12 лет в браке, есть дочь 9 лет.
Постоянно думаю о разводе.
Чувствую себя несчастливым. С чего начать? Чувство вины перед ребенком переполняет.
Супруга съела везь мозг.
Той ей …
Работает всего полдня и дома с бытом не успевает? Амёба какая-то. Как ты с такой вообще живёшь?
Она для того и работает. Сплошной профит. Личные карманные деньги, причина не вкладываться в доме "я же работаю". Мужикам на работе новые наряды показать, глазками пострелять. А для реального содержания муж имеется.
Бедняжка, жена-гадина обидела мужичка. Ангелочек нещастлив. Сопли утри. Позорище, а не мужик. Такая красавица связалась с нищебродом, а он еще говвввном тут ее поливает.
Это так не работает. Мне не нужна красивая девушка для секса. Мне вообще другая не нужна. Скорее всего никогда уже не будет нужна. Раны слишком глубокие будут. Уже один раз переживал такое но там год отношений был, а тут, треть жизни.
Аххахаха)) Да нет никаких 250тыс и никаких дорогих вещей у нее тоже нет. Писстишь. Ты максимум получаешь 50. Но и за них мозг выеббали. А получал поди 30-ку.
Все, иди лучше работай. Олихарх хуееев. Не позорься.
Извините за вопрос не по теме, но почему вы во всех темах про мужчин такая злая? Они у вас все поголовно «мудддаки» и прочее. Ещё и буквы утраиваете для намеренно подчеркнутого раздражения. Вот прям таки все му даки?))
Извините за вопрос не по теме, но почему вы во всех темах про мужчин такая злая? Они у вас все поголовно «мудддаки» и прочее. Ещё и буквы утраиваете для намеренно подчеркнутого раздражения. Вот прям таки все му даки?))
Потому что они туппые и пишут чушь. Нормальная женщина. Красавица. Вышла замуж за нищеброда. Родила ребенка. А когда сказала мужу, что нужны деньги и работай больше, вдруг стала мегера. И все, как под копирку.
А что он не знал, что красавице нужны деньги? Зачем ей нищеброд-то??
Ну так очевидно- у неё жизнь на столько не сложилась что по комментариям в одной теме можно принудительно в лечебницу отправить.
Короче, я за жену. Жена хорошая, красавица, отличная мать и т.п. Не повезло ей с мужем. Достался нищеброд и лентяй, которого толкать все время надо. Никакой помощи ей, бедняжке, финансы тоже невеликие. Он там чет родителям отдает, на авто тратится - по ходу там бабосов кот наплакал.
Жалко ее, могла удачно выйти замуж, купаться в роскоши. А вышла за дурррака и мучается теперь.
Береги жену. Другой матери у ребенка не будет. Она и так несчастна с тобой.
Короче, я за жену. Жена хорошая, красавица, отличная мать и т.п. Не повезло ей с мужем. Достался нищеброд и лентяй, которого толкать все время надо. Никакой помощи ей, бедняжке, финансы тоже невеликие. Он там чет родителям отдает, на авто тратится - по ходу там бабосов кот наплакал.
Жалко ее, могла удачно выйти замуж, купаться в роскоши. А вышла за дурррака и мучается теперь.
А твой уже сбежал, или так и не нашелся?
Учитывая что помогаем ее родителям, то конечно, я прям такая тва*ь выходит.
Потому что они туппые и пишут чушь. Нормальная женщина. Красавица. Вышла замуж за нищеброда. Родила ребенка. А когда сказала мужу, что нужны деньги и работай больше, вдруг стала мегера. И все, как под копирку.
А что он не знал, что красавице нужны деньги? Зачем ей нищеброд-то??
Я тоже девушка, для ясности поясняю)
Так а зачем она красавица выходила замуж за нищеброда? Утрирую, конечно, но все же
Да и я так поняла, что сейчас ссоры не из-за денег, а просто переросли в бытовые
Спроси жену, что нужно сделать для нее, чтобы она была счастлива. Я думаю у нее наберется список желаний.
А то только и пишешь я, да мне, да все мне. А что нужно жене тебя не волнует.
Спроси жену, что нужно сделать для нее, чтобы она была счастлива. Я думаю у нее наберется список желаний.
А то только и пишешь я, да мне, да все мне. А что нужно жене тебя не волнует.
Я только и делаю что спрашиваю.
Любви ей хочется, романтической, новой, сердце мое подсказывает это. Она понимает что не со мной, вот мозг и ест. Уже морально готов ее отпустить, только чтоб меня не мучала. Каждый день говорю что люблю, покупаю всякое, спрашиваю у нее постоянно как ее день прошел и все такое. Наверное вот так умирает любовь.
Любви ей хочется, романтической, новой, сердце мое подсказывает это. Она понимает что не со мной, вот мозг и ест. Уже морально готов ее отпустить, только чтоб меня не мучала. Каждый день говорю что люблю, покупаю всякое, спрашиваю у нее постоянно как ее день прошел и все такое. Наверное вот так умирает любовь.
Женщина так устроена, что того, кого она запилила под свои нужды, она перестает воспринимать как мужчину. Вот так они устроены. Это на уровне подсознания. Ты уступил все свои интересы. Ты мягкотелый обеспеченец. Я не хочу тебя обидеть. Я показываю, как тебя видит ее женская природа. Таких не хотят. Тебе нужно вернуть свои интересы и установить свои правила. Только без базарных скандалов, спокойно но достаточно жестко. Как - выше писали.
Ты сам "виноват". Он не знания, как это устроено. Поощрял ее скандальное поведение, "чтобы дочка не видела скандалов".
Баба тебе на инсульт работает, тебе оно надо? Побереги здоровье лучше дурачок, а то потом когда всплывёт любовник сляжешь и не дай бог инвалидом станешь. Девочка у тебя взрослая почти, поговори с ней и гуляй на выходных. А про бабу забудь.
Или к психологу её веди. Но чую он ей не поможет.
Дура она у тебя. Сериалов насмотрелась. А всё потому, что работает полдня, времени вагон Гони её на полную ставку. И хватит перед ней стелиться. Муж ты или где?
Женщина так устроена, что того, кого она запилила под свои нужды, она перестает воспринимать как мужчину. Вот так они устроены. Это на уровне подсознания. Ты уступил все свои интересы. Ты мягкотелый обеспеченец. Я не хочу тебя обидеть. Я показываю, как тебя видит ее женская природа. Таких не хотят. Тебе нужно вернуть свои интересы и установить свои правила. Только без базарных скандалов, спокойно но достаточно жестко. Как - выше писали.
На правду не обижаются. Я прекрасно понимаю как это выглядит со стороны.
Если ты устоишь, и завиноватить тебя не получится, следующим методом влияния будет давление на жалость. Просто будь к этому готов. Слезы, я маленькая бедная, никто меня не любит. Тут ты можешь "поплыть", тоже надо будет устоять.
Ты ей скажи так:
Дорогая моя Маша, я понимаю, что любовь ушла, завяли помидоры. Но пока твою комфортную жизнь тебе обеспечиваю я и только я - в этом месте на листе ватмана А1 толстым маркером распиши ей все-все ваши доходы-расходы, помощь её родителям не забудь, и чтоб не смела перебивать.
Если ты, Маша, не хочешь понимать, что за такой вклад в семью я заслуживаю уважения и спокойствия дома - тут жирно зачёркиваешь сумму своих вложений, приписывая только сумму алиментов на ребёнка - то обходись без меня, я тебя не держу.
Поорёт. И пусть орёт. А ты иди с дочкой в кино.
Если ты устоишь, и завиноватить тебя не получится, следующим методом влияния будет давление на жалость. Просто будь к этому готов. Слезы, я маленькая бедная, никто меня не любит. Тут ты можешь "поплыть", тоже надо будет устоять.
В твоем случае просто до этого не дошло, скандалов было достаточно. Это женская природа, у них прошивка такая. Вот когда она все на тебе попробует, и это не сработает, вот тогда она станет ласковой. И самое удивительное, что ей самой будет это нравиться. С устойчивым психически стабильным мужчиной женщина себя чувствует комфортно и спокойно, ее не колбасит.
Ты ей скажи так:
Дорогая моя Маша, я понимаю, что любовь ушла, завяли помидоры. Но пока твою комфортную жизнь тебе обеспечиваю я и только я - в этом месте на листе ватмана А1 толстым маркером распиши ей все-все ваши доходы-расходы, помощь её родителям не забудь, и чтоб не смела перебивать.
Если ты, Маша, не хочешь понимать, что за такой вклад в семью я заслуживаю уважения и спокойствия дома - тут жирно зачёркиваешь сумму своих вложений, приписывая только сумму алиментов на ребёнка - то обходись без меня, я тебя не держу.
Поорёт. И пусть орёт. А ты иди с дочкой в кино.
Разговоры тут не помогут. Нужна демо-версия жизни без мужа. Чтобы не он, а жизнь ей показала, сколько он для нее делает. Как женщины демку крутят, когда в брак хотят, так же ему нужно ей демо включить, каково ей без него будет.
Разговоры тут не помогут. Нужна демо-версия жизни без мужа. Чтобы не он, а жизнь ей показала, сколько он для нее делает. Как женщины демку крутят, когда в брак хотят, так же ему нужно ей демо включить, каково ей без него будет.
Именно! И без всяких ватманов.
Ушёл месяца на три в неизвестном направлении. Но предварительно поговорив с дочкой, уже большая, всё поймёт. И задарив её подарками, чтоб игралась и по папе некогда было плакать)).
Я думаю к этому все идёт. Сниму квартиру и съеду, возьму все необходимое, все документы. И будет что будет.
Тебя будут считать мерзавцем, который бросил жену с ребенком, обрекши их на голодную смерть.
Не спеши уходить. Подумай, как сделать так, чтобы это она выглядела стервой, выгнавшей работящего заботливого мужа.
Так говорят психологи в МД, есть ещё бабский тренер сатья дам, он тоже считает, что если через неделю контакта нет, то и семьи нет. Поищи его на ютубе, именно этот момент. Или найди бурхана, сайт такой, он психотерапефт, сразу тебе все пояснит.
Тебя будут считать мерзавцем, который бросил жену с ребенком, обрекши их на голодную смерть.
Не спеши уходить. Подумай, как сделать так, чтобы это она выглядела стервой, выгнавшей работящего заботливого мужа.
Пусть будет так. Я готов быть мерзавцем, готов отдать все материальное, лишь бы сохранить отношения с дочерью.
Я даже машину покупал что бы их возить, мне она накх не нужна, по сути.
Какую "голодную смерть"? Обеспечение ребенка остается на нем и необходимое и не очень, но только через его контроль. Жить у них где есть, на продукты себе она заработает, на ребенка он даст.
Но да, автор, ты услышишь о себе много интересного, но в полемику не вступай, просто делай как тебе нужно.
Пусть будет так. Я готов быть мерзавцем, готов отдать все материальное, лишь бы сохранить отношения с дочерью.
Я даже машину покупал что бы их возить, мне она накх не нужна, по сути.
Зачем тебе все отдавать? Вот ты неугомонный! Чем больше ты отдашь, тем меньше будешь нужен, тем больше у жены будет на тебя рычагов влияния, чтобы ты выполнял ее желания, чтобы мог видеться с дочерью. Оставишь столько, сколько ей положено. Остальное дочери оформишь, как дарственную, когда время придет.