А вы ссоритесь с родственниками из-за разных политических взглядов?Последнее время -одно расстройство.
по понятным причинам с супругом уехали заграницу т.к. против всего, но родилась в …
Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка Баба Яга:
- А я самая красивая девочка на свете, - говорит Мальвина!
- А я самая маленькая и миниатюрная, - говорит Дюймовочка!
- А я самая страшная и противная баба. - говорит Баба Яга!
На опушке увидели Избушку Правды.
Зашла Мальвина - вышла в слезах, - Спящая Красавица красивей меня!
Зашла Дюймовочка, вышла и плачет, Мальчик-с-пальчик миниатюрней меня!
Зашла Баба Яга, выходит в недоумении: кто такая Ксения Собчак?
А я Ксюшу уважаю, как личность. А то что не красавица, так это смотря на чей вкус. В России прямо все писанные красавицы, блин
Анекдот был другой. Россия ещё на войну не приехала. В каждой шутке есть доля шутки…
А своей головы нет? В России всегда внешний враг виноват, потому что самим слабо наладить жизнь
А Вам 18 летели Вы с Луны свалились? Вы не знаете, что у РФ (СССР) вражда с пиндосами уже второй век идёт? Про гонку вооружений ничего не слышали, нет? Историю не учили? Не в курсе, что Украина используется США в своих целях? Не, не слышали? Зомбировали вас, что «весь мир помогает»?))) Просроченным оружием и кредитами, за которые выставят счета с процентами. Вы реально такие тупые или прикидываетесь?
Если вам кол в задницу засунут...вы будете виноваты в том, что она у вас есть??
Это вопрос..не наезд.
Если государство сильное, независимое и мирное, никто не будет на него наезжать. Эти две страны никак не могут успокоиться, кто сильнее. Воюют везде между собой во Вьетнаме, в Корее, в Афганистане, в Сирии. Хорошо, что сейчас у Америки хватает разума не лезть в Украину. И не надо никаких "колов". Украина должна была защититься уже два года назад, когда П. начал побрякивать оружием.
Если государство сильное, независимое и мирное, никто не будет на него наезжать. Эти две страны никак не могут успокоиться, кто сильнее. Воюют везде между собой во Вьетнаме, в Корее, в Афганистане, в Сирии. Хорошо, что сейчас у Америки хватает разума не лезть в Украину. И не надо никаких "колов". Украина должна была защититься уже два года назад, когда П. начал побрякивать оружием.
Да какого разума у Америки хватает??? Она эту войну спровоцировала! И она её не даёт быстрее закончить. Блин, ну почему же вы такие дремучие:(
Ещё побрякивать никто не начал! Жалеют ваше мирное население. Молитесь, что россияне гуманные! Уже бы пепелище у вас было. И Поляки с Венграми ждут этого, чтобы свои «исторические» земли забрать. Какие же вы зомбированные и необразованные…
А Вам 18 летели Вы с Луны свалились? Вы не знаете, что у РФ (СССР) вражда с пиндосами уже второй век идёт? Про гонку вооружений ничего не слышали, нет? Историю не учили? Не в курсе, что Украина используется США в своих целях? Не, не слышали? Зомбировали вас, что «весь мир помогает»?))) Просроченным оружием и кредитами, за которые выставят счета с процентами. Вы реально такие тупые или прикидываетесь?
У вас истерика. Нормально все жили в дружбе, пока один не захотел доказать, что украинские территории его личные
Сообщение было удалено
Вам глупым нет смысла ничего объяснять. Глупым надо было хорошо учиться в школе, потом в институте, а потом научиться анализировать информацию
Вам глупым нет смысла ничего объяснять. Глупым надо было хорошо учиться в школе, потом в институте, а потом научиться анализировать информацию
Потому что если начнёте объяснять попадёте в логическую петлю. Нет логического объяснения тому, что Россия напала на другое государство и бомбит мирное население и инфраструктуру.
Потому что если начнёте объяснять попадёте в логическую петлю. Нет логического объяснения тому, что Россия напала на другое государство и бомбит мирное население и инфраструктуру.
Россия проводит СВО.
Где ты увидело объявление войны и нападение?
ИИИ. Где бомбит мирное население
Эти свиноухие весь интернет засраалии - живые и визгливые
Связь тоже есть значит..
Сообщение было удалено
Там просто кондиционеры взрываются. Часто.
Сообщение было удалено
десятелития ""
сразу стало понятно.. ты в России учило русский)))
скачи кастрюля)))