Мне 34, выгорела с двумя детьми. Старшей 7, младшему 3. Замужем. Да, дети желанные,но я не знала, что с ними столько забот моральных и материальных. Стараюсь все предусмотреть и успеть, развивать, …
а рожают для мужа? У мужиков вообще нет отцовского инстинкта, он приобретается со временем, рожают женщины в первую очередь для себя. это не значит, что муж не должен заниматься ребенком, но и жена должна работать, сейчас не как раньше - когда стирали на речке, печку топили и за скотиной ходили. Роль значимости женской роли в быту чрезвычайно преувеличена самими же женщинами, которые сидят сутками на форумах и трындят о своей великой роли домохозяйки. Я женщина, если что.
ой хватит этот *** рожают для себя
хватит *** пизхдеть а
а рожают для мужа? У мужиков вообще нет отцовского инстинкта, он приобретается со временем, рожают женщины в первую очередь для себя. это не значит, что муж не должен заниматься ребенком, но и жена должна работать, сейчас не как раньше - когда стирали на речке, печку топили и за скотиной ходили. Роль значимости женской роли в быту чрезвычайно преувеличена самими же женщинами, которые сидят сутками на форумах и трындят о своей великой роли домохозяйки. Я женщина, если что.
почему на жене больше дел?
И правильно написали, что если хочешь дочь реально развивать, то нужно отдавать не в детский центр, а в специальный школы где работают специалисты своего дела с большим опытом. А так это все несерьёзно.
Рожают для мужа в том числе. В конце концов, женщина не сама от себя рожает. Или брали бы только материал спермодоноров да рожали бы (такие случаи есть, но это исключение). Всё же в большинстве случаев выходят замуж и создают семью с конкретным мужчиной, потом уже от него рожают.
Говорить, что ребёнок только "её" - это некорректно, потому что в его зачатии участвовали двое. Планировали двое. Правильнее сказать так - пара рожает ребёнка для себя (т.е. для двоих).
И правильно написали, что если хочешь дочь реально развивать, то нужно отдавать не в детский центр, а в специальный школы где работают специалисты своего дела с большим опытом. А так это все несерьёзно.
И ещё если вы ходите, что престижа и хотите хвастаться этим, то нужно иметь ввиду, что среди мамочек которые в теме,если вы скажите про детские центры ничего кроме снисходительной улыбочки не получите. Во всех городах есть лучшие школы, лучшие тренера куда все стремятся и все их знают, но никак туда не относятся ваши центры.
По танцам тоже, в спец. школах там реально пашут и есть возможность ездить на международные соревнования, опять же это не уровень ваших центров.
Автор щас просто время тратит на непонятно что
А что он должен делать? Вырезать снежинки, печчь пироги, водить дочь на танцы? Ок, тогда автору прямая дорога на работу.
Сразу ремарка, я лично работаю удаленно, конечно не за мою додекретной зп, но и за эту зп (1000$) очень многие люди ездят в офис, имею дочь 3,5 лет, - ЛЮБАЯ РАБОТА (даже «в полях») легче потому, что есть отпуска, праздники, выходные, обеденные перерывы, и общаешься ты с взрослыми и адекватными людьми в 90% случаев.
Опять же добавлю, мой собственный отец пек торты, делал мне короны/маски к карнавальным костюмам, его работа в авиации (а это совсем другие ответственность и нагрузка, чем у офисных клерков) никак ему не мешала.
Дедушка по линии папы был главным инженером на заводе, занимался, в том числе, аналогичными вещами.
Сразу ремарка, я лично работаю удаленно, конечно не за мою додекретной зп, но и за эту зп (1000$) очень многие люди ездят в офис, имею дочь 3,5 лет, - ЛЮБАЯ РАБОТА (даже «в полях») легче потому, что есть отпуска, праздники, выходные, обеденные перерывы, и общаешься ты с взрослыми и адекватными людьми в 90% случаев.
Опять же добавлю, мой собственный отец пек торты, делал мне короны/маски к карнавальным костюмам, его работа в авиации (а это совсем другие ответственность и нагрузка, чем у офисных клерков) никак ему не мешала.
Дедушка по линии папы был главным инженером на заводе, занимался, в том числе, аналогичными вещами.
У мужа Автора есть выходные, в течении которых он от своей работы отдыхает, а у неё нет, на Ваш взгляд это нормальная ситуация?🙄
Так к вам нет вопросов вообще. А у автора муж - единственный кормилец, который пашет не разгибаясь, чтобы содержать 4 человек. Тут остаётся выбирать - либо он шуршит по хозяйству, либо денежку зарабатывает.
У мужа Автора есть выходные, в течении которых он от своей работы отдыхает, а у неё нет, на Ваш взгляд это нормальная ситуация?🙄
Так она же идеальная жена и мама)) , а у идеала не бывает выходных. Не смешите, дети не груднички, мать, если будет рационально тратить время, то ей не придётся надрываться.
Так что мешает автору отдать младшего в сад хотя бы не на полный день, а дочку не таскать по 10 кружкам? Тогда и появится время отдохнуть. Автор сама себя загнала в этот загон, теперь ноет.
Автор, у меня детства не было. Была английская сильная школа. Я дома по 4 часа домашние уроки делала! Музыкальная школа. Волейбол. Я была такая худенькая, такая несчастная. Как только я смогла сказать нет- я закрыла пианино и больше к нему не подошла. На волейболе мне выбили палец. Он теперь на всю жизнь кривой. Школу я ненавидела. Оставьте детей в покое. Главное- ребенка целовать, обнимать и рассказывать,какой он хорошой, самый красивый и самый умный. Разгрузите себя и их.
у меня была английская школа, спортшкола и художка
уроки делала на переменах ) везде медали были, до 9го класса без троек
потом на работу устроилась в 15 лет, оценки стали хуже, художку бросила, на спорт перестала ходить после того, как появился лютый гайморит
в общем и целом - все пригодилось, и английский и художка - всю жизнь с компами работала, там поначалу все было на английском, и программы и игры, дизайнером работала - там композиция и колористика нужны
плавание пригодилось тоже ) на спор парней обгоняю, вот они обижаются ))) ни один муж мне этого не простил ))
Я была месте автора сделала бы так:
1. Отдала наследника престола в сад. Все это сходить к воспитателю, директору (естественно не серьезно и естественно они отказали, им же легче) и позвонить куда-то несерьёзно. Нужно своими ножками идти писать заявления, ходить в муниципальные учреждения и требовать сад, как проходит процедура наверняка есть в интернете инструкции. Наконец-то если он пойдет в сад вся семья вздохнет, в во-вторых его там воспитают.
2. Забрала бы дочь из этой шараги под названием детский центр и отдала бы на одно, но что-то реально серьезное, например, на танцы в престижном месте.
3. Сама бы пошла на курсы, например, стрип-пластика. Для себя радость и проработка хотелок из детства.
Так к вам нет вопросов вообще. А у автора муж - единственный кормилец, который пашет не разгибаясь, чтобы содержать 4 человек. Тут остаётся выбирать - либо он шуршит по хозяйству, либо денежку зарабатывает.
Зачем крайности. Посидеть со своим ребёнком, поиграть, сказку почитать, а мама спокойно своими делами занимается - это тяжёлый труд? Даже если он авиадиспетчер, от которого зависит много судеб, то переключиться на свою семью, это и есть отдых. С ребёнком на улице погулять - это шуршать по хозяйству? Ну, не картошку же копать ему надо в выходной.
Так что мешает автору отдать младшего в сад хотя бы не на полный день, а дочку не таскать по 10 кружкам? Тогда и появится время отдохнуть. Автор сама себя загнала в этот загон, теперь ноет.
Она и муж хотят быть идеальными родителями - это их проект по жизни.
По её словам, дети в саду покрываются коростой. Если ребёнка не развивать, то он будет сантехником.
У них всё нацелено на будущее, но сейчас они живут в 2-х комнатной квартире вчетвером, что уже не идеал, у детей нет своих комнат. Куда дочка приведёт своих подружек, если ей позволят родители отвлекаться на друзей, ещё года 2 и могут появиться друзья. Что-то намёка на улучшение жилищных условий нет, это в их проект не входит?
А сейчас мы посмеёмся над этим комментарием 😹 «а вы думаете у меня нежеланный и не единственный?» нет я нисто думаю я только умею смеяться 😹 «9 лет была единственной» а теперь что? У тебя раздвоение личности зафиксировали или ты отличалась от всех близких но потом кто то ещё отличительный появился? 😹 «затем родились погодкт» что значит погодкт? Аааа! Понял! Просто ты ошибку написала! Сейчас исправлю всё теперь тебя и твоих детей нету вы ведь ошибки а я отправил разработчикам сообщение что вы ошибки и они вас удалили 😹 «все желанные и планированные» все кирпичи запланированы? Сколько дом строили? Несколько лет? Я удивляюсь что не сотни лет потому что обычно в нашем пространстве именно столько времени строят дома 😹 «мы с мужем работали много» но теперь перестали работать потому что стали есть друг друга 😹 «у всех есть уже жильё своё!» вот это да! Наконец! А то тысячелетия были те кто не имел своё жильё а наконец каждый имеет своё жильё! Я так счастлив что ваш город нормален 😹 «но это не отменяет моего персонального ада» УРА!!!! КОНКУРС ПОД НАЗВАНИЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АД БУДЕТ Я ЕГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ГОРОД СТАЛ УМНЫМ ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ОТКРОЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АД!!!! 😹
Шизоидная писанина- пойди проспись, ты бредишь!
Она и муж хотят быть идеальными родителями - это их проект по жизни.
По её словам, дети в саду покрываются коростой. Если ребёнка не развивать, то он будет сантехником.
У них всё нацелено на будущее, но сейчас они живут в 2-х комнатной квартире вчетвером, что уже не идеал, у детей нет своих комнат. Куда дочка приведёт своих подружек, если ей позволят родители отвлекаться на друзей, ещё года 2 и могут появиться друзья. Что-то намёка на улучшение жилищных условий нет, это в их проект не входит?
А где здесь идеал только? Странный у нее идеал. Как оказалось даже развития у девочки по факту и нет.
Младший орет так как у будто у него проблемы (кстати может стоит обследовать?), сама воспитать не может его. Дети в одной комнате при чем разнополые. Фу.
Еще будем посмотреть, какой из тебя родитель . Придет и твое время. Обидно будет, ведь все твои яйца в одной корзине, вариантов нет. Я хотя бы подстраховалась, и раскидала по разным. У меня шансов больше вырастить хороший приплод, чем у тебя
Зачем крайности. Посидеть со своим ребёнком, поиграть, сказку почитать, а мама спокойно своими делами занимается - это тяжёлый труд? Даже если он авиадиспетчер, от которого зависит много судеб, то переключиться на свою семью, это и есть отдых. С ребёнком на улице погулять - это шуршать по хозяйству? Ну, не картошку же копать ему надо в выходной.
Тут подход, если жена не работает, муж не должен СВОИМИ КРОВНЫМИ детьми занимать ВООБЩЕ😳.
Ещё добавлю, большинство женщин могут работать до 5-ти лет детей только, если им бесплатно и регулярно помогают родственники (как минимум во время больничных ребенка), если этого нет, найм няни загоняет семью в минус.
У нас, кстати, идентично, если бы я не могла работать удаленно, то не работала бы вообще потому, что найм няни делает выход на работу вообще нецелесообразным.
А в сад наша дочь ходила с апреля по сентябрь: неделю максимум водили, 3 недели минимум на больничных, с сентября не водим, за почти полгода не болела ни разу при том, что ежедневно контактирует с другими детьми. И так абсолютно у всех в нашем окружении.
Ещё добавлю, большинство женщин могут работать до 5-ти лет детей только, если им бесплатно и регулярно помогают родственники (как минимум во время больничных ребенка), если этого нет, найм няни загоняет семью в минус.
У нас, кстати, идентично, если бы я не могла работать удаленно, то не работала бы вообще потому, что найм няни делает выход на работу вообще нецелесообразным.
А в сад наша дочь ходила с апреля по сентябрь: неделю максимум водили, 3 недели минимум на больничных, с сентября не водим, за почти полгода не болела ни разу при том, что ежедневно контактирует с другими детьми. И так абсолютно у всех в нашем окружении.
А работать удаленно могут далеко не все, и тут не только от сферы зависит, а ещё и от работодателей, которые в 70% случаев удавятся дать токин, и вопрос вообще не в технической возможности.
Значит нет такой потребности в деньгах раз можете позволить рассуждать о нецелесообразности.
Другие без нянь крутятся, только садик и без бабушек. А Марфы на печке только рассуждают.
Еще будем посмотреть, какой из тебя родитель . Придет и твое время. Обидно будет, ведь все твои яйца в одной корзине, вариантов нет. Я хотя бы подстраховалась, и раскидала по разным. У меня шансов больше вырастить хороший приплод, чем у тебя
Почему Вы ничего не предпримете в отношении физической агрессии старшей к младшим?
У женщин тоже никакого материнского инстинкта нет, если что. Это лишь навязывание гендерных стереотипов, и всё. Был бы это инстинкт - сами бы бросались на первого встречного, чтобы родить лишь бы родить. Но такого нет, правда?
Это не так работает. Совсем. Инстинкт включается во время беременности, родов и воспитания ребенка. Иногда не включается вообще
Так ведь автор пишет, что муж работает до 20.00, потом приходит и помогает с детьми. Что вы ещё от него хотите?
Кто Вам это сказал? И псизологи и паттерн тесты и психиатр 1 я зарабатываю хорлшо и таскаю ее от и до по спецам, и органику корректируем, и с психологом работаю, я тожекстатИ. У нее спец школа языковая, математика углубленная, спорт- ее возит водитель, но причина банальная-ревность плюс дофамина через чур много, повышенная возбудимость. На транквилизаторах и миорелаксантах уже 2 года, она на ноттропах
Значит нет такой потребности в деньгах раз можете позволить рассуждать о нецелесообразности.
Другие без нянь крутятся, только садик и без бабушек. А Марфы на печке только рассуждают.
Я работаю за 1000$ в месяц, написала же выше, при чем тут это вообще?
Вы конкретно как справлялись без бесплатной помощи родственников во время больничных ребенка? И в какие годы? А то сейчас прискачет Марина А., которой 60+ и которая проработала на работах «не бей лежачего», где можно было каждый месяц на больничные ходить, и будет учить жить в современных реалиях🤦🏽♀️🥶.
А можно просто забить и списать на дурной характер . Я полезла глубже, в башке посотянная дистокета, половое созревание, повышенное либидо и агрессия. Через жто проходит 90 процентов подростков. Я просто полезла с врачами разбираться
А можно просто забить и списать на дурной характер . Я полезла глубже, в башке посотянная дистокета, половое созревание, повышенное либидо и агрессия. Через жто проходит 90 процентов подростков. Я просто полезла с врачами разбираться
Она достаточно крупная, чтобы нанести им ощутимый вред, и достаточно умная, чтобы сделать это «незаметно».
Сколько ей лет сейчас? 12-13? С Вашими родителями отношения лучше, чем с Вами? Возможно, выходом будет, если она поживет у них пару лет?
Пройдет, проявите к ней любовь в ответ на ее агрессию. У меня так было с сыном подростком, они так себя ведут, потому что им плохо. Я так и говорила, я знаю, что тебе сейчас плохо, это гормоны, это пройдет, я люблю тебя независимо от твоих поступков, потому что сейчас ты не справляешься с собой. Это временно и пр
Кто Вам это сказал? И псизологи и паттерн тесты и психиатр 1 я зарабатываю хорлшо и таскаю ее от и до по спецам, и органику корректируем, и с психологом работаю, я тожекстатИ. У нее спец школа языковая, математика углубленная, спорт- ее возит водитель, но причина банальная-ревность плюс дофамина через чур много, повышенная возбудимость. На транквилизаторах и миорелаксантах уже 2 года, она на ноттропах
То, что причина в ревности к младшим, очевидно.
А младшие, кстати, не провоцируют намерено?
Пройдет, проявите к ней любовь в ответ на ее агрессию. У меня так было с сыном подростком, они так себя ведут, потому что им плохо. Я так и говорила, я знаю, что тебе сейчас плохо, это гормоны, это пройдет, я люблю тебя независимо от твоих поступков, потому что сейчас ты не справляешься с собой. Это временно и пр
Автор говорит о физической агрессии, которая тянет на уголовку.
Она достаточно крупная, чтобы нанести им ощутимый вред, и достаточно умная, чтобы сделать это «незаметно».
Сколько ей лет сейчас? 12-13? С Вашими родителями отношения лучше, чем с Вами? Возможно, выходом будет, если она поживет у них пару лет?
Она под 170. 12 лет, 43 кг-худая, красивая, сборка тела хорошая и красивое лицо, отдавать ее никуда не собираюсь, будем воспитывать, подключать врачей и психологов. Учится, кстати, неплохо 1 четверка, но могла бы и лучше. У нее 5 репетиторов, идеальная память, и с учебой нет проблем. Снова возобновляет фигурку. Не занималась полтора года, пока я носила малышей плюс пандемия. Может, это поможет, меньше времени на телефон будет
Она под 170. 12 лет, 43 кг-худая, красивая, сборка тела хорошая и красивое лицо, отдавать ее никуда не собираюсь, будем воспитывать, подключать врачей и психологов. Учится, кстати, неплохо 1 четверка, но могла бы и лучше. У нее 5 репетиторов, идеальная память, и с учебой нет проблем. Снова возобновляет фигурку. Не занималась полтора года, пока я носила малышей плюс пандемия. Может, это поможет, меньше времени на телефон будет
Да, это гипер рост, обусловлено гормонами. Ребенку очень тяжело это выдерживать