Гость
Статьи
Развод, как начать?

Развод, как начать?

12 лет в браке, есть дочь 9 лет.
Постоянно думаю о разводе.
Чувствую себя несчастливым. С чего начать? Чувство вины перед ребенком переполняет.
Супруга съела везь мозг.
Той ей …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Но хоть в какое-то уютное место на природе, поездом, ты бы не отказался?

Она не любит поезда. Типо стрёмно.
Даже если и будет такой вариант то мне тоже пофиг, надо, поеду. Сам никуда не хочу. Хочу сидеть дома и ничего не делать, прям совсем, как тюлень. Еду можно доставкой питаться. С дочерью сходить в какой-нибудь парк развлечений, всегда готов. В кинотеатр может быть раньше был не против, сейчас не особо то хочу. Нет у меня жизненных сил на все это...

Автор
Гость

Для этого мужчина должен знать что ему делать

Мне кажется что бы я не делал, счастливым ее сделать не могу.
Пускай она прямо этого не говорит, но я же вижу что все без толку. Все мои вложения в семью, кажутся недостаточными. Поэтому и сил моих уже нету. Как выжатый лимон.

Автор

Она не любит поезда. Типо стрёмно.
Даже если и будет такой вариант то мне тоже пофиг, надо, поеду. Сам никуда не хочу. Хочу сидеть дома и ничего не делать, прям совсем, как тюлень. Еду можно доставкой питаться. С дочерью сходить в какой-нибудь парк развлечений, всегда готов. В кинотеатр может быть раньше был не против, сейчас не особо то хочу. Нет у меня жизненных сил на все это...

так Вам к доктору, батенька, надобно. Анализы сдать для начала

Гость
Автор

Мне кажется что бы я не делал, счастливым ее сделать не могу.
Пускай она прямо этого не говорит, но я же вижу что все без толку. Все мои вложения в семью, кажутся недостаточными. Поэтому и сил моих уже нету. Как выжатый лимон.

Да как же ей всё денег мало?
Что она конкретно хочет, на что ей не хватает?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Гемоглобин низкий, через монитор вижу))

Автор
Гость

Сейчас с деньгами проблем нету. Проблема что я вечно "уставший".

Гость
Гость

Вот наххххуя вы дохлики лезете в брак? Нет энергии, нет сил - выгоришь на раз. Туппицы.

Да, он точно дохляк. Послать жену на хрен, сказать, не лезь ко мне, а то челусть сломаю, довольствуйся тем, что есть. Не устраивает? Подавай на развод. И думать ни о чем не надо.

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Я был у доктора, диагностировали тревожное расстройство. Пропил курс успокоительных таблеток. Живу дальше.

Гость
Автор

Сейчас с деньгами проблем нету. Проблема что я вечно "уставший".

А будешь "не уставший" - так ей денег будет мало. Или хватит? Спроси её))

Автор
Гость

Да, он точно дохляк. Послать жену на хрен, сказать, не лезь ко мне, а то челусть сломаю, довольствуйся тем, что есть. Не устраивает? Подавай на развод. И думать ни о чем не надо.

Ну пошлю я и что дальше то? Ругань опять? Соберу вещи и уйду. Семья развалиться.
Знаю на 100% что она дочь не отдаст.
Заведет себе мужчину, который будет обижать дочь, а я ничего не сделаю. Или сделаю и сяду. Я так вижу развитие событий.

Автор
Гость

А будешь "не уставший" - так ей денег будет мало. Или хватит? Спроси её))

Дак так и есть. Либо я уставший, либо денег мало. Я не вижу конечной точки, ради чего собственно говоря я убиваюсь. Если и так и так, я плохой муж выходит.

Гость
Автор

Ну пошлю я и что дальше то? Ругань опять? Соберу вещи и уйду. Семья развалиться.
Заведет себе мужчину, который будет обижать дочь, а я ничего не сделаю. Или сделаю и сяду. Я так вижу развитие событий.

Почему ты уйдешь? Пусть валит она. Если она не боится скандалов, почему боишься ты? Ну, сломай стол в ярости, пусть она боится. А про развал семьи ты и так думаешь. Ей не хватает того, что ты зарабатываешь, думаешь хватит 25% от этого? Тем более, если ты начнешь получать меньше, чтоб не уставать.

Гость
Автор

И да, про дочь забудь. У мужчин нет своих детей в странах с "равноправием". Роэтому и нельзя их делать женщинам.

Автор
Гость

Почему ты уйдешь? Пусть валит она. Если она не боится скандалов, почему боишься ты? Ну, сломай стол в ярости, пусть она боится. А про развал семьи ты и так думаешь. Ей не хватает того, что ты зарабатываешь, думаешь хватит 25% от этого? Тем более, если ты начнешь получать меньше, чтоб не уставать.

Ага, что бы дочь против меня натравить. Все ссоры, всегда, происходят когда дочь дома.

Автор
Гость

И да, про дочь забудь. У мужчин нет своих детей в странах с "равноправием". Роэтому и нельзя их делать женщинам.

За дочь жизнь отдам.

Гость
Автор

Дак так и есть. Либо я уставший, либо денег мало. Я не вижу конечной точки, ради чего собственно говоря я убиваюсь. Если и так и так, я плохой муж выходит.

Ты ей никогда хорошим не будешь. Да бросай уже, не мучайся. За дочь не бойся. Или к тебе придёт. Или, если в мать пошла, такая же ненасытная будет, так зачем тебе опять быть дойной коровой. Живи для себя, это тоже хорошо, просто ты ещё не пробовал), закабалила тебя баба.

Гость
Автор

За дочь жизнь отдам.

Вот это ты жене зря показываешь.

Гость
Автор

За дочь жизнь отдам.

Тогда, жена должна знать, заберет точь, сдохнет. Иначе, это только слова.

Гость
Гость

Вот это ты жене зря показываешь.

Наоборот. Должен показать, что это не только слова. Что если заберет дочь, то может попасть в автокатастрофу, или выпасть с 8 этажа. С бабами или так, или НЕ НАДО ИМ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ. Ну, или смирись, что детей у мужчин быть не может.

Гость
Гость

Наоборот. Должен показать, что это не только слова. Что если заберет дочь, то может попасть в автокатастрофу, или выпасть с 8 этажа. С бабами или так, или НЕ НАДО ИМ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ. Ну, или смирись, что детей у мужчин быть не может.

может попасть в автокатастрофу, или выпасть с 8 этажа
......................
Хех, напугал ежа голой жопой). Он ей и так давно надоел.
Ну, денег у неё не станет, так если она готова к разводу, то там и деньги для неё не главное, получается.

Гость
Автор

Ага, что бы дочь против меня натравить. Все ссоры, всегда, происходят когда дочь дома.

А ты не можешь ее против нее настраивать? Сразу обращайся к дочери, как только она голос поднимет, смотри дочь, мама хочет оставить тебя без отца и хочет чтоб другой дядя стал твоим отцом. И чтоб вы жили намного хуже. В чем проблема то? Как баба может победить мужчину? У них мозгов, куры наклевали.

Гость
Гость

может попасть в автокатастрофу, или выпасть с 8 этажа
......................
Хех, напугал ежа голой жопой). Он ей и так давно надоел.
Ну, денег у неё не станет, так если она готова к разводу, то там и деньги для неё не главное, получается.

При чем тут деньги? Речь о том, чтоб она дочь не трогала. Тронет, себе хуже сделает. Когда мужчина готов жизнь за дочь отдавать, то он на все готов. И отдаст жизнь за нее, только не свою.

Гость
Гость

При чем тут деньги? Речь о том, чтоб она дочь не трогала. Тронет, себе хуже сделает. Когда мужчина готов жизнь за дочь отдавать, то он на все готов. И отдаст жизнь за нее, только не свою.

Вот только криминала ещё не хватало. Ни к чему эти шекспировские страсти. Дочь она от него не спрячет. Привыкла жить на широкую ногу, значит, надо, чтобы дочь к папе ходила и приносила от него подарки).

Гость
Гость

А ты не можешь ее против нее настраивать? Сразу обращайся к дочери, как только она голос поднимет, смотри дочь, мама хочет оставить тебя без отца и хочет чтоб другой дядя стал твоим отцом. И чтоб вы жили намного хуже. В чем проблема то? Как баба может победить мужчину? У них мозгов, куры наклевали.

Вот и видно, что детей у вас нет. Нельзя ими манипулировать.
Дочка плакать станет, ей хоть разорвись.
Какой ребенок спокойно переживает ругань между родителями?

Гость
Гость

Вот и видно, что детей у вас нет. Нельзя ими манипулировать.
Дочка плакать станет, ей хоть разорвись.
Какой ребенок спокойно переживает ругань между родителями?

И не будет, у меня детей. Я не дам ни одной женщине такое оружие против себя. А теперь вопрос. Если женщина может настраивать ребенка против отца, почему он не может поступать так же?

Гость
Гость

Вот только криминала ещё не хватало. Ни к чему эти шекспировские страсти. Дочь она от него не спрячет. Привыкла жить на широкую ногу, значит, надо, чтобы дочь к папе ходила и приносила от него подарки).

Бред. Она не будет отпускать. Единственный выход, это криминал. Вот почему нельзя было делать ребенка.

Гость
Гость

И не будет, у меня детей. Я не дам ни одной женщине такое оружие против себя. А теперь вопрос. Если женщина может настраивать ребенка против отца, почему он не может поступать так же?

Может. Только это так низменно, повторять подлости другого. И тем более, раня этим ребёнка.

Гость
Гость

Может. Только это так низменно, повторять подлости другого. И тем более, раня этим ребёнка.

Если так не поступить, ребенка оставят без отца. Надо выбрать меньшее из двух зол. Благородство в 21 веке, всегда проигрывает. Особенно, по отношению к женщинам.

Гость
Гость

Если так не поступить, ребенка оставят без отца. Надо выбрать меньшее из двух зол. Благородство в 21 веке, всегда проигрывает. Особенно, по отношению к женщинам.

С отцом. Только в меньшем объёме). Он сейчас и дочери мало внимания уделяет, всё пашет да пашет. После развода будет видеть её не каждый день, да уж зато весь выходной.

Гость
Гость

С отцом. Только в меньшем объёме). Он сейчас и дочери мало внимания уделяет, всё пашет да пашет. После развода будет видеть её не каждый день, да уж зато весь выходной.

Если она ее отпустит. В этом то и все дело. А она не отпустит, будет шантажировать, деньги вымогать. Это же ясно как небо

Гость

Да просто не делай, что она тебе говорит, скажи "я устал". В дебаты не вступай. Не спорь с ней, не доказывай свою правоту. Хочу отдохнуть, полежать. Пусть заливается, пусть рыдает. Будь спокоен и выдержан. Но ничего не делай. Ты уж очень боишься ее скандалов и рыданий. Нужно перетерпеть, но сделать по-своему. А ты уже готов уйти, но не сделать, как она велит, так и не осмелился. Ты главное сам не срывайся, не ори, не скандаль. Ты же САМ все это делаешь, отчего устаешь. А ты возьми и не делай, и пусть ругается. Поорет и перестанет. Ты прям боишься ее. Ничего она тебе сделать плохого не может. Главное сам на скандал и оправдания не срывайся, веди себя спокойно.

Гость
Гость

Если она ее отпустит. В этом то и все дело. А она не отпустит, будет шантажировать, деньги вымогать. Это же ясно как небо

Автору только давай себя виноватить, жена это давно просекла, и использует это его качество. Уж очень боится быть "плохим". Жена его как бычка за кольцо за эту "вину" водит. Забил бы х.р пару раз, полежал, отдохнул, телек посмотрел, в себя пришел. Глядишь полегчало бы. А он боится. А то дочка не видела, как мама скандалит. Автор, рули собой. А мама пусть скандалит и рыдает. Жена манипуляторша еще та.

Гость
Автор

Вы какой-то малахольный. Если она дочь не отдаст, - то сяду и сложу лапки. То есть вопрос, что " Я САМ на 100% не отдам ей дочь" - у вас даже на горизонте не стоит.
Дальше. "Она заведет себе мужчину, который будет обижать дочь". - Это что за фантазии? С какого перепуга все мужчины обижают падчериц? Им скорее плевать на чужого ребенка. А вы себе что там навоображали, маньяка-педофила, что ли? "А я ничего не сделаю.." О, господи, ну и размазня...
Вы не тихий и спокойный, и сил у вас нет, вы просто тюфяк.

Автор
Гость

Вы какой-то малахольный. Если она дочь не отдаст, - то сяду и сложу лапки. То есть вопрос, что " Я САМ на 100% не отдам ей дочь" - у вас даже на горизонте не стоит.
Дальше. "Она заведет себе мужчину, который будет обижать дочь". - Это что за фантазии? С какого перепуга все мужчины обижают падчериц? Им скорее плевать на чужого ребенка. А вы себе что там навоображали, маньяка-педофила, что ли? "А я ничего не сделаю.." О, господи, ну и размазня...
Вы не тихий и спокойный, и сил у вас нет, вы просто тюфяк.

А мне абсолютно плевать что вы думаете про меня, я вас не знаю и знать не хочу.

А на счёт дочери, я сам прекрасно понимаю что я мать, заменить не смогу, был бы сын, другой разговор, но мать для дочери. Сами то подумайте что пишите.

Гость
Автор

А мне абсолютно плевать что вы думаете про меня, я вас не знаю и знать не хочу.

А на счёт дочери, я сам прекрасно понимаю что я мать, заменить не смогу, был бы сын, другой разговор, но мать для дочери. Сами то подумайте что пишите.

Ой, да бросьте, тюфяк, - это называется, а найду как я стопятьсот отмазок, лишь бы не брать ребенка себе. На выходные то она будет навещать дочь, ребенок не грудной. Вон матери воспитывают сыновей одни, без папаш и ничего, справляются как-то. А вы даже допустить не хотите, чтобы ребенок с вами жил, уже не знаете какие отмазки ещё придумать. Ога, сильна любит дочь, мужик, ну да..))

Гость

Автор, вчера тебе писал, что надо жене демо-развода показать. Подумай над этим. Она у тебя в какой-то параллельной реальности живет. Плохо представляет свою позицию. Ты ее разбаловал. То что она получает от тебя, она автоматически считаем своим, и уверена, что это от нее никуда не денется. Надо ей демо крутануть. Будет давление на тебя в том числе будет давить через ребенка, но надо выдержать. Выдержишь, изменишь ситуацию.

Гость

И в 9 лет дочка уже достаточно большая, чтобы увидеть несостыковку между тем, что мама про папу говорит, и как папа в реальности себя ведет и к дочке относится. На этот счет не переживай.

Автор

Я ложусь на кровать и сразу засыпаю, просто немедленно. Она будит меня своими разговорами. Типо ты ещё спишь? Ты уже спишь? Время то 10 вечера. А я уже все, свет горит, телевизор чё то там показывает, мне пофиг, я вырубаюсь как убитый .

Муж у меня точно так же- поужинает и идет отдыхать. У нас тоже трешка, но у него своя комната, у меня своя. Я к нему почти не захожу. Если зайду -он спит, то выхожу. У нас большая кухня 20м, почти всегда там толчёмся.
Решайте вопрос с отдельной комнатой каждому и будет вам тишина и покой. Просто ваша общая спальня- это не ваше личное пространство.

Гость
Arianna

Муж у меня точно так же- поужинает и идет отдыхать. У нас тоже трешка, но у него своя комната, у меня своя. Я к нему почти не захожу. Если зайду -он спит, то выхожу. У нас большая кухня 20м, почти всегда там толчёмся.
Решайте вопрос с отдельной комнатой каждому и будет вам тишина и покой. Просто ваша общая спальня- это не ваше личное пространство.

Не в этом дело. У нас вот двушка, я, жена и младший сын. Старший уже съехал. Соответственно детская, наша спальня и кухня. Если жена спит, я стараюсь ей не мешать, и она так же. Если вдруг кто-то мешает другой "рычит". Тут вопрос договоренностей. Жена просто не видит его пространства, он САМ ей все сдал своим попустительством. Чтобы жена себя вела, как описывает автор, нужно долго потакать ее капризам.

Гость

Не в этом дело. У нас вот двушка, я, жена и младший сын. Старший уже съехал. Соответственно детская, наша спальня и кухня. Если жена спит, я стараюсь ей не мешать, и она так же. Если вдруг кто-то мешает другой "рычит". Тут вопрос договоренностей. Жена просто не видит его пространства, он САМ ей все сдал своим попустительством. Чтобы жена себя вела, как описывает автор, нужно долго потакать ее капризам.

Так он спит перед тем, как ночью спать. А потом, наверняка будет допоздна телек смотреть. В одной спальне разный график супругов получается - трудно ужиться.

Автор
Гость

Ой, да бросьте, тюфяк, - это называется, а найду как я стопятьсот отмазок, лишь бы не брать ребенка себе. На выходные то она будет навещать дочь, ребенок не грудной. Вон матери воспитывают сыновей одни, без папаш и ничего, справляются как-то. А вы даже допустить не хотите, чтобы ребенок с вами жил, уже не знаете какие отмазки ещё придумать. Ога, сильна любит дочь, мужик, ну да..))

Было бы не так, убежал бы давно.
А я вон, то ли 10 то ли 14 лет жду, что бы у себя иметь возможность оставить.

Гость
Лапа

Секс раз в месяц?!! ... Неудивительно, что жена мозг выедает :)

Дочь тебя точно не простит, если уйдешь из семьи. Станешь для неё предателем. Не даром говорят - от любви до негависти 1 шаг. Дочь разочаруется в тебе и скорей всего возненавидит.

П.С.Да и другие бабы в 1000 раз хуже твоей жены. Они вообще отмороженные на всю голову... Секс где, а? Я спрашиваю - где секс? Какого ты жену мучаешь? Мстишь ей? Если не будет секса, жена себе другого найдёт. Будешь локти кусать, когда поймёшь, что другие бабы и рядом с женой не стоят, и дают всем подряд и терпеть твои выкрутасы не станут. Твоя жена - самый родной и адекватный человек в радиусе 100 000 км :))

Дочь возненавидит в любом случае,после развода.Мать настроит и научит.Автор может ещё новых детей наделать и жить нормально без мозговыноса.Да вопрос,его ли ребёнок!А то,в последнее время всё чаще случается,что шило из мешка вылезает.Жена автора думает,что без мужа заживёт.Ага,щас!Много их таких мечутся потом в поисках нового мужчины,чтобы взял на содержание с ребёнком.А годы-то утекли,а грудь обвисла,а целлюлит на ляжках?Побегают-побегают и к мужу просятся,детьми давят,мол,отец нужен.А до развода мозгов не было думать?

Гость
Автор

Было бы не так, убежал бы давно.
А я вон, то ли 10 то ли 14 лет жду, что бы у себя иметь возможность оставить.

Спалился, разводила. Дочке 9 лет.

Гость
Автор

За дочь жизнь отдам.

Скорее,тебя автор,отравят или посадят.

Гость
Автор

Правильно видишь!И дочь не отдаст,это же рычаг давления на тебя,и имущество распилит и квартиру оттяпает,а тебя на улицу.

Гость
Гость

Ей нового мужа не хватает,со старым уже бабочки не порхают.
Может,уже и есть,поэтому,муж бесит одним своим видом.

Автор
Гость

Спалился, разводила. Дочке 9 лет.

Не понял. Ну так в первом посте писал что дочке 9 а жду когда будет 10. Так как ее мнение с кем жить, будет учитываться при разводе

Автор
Гость

Ей нового мужа не хватает,со старым уже бабочки не порхают.
Может,уже и есть,поэтому,муж бесит одним своим видом.

Нет, я так не думаю. Может есть достойные претенденты, но не более того.

Гость
Автор

Нет, я так не думаю. Может есть достойные претенденты, но не более того.

"Достойные" претенденты, чтобы с ней переспать. Но замуж с чужим ребенком, оно из зачем?

Автор
Гость

"Достойные" претенденты, чтобы с ней переспать. Но замуж с чужим ребенком, оно из зачем?

Такого как я, она не найдет, это уж точно. Но я не хочу думать о том кого она найдет.

Предыдущая тема