Гость
Статьи
Раскол в семье на …

Раскол в семье на почве политики

А вы ссоритесь с родственниками из-за разных политических взглядов?Последнее время -одно расстройство.

по понятным причинам с супругом уехали заграницу т.к. против всего, но родилась в …

Автор
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Китай пригрозил России перестать размахивать яо, и Россия сразу заткнулась

Хохляндия ТВ такое показывает?😂😂😂

Гость
Гость

Когда Россия делает законно? У нас законы можно поменять, обойти и соблюдать не всем.

Это у вас. А у нас землю на побережье не продают.

Гость
Гость

Сложно поверить что россиянка такое может писать? 😄

неа. если россиянка -дурра и сидит и переписывет хрю-методички
типа анонимно же. че не посраать

Гость

И правильно. Но в аренду долгосрочную с пролонгацией при соблюдении правил...стоило бы давать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она украинское телевидение смотрит
у них всегда все сами себя бомбят

Андрей Басмач

И правильно. Но в аренду долгосрочную с пролонгацией при соблюдении правил...стоило бы давать...

А то отдыхать можно ездить более-менее спокойно, только там кто-то из знакомых есть...
Как первобытный строй...

Гость
Андрей Басмач

Кто говорил?

Все телевизионные прапагандисты 😄

Гость
Гость

Зачем? Мы туда каждый год на дайвинг летаем

Затем, что если хочешь деньги свои в недвижимости сохранить.
А к нам просто приезжай если природу любишь. У нас море чище чище чем в Сочи да и цены подешевле.
А кто тебе рекомендовал недвижимость приобрести шли его на три буквы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же, вы телевизионных пропагандистов не смотрели что ли? 😄

Гость

Все телевизионные прапагандисты 😄

И вы говорите..кто ж мешает..
Я то думал, вы пресс-секретарь Квашнина, как минимум.
Мы тоже ваших пропагандистов слышали, которые считают что надо русских детей убивать в первую очередь...

Гость
Гость

Погодите, ещё ЯО не метнули, до пиндосов далеко…

Конечно, ссат или кнопка не сработает.

Гость
Гость

У нас тоже нельзя. Нигде нельзя. Но продают чуть выше моря, в предгорье. Мне не надо прям на пляже, главное, чтобы из дома море видно было. Я рассматриваю Крым, Абхазию и Сочи (КП) ближе к границе с Абхазией. Везде были, везде нравится.

Гость
Гость

Как же, вы телевизионных пропагандистов не смотрели что ли? 😄

Неа. Мы в сети сидим
А вот вы всех пересмотрели вместе с бабушкой на украинском телевидении)))
И теперь хрю-методички переписываете))

Гость
Гость

Затем, что если хочешь деньги свои в недвижимости сохранить.
А к нам просто приезжай если природу любишь. У нас море чище чище чем в Сочи да и цены подешевле.
А кто тебе рекомендовал недвижимость приобрести шли его на три буквы.

Господи)) Ну странные вы люди. Зачем деньги сохранять?)) Хочется переехать со временем из холодной Москвы на юг куда-нибудь, к морю… Лучше поближе к Родине)

Гость
Гость

Конечно, ссат или кнопка не сработает.

Че те далеко то
Цирконы уже на боевом дежурстве
1 залп и 10 городов Америки нету

Гость
Гость

Господи)) Ну странные вы люди. Зачем деньги сохранять?)) Хочется переехать со временем из холодной Москвы на юг куда-нибудь, к морю… Лучше поближе к Родине)

да пусть покупают
Финляндия Испания Кипр Болгария Прибалтика
иии. еще много стран
исход уже был.

Гость
Гость

Хохляндия ТВ такое показывает?😂😂😂

А кроме тв, знаете ещё есть и другие источники информации и даже зарубежные и китайские в том числе 🤣

Гость
Андрей Басмач

Они уже плохие...но..государства жертвуют чем-то меньшим, для того чтобы большее сохранить.
Так было есть и будет.

Не все это ещё осознают

Гость
Гость

Как будто вы россиян не знаете, им законы нарушать не привыкать.

Гость
Андрей Басмач

Видимо наши не хотят создавать прецедентов, иначе сами из за заборов к морю не подойдем и в этом вопросе я полностью согласен с властью.
Возможно в горах так и сделают. Где ни-будь в Эшеры, где бывшая олимпийская база СССР заброшенная.

Гость
Гость

А кроме тв, знаете ещё есть и другие источники информации и даже зарубежные и китайские в том числе 🤣

да тебе бы с бабушкой мову разобрать
куда те на китайском то)))

Гость
Андрей Басмач

И вы говорите..кто ж мешает..
Я то думал, вы пресс-секретарь Квашнина, как минимум.
Мы тоже ваших пропагандистов слышали, которые считают что надо русских детей убивать в первую очередь...

Сегодня ужасное видео выложили в интернет. Украинский солдат (неонацист) волочёт труп обгоревший и ржёт, припевая «жареный москаль» или что-то типа этого. Ещё и на его телефон видео снял (наверное его матери отправили). Ржали на камеру, уроды, фашисты. Поколение дегенератов. Их невозможно перевоспитать. Только физически устранить. Это ужасно, хуже зверей((( Что самое страшное, выложил украинский блогер. Нелюди((

Гость
Гость

Видимо наши не хотят создавать прецедентов, иначе сами из за заборов к морю не подойдем и в этом вопросе я полностью согласен с властью.
Возможно в горах так и сделают. Где ни-будь в Эшеры, где бывшая олимпийская база СССР заброшенная.

Чичико)))

Гость
Андрей Басмач

В войне государств, простые люди..это расходный материал.
Ни вы, ни я..никто этого не изменит..
Может быть, когда-нибудь будут роботы воевать .а сейчас, что есть то есть.
Только вот " больше"...как-то ненатурально звучит...у России, примерно 5 млн. Граждан прибавилось, а Украина стала в 2 раза меньше по населению ..

Это рассуждения мужика, который никогда не узнает, как больно терять сына

Гость

Сегодня ужасное видео выложили в интернет. Украинский солдат (неонацист) волочёт труп обгоревший и ржёт, припевая «жареный москаль» или что-то типа этого. Ещё и на его телефон видео снял (наверное его матери отправили). Ржали на камеру, уроды, фашисты. Поколение дегенератов. Их невозможно перевоспитать. Только физически устранить. Это ужасно, хуже зверей((( Что самое страшное, выложил украинский блогер. Нелюди((

Дегенераты они и в том, что не понимают того...что такими кадрами...только мотивируют бить их ожесточенное.
Там с причинно-следственными связями, всё очень плохо.

Гость
Гость

неа. если россиянка -дурра и сидит и переписывет хрю-методички
типа анонимно же. че не посраать

Как интересно пообщаться с ватой, которой везде враги и методички мерещатся 😄
Представьте, есть и другое мнение у россиян, отличающееся от вашего, удивительно правда? Ведь все должны думать, как говорит российская пропаганда. Как же так, почему она не действует на всех?

Гость
Гость

Китайский вариант - не осуществленный после ВОВ
Чтобы не было побегов - руби корни""
3 поколения родственников таких нелюдей - в расход.

Гость

В общем..перспективы у региона офигенские...когда- то, надо начинать их реализовывать

Гость
Андрей Басмач

Дегенераты они и в том, что не понимают того...что такими кадрами...только мотивируют бить их ожесточенное.
Там с причинно-следственными связями, всё очень плохо.

Их не бить, их надо уничтожить, стереть с лица земли. Это не люди, это хуже зверей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я даже знаю по каким историческим источникам у вас вырисовывается такая "правда" 😄

Гость

Это рассуждения мужика, который никогда не узнает, как больно терять сына

Всплакни. Я тоже могу поплакать..
Только государствам на это поххх

Гость
Гость

Чичико)))

Ага, я)))

Гость
Гость

Как интересно пообщаться с ватой, которой везде враги и методички мерещатся 😄
Представьте, есть и другое мнение у россиян, отличающееся от вашего, удивительно правда? Ведь все должны думать, как говорит российская пропаганда. Как же так, почему она не действует на всех?

а кто общается? аноним.
а почему он пишет точно по хрю-методичкам ?
не своими словами - а точно повторяет реплики свиноухих

что там о пропаганде то было)))))))

Гость
Гость

Ага, я)))

хай)))

Гость
Гость

Ага, я даже знаю по каким историческим источникам у вас вырисовывается такая "правда" 😄

по мировой истории. читало?

Чичико
Гость

хай)))

Хай, привет)))

Гость

Их не бить, их надо уничтожить, стереть с лица земли. Это не люди, это хуже зверей

Тупые..после таких кадров, поддержка Пу, подрастет ещё на какой-то процент.

Разум, покинул ту землю.

Чичико
Андрей Басмач

В общем..перспективы у региона офигенские...когда- то, надо начинать их реализовывать

Трудно идет. 30 лет уже после войны прошло. А до сих пор кое-где ее следы остались, даже в Сухуме.

Гость
Гость

Неа. Мы в сети сидим
А вот вы всех пересмотрели вместе с бабушкой на украинском телевидении)))
И теперь хрю-методички переписываете))

А в сети только на вумане сидите и зет каналах?)
А я вот смотрю разные источники, такого маразма в новостях давно не видела 😄

Гость
Гость

Че те далеко то
Цирконы уже на боевом дежурстве
1 залп и 10 городов Америки нету

Ну если совсем идиоты то пусть делают, ответка тоже прилетит и как всегда мирное население погибнет.

Гость
Гость

Ну если совсем идиоты то пусть делают, ответка тоже прилетит и как всегда мирное население погибнет.

Америки скоро не будет. Распадётся как СССР

Чичико

Трудно идет. 30 лет уже после войны прошло. А до сих пор кое-где ее следы остались, даже в Сухуме.

Трудно идёт, наверняка из-за клановости..договориться не могут между собой...
И лихих ребят, надо бы уже привлечь к защите порядка..а не созданию беспорядка. Русские же, из-за них и не едут.

Гость
Гость

А вы думали на войне цветочки? Война это грязь, кровь и кишки с двух сторон. И тот кто поддерживает войну, настоящие урoды. Наши деды, которые прошли ВОВ, не любили вспоминать войну и говорили, не дай Бог такое снова повторится. Но Пyтин развязал войну.

Гость

Сообщение было удалено

"Советую и речи Байдена запоминать))))"

Шоб самому байдену их напоминать?😂

Гость
Гость

так сто раз повторили уже " ЯО у России - оборонительное и СДЕРЖИВАНИЯ"
но вам же все неймется)))
хотите небось посмотреть " как это сдерживания"
насколько хватит терпения не отвечать на провокации

вот вам и пример - 1 залп и нет 10 городов Америки
1 подлодка - несколько подводных залпов
подлодок не одна!
отвечать то кто будет?

нууу. хотели поражения России и разрушить экономику мирные люди?
мирные. это ответочка
баамс. и нет городов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же знать, куда нас наш диктатор поведет и в какую пропасть мы свалимся.

Гость
Гость

А в сети только на вумане сидите и зет каналах?)
А я вот смотрю разные источники, такого маразма в новостях давно не видела 😄

так толку что разные

если все фразы из хррю-методичек)))

Гость
Гость

Америки скоро не будет. Распадётся как СССР

Смешно 🤣

Гость
Гость

так толку что разные

если все фразы из хррю-методичек)))

А у вас пропагандистские, так что вата в вашей голове надолго 😄

Гость
Гость

А вы думали на войне цветочки? Война это грязь, кровь и кишки с двух сторон. И тот кто поддерживает войну, настоящие урoды. Наши деды, которые прошли ВОВ, не любили вспоминать войну и говорили, не дай Бог такое снова повторится. Но Пyтин развязал войну.

Не. Наши деды за зиги каклам и ноги бы повыдергивали и руки.
И повесили бы в Киеве

Или вы типа в Башкортостане и " резать рууснюю" не к вам относится?