А вы ссоритесь с родственниками из-за разных политических взглядов?Последнее время -одно расстройство.
по понятным причинам с супругом уехали заграницу т.к. против всего, но родилась в …
Сообщение было удалено
Губу закатай, а то оттопчут)
даже в мыслях не было .политика политикой, а семья - это святое.
Сообщение было удалено
Стреляй, но помни, что сколько веревочке не виться, конец все равно будет и твоей наглой роже
Значит во вторую волну мобилизации тебя тоже призовут на службу. Подожди, осталось немного. Говорят, сразу после праздников начнется. Врачи там как раз нужны, оторванные ноги и руки пришивать путинским героям обратно
каклосрань
герань не долетела и ты снова смердишь
рогуль. домой. в сарай. хрюкать на мове
ты зачем приполз на РУССКИЙ ФОРУМ.. скот ?
Всё-таки хорошо, что жизнь всё расставляет по своим местам
Гафчуля в тему пришла, что ль?
Я в шоке, оказывается тут столько хохлов ошивается и неруси, которая из поддерживает. Я считаю, надо всех кто против сво пускать первыми в расход. Они не патриоты своей страны, а просто вырусь, позор нации.
А у нас в семье *** родня мужа настраивала его против меня. Конечно я не рада, тому что происходит ( такое никого радавать не может! Но так получилось, что мы живем в России. У нас тут всё просто. Жильё, работа, всё короче! У меня все родные тут. За границей никого нет. А муж приезжий.. Но более 10 лет уже живет в России. Гражданство, бизнес, недвижимость. Вся жизнь тут. И вот когда началась мобилизация, все на панику мужики, они начали настраивать мужа против, типа бросай все, давай обратно. Типа страна наша гомно, делать там не *** и тд. А она( это про меня) пусть остаётся,если не хочет сюда к нам! А я конечно не хочу! Там много нюансов очень...долго и много писать .Причём много народа писало такое и коллеги его бывшие , однокурсники, с кем на родине учился. Прямо агитировали его(
Я считаю в данных случаях, надо просто сократить общение с такими людьми. А главное, чтобы супруги заодно были! Они вместе, они семья и не *** лезть туда😡!
Умираются боты, но даже они подожгли вас пердилло. Лёд приложите.
Ну а те, кто хотел, уже там. Так что вас выссер мне не ясен. Кто хочет, тот идёт, кто не хочет, может не пойти. Пока все добровольно.
Добровольно). В Спб в подъездах и метро дежурили и скоро вновь. Пу надо закидать трупами Украину
Никак, ссориться на почве политики полная дичь .. мне все равно , у кого какое мнение на этот счет, мои друзья не перестают быть моими друзьями , а родные родными, если они другого мнения насчет происходящего. Главное, не переходить черту, и чтобы все стороны понимали, где та грань. Обычно я просто не подливаю масла в огонь, если вижу что человек не настроен на конструктивный диалог, чтобы не поссориться
Это не политика это жизни людей
Ну что значит не добровольно. Если пришла повестка, ты можешь не идти. Силой не заберут. Хочешь судись, поскольку военного положения в стране нет, значит мобилизация не закона. Хочешь уезжай, возможности пока есть.
Но на самом деле, много людей пошли туда сами, так ааа платят хорошо, а в регионах вообще не платят. Тут все неоднозначно.
Расскажи это калекам без ног и рук. Не интересовался как живут эти люди?
Вы поступаете мудро, мне недавно пришлось отстаивать по телефону откровенную ложь, которую вкладывают проп@г@ндоны в головы родне,говорят их словами точь-в-точь. Итог ссора, а даже потенциальный разрыв отношений… на душе погано
Это вы поступили мудро . Зачем вам го вно в общении . А это г вно люди если они слушают российскую пропаганду и за убийства граждан чужой страны в их стране
У нас в семье такое невозможно. Все преданы стране, как основе жизни. Пережили со страной много трудностей: пустые полки, дефолт, растаскивание по карманам заводов, трубопроводов., предательство соседей. Вместе сейчас переживанием очищение соседней страны от своих врагов, в том числе врагов православия.
Вернётесь, покаетесь, будете жить дальше вместе со своими близкими. Ну, струсили, с кем не бывает.
Тамбовский волк тебе близкий . Пока это не дойдёт будете дохнуть как ваши чмобики , по 700 штук в день ))) Вон в Макеевке как муж музобойкой укокошили прицелом ударом Химарс ))) Дальше больше
Даже в СССР не верили пропаганде, а сейчас когда есть доступ к любой информации зачем слушают наглое враньё Соловьева и Симоньян?
За Уралом давно надоело жить в нищете
Сообщение было удалено
Я последователен, но ты читать не умеешь.
Тамбовский волк тебе близкий . Пока это не дойдёт будете дохнуть как ваши чмобики , по 700 штук в день ))) Вон в Макеевке как муж музобойкой укокошили прицелом ударом Химарс ))) Дальше больше
Ударить бы по вам ядерным оружием, че пу межуется. Такое мерзкое подобие человека похоронить это подвиг.