Гость
Статьи
Раскол в семье на …

Раскол в семье на почве политики

А вы ссоритесь с родственниками из-за разных политических взглядов?Последнее время -одно расстройство.

по понятным причинам с супругом уехали заграницу т.к. против всего, но родилась в …

Автор
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Продавшица из Пятёрочки
Ядерный Путлоо

Не скажи. Я очень классный врач.

Зубы мудрости удаляешь? Или ты не хирург?

Ядерный Путлоо
Гость

Они знают за что воюют

За наркота зеленского

Гость
Гость

Не мерзнут. Они ещё и ваших Хохлов покармливают и обогревают

Как "обогревают" уже наслышаны. Руки потирают, что громят инфраструктуру. Блин, "освободители"

Ядерный Путлоо
Продавшица из Пятёрочки

Зубы мудрости удаляешь? Или ты не хирург?

Я хохлов не обслуживаю увы, так что консультируйся со своими аборигенами.

Гость
Ядерный Путлоо

Да не, скоро надоест всем хохлов кормить и мы им как оторвем яйца. Прямо с корнем.

Знаю, как называются такие люди.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

С чего ты чудило взяло, что у меня есть сын?:) У меня 2 дочки и они ещё несовершеннолетние

Ты сам писал пиз дюк
И дрчки у тебя взрослые тетки уже.
Так что тащи их на сво пинком под их жирные жо пы
А сына с Тая повар сам достанет кувалдой

Гость
Ядерный Путлоо

Всех кто против РФ давно надо в пыточных камерах держать

Не пересажаешь всех. Нас таких много

Гость
Ядерный Путлоо

За наркота зеленского

Соловьев опять заврался.

Продавшица из Пятёрочки
Ядерный Путлоо

Я хохлов не обслуживаю увы, так что консультируйся со своими аборигенами.

Нацист значит.

Ядерный Путлоо
Гость

Соловьев опять заврался.

Хохлушка, ты чего плачешь?

Ядерный Путлоо
Продавшица из Пятёрочки

Нацист значит.

Националист, не путай бестолочь.

Ляляля
Ядерный Путлоо

Врачей не позорь, ботяра

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Губу закатай, а то оттопчут)

Гость
Ядерный Путлоо

Хохлушка, ты чего плачешь?

Я русская

Ядерный Путлоо
Ляляля

Врачей не позорь, ботяра

Не ори тут враг народа и предатель родины. Твоё место у парааши.

Ядерный Путлоо
Гость

Губу закатай, а то оттопчут)

И тебе в форточку фугас кинут.

Гость

даже в мыслях не было .политика политикой, а семья - это святое.

Player1
Ядерный Путлоо

Значит во вторую волну мобилизации тебя тоже призовут на службу. Подожди, осталось немного. Говорят, сразу после праздников начнется. Врачи там как раз нужны, оторванные ноги и руки пришивать путинским героям обратно

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Стреляй, но помни, что сколько веревочке не виться, конец все равно будет и твоей наглой роже

Ядерный Путлоо
Player1

Значит во вторую волну мобилизации тебя тоже призовут на службу. Подожди, осталось немного. Говорят, сразу после праздников начнется. Врачи там как раз нужны, оторванные ноги и руки пришивать путинским героям обратно

Даа, заодно тебе рот и жоопу зашьем, хохломутанту

Гость
Player1

каклосрань
герань не долетела и ты снова смердишь

рогуль. домой. в сарай. хрюкать на мове

ты зачем приполз на РУССКИЙ ФОРУМ.. скот ?

Player1
Ядерный Путлоо

Даа, заодно тебе рот и жоопу зашьем, хохломутанту

уровень аргументации достойный )

Ядерный Путлоо
Гость

Стреляй, но помни, что сколько веревочке не виться, конец все равно будет и твоей наглой роже

Главное чтобы твоя рожа откисла, ради этого стоит терпеть

Гость
Player1

а кто со свиноухим скотом будет разговаривать

пинка под свинячий зад и скачи наххххй

Гость
Player1

аааа. это ты свинячий скот 404 недавно хрюкал о феминизме

ты как на РУССКИЙ ФОРУМ из своего навоза приполз?
искал специально именно РУССКИЙ ФОРУМ в сети?

Мовная кастрюля. По команде УПАЛ! И ПОЛЗИ в свой навоз обратно!

Гость

Всё-таки хорошо, что жизнь всё расставляет по своим местам

Гафчуля в тему пришла, что ль?

Андрей Басмач

Гафчуля в тему пришла, что ль?

Признавайся. Дай хоть раз порадоваться за тебя😁

Ядерный Путлоо

Я в шоке, оказывается тут столько хохлов ошивается и неруси, которая из поддерживает. Я считаю, надо всех кто против сво пускать первыми в расход. Они не патриоты своей страны, а просто вырусь, позор нации.

Гость
Ядерный Путлоо

Я в шоке, оказывается тут столько хохлов ошивается и неруси, которая из поддерживает. Я считаю, надо всех кто против сво пускать первыми в расход. Они не патриоты своей страны, а просто вырусь, позор нации.

Тебя первого надо расстрелять

Ядерный Путлоо
Гость

Тебя первого надо расстрелять

Ты гоовно хохла, тебя надо под бамут отправить, в окоп к хохлам.

Гость
Гость

Кишка тонка. Даже Украину не можете одолеть

Поймёт, раковую опухоль даже аккуратно и долго удаляют, не убивают же весь организм…

Секси Котёнок

А у нас в семье *** родня мужа настраивала его против меня. Конечно я не рада, тому что происходит ( такое никого радавать не может! Но так получилось, что мы живем в России. У нас тут всё просто. Жильё, работа, всё короче! У меня все родные тут. За границей никого нет. А муж приезжий.. Но более 10 лет уже живет в России. Гражданство, бизнес, недвижимость. Вся жизнь тут. И вот когда началась мобилизация, все на панику мужики, они начали настраивать мужа против, типа бросай все, давай обратно. Типа страна наша гомно, делать там не *** и тд. А она( это про меня) пусть остаётся,если не хочет сюда к нам! А я конечно не хочу! Там много нюансов очень...долго и много писать .Причём много народа писало такое и коллеги его бывшие , однокурсники, с кем на родине учился. Прямо агитировали его(
Я считаю в данных случаях, надо просто сократить общение с такими людьми. А главное, чтобы супруги заодно были! Они вместе, они семья и не *** лезть туда😡!

Эллен
Ядерный Путлоо

Умираются боты, но даже они подожгли вас пердилло. Лёд приложите.

Ну а те, кто хотел, уже там. Так что вас выссер мне не ясен. Кто хочет, тот идёт, кто не хочет, может не пойти. Пока все добровольно.

Добровольно). В Спб в подъездах и метро дежурили и скоро вновь. Пу надо закидать трупами Украину

Гость
Гость

Никак, ссориться на почве политики полная дичь .. мне все равно , у кого какое мнение на этот счет, мои друзья не перестают быть моими друзьями , а родные родными, если они другого мнения насчет происходящего. Главное, не переходить черту, и чтобы все стороны понимали, где та грань. Обычно я просто не подливаю масла в огонь, если вижу что человек не настроен на конструктивный диалог, чтобы не поссориться

Это не политика это жизни людей

Эллен
Ядерный Путлоо

Ну что значит не добровольно. Если пришла повестка, ты можешь не идти. Силой не заберут. Хочешь судись, поскольку военного положения в стране нет, значит мобилизация не закона. Хочешь уезжай, возможности пока есть.
Но на самом деле, много людей пошли туда сами, так ааа платят хорошо, а в регионах вообще не платят. Тут все неоднозначно.

Расскажи это калекам без ног и рук. Не интересовался как живут эти люди?

Гость
Автор

Вы поступаете мудро, мне недавно пришлось отстаивать по телефону откровенную ложь, которую вкладывают проп@г@ндоны в головы родне,говорят их словами точь-в-точь. Итог ссора, а даже потенциальный разрыв отношений… на душе погано

Это вы поступили мудро . Зачем вам го вно в общении . А это г вно люди если они слушают российскую пропаганду и за убийства граждан чужой страны в их стране

Эллен
Ель Сибирская

а, так вот от чего убегают! не от мобилизации, а от гражданской войны которая якобы будет )

Даже гиркин говорит, что будет гражданская война. Он шарит

Эллен
Ядерный Путлоо

Если бы был миллион таких как ты, давно бы гееей парады на красной площади были. Но хорошо, что омон периодически вам дубинками по голове ебаашит, чтобы вы совсем не борзели.

Самве ярые ненавистники *** - скрытые ***

Гость
Ирина

У нас в семье такое невозможно. Все преданы стране, как основе жизни. Пережили со страной много трудностей: пустые полки, дефолт, растаскивание по карманам заводов, трубопроводов., предательство соседей. Вместе сейчас переживанием очищение соседней страны от своих врагов, в том числе врагов православия.
Вернётесь, покаетесь, будете жить дальше вместе со своими близкими. Ну, струсили, с кем не бывает.

Тамбовский волк тебе близкий . Пока это не дойдёт будете дохнуть как ваши чмобики , по 700 штук в день ))) Вон в Макеевке как муж музобойкой укокошили прицелом ударом Химарс ))) Дальше больше

Гость

Даже в СССР не верили пропаганде, а сейчас когда есть доступ к любой информации зачем слушают наглое враньё Соловьева и Симоньян?

Гость
Эллен

Даже гиркин говорит, что будет гражданская война. Он шарит

А потом будет раскол. Он уже отдал Китаю Дальний Восток

Гость
Гость

Кишка тонка. Даже Украину не можете одолеть

Ты хочешь, чтобы твою окраину за сутки укатали вместе с мирным населением? Не будет такого. Россия гуманная, и мирные украинцы не виноваты

Гость

За Уралом давно надоело жить в нищете

Гость
Гость

Ты хочешь, чтобы твою окраину за сутки укатали вместе с мирным населением? Не будет такого. Россия гуманная, и мирные украинцы не виноваты

Гуманная??? Это Китай приструнил зарвавшегося. Перестал размахивать яо

Ядерный Путлоо
Эллен

Сообщение было удалено

Я последователен, но ты читать не умеешь.

Эллен
Ядерный Путлоо

Не, не пыздии жирунь. В армии набирают тех, кто в первую очередь имеют нужную военную специальность. Моя специальность ракетчик, но они пока не нужны. Вот как прикажут сарматом по Киеву жахнуть, сразу побегу в военкомат. Это моя работа!

Дуй в пехоту, сказочник

Ядерный Путлоо
Эллен

Расскажи это калекам без ног и рук. Не интересовался как живут эти люди?

Ну помоги им, хууули ты мне пишешь бестолочь

Ядерный Путлоо
Эллен

Самве ярые ненавистники *** - скрытые ***

Тебе виднее, заднеприводная анааальщица

Ядерный Путлоо
Гость

Тамбовский волк тебе близкий . Пока это не дойдёт будете дохнуть как ваши чмобики , по 700 штук в день ))) Вон в Макеевке как муж музобойкой укокошили прицелом ударом Химарс ))) Дальше больше

Ударить бы по вам ядерным оружием, че пу межуется. Такое мерзкое подобие человека похоронить это подвиг.