Да. Он не прав в реакции, но автор неправа что не видит в упор своих косяков. И не обожает вас муж, не обольщайтесь. Обожал бы, смеялся бы любя над вашей неуклюжестью. А он орет. Орет, потом ему стыдно. Вот так т решается конфликт. А потом он вас стукнет и ему опять будет стыдно. Я бы давно вас прибила.
Во первых, если вы будете внимательнее, то я не раз написала, что я виновата и что я чувствую вину в данной ситуации!
Во вторых, вас бесит, что я так уверенно сказала о том, что муж обожает меня, если вы не можете себе позволить такой уверенности, то простите я тут непричем!
В третьих вы сами согласились, что он не прав в своей реакции, и такая реакция применяется не только ко мне, значит есть повод задуматься о лечении!
И мои «косяки» приносят вред максимум финансам, которые можно заработать
А его реакции приносят вред нервам как ему так и окружающим, это гораздо весомее!
Валерьяночки попейте
Я с ним сейчас холодна в ответ на его ласковые речи, он удивился, говорит что ты так со мной разговариваешь
Я высказала, что пусть не думает, что наорал, время прошло и все как ни в чем не бывало, на что он мне ответил лишь : сама виновата.
То есть я виновата еще и в том что он психически болен😂
Веронику Степанову смотрю уже не первый год
И Лину Дианову еще теперь
Остальных не люблю, типичные какие то
Ну как я вам написала выше, я получаю от него отцовскую заботу, которой не было и нет. Мне это надо, не знаю как будет дальше, но сейчас я без этого не смогу.
Смотрите внимательнее. Вам надо самой для себя стать родителем, тогда и отпадёт потребность в таком позорном муже. И ещё раз: рожать от такого НЕЛЬЗЯ. Сейчас вы просто тратите свою молодость впустую...
Смотрите внимательнее. Вам надо самой для себя стать родителем, тогда и отпадёт потребность в таком позорном муже. И ещё раз: рожать от такого НЕЛЬЗЯ. Сейчас вы просто тратите свою молодость впустую...
Если честно то на данном этапе жизни «стать самой родителем для себя» для меня это сложновато
Вы не согласны с тем, что у каждого мужчины могут быть те или иные недостатки?
А если мужчина будет здоров по всем фронтам, такой же заботливый, максимально адекватный, но при этом у него будет необходимость или желание изменять. Не лучше ли выстроить совместным трудом идеальные для себя уже существующие отношения
Чем всю жизнь быть в поиске лучшего? 🤔
Правильно, что кричит.Но мало, тебя бить надо рукажопую. Полоротая и ни на что не способная женщина. Ужос, будь я мужиком -развелся бы.
То, что вы описываете, это не нервы, а психологическая распущенность. Как холерик вам говорю. Один и тот же человек по-разному себя ведёт с разными людьми. В вашем случае выходит, что муж себя сдерживать не желает.
Да какой ей ребенок? Она забудет и посадит на раскаленную плиту ребенка или он из-за ее невнимательности выпадет из окна. Это же ходячая катастрофа.
То, что вы описываете, это не нервы, а психологическая распущенность. Как холерик вам говорю. Один и тот же человек по-разному себя ведёт с разными людьми. В вашем случае выходит, что муж себя сдерживать не желает.
Значит распущенность и хам.
Так воспитали или гены деда передались