Гость
Статьи
Раскол в семье на …

Раскол в семье на почве политики

А вы ссоритесь с родственниками из-за разных политических взглядов?Последнее время -одно расстройство.

по понятным причинам с супругом уехали заграницу т.к. против всего, но родилась в …

Автор
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Да какого разума у Америки хватает??? Она эту войну спровоцировала! И она её не даёт быстрее закончить. Блин, ну почему же вы такие дремучие:(

Это вы дремучие. Не фиг было лезть на чужую территорию

Гость

Ну я родом из Сухума. И родители мои там живут. А что не так? Все верно было откомментировано.

Ну..ваше НЕ процветание..это только ваша заслуга.
Места, ещё лучше чем в Крыму..
Была бы национальная идея...и безопасность....для бизнеса в том числе..вся Россия бы у вас летом отдыхала.

Гость
Гость

Ну я родом из Сухума. И родители мои там живут. А что не так? Все верно было откомментировано.

Да офиигеть
Анонимный форум домен. РУ РОССИЯ

Россиян аукать нужно. А россиян в третьем поколении - с фонарями искать.
А россиян с предками ИЗ РОССИИ в 19 веке по пальцам пересчитываем

Гость
Гость

Там просто кондиционеры взрываются. Часто.

Есть такоэээ))

Гость
Гость

Ой, а чего это Россия такая глупая на провокации ведётся?

А в чем провокация была? Сам второй год собирает войска, якобы, на учения. Нечего было 2 года назад самой России устраивать провокации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а у нас курят много видимо, пожары не прекращаются 😄

Гость
Гость

Сьездите туда, посмотрите, убедитесь на личном опыте 😄

Я в Абхазии землю собираюсь покупать под строительство дома, а Вы мне будете рассказывать как там жить хреново?))) Вы там когда последний раз были-то?:)

Гость
Гость

Пришли к тебе и доложили
Мы фсб с сахаром))))

Ну вот, может узнаешь что-то новое 😄

Гость
Гость

Ага, а у нас курят много видимо, пожары не прекращаются 😄

Да зима уже. Какие пожары
Вот летом 2010 были пааажаарыыы

Гость
Гость

Ещё побрякивать никто не начал! Жалеют ваше мирное население. Молитесь, что россияне гуманные! Уже бы пепелище у вас было. И Поляки с Венграми ждут этого, чтобы свои «исторические» земли забрать. Какие же вы зомбированные и необразованные…

Устройте 3-ю ядерную, раз своих жизней не жалко

Гость
Гость

Ципсошники свой грошик отрабатывают))

Да я уже привыкла что меня так называют, хорошо что у меня друзья и родственники такого же мнения как и я, кроме совсем стареньких бабушек и дедушек, которые кроме телевизора ничего не смотрят.

Гость
Андрей Басмач

Это не простая провокация..а запланированное на 8 марта 2022 года масштабное вторжение в ЛНР и ДНР.

Вот и расхлебывайте теперь последствия. А последствия будут плохие для России

Гость
Гость

десятелития ""

сразу стало понятно.. ты в России учило русский)))

скачи кастрюля)))

Самый чёткий аргумент, указать на опечатку 🤣

Гость
Гость

Потому что госбезопасность в приоритете. А пиндосы обocpyтcя напрямую воевать. Они же знают, кто величайшая в мире ядерная держава. Не им одним ЯО кидаться. Полезут - получат. И они это очень хорошо понимают:)

Ага, и вторую по силе армию мы уже слышали. Всё это миф.

Гость
Гость

Я в Абхазии землю собираюсь покупать под строительство дома, а Вы мне будете рассказывать как там жить хреново?))) Вы там когда последний раз были-то?:)

Это ты сейчас придумал? Так знай! Земля в Абхазии не продается. Никому. Ни апсуа ни россиянину, ни другому иностранцу.

Гость
Гость

Ну вот, может узнаешь что-то новое 😄

да всю твою хрюхрю-методичку уже наизусть знаем)
что ты напишешь

если знаток - пиши за 1 мин о чеченских авизо
поверю.. что хоть копытом в теме

Гость

Они уже плохие...но..государства жертвуют чем-то меньшим, для того чтобы большее сохранить.
Так было есть и будет.

Гость
Гость

На 23 февраля:) Жириновский 2 или 3 года назад ещё предупреждал)

Ну вот и всё выяснилось

Гость
Гость

Россия победит несомненно. Иначе будет мировая война, а это боится весь мир и никто не допустит

Гость
Гость

Самый чёткий аргумент, указать на опечатку 🤣

аууу. ты аноним на открытом форуме
где свиноухие скачут как блохи и орут " я с россии"

Гость
Гость

Да я уже привыкла что меня так называют, хорошо что у меня друзья и родственники такого же мнения как и я, кроме совсем стареньких бабушек и дедушек, которые кроме телевизора ничего не смотрят.

ааа. и где же в России столько соевых куколдов живет?

Гость
Гость

Это ты сейчас придумал? Так знай! Земля в Абхазии не продается. Никому. Ни апсуа ни россиянину, ни другому иностранцу.

Ага, мечтай:) Продаётся всё, даже острова на Мальдивах. Только нищебродам это неведомо)

Гость
Гость

Вы реально такие глупые все? Вы территории России видели?)) Дело вообще не в территориях. Хоть почитайте, почему война началась))

У него "планы" всё время меняются. Крутится как уж на сковородке

Гость
Гость

Ага, и вторую по силе армию мы уже слышали. Всё это миф.

Вторая это пиндосская что ли? Да они в жизни не рыпнутся на Россию. Россия самая великая и могучая в мире держава!

Гость
Гость

Ага, мечтай:) Продаётся всё, даже острова на Мальдивах. Только нищебродам это неведомо)

Покупай. Флаг тебе в руки и барабан на шею)))

Гость
Гость

Флаг в руки, покупайте, на пенсии возможно там и не плохо будет, природа там офигенная.

Гость
Гость

Устройте 3-ю ядерную, раз своих жизней не жалко

Не, это к пиндосам, они атомными бомбами обычно кидаются и ковровыми бомбардировками херачат страны вместе с мирным населением. Это не про Россию

Гость
Гость

Да зима уже. Какие пожары
Вот летом 2010 были пааажаарыыы

А, так вы даже не в курсе, ну и хорошо.

Гость
Андрей Басмач

Грузию когда-то просили..не трогайте Абхазию и Ю.Осетию...не услышали..
Украину, почти умоляли...не трогайте ЛНР и ДНР..опять плохо со слухом..
Ща что боролись, на то и напоролись.

Россия больше напоролась. Сколько жизней загублено

Гость
Гость

Законно(!) ты ее не купишь. Земля в Абхазии, по Конституции - достояние народа Абхазии.

Гость
Гость

Через подставных местных можно.

Гость
Гость

А нужно.. чтоб напали?
Чтобы ты потом орало - памаагитии. государство миняя нии защиитиилооо

Украина не собиралась нападать на Россию

Гость
Гость

Флаг в руки, покупайте, на пенсии возможно там и не плохо будет, природа там офигенная.

Землю не продают в Абхазии.
Недвижимость, законно(!) может купить только гражданин Абхазии

Гость
Гость

Потому что если начнёте объяснять попадёте в логическую петлю. Нет логического объяснения тому, что Россия напала на другое государство и бомбит мирное население и инфраструктуру.

Россия бомбит инфраструктуру, чтобы защитить мирное население - железная логика, гумманизм во всей красе

Гость
Гость

аууу. ты аноним на открытом форуме
где свиноухие скачут как блохи и орут " я с россии"

Ну да и не скрываю этого. Могу даже написать что из Башкортостана.

Гость

Россия больше напоролась. Сколько жизней загублено

В войне государств, простые люди..это расходный материал.
Ни вы, ни я..никто этого не изменит..
Может быть, когда-нибудь будут роботы воевать .а сейчас, что есть то есть.
Только вот " больше"...как-то ненатурально звучит...у России, примерно 5 млн. Граждан прибавилось, а Украина стала в 2 раза меньше по населению ..

Гость
Гость

ааа. и где же в России столько соевых куколдов живет?

В Башкортостане. Кстати и Татарстан тоже не поддерживает войну, это не наша война.

Гость
Гость

Ну Китай солидарен с Россией. А это так-то две величайшие в мире державы. Территория одной России превышает территорию всей Европы. Где Россия с Китаем и где тот «весь мир»))) Смешно:)

Это вам так пишут про Китай. а Китай живет своими интересами и дружит с Америкой

Гость
Гость

Через подставных местных можно.

Можно только с домом, но эта недвижимость и будет местного, если он раньше не кинет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно поверить что россиянка такое может писать? 😄

Гость
Гость

Законно(!) ты ее не купишь. Земля в Абхазии, по Конституции - достояние народа Абхазии.

На Мальдах законно тоже не продают. Но есть лизинг, аренда (хоть пожизненная) и тд. В СССР тоже нельзя было в ЧС оформить. Аренда:)

Гость
Гость

Не, это к пиндосам, они атомными бомбами обычно кидаются и ковровыми бомбардировками херачат страны вместе с мирным населением. Это не про Россию

Уже и про Россию, бомбит мирное население.

Гость
Гость

В Башкортостане. Кстати и Татарстан тоже не поддерживает войну, это не наша война.

Так войны и нет
А вот участвуют в СВО военные и мобилизованные из всех регионов.

Гость
Гость

Китай солидарен с Россией, ну вы даёте 🤣
Вы новости 10 месяцев по телевизору смотрите?

Китай пригрозил России перестать размахивать яо, и Россия сразу заткнулась

Гость

Сообщение было удалено

Кто говорил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям фашистский лозунг.

Гость
Гость

На Мальдах законно тоже не продают. Но есть лизинг, аренда (хоть пожизненная) и тд. В СССР тоже нельзя было в ЧС оформить. Аренда:)

Вот и покупай на Мальдивах. Деньги точно целее будет.

Гость
Гость

Уже и про Россию, бомбит мирное население.

Погодите, ещё ЯО не метнули, до пиндосов далеко…

Гость
Гость

Землю не продают в Абхазии.
Недвижимость, законно(!) может купить только гражданин Абхазии

Когда Россия делает законно? У нас законы можно поменять, обойти и соблюдать не всем.

Гость
Гость

Вот и покупай на Мальдивах. Деньги точно целее будет.

Зачем? Мы туда каждый год на дайвинг летаем