12 лет в браке, есть дочь 9 лет.
Постоянно думаю о разводе.
Чувствую себя несчастливым. С чего начать? Чувство вины перед ребенком переполняет.
Супруга съела везь мозг.
Той ей …
Дорогой робот-пылесос с функцией влажной уборки (который карту помещения строит сам), большая посудомоечная машина, большая сушильная машина, заказ ежедневно готовой еды в течение хотя бы двух недель ( типа Вкус***ла): разогрел в микроволновке и готово. Раз в неделю клининг. Все это решит проблему недовольства жены. Точно говорю. Как женщина и мама. А Ваша, автор, жена отдохнет. Расслабится. Усталость и злоба у нее пройдет. Я сама ненавижу готовить и убираться. Хотя у меня лишь частичная занятость и много свободного времени. Но настроение портится от ежедневной готовки.
У вас муж есть? Мужчина устал от ситуации, устал, что он постоянно работает! Устает! Может это он хочет быть дома, со всем, что вы написали, а она пусть его хотелки выполняет и еще слушает недовольство в свой адрес. Она и так его задолбала, а вы предлагаете ее еще и пожалеть???
Я также более 10 лет замужем. Есть ребенок-школьник. И также много дрмашних дел. Но мы стали часто заказывать готовую еду. Купили хороший робот-пылесос. Большую посудомоечную машину. Делим обязанности с мужем. Я своим хобби занимаюсь. Муж - своим. Отдыхаем больше. Если деньги есть, то жизнь можно улучшить. Думаю, у Вас, автор, денег на няню ту же самую не хватает, чтоб няня возила на машине ребенка на кружки и в школу, а не жена. Жена Ваша устала и озлобилась. Дайте жене отдохнуть.
У вас муж есть? Мужчина устал от ситуации, устал, что он постоянно работает! Устает! Может это он хочет быть дома, со всем, что вы написали, а она пусть его хотелки выполняет и еще слушает недовольство в свой адрес. Она и так его задолбала, а вы предлагаете ее еще и пожалеть???
Да, я замужем более 10 лет. И ребенок есть. Если мужчина приобретет все дивайсы и будет клининг использовать, как один будет жить, то любовь к жене у него прошла! Если бы любил, то хотел бы улучшить жизнь жены. А он только свою жизнь улучшить хочет, получается по Вашим словам. Только о себе думает. Спросил бы он жену, как она бы хотела улучшить их семейную жизнь. Но он вместо решения проблемы о разводе думает.
Секс раз в месяц?!! ... Неудивительно, что жена мозг выедает :)
Дочь тебя точно не простит, если уйдешь из семьи. Станешь для неё предателем. Не даром говорят - от любви до негависти 1 шаг. Дочь разочаруется в тебе и скорей всего возненавидит.
П.С.Да и другие бабы в 1000 раз хуже твоей жены. Они вообще отмороженные на всю голову... Секс где, а? Я спрашиваю - где секс? Какого ты жену мучаешь? Мстишь ей? Если не будет секса, жена себе другого найдёт. Будешь локти кусать, когда поймёшь, что другие бабы и рядом с женой не стоят, и дают всем подряд и терпеть твои выкрутасы не станут. Твоя жена - самый родной и адекватный человек в радиусе 100 000 км :))
Автор не писал, что он устал работать. Он всех содержит, включая помощь родителям жены, и хочет, чтобы по приходу домой ему не выносили мозг. Он хочет вечером приходить в место где на него ласково поглядят. Жене никто не мешает купить робот-пылесос или доставку заказать, бюджет в ее распоряжении, телефон под рукой. Но она этого не делает.
Это так не работает. Мне не нужна красивая девушка для секса. Мне вообще другая не нужна. Скорее всего никогда уже не будет нужна. Раны слишком глубокие будут. Уже один раз переживал такое но там год отношений был, а тут, треть жизни.
Что то на разводку походит. И к дочери привязан сил нет, и женщины красивые не интересны, и при этом зп 250 тыс. И ласковый и понимающий)) женшины, у кого такие же мужики?))) Отпишитесь. Разводка, расходимся
Женщина так устроена, что того, кого она запилила под свои нужды, она перестает воспринимать как мужчину. Вот так они устроены. Это на уровне подсознания. Ты уступил все свои интересы. Ты мягкотелый обеспеченец. Я не хочу тебя обидеть. Я показываю, как тебя видит ее женская природа. Таких не хотят. Тебе нужно вернуть свои интересы и установить свои правила. Только без базарных скандалов, спокойно но достаточно жестко. Как - выше писали.
Хорошо методичку заучил, молодец. За толковых богатых мужиков наоборот держатся руками и ногами, прощают все что только можно, чушь не пиши.
Хорошо методичку заучил, молодец. За толковых богатых мужиков наоборот держатся руками и ногами, прощают все что только можно, чушь не пиши.
Держатся, если видят, что мужик реально может уйти. А автор покладистый, все прощает, любит, боится скандалов, женщина видит границу, до которой можно давить. И давит. Я и пишу ему, чтобы эту границу подвинул, куда надо. И жена немного не в реальности живет, считает, что муж никуда не денется, на "свободном" брачном рынке не была. Возможно, считает, что стоит ей освободиться, богачи ее сразу замуж будут звать.
Что то на разводку походит. И к дочери привязан сил нет, и женщины красивые не интересны, и при этом зп 250 тыс. И ласковый и понимающий)) женшины, у кого такие же мужики?))) Отпишитесь. Разводка, расходимся
Я вот сомневаюсь, что у автора такая высокая зарплата. Иначе бы его жена не уставала от семьи при наличии клининга и готовой еды из магазина/кафе. Можно на такую зарплату даже повара нанять два раза в неделю, чтоб готовил еду на несколько дней. Автор, у Вас дорогостоящая ипотека или два автокредита оформлены, что вашей семье не хватает на клининг и готовую еду такой большой зарплаты?
Да нет таких мужиков, ласковый, покладистый, ага. Дите любит, аж сил нет. С зп 250 тыс, особенно в регионах мужичек не будет ласковым и покладистым. И квартиру разбежался оставить. Разводка это. Ну или автор умолчал, что у него пистон 5 см или скорострел. Или он очень страшный, и купил внимание модели, сильно лучше его внешне и по харизме.
Я вот сомневаюсь, что у автора такая высокая зарплата. Иначе бы его жена не уставала от семьи при наличии клининга и готовой еды из магазина/кафе. Можно на такую зарплату даже повара нанять два раза в неделю, чтоб готовил еду на несколько дней. Автор, у Вас дорогостоящая ипотека или два автокредита оформлены, что вашей семье не хватает на клининг и готовую еду такой большой зарплаты?
Конечно, и няня была бы и прочие плюшки. И держалась бы за мужа такого...идеального
Автор пишет, что ребенка любит. А помогает ли с воспитанием ребенка сам, без напоминания и просьб жены? Проводит в школу (это класс 3, не старшая школа), на кружки развозит, уроки делает вместе или проверяет каждый выходной домашние задания? В 3 классе трудные задания по той же математике задают время от времени, сочинения по картинам. Кто помогает хотя бы в выходные ребенку с уроками, автор? Любовь делом доказывается, а не словами. Если ребенок блины с вареньем любит, то по воскресеньям папа утром блины готовит дочери ее любимые?
Автор пишет, что ребенка любит. А помогает ли с воспитанием ребенка сам, без напоминания и просьб жены? Проводит в школу (это класс 3, не старшая школа), на кружки развозит, уроки делает вместе или проверяет каждый выходной домашние задания? В 3 классе трудные задания по той же математике задают время от времени, сочинения по картинам. Кто помогает хотя бы в выходные ребенку с уроками, автор? Любовь делом доказывается, а не словами. Если ребенок блины с вареньем любит, то по воскресеньям папа утром блины готовит дочери ее любимые?
Уверена, что нет. Да и если жена на полдня работает, то быт весь на ней. Даже если автор и зарабатывает хорошо, то значит жмот еще тот. Раз жена бытом измотана.
Самое интересное что я свято верил в брак, в любовь. А сейчас я понимаю что никогда и и за что не женюсь снова, никогда и ни за что не буду больше иметь детей. Семья это смысл моей жизни. А сейчас выходит что все зря? Как дальше жить то? Для чего? Ради дочери. Но ради дочери и брак рушить не стоит тогда наверное.
Автор, нельзя жить ради другого человека, даже ради детей. Они вырастают и хорошо если о родителя совсем нет забывают. Увы, статистика говорит что родители становятся обузой. Взрослый человек должен научиться жить для СЕБЯ! Только вы себя не предадите, остальные ВСЕ люди - это лотерея. У вас теперь опыт, вы строили замок на песке, вы поняли это, и теперь можете начать строить свою жизнь счастливо. С этой женой у вас вряд-ли все будет хорошо. Есть такие женщины что в гроб мужа сводят. Она вас не любит, а это губительно для вашего здоровья. Здесь есть темы где женщины даже советовали как отравить не любимого мужа. Вам это надо? Жить с нелюбвей мегерой? Вы для чего рождены? Вы сами КТО как личность? Хобби есть? Друзья есть? Дочь у вас есть и будет даже если будете видеться раз в неделю, плюс вся ваша жизнь качественно изменится. А жениться точно не надо. Мой племянник (33 года) умный даже без такого горького опыта, жениться не собирается, так и сказал, ни за что! Современные женщины к семье не годны.
А, вижу, ребенку 9 лет. Но все равно, это уже большая девочка, она вам будет все рассказывать.
Конечно помогаю, как иначе то. Дело то в другом.
Я прихожу домой, если вижу что что то нужно сделать, делаю.
Только сяду отдохнуть, как жена раздражается и придумывает мне работу в стиле: -нам нужен новый шкаф хочу что бы ты нашел и предложил мне варианты. Старый стоит практический новый? Ну ей захотелось. Ок я ищу нахожу варианты, приедлогаю. Потом опять. -Мне нужно что бы ты, поменял постельное белье. Ок не вопрос,итак чють ли не каждый день меняем, ну ладно, не проблема сделаю. Потом опять -мне нужно что бы ты завтра съездил туда то и забрал тото. Ок заберу. -мне нужно что ты приготовил завтра завтрак, я хочу поспать подольше. И так весь вечер. У меня в голове уже все это не вмещается. Я записываю, серьёзно.
Только сяду отдохнуть, как жена раздражается и придумывает мне работу в стиле: -нам нужен новый шкаф хочу что бы ты нашел и предложил мне варианты. Старый стоит практический новый? Ну ей захотелось. Ок я ищу нахожу варианты, приедлогаю. Потом опять. -Мне нужно что бы ты, поменял постельное белье. Ок не вопрос,итак чють ли не каждый день меняем, ну ладно, не проблема сделаю. Потом опять -мне нужно что бы ты завтра съездил туда то и забрал тото. Ок заберу. -мне нужно что ты приготовил завтра завтрак, я хочу поспать подольше. И так весь вечер. У меня в голове уже все это не вмещается. Я записываю, серьёзно.
Если это не разводка, то это пи..ец. Я бы сказал: "если тебе надо, то сделай, конечно".
Ваша жена че то в себя блин поверила что ли? Думает что бессмертная?
В угол хоть не ставит?
Женщина так устроена, что того, кого она запилила под свои нужды, она перестает воспринимать как мужчину. Вот так они устроены. Это на уровне подсознания. Ты уступил все свои интересы. Ты мягкотелый обеспеченец. Я не хочу тебя обидеть. Я показываю, как тебя видит ее женская природа. Таких не хотят. Тебе нужно вернуть свои интересы и установить свои правила. Только без базарных скандалов, спокойно но достаточно жестко. Как - выше писали.
Ничего подобного. Женщина ценит мужа/мужчину, который выкладывается на работе для семьи. Неужели, когда он поздно приходит с работы, она ему вместо ужина скандал устраивает? Не верю.
Любая женщина в браке создает мужу проблемы и ежедневные дела чтоб не заскучал. Может не настолько импульсивно как ваша, но тем не менее. Детей нарожает, ипотеку оформит, чтоб только мужа занять. Иначе он начнет по сторонам смотреть и скучать, а это для женщины в браке недопустимо как бы
Автор, нельзя жить ради другого человека, даже ради детей. Они вырастают и хорошо если о родителя совсем нет забывают. Увы, статистика говорит что родители становятся обузой. Взрослый человек должен научиться жить для СЕБЯ! Только вы себя не предадите, остальные ВСЕ люди - это лотерея. У вас теперь опыт, вы строили замок на песке, вы поняли это, и теперь можете начать строить свою жизнь счастливо. С этой женой у вас вряд-ли все будет хорошо. Есть такие женщины что в гроб мужа сводят. Она вас не любит, а это губительно для вашего здоровья. Здесь есть темы где женщины даже советовали как отравить не любимого мужа. Вам это надо? Жить с нелюбвей мегерой? Вы для чего рождены? Вы сами КТО как личность? Хобби есть? Друзья есть? Дочь у вас есть и будет даже если будете видеться раз в неделю, плюс вся ваша жизнь качественно изменится. А жениться точно не надо. Мой племянник (33 года) умный даже без такого горького опыта, жениться не собирается, так и сказал, ни за что! Современные женщины к семье не годны.
Жизнь качественно изменится если работать ежедневно над собой в этом направлении. В этом смысле брак не помеха роста но и не способствует ему безупречно . Дело в самом человеке, че он хочет, эту ли жену, заводить ли детей, это ли работу и так далее. Убрав всех мегер с горизонта счастливым станешь вряд ли. Важно осознать что мегеры даны для роста. Иначе наткнешься на следующую точно такую же
Я знаю, проходили уже. Я молчу, она бегает за мной, начинает повышать голос. Я ухожу из дома, прехожу через пару часов,ребенок все это видит и я начинаю разговаривать на отвлеченные темы, что бы смягчить углы. Потом ругань.
Или я молчу она бегает за мной, потом выведя на разговор выставляет меня виноватым, рыдает, а я плохой. Я извиняюсь непонятно за что, дальше по новой. Пока у меня батарейки не кончились.
Молчание не помогает а делает хуже
Ну сходите с женой к семейному психологу, поможет вам понять друг-друга, если разговор с женой не клеится.
Любая женщина в браке создает мужу проблемы и ежедневные дела чтоб не заскучал. Может не настолько импульсивно как ваша, но тем не менее. Детей нарожает, ипотеку оформит, чтоб только мужа занять. Иначе он начнет по сторонам смотреть и скучать, а это для женщины в браке недопустимо как бы
Детные как раз и изменяют.
Ну а вы посидите с детьми пару дней, и сами на стену полезете. А детные занимаются ними изо дня в день, конечно им кажется что нужно глотнуть свежего воздуха читайте трахнуться на стороне и жизнь заиграет новыми красками. Но ответственность после траха никуда не денется. Увы. Дети это громадная ответственность и когда люди просто заводят детей чтоб себя и мужа занять, потом жестко платят за свое легкомыслие
Автор, у вас сколько комнат в квартире? У каждого человека должна быть своя комната, где он может спокойно посидеть. Если только двушка у вас, то это не дело, покупайте трёшку. И жене и радость, и забота будет, не до пиления с новой квартирой.
Ничего подобного. Женщина ценит мужа/мужчину, который выкладывается на работе для семьи. Неужели, когда он поздно приходит с работы, она ему вместо ужина скандал устраивает? Не верю.
Я ложусь на кровать и сразу засыпаю, просто немедленно. Она будит меня своими разговорами. Типо ты ещё спишь? Ты уже спишь? Время то 10 вечера. А я уже все, свет горит, телевизор чё то там показывает, мне пофиг, я вырубаюсь как убитый .
Держатся, если видят, что мужик реально может уйти. А автор покладистый, все прощает, любит, боится скандалов, женщина видит границу, до которой можно давить. И давит. Я и пишу ему, чтобы эту границу подвинул, куда надо. И жена немного не в реальности живет, считает, что муж никуда не денется, на "свободном" брачном рынке не была. Возможно, считает, что стоит ей освободиться, богачи ее сразу замуж будут звать.
Потому что считает себя очень красивой. Но делать ставку лишь на красоту - глупо. Характер у неё стервозный, неуживчивый. Бросит этого, дальше по рукам пойдет.
Думаю, у него потому и зарплата 250 т., что он пашет, как вол, и времени на семью уже не хватает.
У моей дочери муж тоже с рвением зарабатывает, весь в работе и подработках, дома только спит. У него сдельщина, больше потопаешь, больше полопаешь.
У меня самой другой случай, муж по дому делает абсолютно всё, но получал немного. А вот когда практически ночевал на работе, и деньги приносил хорошие, я сама сказала, не надо так уставать, ты мне живой нужен, похожу и без шуб))
Редкий случай, чтобы человек мог успевать всё сразу. Всегда приходится с чем-то мириться.
Но жена автора не любит его не из-за быта. Когда человека любишь, то быт первостепенной роли не играет, знает своё место)).
Просто решись и сделай это. Ничего не изменится, будет только хуже. После развода поймешь, как прекрасен на самом деле мир и будешь жалеть только о том, что не развёлся раньше
Просто решись и сделай это. Ничего не изменится, будет только хуже. После развода поймешь, как прекрасен на самом деле мир и будешь жалеть только о том, что не развёлся раньше
Я думаю есть какая то чаша терпения, которая переполнена. Стать предателем уже не кажется хуже чем жить так, как сейчас.
Приятель советует начать гулять, типо на лево сходи и сразу легче станет. Но я так не могу, если все значит все. Да и что бы налево идти нужен какой то ресурс, а у меня его нету, в плане жизненных сил. Неужели одиночество лучше такой жизни? Наверное да.
Вот именно. Парень ещё молодой, а унывает как старик. А когда же и жить с наслаждением как не в молодости.
И жена тоже пусть наслаждается. Ей тоже зелёный свет в новую жизнь. Не стоит им мучить друг друга. В стране 80% разводов, ещё из-за одного мир не рухнет.
Я думаю есть какая то чаша терпения, которая переполнена. Стать предателем уже не кажется хуже чем жить так, как сейчас.
Приятель советует начать гулять, типо на лево сходи и сразу легче станет. Но я так не могу, если все значит все. Да и что бы налево идти нужен какой то ресурс, а у меня его нету, в плане жизненных сил. Неужели одиночество лучше такой жизни? Наверное да.
Ты мягкий человек.
Это твоя натура такая, не надо себя переделывать.
НО в решающих ситуациях даже и мягкий человек становится твёрдым и жёстким. Любой хлебушек черствеет).
Вот в последний раз из-за чего она истерила, а ты привычно шёл к ней мириться и извиняться?
Ломай привычки. Просто из интереса ломай. Не надоело ходить по одной колее? Поверь, жене тоже хочется разнообразия даже в конфликтах)).
Ты мягкий человек.
НО в решающих ситуациях даже и мягкий человек становится твёрдым и жёстким. Любой хлебушек черствеет).
Вот в последний раз из-за чего она истерила, а ты привычно шёл к ней мириться и извиняться?
Ломай привычки. Просто из интереса ломай. Не надоело ходить по одной колее? Поверь, жене тоже хочется разнообразия даже в конфликтах)).
Причем конфликт? У мужчины выбор гулять по бабам либо разводиться
Ты мягкий человек.
Она закатила истерику мол мне на все пофиг, что она предлагает мне, все мне не нравится, что я не участвую в выборе курорта. Мне действительно, абсолютно плевать куда ехать отдыхать. Я даже никуда лететь то не хочу. Я ее готов одну отпустить, с ребенком или без. А она против говорит, нет я хочу все вместе и что бы тебе это нравилось. А мне не нравится, я устал, меня все эти курорты за*"@ли.
Для меня вообще летать на самолете это стресс. И она это знает.
Она закатила истерику мол мне на все пофиг, что она предлагает мне, все мне не нравится, что я не участвую в выборе курорта. Мне действительно, абсолютно плевать куда ехать отдыхать. Я даже никуда лететь то не хочу. Я ее готов одну отпустить, с ребенком или без. А она против говорит, нет я хочу все вместе и что бы тебе это нравилось. А мне не нравится, я устал, меня все эти курорты за*"@ли.
Жесть
Страшный жмот-скорострел с маленьким пистоном, купивший модель. Я ничего не упустил? Вы фантастику писать не пробовали?
Чё это я жмот если бюджет общий. Я вообще ей несколько раз предлогал уйти с работы, она не хочет. Типо скучно ей будет.
Скорострел, ну не знаю, 10-20 мин это скорострел? У меня не много женщин было. Пистон типо средний.
Но хоть в какое-то уютное место на природе, поездом, ты бы не отказался?