Понял что не люблю жену.Как полюбить свою жену?
И не изменяй.Просто, ты подустал.Эмоции потускли.Но если тебя любят...подумай, это дорого стоит.
автор просто хочет быть хорошим славным парнем
и молчит о своих потребностях
а надо их реализовывать например через хобби
и говорит семье и жене чего хочешь и Делать то что хочешь
типа: захотел мотоцикл И Купил! да, в ущерб семье, но вот душа просит
иногда так надо поступать
проехаться летом на мотике по тому же крыму и понять что насладился свободой и Понял что-то важное и новое про себя
не одной семьей полон человек
особенно если женились рано
У вас был опыт в такой ситуации? Меня не надо уговаривать, я хочу жить со своей семьей просто мне интересен опыт людей кто такое переживал и через сколько по времени это все прошло
у Марины Таргаковой про любовь
и Олега Торсунова про семью в разных ситациях
и Руслана Нарушевича про психологию
есть шикарные лекции про семью и любовь основанные на восточной философии
там описывается что стадия отвращения всего лишь одна из стадий роста любви, когда наступило пресыщение. то есть вы себя семьей перекормили. вам надо слегка отстраниться, поскучать по своей жене и тп. это просто одна из стадий как конфетно-букетный период До свадьбы и тп.
и еще насчет "невроза"
иногда автора Надо стукнуть кулаком по столу
шоб дети не орали и тп и была хоть какая-то тишина хоть иногда
или на спорт их выпинывать срочно чтобы Там орали и домой приползали спать только без ужина
сейчас в моде детоцентризм это из омерик пошло, но это не совсем правильно
То что вы хотите сохранить семью, это верный путь и вы молодец. Уйти никогда не поздно, но если есть дети , то в вашем случае желательно сохранить семью. Если вас раздражает жена, значит она что то делает не так по вашему мнению. Тогда вам нужно отстать от нее и принять то, что она может делать так как хочет, умеет и перестать акцентировать на этом свое внимание. А переключить его на нее или на общее дело. Создайте какую то общую идею и начните двигаться вместе, таким образом для себя вы замените раздражение на интерес
Да я думаю в таком направлении, что ей надо больше независимо от меня , развиваться выходить на работу общаться с коллегами, ходить в спортзал, но тут она правильно мне подмечает , что дети не дают, уходить не хочу , я очень стараюсь сохранить семью, и не могу понять что меня в ней триггерит на эти отрицательные эмоции
все до безобразия просто. Начать за ней ухаживать как раньше, когда ее заприметили. И влюбится заново. Что бы жена была любима и ухожена, надо за ней ухаживать и залюбливать. Предание старо как мир, а вы азов не знаете.
Вы путаете причину и следствие. Он за ней красиво ухаживал, потому что был влюблен, а не влюбился, потому что ухаживал. Так что мимо.
что именно не получается с салонами красоты у жены?
если есть вопросы с сексом и привлекательностью Ж то тогда вам к сексологу можно обратиться есть беспл на б17 форуме
жене покупаете няню
и насильно выпихиваете в салон
иначе говорите мол впрямую что развод и что вы не шутите
она сначала возмутится, посмеется, а потом призадумается
это все проворачивать с няней надо после НГ
праздники семье не портите
и побольше себе внимание уделите, может вы просто морально устали и вам нужен отпуск вообще одному без детей и жены в принципе. с друзьями на Байкал или Алтай и тп в поход, в Карелию на байдарках
а то получается вы слишком хороший и Не говорите о своих потребностях, но они же у вас есть. напишите свой список потребностей и что вначале отношений жена делала для вас
И насчет отвращения как вдруг внезапно это у вас произошло?
Отвращение постепенно проявляется, сначала пришла мысль в голову что не люблю, на фоне верно усталости и эмоционального кризиса, я посвещал всего себя семье и сейчас у меня жизнь работа дома и еще одна работа, про отдых одному тоже думал, но 2 работы пока не дают возможности, думал просто малость пожить одному, но переживаю как это время дети будут без меня и жена с детьми без меня, и еще момент, вдруг мне это понравится и затянет
невроза отношений не бывает)
есть невроз у человека например когда есть внутренний конфликт
тело говорит одно, душа другое, ум третье, мама сказала... и тп
причем одновременно!)))
Вот есть такое у меня, что рацианальная часть меня говорит что не в коем разе не могу уйти потому как не из за чего, а другая часть меня противостоит этому мнению
Отвращение постепенно проявляется, сначала пришла мысль в голову что не люблю, на фоне верно усталости и эмоционального кризиса, я посвещал всего себя семье и сейчас у меня жизнь работа дома и еще одна работа, про отдых одному тоже думал, но 2 работы пока не дают возможности, думал просто малость пожить одному, но переживаю как это время дети будут без меня и жена с детьми без меня, и еще момент, вдруг мне это понравится и затянет
А как к вас с сексуальным влечением? Думаете о других женщинах?
автор просто хочет быть хорошим славным парнем
и молчит о своих потребностях
а надо их реализовывать например через хобби
и говорит семье и жене чего хочешь и Делать то что хочешь
типа: захотел мотоцикл И Купил! да, в ущерб семье, но вот душа просит
иногда так надо поступать
проехаться летом на мотике по тому же крыму и понять что насладился свободой и Понял что-то важное и новое про себя
не одной семьей полон человек
особенно если женились рано
Да возможно так и есть я про это тоже думал, раньше занимался спортом, теперь здоровье не позволяет, алкоголь не употребляю, погрузился в работу и семью но там удовлетворения не нашел, возможно и в 10 других семьях не испытывал бы тоже удовлетворенья
у Марины Таргаковой про любовь
и Олега Торсунова про семью в разных ситациях
и Руслана Нарушевича про психологию
есть шикарные лекции про семью и любовь основанные на восточной философии
там описывается что стадия отвращения всего лишь одна из стадий роста любви, когда наступило пресыщение. то есть вы себя семьей перекормили. вам надо слегка отстраниться, поскучать по своей жене и тп. это просто одна из стадий как конфетно-букетный период До свадьбы и тп.
Есть ссылка на это видео, я много изучал православного видения семь и по этим канонам у нас все нормально, т. е. мы с женой выполняем наши функции
и еще насчет "невроза"
иногда автора Надо стукнуть кулаком по столу
шоб дети не орали и тп и была хоть какая-то тишина хоть иногда
или на спорт их выпинывать срочно чтобы Там орали и домой приползали спать только без ужина
сейчас в моде детоцентризм это из омерик пошло, но это не совсем правильно
На детей иногда срываюсь и я и она тоже , дети выматывают ее и я со своей стороны пытаюсь ей помогать как могу
На фоне этого кризиса либидо подупало, но секс с женой бывает, о других особо не думаю, бывает наверное как у всех увидишь сексуальную женщину, привлечет глаз, но в голове запрет срабатывает
Молодец.
Перестанет срабатывать, тогда будет очень сложно. У меня так с мужем было. Сначала стал раздражать, потом другого мужчину захотелось. В конечном итоге мы расстались.
Стала раздражать, на что раньше не обращал внимания, но видел и принимал как норму, стало отвращать, хотя понимаю рационально, что она очень хороший человек , может это временно или это вообще какой то невроз отношений?
Раздражение приводит к болезням. А вы ее очень любили изначально, или сошлись просто так?
Дочитала. некоторые живут чтобы детей вырастить, потом разводятся потому что жить с человеком которого разлюбил не стоит, жизнь дана раз, зачем себя мучить. Вашим детям сколько?
У нас дети и не хотелось бы их оставлять одних и ее боюсь потерять она очень хорошая, но когда дома вместе чувствую дискомфорт
Аааахаааххха. Сиди и не рыпайся, папашка. Питюкайся с деточками лучше. Как захочет твоя жена свалить в лучшую жизнь без прицепов-то...ох и не сладко те будет одному с детьми.
Детей ровно каждому поделить и вперед устраивать свои судьбы. Ток чужим тетям и дядя Ваши деточки не нужны. Не вешайте своих детей чужим людям.
А с чего вообще тебе Такие преференции "пожить одному"? Вы напахали себе на это? Покоя не будет у вас - пока его не будет у жены! Так лучше и ровнее.Смысл ишут в Боге_монастырях мужики. И просто работяги пашут и пашут на деточек и не вякают, т.к. знают, что сосед на твоих детей вкалывать не будет. Какое удовлетворенье не пойму вы ищите ? Что за кошка в темной помнате?
Не б л а г о д а р н ы й.
Стала раздражать, на что раньше не обращал внимания, но видел и принимал как норму, стало отвращать, хотя понимаю рационально, что она очень хороший человек , может это временно или это вообще какой то невроз отношений?
да баба у тебя новая замаячила! других причин "стала раздражать" не существует
все до безобразия просто. Начать за ней ухаживать как раньше, когда ее заприметили. И влюбится заново. Что бы жена была любима и ухожена, надо за ней ухаживать и залюбливать. Предание старо как мир, а вы азов не знаете.
Мне помогали эксперименты в сексе. Не ради разрядки, а ради новых ощущений
У вас был опыт в такой ситуации? Меня не надо уговаривать, я хочу жить со своей семьей просто мне интересен опыт людей кто такое переживал и через сколько по времени это все прошло
Ну я влюбилась в другого и решила уходить от мужа, потом представила как жить без него... Стало страшно! В итоге забила на того мужика и живу с мужем. Очень мне страшно жить с кем- то другим и дело не в деньгах. Муж родной, а тот ке р непонятный чужой. Авы сможете жить с другой бабой? Спросите себя честно!
Не понравится, 10 лет это привычка уже! Первый день будешь радоваться, второй скучать , а третий пить. На четвертый секса с женой захочешь
Ну я влюбилась в другого и решила уходить от мужа, потом представила как жить без него... Стало страшно! В итоге забила на того мужика и живу с мужем. Очень мне страшно жить с кем- то другим и дело не в деньгах. Муж родной, а тот ке р непонятный чужой. Авы сможете жить с другой бабой? Спросите себя честно!
Спрашивал , но ответа нет, на счет другой бабы скорее один, но хочу чтоб все наладилось и жить со своей женой и детьми и чтобы все были счастливы, я так понимаю что сейчас плохо мне одному, а если я уйду то плохо будет всем и мне тоже от того, что я ушел не выдержал и предал своих, поэтому просто хочу это как то пережить принять и верю что все наладится
Как заставить себя любить свою жену? - зачем заставлять?
Понял что не люблю жену.Как полюбить свою жену? - никак, это как КАК-ТО, только НАОБОРОТ - НИКАК
меняйте работу из дома на работе Вне дома
или на работу с командировками
срочно!
жене нанимайте няню
и выпинывайте на работу
она автоматом немного похудеет когда увидит себя на работе со стороны
дальше уже она Сама найдет себе спортзалы и прочее
и на будущее не рожать погодок
дети отнимают Очень много внимания
Да возможно так и есть я про это тоже думал, раньше занимался спортом, теперь здоровье не позволяет, алкоголь не употребляю, погрузился в работу и семью но там удовлетворения не нашел, возможно и в 10 других семьях не испытывал бы тоже удовлетворенья
идите на плаванье
вот прям заставляйте себя и идите
1 раз в неделю Хотя бы поначалу, а затем через день
очень сильно разгружает нервы
ходит на лыжах беговых по заснеженному лесу в выхи одному на даче тоже ок
спорт это не обязательно гири тягать
Есть ссылка на это видео, я много изучал православного видения семь и по этим канонам у нас все нормально, т. е. мы с женой выполняем наши функции
там не ссылка, там аудио
поищу скину
вам нужно на самом деле кроме спорта на учебу еще
чтобы доход повышать не за счет 2работ
а за счет более эффективного труда
чтобы работать в итоге по времени меньше, а зарабатывать вдолгую больше
но самое главное вам свалить из дома
ищите работу чтобы дома не бывать
типа вахты
Да, надо у нас дети и она меня сильно любит, и вообщем семью рушить семью неохота, вместе прожили 10лет и как то это ощущение накрыло резко, может это временно?
конечно, в браке такое бывает - переход на новый уровень отношений, кризисы и пр. Психика людей постоянно перестраивается, не всегда синхронно в парах. Потерпите, пройдет. У меня такое было по отношению к мужу. И я понимала, что дело не в нем, а у меня заскок, потом все выровнялось. Просто так разлюбить невозможно, если это любовь, на самом деле. Разрушить любовь могут только неприемлемые поступки в отношениях.
Да вот с силами и временем проблема, эти мысли о семье меня выматывают просто на 90% моего энергетического запаса а остальное поедает работа и семья
Чтобы были силы нужно заниматься собой и спортом
это не эгоизм!
это вложения в себя
найдите сайт мужского психолога Павла Домрачева
у него есть онлайн группы для мужчин удаленно
чтобы мысли не зацикливались на себе вам нужно разнообразить общение и поставить новые цели, для себя как личность
развиваться самому
а не как придаток к семье
чтобы снять эмоциональную усталость нужны Новые эмоции
свежие
найдите отпуск в лесу и тд и Да вам понравится побыть одному это Нормально для мужчин 2 недели кайфа каждые три месяца это нормально, зарядитесь и новые идеи придут как выйти на следующий уровень в семье
насчет секса - снимите отель в своем городе или в спа-центр пригласите После своего отпуска
Сообщение было удалено
Спасибо! Нашел ее в ютубе сегодня весь день слушаю, есть новая информация, которую рациональной стороной понимаю, про лес тоже думаю мне понравится, я уезжал на пару дней в Дивеево побыть одному, но мысли эти в голове не дают покоя
Да, надо у нас дети и она меня сильно любит, и вообщем семью рушить семью неохота, вместе прожили 10лет и как то это ощущение накрыло резко, может это временно?
Может и временно.Нелюбовь не мешает жить вместе,её заменяет чувство ответственности за детей,чувство долга семье.Не спешите рубить семью,возможно,всё наладится.
Чтобы были силы нужно заниматься собой и спортом
это не эгоизм!
это вложения в себя
найдите сайт мужского психолога Павла Домрачева
у него есть онлайн группы для мужчин удаленно
чтобы мысли не зацикливались на себе вам нужно разнообразить общение и поставить новые цели, для себя как личность
развиваться самому
а не как придаток к семье
чтобы снять эмоциональную усталость нужны Новые эмоции
свежие
найдите отпуск в лесу и тд и Да вам понравится побыть одному это Нормально для мужчин 2 недели кайфа каждые три месяца это нормально, зарядитесь и новые идеи придут как выйти на следующий уровень в семье
насчет секса - снимите отель в своем городе или в спа-центр пригласите После своего отпуска
Имеющие семью,всегда чувствуют себя её придатками,что мужья,что жёны.Ваши советы хороши для разводящихся.Любое отстранение от семьи ослабляет связь с ней.
Может и временно.Нелюбовь не мешает жить вместе,её заменяет чувство ответственности за детей,чувство долга семье.Не спешите рубить семью,возможно,всё наладится.
Не хочу рубить, наоборот хочу чтобы все было хорошо!!! Раньше мы жили у меня даже и мыслей не было об этом я даже и не рассуждал люблю не люблю просто жил и был спокоен, откуда эта муть поднялась я не понимаю
Никак.
В том то и дело что не могу понять кокретно, что в ней является триггером и пытаюсь принять ее полностью но видно моё подсознание против, дело может и во мне, ее не обвиняю
Анализ дело кропотливое,ройте с чего и когда началось,фразы,поступки.
Тёща,ваша мама,дети,что-то же сработало.Любовь пропала потому,что узнали,что ваша роль мужа ничтожна для жены?Что она вас любит за устроенный быт,уровень жизни,материальное благополучие?Кто-то что-то сказал и у вас упала пелена с глаз.В какой момент богиня вдруг превратилась в заурядную наседку?Ищите.
Если личинусов нет, бросай ее