Гость
Статьи
Раскол в семье на …

Раскол в семье на почве политики

А вы ссоритесь с родственниками из-за разных политических взглядов?Последнее время -одно расстройство.

по понятным причинам с супругом уехали заграницу т.к. против всего, но родилась в …

Автор
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ВВ
Ляляля

Я не убийца, я же не Вы😊

Вы - никто.

Гость

Иран - дикая страна.

\\ Судебная система Ирана оставила в силе смертные приговоры двум подросткам мужского пола, принимавшим участие в антиправительственных протестах, охвативших страну с сентября.
Если казни будут проведены, они станут самыми молодыми людьми, казненными после того, как вспыхнули беспорядки из-за Махсы Амини, 22-летней женщины, которая скончалась под стражей в полиции в Тегеране после задержания за якобы нарушение исламского дресс-кода.
Протесты, в которых доминируют молодые женщины и мужчины, стали одними из крупнейших протестов против теократического руководства Ирана с тех пор, как оно пришло к власти после революции 1979 года. Усиление репрессий со стороны властей вызвало международное осуждение.

18-летний Мехди Мохаммадифард был приговорен к смертной казни по обвинению в «войне против Аллаха» и «коррупции на земле», говорится во вторник на официальном сайте судебной системы Mizan Online. В нем говорилось, что он признался в приготовлении коктейля Молотова из бутылки с водой и бензина.\\

- И это с такой дикой страной Россия теперь дружит?

Сам такой
ВВ

Вам нужно было не уезжать, а оставаться и устраивать диверсии, взрывать магазины, администрации и просие объекты инфраструктуры. Но вы просто взяли и cpыгнули. Уважать вас не за что.
С уважением, русский оккупант.

Далеко не все воины. Уехали самые умные, имеющие востребованные гражданские профессии.

Сам такой
ВВ

Расскажи, мне, принимающему участие в кадровой политике Вагнера.

Я вам расскажу. Вы все будете сидеть за наёмничество по уголовной статье.

Гость
Сам такой

Далеко не все воины. Уехали самые умные, имеющие востребованные гражданские профессии.

Лучше уехать, чем идти убивать или быть убитым

ВВ
Сам такой

Значит 99% населения России - тyпые дeбилы, которые неспособны член от палки отличить. Ты действительно своих родителей считаешь такими yeбками?

ВВ
Сам такой

Все мы попадем в ад, но кого-то черти будут жарить, а кто-то будет жарить чертей.

Гость

Akamai shjfsaschjnv d she hssvh

ВВ
Сам такой

Обоснуй лишь одно, умный, почему ты свалил лишь сейчас? Ибо все мои коллеги и я в т.ч. свалили еще 10 лет назад. У тя мозгов нехватило али как?

Гость
ВВ

Расскажи, мне, принимающему участие в кадровой политике Вагнера.

Тогда вы не дадите соврать. Прилетает команда на вертолётах, с оружием прямо на охраняемую территорию, глушится связь, совсем, на 2 недели. После вас мы не можем даже отправлять электронные письма. В первый раз набирали всех подряд, большое количество и больных и хромых. Второй раз когда были, уже был отбор, мяса видимо достаточно, теперь важна была физ подготовка.

ВВ
Гость

Тогда вы не дадите соврать. Прилетает команда на вертолётах, с оружием прямо на охраняемую территорию, глушится связь, совсем, на 2 недели. После вас мы не можем даже отправлять электронные письма. В первый раз набирали всех подряд, большое количество и больных и хромых. Второй раз когда были, уже был отбор, мяса видимо достаточно, теперь важна была физ подготовка.

Если прилетает команда с оружием - это группа захвата, альфа фсб. На этом диалог можно закончить.

Гость
Гость

Могу рассказать как набирали зеков

Расскажите

Гость
ВВ

Если прилетает команда с оружием - это группа захвата, альфа фсб. На этом диалог можно закончить.

Ага, не верь глазам своим))
Бряцают оружием, полная экипировка

ВВ
Гость

Я верю своим действиям.
Назови свою военную специализацию.

ВВ
Гость

Ты служил ваще, надеюсь? А то какт глупо будет что дpoчep даж без срочки музыкантов вздумал тактике учить.

Ляляля
ВВ

Вы - никто.

Хахаха, жалкий убийца, жди когда задвухсотишься

Ляляля
ВВ

Ты служил ваще, надеюсь? А то какт глупо будет что дpoчep даж без срочки музыкантов вздумал тактике учить.

Или кувалдой тебя свои же долбанут:)

Гость
Автор

Какая-то странная у вас логическая ошибка -раз доказываешь правоту=плохой человек? А если хочешь слепым людям открыть глаза? Перестать слушать то, что выгодно одной из сторон конфликта?.конкретную ложь приводить не буду, т.к. это были 100% ложные факты, которые можно доказать . И плюс были фразы в стиле Адольфа, что надо все земли возвращать после У.

Вот-вот у меня так же и про земли говорят, я просто я не могу и не собираюсь это слушать, на эти темы наложила табу.

ВВ
Ляляля

Я в офисе сижу)) Мои мозги ценнее моих рук с автоматом))

ВВ
Ляляля

Или кувалдой тебя свои же долбанут:)

Были преценденты?))

ВВ
Сам такой

Эт, надумаешь вернуться - смотри случайно не поскользнись и не ударься головушкой о камень. Ты ведь ведь всю жизнь ныл о тоталитарной рашке? Бойся своих желаний.

ВВ
Ляляля

Да, на щите или под ним, не то что ваши конченые)

Сам такой
ВВ

Значит 99% населения России - тyпые дeбилы, которые неспособны член от палки отличить. Ты действительно своих родителей считаешь такими yeбками?

Нет. Только тебя и прочих уголовников, по которым плачет виселица. Ждем трибунал с нетерпением - осталось уже недолго. Начнем с вашего шефа - передавай ему привет. Он первый на виселицу.

ВВ
Сам такой

Нет. Только тебя и прочих уголовников, по которым плачет виселица. Ждем трибунал с нетерпением - осталось уже недолго. Начнем с вашего шефа - передавай ему привет. Он первый на виселицу.

Что ты знаешь о трибунале, если даже срочку не отпас, солопед?

Сам такой
ВВ

Все мы попадем в ад, но кого-то черти будут жарить, а кто-то будет жарить чертей.

Вы себе льстите )) С теми ребятами вы даже рядом не валялись по уровню жестокости и садизма

Сам такой
ВВ

Обоснуй лишь одно, умный, почему ты свалил лишь сейчас? Ибо все мои коллеги и я в т.ч. свалили еще 10 лет назад. У тя мозгов нехватило али как?

Да. Мозгов и денег. Поэтому пришлось остаться. Но это ничего - должен же кто-то будет вас судить. Вот я и займусь.

Сам такой
ВВ

Эт, надумаешь вернуться - смотри случайно не поскользнись и не ударься головушкой о камень. Ты ведь ведь всю жизнь ныл о тоталитарной рашке? Бойся своих желаний.

Не-не. Я позабочусь, чтобы кувалда по твоей гнилой головушке прошлась )

Сам такой
ВВ

Прилетает Гаагский трибунал. А потом и вас, и альфу, и фсб, и всех прочих подонков - под суд. Вот это будет справедливо.

ВВ
Сам такой

Да. Мозгов и денег. Поэтому пришлось остаться. Но это ничего - должен же кто-то будет вас судить. Вот я и займусь.

Назови свою профессию.

Сам такой
ВВ

Что ты знаешь о трибунале, если даже срочку не отпас, солопед?

Читал в книжке )

Сам такой
ВВ

Назови свою профессию.

А *** тебе в рот не засунуть? )))) вы все там в вагнере такие ебланы_или только ты?)))

ВВ
ВВ

Назови свою профессию.

Гражданскую, ты ведь не уборщиком поехал, верно?

ВВ
Сам такой

А *** тебе в рот не засунуть? )))) вы все там в вагнере такие ебланы_или только ты?)))

Ты стыдишься свой профы, ушлепок? Я вот Джава Архитект, последняя должность в Штатах, а ты кто? Уборщица?

ВВ
Сам такой

Споки, сынок.

Гость

\\Новый министр иностранных дел Китая Цинь Ган восторженно восхвалял американцев после ухода с поста главного посланника своей страны в Вашингтоне, сигнализируя о том, что связи между крупнейшими экономиками мира, похоже, улучшаются, несмотря на недавнюю напряженность из-за Тайваня.

«Я был глубоко впечатлен таким количеством трудолюбивых, дружелюбных и талантливых американцев, с которыми я познакомился», — сказал Цинь в Твиттере во вторник, добавив, что он «завел много друзей в США».\\

- кто там писал про великую дружбу Китая и России?

Гость

Прикольные темы пошли.
Видимо зеленского к переговорам принуждают

Гость

Ну что, ребятки и их жёнушки, готовы ко второй волне мобилизации после праздников? На этот раз всеобщей.
Не захотели учиться на чужих ошибках, будете учиться на своих.

Гость
Гость

Прикольные темы пошли.
Видимо зеленского к переговорам принуждают

Время на помечтать

Гость
Гость

Ну что, ребятки и их жёнушки, готовы ко второй волне мобилизации после праздников? На этот раз всеобщей.
Не захотели учиться на чужих ошибках, будете учиться на своих.

Ну круто же, энергетику в окопы

Гость
Гость

Время на помечтать

Чей та? Как такие темы появляются, значит по любому на кануне грандиозного кипиша. Проверено.

Гость
Гость

Ну круто же, энергетику в окопы

Да чего уж там мужиков, надо туда ещё женщин и детей призвать. Главное преподнести правильно, что все они добровольцами пошли. Тогда и деньги платить не надо

Гость
Гость

Чей та? Как такие темы появляются, значит по любому на кануне грандиозного кипиша. Проверено.

В обратную сторону не мечтается?
)))

Гость
Гость

Да чего уж там мужиков, надо туда ещё женщин и детей призвать. Главное преподнести правильно, что все они добровольцами пошли. Тогда и деньги платить не надо

Про деньги платить не надо, забудьте как страшный сон. Надо и побольше денег. Нищим людям не ценности же духовные втюхивать. Только деньги. На пропитание, на ипотеку, на коммунальные услуги

Гость
Гость

В обратную сторону не мечтается?
)))

А я уже и не мечтала, что все это быстро закончится. Но такие темы как никогда радуют. Значит щаз снова боты активизировались.

Гость
Гость

Про деньги платить не надо, забудьте как страшный сон. Надо и побольше денег. Нищим людям не ценности же духовные втюхивать. Только деньги. На пропитание, на ипотеку, на коммунальные услуги

Одна знакомая форумчанка мечтала своего сожителя отправить на войну, но что-то не получилось. Наверное сожитель не захотел

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Агрессивное обиженное существо больше ничего написать не может, когда аргументы закончились.

Эллен
Гость

Иди всех пиндосов подвесь, имбецилка необразованная. Сколько стран США разбомбили ковровыми бомбардировками. Ядерное оружие применили. Или России тоже надо в вас ЯО метнуть как Америка сделала? Чтоб зауважали)) Вы похоже только язык силы и страха способны воспринимать, мозг у вас салом заплыл

Типичное ватноскрепное нечто

Гость
Гость

На фронте ваши мужчины?

Вот-вот, и еще добавить вопрос хочу Ирине это туда же: вы что там очищаете в соседней стране-то? Вы не хотите пойти у своих соседей например, очистить или зачистить унитаз вон? Или к англичанам полететь, у них зачистить? Слабо? Отвалите от У.

Гость
Гость

Вот-вот, и еще добавить вопрос хочу Ирине это туда же: вы что там очищаете в соседней стране-то? Вы не хотите пойти у своих соседей например, очистить или зачистить унитаз вон? Или к англичанам полететь, у них зачистить? Слабо? Отвалите от У.

Пусть Аляску идут возвращать, д*билы ватноголовые

Гость
Гость

Пусть Аляску идут возвращать, д*билы ватноголовые

Да вы что. Там явно слабо))))