Гость
Статьи
Раскол в семье на …

Раскол в семье на почве политики

А вы ссоритесь с родственниками из-за разных политических взглядов?Последнее время -одно расстройство.

по понятным причинам с супругом уехали заграницу т.к. против всего, но родилась в …

Автор
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ну а как ещё с фашизмом бороться? Только искоренять

Гость
Гость

Гуманная??? Это Китай приструнил зарвавшегося. Перестал размахивать яо

ЯО применила только одна страна за всю историю человечества. И это была не Россия. Учи историю что ли…

Эллен
Гость

Доскакались кастрюли. За 30 лет разрушили даже то, что нахаляву досталось в наследство от СССР. Загнали себя в парашу, а виновата Россия…

Украина процветала. Тот же Донецк был очень крутой и классный город, пока туда РФ не пришла. Регион был процветающий. И вся Украина замечательная была до февраля.

Гость
Гость

Ну что это за такая правда, которую нельзя здесь сказать? Она касается лично вас? Почему надо обязательно убедить в ней близких? Это важно? И да, относительно земель мыслей у массы людей в каждой стране. Даже в той, куда вы уехали. И она точно когда-то забирает чужие земли и пытается это сделать сейчас. Но вас же это не тревожит?

Мысли не убивают . Пусть себе думает кто о чем угодно , но не лезет убивать в чужую страну и захватывать территории этой страны

Гость
Ирина

Фигня вопрос. У нас против них уже давно созданы свои ПВО. Да и что пара штук сделает? Мы тоже подтягиваем кое-что эффективное.

Вы уже проиграли . Но таким как вы придётся отвечать даже за писульки в Интернете , всех найдём

Эллен
Ядерный Путлоо

Давай ботяра, весели нас. Армия РФ убивает мирный напод с нотовским вооружением. Бедный мирный народ. А ведь они просто хотели вырезать всех на востоке страны, но клятые русские влезли.

Не смотри телевизор. Очень плохо влияет

Эллен
Ядерный Путлоо

Согласен. Какой-то идейный пииидераст, а говорит что русский. Хохол наверно.

Ты нацист

Гость
Гость

Смотря на фоне какого политического события возник спор. Некоторые события и отношение к ним отчетливо демонстрируют личность. И уже четко понятно, нужен ли тебе такой человек или нет. Если размышления на тему Джека Кеннеди, то можно разойтись в симпатиях спокойно

++++

Гость
Гость

Есть поговорка на тему нравится/не нравится. По-моему

Ах ха ха)))

Гость
Гость

Вы уже проиграли . Но таким как вы придётся отвечать даже за писульки в Интернете , всех найдём

Ты что ли найдёшь, сало безмозглое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ваша Украина сдалась? Любить они будут… Вы бы себя любили, а то скоро все земли растащит по кускам ваша любимая це эуропа

Гость
Ядерный Путлоо

Политику обсуждать смысла не вижу, но всех уехавших я бы лишил гражданства. Логика тут простая, пока все хорошо, ты кормишься в РФ, когда плохо - сбегаешь, но потом снова прибегаешь кормиться. Ты либо сьееби из страны навсегда, либо когда приедешь пойдёшь на самую тяжёлую работу и без гражданства.

Мы не только кормились в России, но и платили очень много налогов и очень много тратилив своей стране. Потому как зарабатывали тут хорошо, работали на местные крупные компании и приносили им пользу, развивал местный бизнес совместно с командой. Если вы не понимаете масштабов звездеца, мне вас искренне жаль. Уезжают здоровые, молодые, успешные. Продают здесь все и не планируют возвращаться. Уходят из российских компаний и проектов. Уходят как потребители местного малого и среднего бизнеса, который был ориентирован средний+ класс. Уходят как налогоплательщики. И уходят массово. Вас это вообще не беспокоит? А демографическая яма, которая есть сейчас и которая станет просто катасрафической через 20 лет, вас тоже не беспокоит? Уезжают и идут умирать те, кто должен рожать и воспитывать детей. Вы действительно не понимаете в какой *** оказалась страна? И в какой она окажется, если проиграет?

Гость
Гость

Давайте Вы сами будете восполнять пробелы в своем образовании. Повторю, хотя странно, что элементарное надо повторять. Нет ни одной страны, которая не забирала чужие земли и сейчас не имеет претензий или споров территориальных.
За исключением, наверно, только Австралии. Великая нация милых людей, чьи предки просто пришли и всех вырезали.

Вы ещё мезозойскую эру вспомните . Хотя по уровню развития российское население недалеко от пещерных людей ушли . Вам самой не стыдно такую дичь писать ?? Отбирать территории у кого ? У своих вчерашних друзей и родственников ? Вам земли мало или просто не можете обустроить то что у вас уже есть

Гость
Гость

Вы ещё мезозойскую эру вспомните . Хотя по уровню развития российское население недалеко от пещерных людей ушли . Вам самой не стыдно такую дичь писать ?? Отбирать территории у кого ? У своих вчерашних друзей и родственников ? Вам земли мало или просто не можете обустроить то что у вас уже есть

Господи, почему вы такие дремучие?? Война не за территории идёт! Если кому и нужны территории Украины, так это восточной Европе, а не России. Россию заботит только её госбезопасность. Но скудоумным это видимо не дано осознать

Гость
Гость

На фронте ваши мужчины?

Вот такие они потриоты и есть.

Гость
Ирина

Не мы кричали: москалей на ножи. Для нас такая ненависть невозможна. Представьте, что сейчас, живя заграницей, вы каждый раз встречаете людей, которые вас ненавидят, и угрожают вам, и вашим детям. Вряд ли вы захотите жить рядом с такими людьми.

Так вы за эту кричалку на Украину напали ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссср вкупе с лендлизом, жевали же уже

Гость
Ирина

Не мы начали. Не было никакой ненависти к украинцам. Они и нас на ножи, и православие бросились разрушать. Про Христоса забыли. А сатанистов надо уничтожать.

Вы сами слуги Сатаны и вы это знаете . И не ваше собачье дело что мы делаем у себя в стране и с Лавры вашу Нечисть уже гоним

Гость
Гость

Твои предложения? Выйти на порщадь, получить срок и освободить место новым! Было. В 91 м.. Поэтому — идите в пень. Ваша очередь набивать шишки и постигать науку выживания. Мы за вас ничего делать не будем. Достали уже.

Мне кажется ставку на вас никто уже не делает. Возможно особо наивные или романтичные делали, первые два дня. Но сейчас это дело рук самих утопающих

Эллен
Ядерный Путлоо

Ну помоги им, хууули ты мне пишешь бестолочь

Им уже ничем не поможешь. Помочь лишь можно еще здоровым не ехать в Украину

Эллен
Ядерный Путлоо

Тебе виднее, заднеприводная анааальщица

Когда нет аргументов, начинается хамство.

Гость
Ирина

В отличие от вас, я ещё и домашними делами занимаюсь.

Ваших родственников среди укокошенных чмобиков в Макеевке в Новогоднюю Ночь случайно нет ))) Хорошие подарочки под елочку украинцам принёс Дед Мороз Залужный )))

Эллен
Гость

Господи, почему вы такие дремучие?? Война не за территории идёт! Если кому и нужны территории Украины, так это восточной Европе, а не России. Россию заботит только её госбезопасность. Но скудоумным это видимо не дано осознать

Напишите пожалуйста, что конкретно угрожало РФ?

Сам такой
Эллен

Даже гиркин говорит, что будет гражданская война. Он шарит

Гиркин в числе прочих российских бандюков как раз и начал войну на Донбассе

Гость
Гость

Какая разница причина по которой вы убиваете других людей в чужой стране ? К которым раньше в гости ездили . Вы считаете может быть какая то уважительная причина по которой ваша страна пошла их убивать ?

Сам такой
Гость

Мы не только кормились в России, но и платили очень много налогов и очень много тратилив своей стране. Потому как зарабатывали тут хорошо, работали на местные крупные компании и приносили им пользу, развивал местный бизнес совместно с командой. Если вы не понимаете масштабов звездеца, мне вас искренне жаль. Уезжают здоровые, молодые, успешные. Продают здесь все и не планируют возвращаться. Уходят из российских компаний и проектов. Уходят как потребители местного малого и среднего бизнеса, который был ориентирован средний+ класс. Уходят как налогоплательщики. И уходят массово. Вас это вообще не беспокоит? А демографическая яма, которая есть сейчас и которая станет просто катасрафической через 20 лет, вас тоже не беспокоит? Уезжают и идут умирать те, кто должен рожать и воспитывать детей. Вы действительно не понимаете в какой *** оказалась страна? И в какой она окажется, если проиграет?

Войну поддерживают 2 категории россиян:
1) де6илы
2) мерзавцы

Гость
Гость

Кровожадная сатанистов поучает , почему де нормально прийти убивать чужих граждан к ним в страну , почему нормально обстреливать их инфраструктуру . Когда придут украинцы к вам делать все тоже самое , понравится ?

Сам такой
Гость

Кровожадная сатанистов поучает , почему де нормально прийти убивать чужих граждан к ним в страну , почему нормально обстреливать их инфраструктуру . Когда придут украинцы к вам делать все тоже самое , понравится ?

А они скоро придут. Начнут с таких же точно обстрелов ракетами.

Гость
Гость

Таких как ты нужно на собственных кишках вешать . Дрянь . Оправдывает она бл@ь войны

Дама истинная

Я умудрилась ни с кем не поссорится. Часть родни за, часть против. Родне простила заблуждения, и стараюсь тему не обсуждать. А вот со знакомыми и приятелями... Жестко порвала. Вообще не обсуждая, потому что вложить в отлову слепым людям ничего невозможно. Либо сами прозреют когда-то, либо с головой полной дури так до могилы и проживут. И эти люди мне не дороги, мне было легко с ними разорвать связи.

Сам такой
Дама истинная

Я умудрилась ни с кем не поссорится. Часть родни за, часть против. Родне простила заблуждения, и стараюсь тему не обсуждать. А вот со знакомыми и приятелями... Жестко порвала. Вообще не обсуждая, потому что вложить в отлову слепым людям ничего невозможно. Либо сами прозреют когда-то, либо с головой полной дури так до могилы и проживут. И эти люди мне не дороги, мне было легко с ними разорвать связи.

Я сразу решил, что мне с придурками не по пути.

Сам такой
Гость

Таких как ты нужно на собственных кишках вешать . Дрянь . Оправдывает она бл@ь войны

Нет, надо просто ее сыночку и муженька отправить на фронт и всё.

Гость

Вы представляете себя наследниками империи или ссср, это важно

Гость
Эллен

Расскажи это калекам без ног и рук. Не интересовался как живут эти люди?

Этому идиоту не объяснить. Стыдно мне за тех, кто оправдывает бойню. Жаль матерей, жаль жен, жаль парней. Разрушены города, гибнут люди, сегодня погибло 63 военных, а сколько по факту, а украинцев мирных жителей. Если подумать, это же дикий ужос🤯

Гость
Гость

Иди всех пиндосов подвесь, имбецилка необразованная. Сколько стран США разбомбили ковровыми бомбардировками. Ядерное оружие применили. Или России тоже надо в вас ЯО метнуть как Америка сделала? Чтоб зауважали)) Вы похоже только язык силы и страха способны воспринимать, мозг у вас салом заплыл

Гость
Дама истинная

Мне люди единичные тоже были более-менее близки. Но когда я сижу с ними общаюсь, допустим и вижу что они максимально зомбированы и несут чушь, меня взорвало. Как, ведь я считала их не глупыми людьми. Благо таких было пару человек но они были. Как общаться с людьми, далекими от понятий чести, мне неведомо

Гость
Гость

"*** страна" 🤣 давайте разберемся, что ВЫ конкретно сделали, чтобы это страна стала лучше? Вы у нас вообще кто по профессии? Контент-менеджер? Организаиор пространства? Руководитель "оптимизации процессов"? Думается, что что-то такое вот бесполезное, присосавшееся к ресурсам. А гонору как будто каждый день людей из огня вытаскиваете или журналистские расследования ведете. Ну-ну, не имейте дела с этой страной, уезжайте на Запад. Очень вы там кому нужны.

Про журналистские расследования что хочу сказать. Это обычный аукцион - кто больше заплатит, в пользу того результат расследования.

Сам такой
Гость

Про журналистские расследования что хочу сказать. Это обычный аукцион - кто больше заплатит, в пользу того результат расследования.

Да-да, все расследования финансируют США и лично Байден

Дама истинная
Дама истинная

Уточню. Слепцами с головой наполненной дурью, считаю нетвойнушников.

Гость
Гость

ЯО применила только одна страна за всю историю человечества. И это была не Россия. Учи историю что ли…

Это ты не знаешь всей правды. Ядерные испытания были по всей России. Люди гибнут от облучения. Столько онкозаболевыаний по всей российской Земле от чего? Про закрытые города знаешь? Или только про Японию знаешь? Ограниченный ум ещё никого не красил

Гость
Гость

Вы больной на всю голову! Чем он позорит нацию? Тем что против войны, убийств мирных ни в чем неповинныграждан России и Украины? Идиот ты редкостный. Иди воевать.Дай Бог пуля попадет в цель.

+100

Гость
Эллен

Украина процветала. Тот же Донецк был очень крутой и классный город, пока туда РФ не пришла. Регион был процветающий. И вся Украина замечательная была до февраля.

Я наслаждаюсь их сериалами и замечательными актерами

Гость
Гость

Это называется - после меня хоть потоп. Он болен психически и физически. Это уже не скрывается.

Гость

Кто смотрел 300 еврейцев с Зеленским? Это же натурально ржака!

Гость

Чушь. Сами придумали и сами поверили

Гость
Гость

Иди всех пиндосов подвесь, имбецилка необразованная. Сколько стран США разбомбили ковровыми бомбардировками. Ядерное оружие применили. Или России тоже надо в вас ЯО метнуть как Америка сделала? Чтоб зауважали)) Вы похоже только язык силы и страха способны воспринимать, мозг у вас салом заплыл

А примите. Получите ответку. Кто будет в этом виноват?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Могу рассказать как набирали зеков

ВВ

Вам нужно было не уезжать, а оставаться и устраивать диверсии, взрывать магазины, администрации и просие объекты инфраструктуры. Но вы просто взяли и cpыгнули. Уважать вас не за что.
С уважением, русский оккупант.

Ляляля
ВВ

Вам нужно было не уезжать, а оставаться и устраивать диверсии, взрывать магазины, администрации и просие объекты инфраструктуры. Но вы просто взяли и cpыгнули. Уважать вас не за что.
С уважением, русский оккупант.

Я не убийца, я же не Вы😊

ВВ
Гость

Могу рассказать как набирали зеков

Расскажи, мне, принимающему участие в кадровой политике Вагнера.