Гость
Статьи
Развод, как начать?

Развод, как начать?

12 лет в браке, есть дочь 9 лет.
Постоянно думаю о разводе.
Чувствую себя несчастливым. С чего начать? Чувство вины перед ребенком переполняет.
Супруга съела везь мозг.
Той ей …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Работает всего полдня и дома с бытом не успевает? Амёба какая-то. Как ты с такой вообще живёшь?

Она для того и работает. Сплошной профит. Личные карманные деньги, причина не вкладываться в доме "я же работаю". Мужикам на работе новые наряды показать, глазками пострелять. А для реального содержания муж имеется.

Гость

Бедняжка, жена-гадина обидела мужичка. Ангелочек нещастлив. Сопли утри. Позорище, а не мужик. Такая красавица связалась с нищебродом, а он еще говвввном тут ее поливает.

Автор
Гость

И ты себе найдёшь красивую. Не одна же она такая в городе))

Это так не работает. Мне не нужна красивая девушка для секса. Мне вообще другая не нужна. Скорее всего никогда уже не будет нужна. Раны слишком глубокие будут. Уже один раз переживал такое но там год отношений был, а тут, треть жизни.

Автор
Гость

Бедняжка, жена-гадина обидела мужичка. Ангелочек нещастлив. Сопли утри. Позорище, а не мужик. Такая красавица связалась с нищебродом, а он еще говвввном тут ее поливает.

А где я про нее, плохое слово сказал? Бредите.

Гость
Гость

Аххахаха)) Да нет никаких 250тыс и никаких дорогих вещей у нее тоже нет. Писстишь. Ты максимум получаешь 50. Но и за них мозг выеббали. А получал поди 30-ку.
Все, иди лучше работай. Олихарх хуееев. Не позорься.

Извините за вопрос не по теме, но почему вы во всех темах про мужчин такая злая? Они у вас все поголовно «мудддаки» и прочее. Ещё и буквы утраиваете для намеренно подчеркнутого раздражения. Вот прям таки все му даки?))

Гость
Автор

А где я про нее, плохое слово сказал? Бредите.

Да все тут же. Жена-изверг посидеть на диване не дает. Господи, бывают же такие дауны. Да тебе на жену молиться надо. Вышла замуж за охламона, еще ребенка угораздило родить. Другая бы бежала роняя тапки. А эта еще направляет там-сям.

Гость
Автор

Она красивая, не сомневаюсь что найдется.

Для кровати сразу найдется и даже очередь. А вот замуж - это вопрос.

Гость
Гость

Извините за вопрос не по теме, но почему вы во всех темах про мужчин такая злая? Они у вас все поголовно «мудддаки» и прочее. Ещё и буквы утраиваете для намеренно подчеркнутого раздражения. Вот прям таки все му даки?))

Потому что они туппые и пишут чушь. Нормальная женщина. Красавица. Вышла замуж за нищеброда. Родила ребенка. А когда сказала мужу, что нужны деньги и работай больше, вдруг стала мегера. И все, как под копирку.
А что он не знал, что красавице нужны деньги? Зачем ей нищеброд-то??

Гость
Гость

Ну так очевидно- у неё жизнь на столько не сложилась что по комментариям в одной теме можно принудительно в лечебницу отправить.

Гость
Гость

За мужика с з.п. в 250 тыс жена держится зубами и руками и ногами. Так что, разводка от нищеброда, который не оправдал надежд жены.)))

Вы не учитываете изначальный финансовый уровень обоих. Не каждая жена держится. Даже бедная. Богатые тем более

Гость
Гость

Ну так очевидно- у неё жизнь на столько не сложилась что по комментариям в одной теме можно принудительно в лечебницу отправить.

Себе вызови санитаров. Не надо ныть. Женился - так справляйся. Я не справляешься - нехххуй было жениться.

Гость
Автор

Она красивая, не сомневаюсь что найдется.

А возраст?

Гость

Короче, я за жену. Жена хорошая, красавица, отличная мать и т.п. Не повезло ей с мужем. Достался нищеброд и лентяй, которого толкать все время надо. Никакой помощи ей, бедняжке, финансы тоже невеликие. Он там чет родителям отдает, на авто тратится - по ходу там бабосов кот наплакал.
Жалко ее, могла удачно выйти замуж, купаться в роскоши. А вышла за дурррака и мучается теперь.
Береги жену. Другой матери у ребенка не будет. Она и так несчастна с тобой.

Гость
Гость

Себе вызови санитаров. Не надо ныть. Женился - так справляйся. Я не справляешься - нехххуй было жениться.

Ты когда нам правду скажешь:
на тебе-то когда женятся? Когда рак на горе свистнет?

Гость
Гость

Короче, я за жену. Жена хорошая, красавица, отличная мать и т.п. Не повезло ей с мужем. Достался нищеброд и лентяй, которого толкать все время надо. Никакой помощи ей, бедняжке, финансы тоже невеликие. Он там чет родителям отдает, на авто тратится - по ходу там бабосов кот наплакал.
Жалко ее, могла удачно выйти замуж, купаться в роскоши. А вышла за дурррака и мучается теперь.

А твой уже сбежал, или так и не нашелся?

Гость
Гость

А твой уже сбежал, или так и не нашелся?

Да кому она нужна...

Автор
Гость

Учитывая что помогаем ее родителям, то конечно, я прям такая тва*ь выходит.

Гость
Гость

Потому что они туппые и пишут чушь. Нормальная женщина. Красавица. Вышла замуж за нищеброда. Родила ребенка. А когда сказала мужу, что нужны деньги и работай больше, вдруг стала мегера. И все, как под копирку.
А что он не знал, что красавице нужны деньги? Зачем ей нищеброд-то??

Я тоже девушка, для ясности поясняю)
Так а зачем она красавица выходила замуж за нищеброда? Утрирую, конечно, но все же
Да и я так поняла, что сейчас ссоры не из-за денег, а просто переросли в бытовые

Гость

Спроси жену, что нужно сделать для нее, чтобы она была счастлива. Я думаю у нее наберется список желаний.
А то только и пишешь я, да мне, да все мне. А что нужно жене тебя не волнует.

Автор
Гость

Вы не учитываете изначальный финансовый уровень обоих. Не каждая жена держится. Даже бедная. Богатые тем более

Мы были студенты когда познакомились.

Гость
Автор

Учитывая что помогаем ее родителям, то конечно, я прям такая тва*ь выходит.

Хаха, когда вливания им прекратятся, они станут воспитывать свою взрослую дочь, да поздно будет.
Парень, имей гордость. Нельзя как ты унижаться.

Автор

Мне на самом деле настолько это все пофиг, пусть хоть все заберёт. Заработаю ещё.

Даже если пофиг, всё равно надо так сделать, чтобы скандалистку наказать. Удар по кошелька - самое сильное наказание для бабы.

Гость
Автор

Была ситуация когда я их отправить хотел, сам не мог, но нет, она не захотела без меня. Отдали билеты ее сестре.

Возможно в этом месте, до жены начало что-то доходить. И она нажала на тормоз.

Гость
Гость

Возможно в этом месте, до жены начало что-то доходить. И она нажала на тормоз.

Думаю, всё проще. Без мужа с ребенком трудно в дороге.

Автор
Гость

Спроси жену, что нужно сделать для нее, чтобы она была счастлива. Я думаю у нее наберется список желаний.
А то только и пишешь я, да мне, да все мне. А что нужно жене тебя не волнует.

Я только и делаю что спрашиваю.
Любви ей хочется, романтической, новой, сердце мое подсказывает это. Она понимает что не со мной, вот мозг и ест. Уже морально готов ее отпустить, только чтоб меня не мучала. Каждый день говорю что люблю, покупаю всякое, спрашиваю у нее постоянно как ее день прошел и все такое. Наверное вот так умирает любовь.

Гость
Автор

Любви ей хочется, романтической, новой, сердце мое подсказывает это. Она понимает что не со мной, вот мозг и ест. Уже морально готов ее отпустить, только чтоб меня не мучала. Каждый день говорю что люблю, покупаю всякое, спрашиваю у нее постоянно как ее день прошел и все такое. Наверное вот так умирает любовь.

Женщина так устроена, что того, кого она запилила под свои нужды, она перестает воспринимать как мужчину. Вот так они устроены. Это на уровне подсознания. Ты уступил все свои интересы. Ты мягкотелый обеспеченец. Я не хочу тебя обидеть. Я показываю, как тебя видит ее женская природа. Таких не хотят. Тебе нужно вернуть свои интересы и установить свои правила. Только без базарных скандалов, спокойно но достаточно жестко. Как - выше писали.

Гость
Автор

Ты сам "виноват". Он не знания, как это устроено. Поощрял ее скандальное поведение, "чтобы дочка не видела скандалов".

Ядерный Путлоо

Баба тебе на инсульт работает, тебе оно надо? Побереги здоровье лучше дурачок, а то потом когда всплывёт любовник сляжешь и не дай бог инвалидом станешь. Девочка у тебя взрослая почти, поговори с ней и гуляй на выходных. А про бабу забудь.
Или к психологу её веди. Но чую он ей не поможет.

Гость
Автор

Дура она у тебя. Сериалов насмотрелась. А всё потому, что работает полдня, времени вагон Гони её на полную ставку. И хватит перед ней стелиться. Муж ты или где?

Автор
Гость

Женщина так устроена, что того, кого она запилила под свои нужды, она перестает воспринимать как мужчину. Вот так они устроены. Это на уровне подсознания. Ты уступил все свои интересы. Ты мягкотелый обеспеченец. Я не хочу тебя обидеть. Я показываю, как тебя видит ее женская природа. Таких не хотят. Тебе нужно вернуть свои интересы и установить свои правила. Только без базарных скандалов, спокойно но достаточно жестко. Как - выше писали.

На правду не обижаются. Я прекрасно понимаю как это выглядит со стороны.

Гость

Если ты устоишь, и завиноватить тебя не получится, следующим методом влияния будет давление на жалость. Просто будь к этому готов. Слезы, я маленькая бедная, никто меня не любит. Тут ты можешь "поплыть", тоже надо будет устоять.

Гость
Автор

На правду не обижаются. Я прекрасно понимаю как это выглядит со стороны.

Ты ей скажи так:
Дорогая моя Маша, я понимаю, что любовь ушла, завяли помидоры. Но пока твою комфортную жизнь тебе обеспечиваю я и только я - в этом месте на листе ватмана А1 толстым маркером распиши ей все-все ваши доходы-расходы, помощь её родителям не забудь, и чтоб не смела перебивать.
Если ты, Маша, не хочешь понимать, что за такой вклад в семью я заслуживаю уважения и спокойствия дома - тут жирно зачёркиваешь сумму своих вложений, приписывая только сумму алиментов на ребёнка - то обходись без меня, я тебя не держу.
Поорёт. И пусть орёт. А ты иди с дочкой в кино.

Гость
Гость

Если ты устоишь, и завиноватить тебя не получится, следующим методом влияния будет давление на жалость. Просто будь к этому готов. Слезы, я маленькая бедная, никто меня не любит. Тут ты можешь "поплыть", тоже надо будет устоять.

В твоем случае просто до этого не дошло, скандалов было достаточно. Это женская природа, у них прошивка такая. Вот когда она все на тебе попробует, и это не сработает, вот тогда она станет ласковой. И самое удивительное, что ей самой будет это нравиться. С устойчивым психически стабильным мужчиной женщина себя чувствует комфортно и спокойно, ее не колбасит.

Гость
Гость

Ты ей скажи так:
Дорогая моя Маша, я понимаю, что любовь ушла, завяли помидоры. Но пока твою комфортную жизнь тебе обеспечиваю я и только я - в этом месте на листе ватмана А1 толстым маркером распиши ей все-все ваши доходы-расходы, помощь её родителям не забудь, и чтоб не смела перебивать.
Если ты, Маша, не хочешь понимать, что за такой вклад в семью я заслуживаю уважения и спокойствия дома - тут жирно зачёркиваешь сумму своих вложений, приписывая только сумму алиментов на ребёнка - то обходись без меня, я тебя не держу.
Поорёт. И пусть орёт. А ты иди с дочкой в кино.

Разговоры тут не помогут. Нужна демо-версия жизни без мужа. Чтобы не он, а жизнь ей показала, сколько он для нее делает. Как женщины демку крутят, когда в брак хотят, так же ему нужно ей демо включить, каково ей без него будет.

Гость
Гость

Разговоры тут не помогут. Нужна демо-версия жизни без мужа. Чтобы не он, а жизнь ей показала, сколько он для нее делает. Как женщины демку крутят, когда в брак хотят, так же ему нужно ей демо включить, каково ей без него будет.

Именно! И без всяких ватманов.
Ушёл месяца на три в неизвестном направлении. Но предварительно поговорив с дочкой, уже большая, всё поймёт. И задарив её подарками, чтоб игралась и по папе некогда было плакать)).

Автор
Гость

Я думаю к этому все идёт. Сниму квартиру и съеду, возьму все необходимое, все документы. И будет что будет.

Ядерный Путлоо
Автор

Я думаю к этому все идёт. Сниму квартиру и съеду, возьму все необходимое, все документы. И будет что будет.

Если через 10 дней она не приползет, считай жены у тебя нет.

Гость
Автор

Начнет деньги клянчить - не поддавайся. А то получается, зря уходил))
А если она хахаля в дом приведет - твоя реакция?

Автор
Ядерный Путлоо

Если через 10 дней она не приползет, считай жены у тебя нет.

А почему 10 дней? А не месяц? Три дня? Я готов морально отпустить.

Автор
Гость

Начнет деньги клянчить - не поддавайся. А то получается, зря уходил))
А если она хахаля в дом приведет - твоя реакция?

Подам на развод, свиду на нет общение с ней. Только о встречах с ребенком. Наверное так.

Гость

Тебя будут считать мерзавцем, который бросил жену с ребенком, обрекши их на голодную смерть.

Не спеши уходить. Подумай, как сделать так, чтобы это она выглядела стервой, выгнавшей работящего заботливого мужа.

Ядерный Путлоо
Автор

А почему 10 дней? А не месяц? Три дня? Я готов морально отпустить.

Так говорят психологи в МД, есть ещё бабский тренер сатья дам, он тоже считает, что если через неделю контакта нет, то и семьи нет. Поищи его на ютубе, именно этот момент. Или найди бурхана, сайт такой, он психотерапефт, сразу тебе все пояснит.

Автор
Гость

Тебя будут считать мерзавцем, который бросил жену с ребенком, обрекши их на голодную смерть.

Не спеши уходить. Подумай, как сделать так, чтобы это она выглядела стервой, выгнавшей работящего заботливого мужа.

Пусть будет так. Я готов быть мерзавцем, готов отдать все материальное, лишь бы сохранить отношения с дочерью.

Я даже машину покупал что бы их возить, мне она накх не нужна, по сути.

Гость
Гость

Какую "голодную смерть"? Обеспечение ребенка остается на нем и необходимое и не очень, но только через его контроль. Жить у них где есть, на продукты себе она заработает, на ребенка он даст.

Гость
Гость

Но да, автор, ты услышишь о себе много интересного, но в полемику не вступай, просто делай как тебе нужно.

Гость
Автор

Пусть будет так. Я готов быть мерзавцем, готов отдать все материальное, лишь бы сохранить отношения с дочерью.

Эх, не быть тебе штирлицем, всё-то у тебя наружу.
Она очень сильно будет шантажировать тебя дочерью.

Гость
Гость

Какую "голодную смерть"? Обеспечение ребенка остается на нем и необходимое и не очень, но только через его контроль. Жить у них где есть, на продукты себе она заработает, на ребенка он даст.

Наивно полагаю, что сарказм уже всем доступен.

Гость
Автор

Зачем тебе все отдавать? Вот ты неугомонный! Чем больше ты отдашь, тем меньше будешь нужен, тем больше у жены будет на тебя рычагов влияния, чтобы ты выполнял ее желания, чтобы мог видеться с дочерью. Оставишь столько, сколько ей положено. Остальное дочери оформишь, как дарственную, когда время придет.

Автор
Гость

Эх, не быть тебе штирлицем, всё-то у тебя наружу.
Она очень сильно будет шантажировать тебя дочерью.

Поэтому я писал что ребенок может остаться без отца. Я думаю она пойдет до конца, максимально ограничивать общение и все такое.

Ядерный Путлоо
Автор

Поэтому я писал что ребенок может остаться без отца. Я думаю она пойдет до конца, максимально ограничивать общение и все такое.

Жена работает?

Предыдущая тема