А вы ссоритесь с родственниками из-за разных политических взглядов?Последнее время -одно расстройство.
по понятным причинам с супругом уехали заграницу т.к. против всего, но родилась в …
Иран - дикая страна.
\\ Судебная система Ирана оставила в силе смертные приговоры двум подросткам мужского пола, принимавшим участие в антиправительственных протестах, охвативших страну с сентября.
Если казни будут проведены, они станут самыми молодыми людьми, казненными после того, как вспыхнули беспорядки из-за Махсы Амини, 22-летней женщины, которая скончалась под стражей в полиции в Тегеране после задержания за якобы нарушение исламского дресс-кода.
Протесты, в которых доминируют молодые женщины и мужчины, стали одними из крупнейших протестов против теократического руководства Ирана с тех пор, как оно пришло к власти после революции 1979 года. Усиление репрессий со стороны властей вызвало международное осуждение.
18-летний Мехди Мохаммадифард был приговорен к смертной казни по обвинению в «войне против Аллаха» и «коррупции на земле», говорится во вторник на официальном сайте судебной системы Mizan Online. В нем говорилось, что он признался в приготовлении коктейля Молотова из бутылки с водой и бензина.\\
- И это с такой дикой страной Россия теперь дружит?
Вам нужно было не уезжать, а оставаться и устраивать диверсии, взрывать магазины, администрации и просие объекты инфраструктуры. Но вы просто взяли и cpыгнули. Уважать вас не за что.
С уважением, русский оккупант.
Далеко не все воины. Уехали самые умные, имеющие востребованные гражданские профессии.
Akamai shjfsaschjnv d she hssvh
Тогда вы не дадите соврать. Прилетает команда на вертолётах, с оружием прямо на охраняемую территорию, глушится связь, совсем, на 2 недели. После вас мы не можем даже отправлять электронные письма. В первый раз набирали всех подряд, большое количество и больных и хромых. Второй раз когда были, уже был отбор, мяса видимо достаточно, теперь важна была физ подготовка.
Тогда вы не дадите соврать. Прилетает команда на вертолётах, с оружием прямо на охраняемую территорию, глушится связь, совсем, на 2 недели. После вас мы не можем даже отправлять электронные письма. В первый раз набирали всех подряд, большое количество и больных и хромых. Второй раз когда были, уже был отбор, мяса видимо достаточно, теперь важна была физ подготовка.
Если прилетает команда с оружием - это группа захвата, альфа фсб. На этом диалог можно закончить.
Какая-то странная у вас логическая ошибка -раз доказываешь правоту=плохой человек? А если хочешь слепым людям открыть глаза? Перестать слушать то, что выгодно одной из сторон конфликта?.конкретную ложь приводить не буду, т.к. это были 100% ложные факты, которые можно доказать . И плюс были фразы в стиле Адольфа, что надо все земли возвращать после У.
Вот-вот у меня так же и про земли говорят, я просто я не могу и не собираюсь это слушать, на эти темы наложила табу.
Значит 99% населения России - тyпые дeбилы, которые неспособны член от палки отличить. Ты действительно своих родителей считаешь такими yeбками?
Нет. Только тебя и прочих уголовников, по которым плачет виселица. Ждем трибунал с нетерпением - осталось уже недолго. Начнем с вашего шефа - передавай ему привет. Он первый на виселицу.
\\Новый министр иностранных дел Китая Цинь Ган восторженно восхвалял американцев после ухода с поста главного посланника своей страны в Вашингтоне, сигнализируя о том, что связи между крупнейшими экономиками мира, похоже, улучшаются, несмотря на недавнюю напряженность из-за Тайваня.
«Я был глубоко впечатлен таким количеством трудолюбивых, дружелюбных и талантливых американцев, с которыми я познакомился», — сказал Цинь в Твиттере во вторник, добавив, что он «завел много друзей в США».\\
- кто там писал про великую дружбу Китая и России?
Прикольные темы пошли.
Видимо зеленского к переговорам принуждают
Ну что, ребятки и их жёнушки, готовы ко второй волне мобилизации после праздников? На этот раз всеобщей.
Не захотели учиться на чужих ошибках, будете учиться на своих.
Да чего уж там мужиков, надо туда ещё женщин и детей призвать. Главное преподнести правильно, что все они добровольцами пошли. Тогда и деньги платить не надо
Про деньги платить не надо, забудьте как страшный сон. Надо и побольше денег. Нищим людям не ценности же духовные втюхивать. Только деньги. На пропитание, на ипотеку, на коммунальные услуги
Про деньги платить не надо, забудьте как страшный сон. Надо и побольше денег. Нищим людям не ценности же духовные втюхивать. Только деньги. На пропитание, на ипотеку, на коммунальные услуги
Одна знакомая форумчанка мечтала своего сожителя отправить на войну, но что-то не получилось. Наверное сожитель не захотел
Сообщение было удалено
Агрессивное обиженное существо больше ничего написать не может, когда аргументы закончились.
Иди всех пиндосов подвесь, имбецилка необразованная. Сколько стран США разбомбили ковровыми бомбардировками. Ядерное оружие применили. Или России тоже надо в вас ЯО метнуть как Америка сделала? Чтоб зауважали)) Вы похоже только язык силы и страха способны воспринимать, мозг у вас салом заплыл
Типичное ватноскрепное нечто