А вы ссоритесь с родственниками из-за разных политических взглядов?Последнее время -одно расстройство.
по понятным причинам с супругом уехали заграницу т.к. против всего, но родилась в …
Мы не только кормились в России, но и платили очень много налогов и очень много тратилив своей стране. Потому как зарабатывали тут хорошо, работали на местные крупные компании и приносили им пользу, развивал местный бизнес совместно с командой. Если вы не понимаете масштабов звездеца, мне вас искренне жаль. Уезжают здоровые, молодые, успешные. Продают здесь все и не планируют возвращаться. Уходят из российских компаний и проектов. Уходят как потребители местного малого и среднего бизнеса, который был ориентирован средний+ класс. Уходят как налогоплательщики. И уходят массово. Вас это вообще не беспокоит? А демографическая яма, которая есть сейчас и которая станет просто катасрафической через 20 лет, вас тоже не беспокоит? Уезжают и идут умирать те, кто должен рожать и воспитывать детей. Вы действительно не понимаете в какой *** оказалась страна? И в какой она окажется, если проиграет?
Валите!!! РФ справится без вас.
Ваших родственников среди укокошенных чмобиков в Макеевке в Новогоднюю Ночь случайно нет ))) Хорошие подарочки под елочку украинцам принёс Дед Мороз Залужный )))
Ну скоро и к вам в хозлому прилетит что нить, лучше конечно ядеркой выжечь вас всех, но Пу добрый, говорит братский народ, хоть и тупой. Как вам повезло, что президент у нас Пу, любой другой вам бы уже казни египетские для всего неселения устроил.
Я вот сразу задалась данным вопросом, когда стали брать на войну 20-летних. Какой от них толк то? Просто пушечное мясо. Надо брать тех, кто обучался, работает и получает за это деньги. Все логично.
Не логично. На первый этап всегда пускают те ресурсы, которые не жалко. Знаешь, как в стройке — на демонтаж отправляют дешевую рабочую силу. Лить котлованы тоже, а только потом приходят спецы с дорогой техникой. Зачём заставлять специалиста кувалдой махать? Тут тоже самое. На людей, обучение, потрачены деньги, на фиг их лишаться в тупо мясорубке?
Украина процветала. Тот же Донецк был очень крутой и классный город, пока туда РФ не пришла. Регион был процветающий. И вся Украина замечательная была до февраля.
Один маленький вопрос. Вот живу я в посёлке, есть магазин, помимо сетевых. Ну так вот девчонки, что там работают из этого региона, уже 10 лет работают, зп не айс, хозяйка жадная. Да и вообще тут с зп смешно, проще до города за полчаса добраться, так вот — на фейхуя девчонки приехали, чтобы работать за 30—40 тысяч рублей, если дома все было хорошо?
Мы не только кормились в России, но и платили очень много налогов и очень много тратилив своей стране. Потому как зарабатывали тут хорошо, работали на местные крупные компании и приносили им пользу, развивал местный бизнес совместно с командой. Если вы не понимаете масштабов звездеца, мне вас искренне жаль. Уезжают здоровые, молодые, успешные. Продают здесь все и не планируют возвращаться. Уходят из российских компаний и проектов. Уходят как потребители местного малого и среднего бизнеса, который был ориентирован средний+ класс. Уходят как налогоплательщики. И уходят массово. Вас это вообще не беспокоит? А демографическая яма, которая есть сейчас и которая станет просто катасрафической через 20 лет, вас тоже не беспокоит? Уезжают и идут умирать те, кто должен рожать и воспитывать детей. Вы действительно не понимаете в какой *** оказалась страна? И в какой она окажется, если проиграет?
Тут тоже многоходовочка. Я работаю в компании, которая подрядчик не просто гиганта, а почти монополиста рынка. За последние годы этот монополист сожрал кучу средних компаний, или заключай договор подряда или вали. Гигантам не нужны конкуренты.
Уехавшие, так и сидите на американских сайтах и форумах, ещё тут пытаются указывать, что нам делать и как жить, дэбилки.
Сообщение было удалено
Мы тебя скоро выыебем
Сообщение было удалено
В бан на вечный полетишиь пиздорвань.
Сообщение было удалено
А я когда вижу такой ответ, понимаю, что передо мной не просто дегенерат, а дегенерат обосравшийся. Слава богу, если такое *** свалило за границу. Ещё бы хотелось, вход назад закрыть- живите в вымышленном свободном мире
А я когда вижу такой ответ, понимаю, что передо мной не просто дегенерат, а дегенерат обосравшийся. Слава богу, если такое *** свалило за границу. Ещё бы хотелось, вход назад закрыть- живите в вымышленном свободном мире
Мы живем в нормальном мире, а не в вымышленном. Работаем, получаем нормальную зарплату, отдыхаем, можем высказывать свое мнение, не боимся смотреть в будущее. В России сейчас не хочется жить, потому что не знаешь, что ожидать.
Сообщение было удалено
то есть про нацизм на Украине это все вранье?
военные вообще странные, нормальные люди не становятся военными, обычно это люди без критического мышления, которые обожают иерархии, подчинятся, командовать, конформные очень
мне кажется надо расслабиться и не переживать, что о вас думают военные, военным завтра скажут думать по-другому они переобуются, они только потому что носят форму, полагают, что именно они любят родину, хотя это не так
военные вообще странные, нормальные люди не становятся военными, обычно это люди без критического мышления, которые обожают иерархии, подчинятся, командовать, конформные очень
мне кажется надо расслабиться и не переживать, что о вас думают военные, военным завтра скажут думать по-другому они переобуются, они только потому что носят форму, полагают, что именно они любят родину, хотя это не так
Согласна. Им там думать не надо. Подчиняйся тупо приказам, отвечать будут старшие по званию
Вы вообще в курсе, что Америка в данный момент ведет СВО как минимум в 3 странах - Сирия, Йемен, Сомали. Турция ведет Сво в Сирии, Израиль 70 лет терроризирует Палестину? Вы международные новости хоть читаете? Или реснички, ноготочки?
Вы вообще в курсе, что Америка в данный момент ведет СВО как минимум в 3 странах - Сирия, Йемен, Сомали. Турция ведет Сво в Сирии, Израиль 70 лет терроризирует Палестину? Вы международные новости хоть читаете? Или реснички, ноготочки?
Эмм, сколько жертв, выжженных и/или отжатых территорий, мигрировавшего населения?
Один маленький вопрос. Вот живу я в посёлке, есть магазин, помимо сетевых. Ну так вот девчонки, что там работают из этого региона, уже 10 лет работают, зп не айс, хозяйка жадная. Да и вообще тут с зп смешно, проще до города за полчаса добраться, так вот — на фейхуя девчонки приехали, чтобы работать за 30—40 тысяч рублей, если дома все было хорошо?
Образования потому что нет. Знаю лично людей из Донецка и Луганска, у которых был бизнес, недвижимость, загран.поездки, все осталось в прошлом после 2014. У кого ничего не было тот ничего и не потерял
Во-первых, речь о других странах не идет! Что там у них никому неинтересно, обязательно где-то должно быть хуже, чем в РФ, чтобы вздохнули спокойно?!
Во-вторых, реснички и ноготочки вам покоя не дают? Что-то говорит о вашем невысоком интеллекте столь очевидная логическая ошибка
Во-первых, речь о других странах не идет! Что там у них никому неинтересно, обязательно где-то должно быть хуже, чем в РФ, чтобы вздохнули спокойно?!
Во-вторых, реснички и ноготочки вам покоя не дают? Что-то говорит о вашем невысоком интеллекте столь очевидная логическая ошибка
А почему нельзя поговорить и о других странах - участниках этого конфликта? Непонятно. Или Вы оттуда и вещаете? Пишете в 03.20 по Москве времени
О моем высоком интеллекте говорит знание этих вышеуказанных фак-тах.
\\Видео электронного объявления на автовокзале в Белоруссии, призывающего мужчин призывного возраста пройти в военкомат, на экране написано: «все граждане мужского пола от 18 до 60 лет должны явиться в военкомат или сельисполком для уточнения своих данных».\\
\\Видео электронного объявления на автовокзале в Белоруссии, призывающего мужчин призывного возраста пройти в военкомат, на экране написано: «все граждане мужского пола от 18 до 60 лет должны явиться в военкомат или сельисполком для уточнения своих данных».\\
Неужели батька, такой хитроопый жук в открытую вяжется в войну?
Как же хочется мирного неба и чтобы мужья были дома. Весело бы справляли Новый год за нарядным столом. Обнимали своих родителей, а дети радостно разворачивали подарки. Но ничего этого в этом году для многих не было. Так больно читать про войну. Зачем и за что люди гибнут?
Сообщение было удалено
А многим плевать что нужно украuнцам хохляцким тв арюгам.
Сообщение было удалено
Вздёрнись хохляцкая подстилка,рт злобы дохните побыстрей. Аминь.
Брехло украинское это пишет.так у них всё заебись в стране,что пачками уезжали оттуда. Переезжают и свои односельчан и родню вывозили. Так что верить укра нцам хохлам нельзя !
Сообщение было удалено
Ответная реакция на ненависть.
Не все русские снисходительны к тем...кто их ненавидит.
Хватит ругаться. Оба государства не правы.
Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка Баба Яга:
- А я самая красивая девочка на свете, - говорит Мальвина!
- А я самая маленькая и миниатюрная, - говорит Дюймовочка!
- А я самая страшная и противная баба. - говорит Баба Яга!
На опушке увидели Избушку Правды.
Зашла Мальвина - вышла в слезах, - Спящая Красавица красивей меня!
Зашла Дюймовочка, вышла и плачет, Мальчик-с-пальчик миниатюрней меня!
Зашла Баба Яга, выходит в недоумении: кто такая Ксения Собчак?