Гость
Статьи
Выгорела с 2 детьми

Выгорела с 2 детьми

Мне 34, выгорела с двумя детьми. Старшей 7, младшему 3. Замужем. Да, дети желанные,но я не знала, что с ними столько забот моральных и материальных. Стараюсь все предусмотреть и успеть, развивать, …

Автор
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Она под 170. 12 лет, 43 кг-худая, красивая, сборка тела хорошая и красивое лицо, отдавать ее никуда не собираюсь, будем воспитывать, подключать врачей и психологов. Учится, кстати, неплохо 1 четверка, но могла бы и лучше. У нее 5 репетиторов, идеальная память, и с учебой нет проблем. Снова возобновляет фигурку. Не занималась полтора года, пока я носила малышей плюс пандемия. Может, это поможет, меньше времени на телефон будет

Так у Вас младшие близнецы младше 3-х лет?
Тогда неудивительно, что Вам дико сложно.

Гость
Гость

При том, что подобное нуждается в коррекции, чем мать ребёнка и занимается.

Правильно и специалист ей скажет, что девочка нуждается в любви

Гость
Гость

Пройдет, проявите к ней любовь в ответ на ее агрессию. У меня так было с сыном подростком, они так себя ведут, потому что им плохо. Я так и говорила, я знаю, что тебе сейчас плохо, это гормоны, это пройдет, я люблю тебя независимо от твоих поступков, потому что сейчас ты не справляешься с собой. Это временно и пр

Подвиги на последие 2 месяца1) провалилась под лед на спор с подругами- в парке возле дома
2) разрисовала белки глаз фломастером, лежала с ожоговм розовицы в Морозовской детской больнице, выписали под расписку 31 декабря
3) обманным путем купила на Нг подругам подарков на Вайлдеббисе с бабушкиной карты на 10 тыс , врала до последнего , что не она
4) травила полную одноклассницу за то, что та пыталась отвалить от нее какую-то там подружку
5) стала инициатором и активным участником школьной заварушки,
6 потеряла мои ключи от апартаментом с номером

И многое, многое другое
Малышей просто выставляет из комнаты , отпихивает со словами - ушли из моей комнаты, по дому никаких обязанностей, я не требую любви: колхоз-дело добровольное, но толкать годовичка , чтоб он летел, дальше чем видел, выдирать из рук двухлетки всякий хлам вроде сильваниан фэмилиз.

Матери дерзит, отстань от меня, отвали- в порядке вещей. Врет учителю, стравливает одноклассников.

Как мне не орать, я ее не бью. Трачу на нее гораздо больше, чем на младших, она была в 30 странах мира, ездит на мерседесе , живет в элитном ЖК, одежда Монклер, рюкзак школьный 30 тыщ, я вожуее на фотосессии с рождения как модель, оттаскала 6,5 лет на фигурное катание 30 тыщ в месяц, да ремня ей прописать, единственное, на что я ещк не решилась-это ударит ее

Гость
Гость

Детские частные центры открыты по всему городу, смысл в них есть, если речь идет о дошкольниках, туда можно водить ребенка, чтобы к школе понять, к чему у него есть склонность. В детских садах занятия ведутся в большинстве своем на отвали, проку от них мало, педагоги особо не выкладываются. Смысл есть в занятиях в государственных школах дополнительного образования, куда отбирают по способностям. Школьника по детским центрам таскать нет никакого смысла - это просто развлечение и не более того. Я сама это все прошла со своим сыном, поэтому знаю, о чем говорю.

Понятно, у нас нет подобных школ государственных. А почему вы решили что в государственной школе педагоги выкладываются и конкурсы там лучше, чем в частных?

Гость
Гость

Вообще-то у автора семилетка, которая ни к кому не проявляет агрессии...

Это не Автор пишет, а другая гостья, Вы не видите, что ID постов абсолютно разные?

Гость
Гость

То, что причина в ревности к младшим, очевидно.
А младшие, кстати, не провоцируют намерено?

Да они ангклопободные существа, одной год-еле ходит еще, год и три, второй 2,5- они тянутся к ней, всегда ластятся

Гость
Гость

Где-то внизу удалось пару шариков повесить кое-как?

У нас маленькая елка, не двухметровая, как вы себе представили))

Гость
Гость

Конечно не работает, я старшая сестра и отлично знаю это.

Тяжелее, чем принести подгузник ее не просила я , детьми занимаюсь сама

Гость
Гость

им просто не хватает любви

Я росла одна, родители в милиции работали, а с 16 лет уехала поступать в Мск, и не ныла, что мне не зыатате. А своей дочери я в опу задувала, я зарабатывать начала рани, платья из нежного возраста, др по 30 человек в Кидзании, Чайхоне с 4 лет, Моря-океаны, я смесье ездила на все сборы ее спортивные

Гость
Гость

И зачем стеклянные шарики, когда дома маленький ребёнок?

ЛЮДИ!!!! Да вы что читать вообще НЕ УМЕЕТЕ??? В каком месте написано про стеклянные шарики??? Они пластиковые, как и всех нормальных людей!

Гость
Гость

Если 17, то поезд ушёл🤷🏻‍♀️.

12 будет скоро 11 года рождения

Гость
Гость

Вообще не факт.
Дело может быть вообще в другом: разном отношении к детям, например.

Положа руку на сердце- ей отдано все, на что я способна, больше нее нкльз доя мен любить. Она идеальна красавица, я любовалась ею с рождения, у нек публикации в журналах, она модная, вся спортивная, дом-полная чаша.

Гость
Гость

Подвиги на последие 2 месяца1) провалилась под лед на спор с подругами- в парке возле дома
2) разрисовала белки глаз фломастером, лежала с ожоговм розовицы в Морозовской детской больнице, выписали под расписку 31 декабря
3) обманным путем купила на Нг подругам подарков на Вайлдеббисе с бабушкиной карты на 10 тыс , врала до последнего , что не она
4) травила полную одноклассницу за то, что та пыталась отвалить от нее какую-то там подружку

И многое, многое другое
Малышей просто выставляет из комнаты , отпихивает со словами - ушли из моей комнаты, по дому никаких обязанностей, я не требую любви: колхоз-дело добровольное, но толкать годовичка , чтоб он летел, дальше чем видел, выдирать из рук двухлетки всякий хлам вроде сильваниан фэмилиз.

Матери дерзит, отстань от меня, отвали- в порядке вещей. Врет учителю, стравливает одноклассников.

Как мне не орать, я ее не бью. Трачу на нее гораздо больше, чем на младших, она была в 30 странах мира, ездит на мерседесе , живет в элитном ЖК, одежда Монклер, рюкзак школьный 30 тыщ, я вожуее на фотосессии с рождения как модель, оттаскала 6,5 лет на фигурное катание 30 тыщ в месяц, да ремня ей прописать, единственное, на что я ещк не решилась-это ударит ее

Обнимите и скажите, что любите

Гость
Гость

Это не Автор пишет, а другая гостья, Вы не видите, что ID постов абсолютно разные?

Так вы создавайте свою тему, там и пишите. Причём здесь чьи-то дети..

Гость
456

На тысячу как раз. Была продлёнка. Отдельное помещение, учитель.

Один-единственный класс с продленкой? Просто представьте, сейчас в каждой школе по 10-15 первых классов (и столько же вторых и третьих), где разместить столько детей на продленку и где учиться тогда тем, кто с другой смены? А еще дико интресно: если ребенок учится с 1 смены, то продленка после уроков, а как быть со второй сменой? У них продленка ДО уроков что ли?

Гость
Гость

Я росла одна, родители в милиции работали, а с 16 лет уехала поступать в Мск, и не ныла, что мне не зыатате. А своей дочери я в опу задувала, я зарабатывать начала рани, платья из нежного возраста, др по 30 человек в Кидзании, Чайхоне с 4 лет, Моря-океаны, я смесье ездила на все сборы ее спортивные

финансы любви не заменят. Тут даже не в количестве внимания дело, а в качестве

Гость
Гость

И многое, многое другое

Найдите через знакомых хорошую няню.
Вам нужно о себе позаботиться.
Потому, что если Вы слетите с катушек, фигово будет всем.
С фломастерами это ж из серии демонстрационного членовредительства, что ее психотерапевт по этому поводу говорит?
С отцом какие отношения?
Возможно, ему с ней съездить куда-то вдвоём хотя бы на 10-12 дней? В идеале что-то сопряжённое с высокой физической активностью.

Гость
Гость

12 будет скоро 11 года рождения

Тогда многое еще можно изменить.

Гость
Delicious

у большинства елка на антресоли и 2 леька ее оттуда не достанет хватит пиздетьь
эток ак борщ вы варите за 20 минут

Еще раз: кто-то написал, что его родители не праздновали новый год, не было елки, не было салатов, продуктов, ничего, этого человека захейтили и написали, что нужно было самому, будучи ребенком все это организовать, я написала, что это невозможно, если елки в доме нет (или она в недоступном месте), если нет продуктов и денег на них и книги с рецептами. И тут мне начали писать, что они сами в детстве наряжали елки и варили каши, я им ответила, что у меня двухлетка тоже может нарядить елку, но только потому, что мы ее КУПИЛИ и принесли домой, вот и эти люди наряжали потому, что елку купили и принесли их родители и тоже самое с продуктами и салатами. Ферштейн?

Гость
Гость

Понятно, у нас нет подобных школ государственных. А почему вы решили что в государственной школе педагоги выкладываются и конкурсы там лучше, чем в частных?

Потому что ОПЫТ

Гость
Гость

А причем тут то, что у ребенка автора агрессия граничащая с уголовкой? Это все равно ребенок, которому нужна любовь родителей. ТОлько это работает

Я не автор, речь о моей старшей дочери, сколько ей было дано любви, внимания, дано не каждому реьенку, я нахожусь дома много времени, помогаю ей с учебой, встречаю/провожаю, вожу на машине на занятия, слежу за порядком, покупаю одежду, да не абы какую- , обеспечиваю досуг, только вернулась с ней из Тайланда, я брлсила на маму годовика и погодку, чтобы побыть с ней наедине, думала, наладим 2 недели, перелет аэрофлот один стоил 154 тыщ, отель 5 звезд, еще больше, экскурсии, только мы вдвоем, и то козлила - на море не пойду, мазаться на буду, отстань, это надену, это не надену, ходила всю дорогу в готской майке дебильной, платья не носит, проходила в дебильной черной широкой майке и черных велосипедках.

Гость
Гость

а рожают для мужа? У мужиков вообще нет отцовского инстинкта, он приобретается со временем, рожают женщины в первую очередь для себя. это не значит, что муж не должен заниматься ребенком, но и жена должна работать, сейчас не как раньше - когда стирали на речке, печку топили и за скотиной ходили. Роль значимости женской роли в быту чрезвычайно преувеличена самими же женщинами, которые сидят сутками на форумах и трындят о своей великой роли домохозяйки. Я женщина, если что.

Многие и сейчас так живут, и печку топят и баню и огородом занимаются и скот держат. Опять же, стоит женщине заболеть, как домашние дела ложатся на мужа и он оkуевает сколько ж всего надо сделать...

Гость
Гость

Да, это гипер рост, обусловлено гормонами. Ребенку очень тяжело это выдерживать

Да всем тяжело, я иговлрю, у меня была мать полклвник, она и по лицу могла дать и держалв меня в ежовых рукавицах, хотя я была послушная, идеальная! А мы с мужем мягкие, я еще истероид, не справляемся с ней

Гость
Гость

Да они ангклопободные существа, одной год-еле ходит еще, год и три, второй 2,5- они тянутся к ней, всегда ластятся

А, так у Вас ещё и погодки😳🥶.

Гость
Гость

Я не автор, речь о моей старшей дочери, сколько ей было дано любви, внимания, дано не каждому реьенку, я нахожусь дома много времени, помогаю ей с учебой, встречаю/провожаю, вожу на машине на занятия, слежу за порядком, покупаю одежду, да не абы какую- , обеспечиваю досуг, только вернулась с ней из Тайланда, я брлсила на маму годовика и погодку, чтобы побыть с ней наедине, думала, наладим 2 недели, перелет аэрофлот один стоил 154 тыщ, отель 5 звезд, еще больше, экскурсии, только мы вдвоем, и то козлила - на море не пойду, мазаться на буду, отстань, это надену, это не надену, ходила всю дорогу в готской майке дебильной, платья не носит, проходила в дебильной черной широкой майке и черных велосипедках.

Я подобное прошла с сыном подростком, все прошло потом

Гость

вы как моя мама ) и прическа у меня дебильная, и одежда всегда неправильная )

а потом подружкам плачется, что я с ней четыре года ВООБЩЕ не разговариваю, а они мне пытаются доказать, что мама-это-святое

нет, не святое

Гость
Гость

При том, что подобное нуждается в коррекции, чем мать ребёнка и занимается.

Да, нам назначили препараты. И ей, и мне. Потней не вижу пока, , а я орать меньше стала, у нее повышеная шкала агрессии и школа конфликтости. Она осень борзая, сильная, властная, всех подминает под себя, не то, что ровесников, нас, родственников. Муж спокойный и пофигист,хороший полицейский, а я неравнодушная, я бью во все колокола, но я же и вражина для нее

Гость
Гость

И это не Автор, а другая гостья.
Она парикмахер, у которой несколько своих салонов, как я понял.

Да, я не автор, но я в этой теме пишу про свою боль и как мне тяжело дается материнство

Ель Сибирская

а потом подружкам плачется, что я с ней четыре года ВООБЩЕ не разговариваю, а они мне пытаются доказать, что мама-это-святое

нет, не святое

Да, каждый сам выбирает своих святых.

Гость
Гость

А ей это было нужно вообще?
А в отношении детской одежды, Вы ж понимаете, что это желания и амбиции мам? Я сама одеваю дочку очень хорошо по сравнению с моим детством, но понимаю, что это сугубо мои «незакрытый гештальт» и блажь🤷🏻‍♀️.
А компания из 30 человек в возрасте 4-х лет - это стресс для него🙃.

Гость
Гость

Так у Вас младшие близнецы младше 3-х лет?
Тогда неудивительно, что Вам дико сложно.

Погодки они, но они беспроблемные, за исключением самого факта своего существования. Адски выматывает то, что исполняет старшая

Гость
Гость

Положа руку на сердце- ей отдано все, на что я способна, больше нее нкльз доя мен любить. Она идеальна красавица, я любовалась ею с рождения, у нек публикации в журналах, она модная, вся спортивная, дом-полная чаша.

Вы явно визуал.
Если она нет, неудивительно, что все так сложилось.

Гость

Вы явно визуал.
Если она нет, неудивительно, что все так сложилось.

меня все детство долбали "тыжедевочка" и заставляли платья носить
а я их не любила и не люблю до сих пор

Гость
Гость

Значит нет такой потребности в деньгах раз можете позволить рассуждать о нецелесообразности.
Другие без нянь крутятся, только садик и без бабушек. А Марфы на печке только рассуждают.

Знаем-знаем, сбивают утром температуру детям и тащат их в сад, где они заражают всех своих одногруппников, умнички, мамы👏

Гость
Гость

А ей это было нужно вообще?
А в отношении детской одежды, Вы ж понимаете, что это желания и амбиции мам? Я сама одеваю дочку очень хорошо по сравнению с моим детством, но понимаю, что это сугубо мои «незакрытый гештальт» и блажь🤷🏻‍♀️.
А компания из 30 человек в возрасте 4-х лет - это стресс для него🙃.

Я, когда была беременной, мечтала, как буду с дочкой ходить по галереям, концертам и т.д., но ей это, по крайней мере сейчас, не в удовольствие в 90% случаев, поэтому минимизирую максимально, с моей племянницей было сходно, но сестра не остановилась.
Ещё, как у Вас, вырастили божка, естественно никто ей об этом не говорил, зачем учить ее жить, она взрослая дева, но сейчас, когда второму ребёнку 1,5, сказать, что начался ад, ничего не сказать.
У сестры 2 момента: ребёнка годами заставляли заниматься не тем, чем он сам больше всего хотел, а то, что радовало родителей (спортом вместо ИЗО) и растили по формуле - глава семьи - старший ребёнок.
Добавлю, племяшку мне не особо жалко, но дико жалко сестру, которая реально загибается и психически и физически.

Гость
Гость

Потому что ОПЫТ

Какой опыт? Почему в частной школе у педагогов меньше опыта, чем в государственный, в госшколы берут только с опытом от 20 лет или что?

Гость
Гость

Я, когда была беременной, мечтала, как буду с дочкой ходить по галереям, концертам и т.д., но ей это, по крайней мере сейчас, не в удовольствие в 90% случаев, поэтому минимизирую максимально, с моей племянницей было сходно, но сестра не остановилась.
Ещё, как у Вас, вырастили божка, естественно никто ей об этом не говорил, зачем учить ее жить, она взрослая дева, но сейчас, когда второму ребёнку 1,5, сказать, что начался ад, ничего не сказать.
У сестры 2 момента: ребёнка годами заставляли заниматься не тем, чем он сам больше всего хотел, а то, что радовало родителей (спортом вместо ИЗО) и растили по формуле - глава семьи - старший ребёнок.
Добавлю, племяшку мне не особо жалко, но дико жалко сестру, которая реально загибается и психически и физически.

С ДР, кстати, сходно при том, что сестру это крайне выматывает.
Этим летом она все организовывали в своём доме (сестра сама придумала квест, пекла 5 кг торт🥶🤦🏽‍♀️, в начале аниматоры приезжали), мы с дочкой и младшим племянником пришли в самом конце, дети поругались и разгромили весь дом, сестра разрыдалась.
Как вспомню, так вздрогну🥶.

Гость
Гость

Какой опыт? Почему в частной школе у педагогов меньше опыта, чем в государственный, в госшколы берут только с опытом от 20 лет или что?

какие там педагоги в детском центре? смех.
Если вы про частные где работают заслуженные тренера, то это другое дело. Но у автора не такое.

Гость
Гость

Знаем-знаем, сбивают утром температуру детям и тащат их в сад, где они заражают всех своих одногруппников, умнички, мамы👏

в школе тоже так. что теперь в школу не водить?

Гость
Ель Сибирская

нет, не святое

Да, не только в этом дело.
Гостья дает то, что было нужно в детстве ЕЙ.
Мы все такие.
Проблемы возникают тогда, когда это противоположно тому, что нужно ребёнку.
Моя детская мечта - чтобы мама не орала.

Гость
Гость

Многие и сейчас так живут, и печку топят и баню и огородом занимаются и скот держат. Опять же, стоит женщине заболеть, как домашние дела ложатся на мужа и он оkуевает сколько ж всего надо сделать...

а где у автора баня, огород и скот? куда вообще обсуждение ушло?

Гость
Гость

С одеждой Вы перегибаете.
Я сама визуал и отпустила: хочет дочка красное платье с зелёными колготками надеть, ради Бога, идеальный образ (с моей точки зрения) не стоят ни моих, ни не нервов.
Ваша, быть может, ещё дизайнером/модельером-конструктор станет, кто знает.
«Красиво» - это всегда субъективное понятие.

Гость
Гость

Вы много фантазируете. То у вас у автора баня и огород, то какие больные дети (сын автора даже ни разу никуда не ходил еще), то муж автору не помогает, то автор у вас упахалась, сидя на диване. Может свою тему создадите про свой оргорд?

Гость
Гость

Да, не только в этом дело.
Гостья дает то, что было нужно в детстве ЕЙ.
Мы все такие.
Проблемы возникают тогда, когда это противоположно тому, что нужно ребёнку.
Моя детская мечта - чтобы мама не орала.

Т.е. если выбирать быть без торта на ДР/карнавального костюма на НГ, но мама не орет, я бы всегда выбрала отказаться от чего угодно, только не слушать ее крики.

Гость

А что он должен делать? Вырезать снежинки, печчь пироги, водить дочь на танцы? Ок, тогда автору прямая дорога на работу.

нет-пусть родит и кормит сиськой!

Гость

А что он должен делать? Вырезать снежинки, печчь пироги, водить дочь на танцы? Ок, тогда автору прямая дорога на работу.

муж и жена работают ребенок в детсаду
как было в ссср

Гость

Так к вам нет вопросов вообще. А у автора муж - единственный кормилец, который пашет не разгибаясь, чтобы содержать 4 человек. Тут остаётся выбирать - либо он шуршит по хозяйству, либо денежку зарабатывает.

сдаем детей в детсад а мам идет работать

Гость
Гость

Один-единственный класс с продленкой? Просто представьте, сейчас в каждой школе по 10-15 первых классов (и столько же вторых и третьих), где разместить столько детей на продленку и где учиться тогда тем, кто с другой смены? А еще дико интресно: если ребенок учится с 1 смены, то продленка после уроков, а как быть со второй сменой? У них продленка ДО уроков что ли?

Согласна, у нас по 7-9 классов паралельных, кабинетов не хватает, какая и где может быть продленка

Гость

Вот, об этом и речь! Но автор не планирует работать. Как и отдавать ребёнка в садик.

Гость
Delicious

сдаем детей в детсад а мам идет работать

Кто с ним будет сидеть на больничных?
Со мной конкретно сидела прабабушка по линии папы (я 1985 г.р.), с моей младшей сестрой бабушка по линии мамы, мы обе с 3-х до 5-ти лет болели каждый месяц, если посещали сад, в периоды, когда не посещали (летом), не болели вообще.