Понял что не люблю жену.Как полюбить свою жену?
Это лирика и не ежедневное. Ухаживать надо ежедневно. дети спать легли " угадай в какой руке" и киндер даешь. Пришел с магаза, вот тебе. картошка, яца, капуста, новые духи, макароны, сметана. Все купил, что просила? И улыбаешься ей. Или звонишь ей, не готовь ничего, заеду, сразу в рестик, няню заказал. Или в выхи полежи поспи, я сам. Отправлял в салон красоты.. она письмо что ли? у ней и так должно время на это быть, без отправителя. Да если ты выхи все вьепывать будешь, она тебя таким сексом наградит, окуеешь. да почему, я должна объяснять очевидные вещи мужику который двоих настрогал, а в отношениях мизер? Ужас.
Выхи, рестик…
Колхоз …бучий.
Анализ дело кропотливое,ройте с чего и когда началось,фразы,поступки.
Тёща,ваша мама,дети,что-то же сработало.Любовь пропала потому,что узнали,что ваша роль мужа ничтожна для жены?Что она вас любит за устроенный быт,уровень жизни,материальное благополучие?Кто-то что-то сказал и у вас упала пелена с глаз.В какой момент богиня вдруг превратилась в заурядную наседку?Ищите.
Извините вы психолог? Если да то как можно с вами связаться?
все до безобразия просто. Начать за ней ухаживать как раньше, когда ее заприметили. И влюбится заново. Что бы жена была любима и ухожена, надо за ней ухаживать и залюбливать. Предание старо как мир, а вы азов не знаете.
А за что? За наличие сисок и писки? Почему это мужчина должен ухаживать? Или ухаживают друг за другом или на какой хрен такой человек рядом? Мужчины ухаживали, даже не задумывались об этом. А теперь вы сами захотели равных прав. А равные права подразумевают и равные отношения к друг-другу.
Да в том то и дело, что она меня и так любит, а я испытываю какое то отвращение с раздражением, хотя уже 10 лет вместе и есть дети, может это какой то невроз отношений?
Это нормально. Просто мужчин всю историю обманывали. Семья это не мужская модель жизни. Но для государств она была необходима. Для деторождения. Теперь же, такой необходимости нет. А если будет, государство само наймет женщин и будет им платить за роды. А мужчине лучше жить одному, и тратить все что тратит на семью, на быт и на секс.
Спасибо! Нашел ее в ютубе сегодня весь день слушаю, есть новая информация, которую рациональной стороной понимаю, про лес тоже думаю мне понравится, я уезжал на пару дней в Дивеево побыть одному, но мысли эти в голове не дают покоя
можно за копейки дачу арендовать у знакомых на выходные
или просто поищите лыжную базу
с ночевкой рядом
сами лыжи в принципе недавно смотрела тыч 5 стоят максимум с палками в сетевом гипермаркете если в собственность покупать себе
потом со временем купите дачу в собственность
а у вас есть духовник?
Не хочу рубить, наоборот хочу чтобы все было хорошо!!! Раньше мы жили у меня даже и мыслей не было об этом я даже и не рассуждал люблю не люблю просто жил и был спокоен, откуда эта муть поднялась я не понимаю
а когда работать из дома стали вероятно
перекормили себя визуально
и эмоционально
плюс у вас психотип такой, зацикливающийся, для вас семья очень важна и нужна
а сейчас вы живете Не у себя?
и сколько лет детям?
Да дело не в том что вы разлюбили, или ещё какой то невроз отношений выдумали. Вы просто позволили себе это раздражение в её сторону. Просто пока она терпит вы его проявляете. Нашли
можно за копейки дачу арендовать у знакомых на выходные
или просто поищите лыжную базу
с ночевкой рядом
сами лыжи в принципе недавно смотрела тыч 5 стоят максимум с палками в сетевом гипермаркете если в собственность покупать себе
потом со временем купите дачу в собственность
а у вас есть духовник?
Конкретного одного нету, но в храме на исповеди уже всем священникам об этой ситуации рассказал, даже на беседу к одному батюшке ходили вместе с женой
а когда работать из дома стали вероятно
перекормили себя визуально
и эмоционально
плюс у вас психотип такой, зацикливающийся, для вас семья очень важна и нужна
а сейчас вы живете Не у себя?
и сколько лет детям?
И да семья для меня очень важна, возможно самое ценное , что есть на свете поэтому так тяжело и больно мне это переживать, словно испытание какое то
Сосредоточьтесь на сексе. Сходите в магазин за бельём и игрушками, вместе посмотрите пopно, добавьте то, что раньше вас обоих возбуждало.
Это нормально. Просто мужчин всю историю обманывали. Семья это не мужская модель жизни. Но для государств она была необходима. Для деторождения. Теперь же, такой необходимости нет. А если будет, государство само наймет женщин и будет им платить за роды. А мужчине лучше жить одному, и тратить все что тратит на семью, на быт и на секс.
И не женская. Женщинам ваши портки стирать тоже нинадь, как и верность вам хранить самке не задумано природой. Забота - только дитю и то лишь самые первые годы жизни. А государство - это тоже не женщины, а мужички, которым нужна новая рабсила.
ну так у вас типичная ситуация
дети-мальчики активные, дошкольного возраста
с ними надо спортом заниматься, трудовые навыки прививать
кто из родственников помогает молодой семье?
живете вы в своем доме или у родителей Ж к примеру? кто хозяин?
ну так у вас типичная ситуация
дети-мальчики активные, дошкольного возраста
с ними надо спортом заниматься, трудовые навыки прививать
кто из родственников помогает молодой семье?
живете вы в своем доме или у родителей Ж к примеру? кто хозяин?
Живем сами одни, иногда бабушка забирает внуков себе на день ну и в садик они оба ходят, жена работает удаленно
Вам просто нужно отдохнуть от быта. Съездить вдвоем в отпуск. Без детей. Туда, где готовая еда, алкоголь, уютная атмосфера. Чтобы вы видели свою жену не уставшую от быта и детей, а отдохнувшую и счастливую. Уставшие, выдыхнувшиеся женщины отталкивают мужчин, потому что в них просто нет энергии. Всю энергию они отдают быту и детям. И мужики думают, что разлюбили, потому что нет того огонька в той девчонке. Дети станут старше - станет легче всем. И жена начнет заниматься собой и интерес к жизни появится, и муж снова увидит в нет любимую женщину.
Вам просто нужно отдохнуть от быта. Съездить вдвоем в отпуск. Без детей. Туда, где готовая еда, алкоголь, уютная атмосфера. Чтобы вы видели свою жену не уставшую от быта и детей, а отдохнувшую и счастливую. Уставшие, выдыхнувшиеся женщины отталкивают мужчин, потому что в них просто нет энергии. Всю энергию они отдают быту и детям. И мужики думают, что разлюбили, потому что нет того огонька в той девчонке. Дети станут старше - станет легче всем. И жена начнет заниматься собой и интерес к жизни появится, и муж снова увидит в нет любимую женщину.
Судя по тому, что он не принял совет закупиться в секс-шопе, он и в отель не повезёт свою бедную замызганную тётку. Жадничает на неё тратиться. Вот и ответ тем мужикам, которые тут спрашивают, зачем вкладываться в бабу. Не вложился - разлюбил.
Судя по тому, что он не принял совет закупиться в секс-шопе, он и в отель не повезёт свою бедную замызганную тётку. Жадничает на неё тратиться. Вот и ответ тем мужикам, которые тут спрашивают, зачем вкладываться в бабу. Не вложился - разлюбил.
Конечно. Зачем своя замызганная, когда есть новые, свежие, не обремененные заботами.
И да семья для меня очень важна, возможно самое ценное , что есть на свете поэтому так тяжело и больно мне это переживать, словно испытание какое то
Нет никаких испытаний - это какое-то странное оправдание самого себя.
С годами любовь меняет формат взаимоотношений. Если сначала страсть, то дальше идёт доверие, забота друг о друге и поддержка.
Женщина отражение своего мужчины - какая она сейчас с вами когда у вас эти мыси? Она знает, что вы разлюбили?
Если знает, то очень ей сочувствую. Силы, советы, поддержка нужны сейчас ей.
Декреты, забота о детях, быт, обычно плохо сказываются на женщине и тут еще мужик, ему видите ли, скушно и огня не хватает. Проходили, знаем.
Да так и есть, это вообще очень трудно особенно в наши времена
Денег не жалею для нее да и внешне она симпатичная, совет про секс шоп не видел
С годами любовь меняет формат взаимоотношений. Если сначала страсть, то дальше идёт доверие, забота друг о друге и поддержка.
Женщина отражение своего мужчины - какая она сейчас с вами когда у вас эти мыси? Она знает, что вы разлюбили?
Да мы с ней это обсуждаем, достаточно близки в этом плане, и в том то и дело что я ее поддерживаю во всем и не хочу ей делать больно потому то и спрашиваю тут у опытных людей кто переживал такое и как это долго проходит, а по поводу критики это ваше личное дело, знаю точно что идеальных людей не существует
Тоже об этом думал и даже ездили на выходные вдвоем, но мысли в голове не дают мне покоя, а так спасибо за совет.
Да мы с ней это обсуждаем, достаточно близки в этом плане, и в том то и дело что я ее поддерживаю во всем и не хочу ей делать больно потому то и спрашиваю тут у опытных людей кто переживал такое и как это долго проходит, а по поводу критики это ваше личное дело, знаю точно что идеальных людей не существует
И как она реагирует на новость о вашей НЕлюбви? Моя жена бы наверное выставила меня сразу же из дома. Даже не представляю, что смог бы решиться сказать такое.
Живем сами одни, иногда бабушка забирает внуков себе на день ну и в садик они оба ходят, жена работает удаленно
то есть вы оба дома удалено работаете?
и весь быт на вас обоих 24на7 практически без перерыва
дети еще слишком маленькие!
и вы оба дома!
дык ничего удивительного в вашей ситуации тогда нет
от слова совсем
не вдвоем
а автору одному
если у него отвращение к жене
то надо Сначала побыть одному
а уже потом вдвоем
и тогда когда Он захочет
жена даже не подозревает об отвращении со стороны мужа
мужики помалкивают о таким интимных подробностях своей души
скромничают)
поэтому жена как и многие жены свято уверена что у них почти фсео хорошо, двое деток. ну да, устают, но они же оба работают и тд
она явно больше щастлива ибо Ее потребности бОльше закрыты
чем его: дети здоровы, папа дома, он помогает, подарки ей дарит
ну в сексе не очень, ну у кого не бывает, ну ведь устает и тп
а он уже на грани
но она не в курсе этого
стандартнейше... увы
погуглите что такое в психологии:
- созависимость
- сепарация
- и индивидуация
блог мужского психолога Павла Домрачева вы уже нашли?
то есть вы оба дома удалено работаете?
и весь быт на вас обоих 24на7 практически без перерыва
дети еще слишком маленькие!
и вы оба дома!
дык ничего удивительного в вашей ситуации тогда нет
от слова совсем
Нет я работаю не удаленно, но дома очень часто практически полдня мы вместе каждый день.
скромничают)
поэтому жена как и многие жены свято уверена что у них почти фсео хорошо, двое деток. ну да, устают, но они же оба работают и тд
а он уже на грани
но она не в курсе этого
стандартнейше... увы
Жене я об этом рассказал, потому как очень тяжело мне было это в себе носить, ей конечно это было больно слушать
скромничают)
а он уже на грани
но она не в курсе этого
стандартнейше... увы
Да вы правы, все для жены и семьи, мне даже как то один человек сказал , что ты сам из жены хрустальную вазу сделал и боишься ее поцарапать
Да вы правы, все для жены и семьи, мне даже как то один человек сказал , что ты сам из жены хрустальную вазу сделал и боишься ее поцарапать
с Новым годом!
да, сделать из другого человека хрустальную вазу или поставить на пьедестал это значит в психологии идеализация
обычно это делает маленький ребенок по отношению к матери когда он смотрит на маму снизу вверх и восхищается и нехочет расстаривать ее ничем.
когда мы женимся/выходим замуж все наши отношения у М и Ж по отношению к их собственным матерям и отцам проигрываются в новых декорациях уже собственной семьи. Сначала с женой-мужем, потом озвучиваются установки в отношениях с детьми.
это немножечко глубже я уже копаю...
мужское выгорание это да
попробуйте связаться с их мужским психологическим клубом, может они вам помогут хотя бы поддержкой мужской, что вы не один
если вы в Мск регионе то у Николая Козлова (клуб Синтон) есть фестиваль каждое лето в Мещере там и для семей и для подростков. а есть ли мужской именно клуб не знаю. он сам многодетный отец.
Ничего не подарил, даже не думал об этом(( в последнее время даже одежду себе новую перестал покупать
вам задание: написать 100 желаний
время: 1 час на написание, не думайте, все что в голову придет
идите один в кафе и по дороге думайте, придете, чаю возьмете (ну или пива))) и напишите 100 желаний. от балды. любых.
все шо хотите можно
хоть из детства мечты, хоть из взрослости
с Новым годом!
да, сделать из другого человека хрустальную вазу или поставить на пьедестал это значит в психологии идеализация
обычно это делает маленький ребенок по отношению к матери когда он смотрит на маму снизу вверх и восхищается и нехочет расстаривать ее ничем.
когда мы женимся/выходим замуж все наши отношения у М и Ж по отношению к их собственным матерям и отцам проигрываются в новых декорациях уже собственной семьи. Сначала с женой-мужем, потом озвучиваются установки в отношениях с детьми.
это немножечко глубже я уже копаю...
мужское выгорание это да
попробуйте связаться с их мужским психологическим клубом, может они вам помогут хотя бы поддержкой мужской, что вы не один
если вы в Мск регионе то у Николая Козлова (клуб Синтон) есть фестиваль каждое лето в Мещере там и для семей и для подростков. а есть ли мужской именно клуб не знаю. он сам многодетный отец.
Спасибо)! Вас тоже НГ и наступающим Рождеством!!! Спасибо вам за поддержку, я живу в Волгограде, тут к сожалению про какие то мужские клубы я не слышал врят ли они есть