12 лет в браке, есть дочь 9 лет.
Постоянно думаю о разводе.
Чувствую себя несчастливым. С чего начать? Чувство вины перед ребенком переполняет.
Супруга съела везь мозг.
Той ей …
Подождать еще год. Потом подать на развод. Посто взять и подать заявление. Поговорить с дочкой, с кем она хочет остаться, с 10 лет оставляют с тем с кем хочет ребенок. Так что если у вас реально хорошие отношения дочь останется с вами, а не с женой. Если отношения не очень, то определят через суд время визитов, общение будет пусть и меньше нынешнего. Квартира легко продается. Деньги поделите и купите себе квартиру поменьше, не хватит ипотекой добьете. Если вы всего этого боитесь, значит не так то и хотите развода, значит по большому счету все устраивает. Тогда сидите молча и не нойте тут как баба
Так и сделаю.
Я не ною а спрашиваю совета.
Мне важно было услышать мнение нормальных женщин со стороны, я его услышал.
От мужчин из похожих ситуаций, я и его услышал.
А те кто пишут про тюфяка и слабака, вы выйдете на зп от 250т самостоятельно, без каких либо родственников и знакомых. Своим умом. Тогда и будете критиковать.
Ну, сделайте последнюю попытку. Поговорите с ней максимально жёстко. Без ругани, по-деловому. С металлом в голосе. Такого она вас ещё не видела).
Если её не проймёт - тогда развод.
Она ему уже сказала, что согласна на развод. "Металл в голосе" не поможет. Она на 300% уверена, что он никуда от нее не денется и сделает, что она скажет. Нужно менять правила совместной жизни. Автор может это сделать, но это не согласуется с его установками "настоящего мужчины". А зря.
Она ему уже сказала, что согласна на развод. "Металл в голосе" не поможет. Она на 300% уверена, что он никуда от нее не денется и сделает, что она скажет. Нужно менять правила совместной жизни. Автор может это сделать, но это не согласуется с его установками "настоящего мужчины". А зря.
Она согласна, потому что уверена, что её мягкотелый муж будет ей, помимо алиментов, ещё и дополнительно отстёгивать на ребёнка. Вон, уже и квартиру готов ей целиком кинуть.
А вот если фигушки ей, 25% - и точка, и квартиру пополам... и как она тогда со своей мизерной зарплатой крутиться будет, вот тогда и задумается, если есть чем.
Ну-ка, Автор, расскажи сколько у твоей жены шуб, бриллиантов, какая у нее машина? На каких курортах она отдыхает? Какие дорогие подарки она получит на НГ? Давай, выкладывай по чесноку.
Хотите убедить автора, что он недостаточно высоко подпрыгивает, нужно выше? Это не поможет. Такой жене всегда будет недостаточно. У меня знакомый и родственник от таких ушли. Вечно мало, вечно плохой. А детей продолжают поддерживать.
Так и сделаю.
А те кто пишут про тюфяка и слабака, вы выйдете на зп от 250т самостоятельно, без каких либо родственников и знакомых. Своим умом. Тогда и будете критиковать.
После развода ты вздохнёшь с такой зп спокойно и сможешь перебирать женщинами без проблем. А вот твоя жена узнает свою рыночную стоимость на брачном рынке.
Так и сделаю.
Ты недомужчина. А причина в твоей родительской семье. Выросло Оно. Поэтому никакого представления о семье нет. Женился на авось, а тут, оказывается, работать надо. Кто такой мужчина в семье - представления нет. Зачем нужна жена, дети - тоже. Жил, как трава у дороги. Думал все само как-то сложится. С первых же строк ясно, что муж ты никакой, а отец еще хуже. Потому что отец - это не тот, кто купил шоколадку и по головке погладил. А тот, кто воспитывает и заботится, поддерживает и помогает. А ты не помогаешь ни жене, ни ребенку. Все ждешь, что жена освободит тебя от домашних дел, чтобы ты на диване полежал, пузо погладил.
Она согласна, потому что уверена, что её мягкотелый муж будет ей, помимо алиментов, ещё и дополнительно отстёгивать на ребёнка. Вон, уже и квартиру готов ей целиком кинуть.
А вот если фигушки ей, 25% - и точка, и квартиру пополам... и как она тогда со своей мизерной зарплатой крутиться будет, вот тогда и задумается, если есть чем.
Здесь согласен. Автор пока не счел возможным применить рычали влияния, которые есть в его распоряжении. Напрасно.
Аххахаха)) Да нет никаких 250тыс и никаких дорогих вещей у нее тоже нет. Писстишь. Ты максимум получаешь 50. Но и за них мозг выеббали. А получал поди 30-ку.
Все, иди лучше работай. Олихарх хуееев. Не позорься.
Я итак на работе сейчас. Я и дома работаю постоянно, удалённо. Но тебе не понять, у тебя такие обычные цифры, вызывают приступ смеха)
Хотите убедить автора, что он недостаточно высоко подпрыгивает, нужно выше? Это не поможет. Такой жене всегда будет недостаточно. У меня знакомый и родственник от таких ушли. Вечно мало, вечно плохой. А детей продолжают поддерживать.
Если бы у него было 250 тыс, то можно нанять людей для уборки, готовки и т.д. Это вообще решает все проблемы с бытом. Где деньги? Чего он там дома делает-то?? Писстит. Он типичный лузер с з.п. в 50 тыс. Себя только кормит, потому жена и недовольна.
Если бы у него было 250 тыс, то можно нанять людей для уборки, готовки и т.д. Это вообще решает все проблемы с бытом. Где деньги? Чего он там дома делает-то?? Писстит. Он типичный лузер с з.п. в 50 тыс. Себя только кормит, потому жена и недовольна.
Ты правда думаешь что у людей с зп в 250к есть уборщицы и повара?
Ты из депрессивного региона с зп в 20к?
Я итак на работе сейчас. Я и дома работаю постоянно, удалённо. Но тебе не понять, у тебя такие обычные цифры, вызывают приступ смеха)
Ты все врешь. Не смог даже назвать какие дорогие вещи у жены есть. Да нет ничего. Жена ничего не получает, поэтому и к тебе соответствующее отношение. Не бывает игры в одни ворота.
Если женщина обеспечена и не знает нужны в деньгах, то она этого мужика будет ценить и беречь, чтобы никто не увел. А тебя даже увести некому)))))
За мужика с з.п. в 250 тыс жена держится зубами и руками и ногами. Так что, разводка от нищеброда, который не оправдал надежд жены.)))
Чего? А жену на массаж отправить как думаешь, сколько нужно денег? За фитнес заплатить? Ребенка в кружок? А родителям помочь? На машину траты? Не знаете о чем пишите.
Купи уже жене и дочке путевку в жаркие страны. Пусть девчонки отдохнут. А ты от них. Слабо?
Абсолютно верно. Врят ли бы какую женщину устроило то что мужчина вкладывается в семью тем что устаёт на работе не зарабатывая.
Вы 2 деббила, которые ни черта не понимают ни браке, ни в жизни. И еще женщинам навязывают какую-то хуйййййню. Никто не будет так жить. Мужик зарабатывает, женщина рожает. Иначе нет смысла. Поеббушки можео и так найти без проблем.
Она не хочет уходить с работы. Итак работает по пол дня. Она не хочет деньги тратить на уборку. Она хочет каждый год заграницу или на море. Мне пофиг уже на все.
Не мучайся. Разводись. С хорошей зарплатой не пропадёшь. Дочь будешь видеть. Дети воскресных пап любят куда больше, чем будничных мам. А на моря пусть её новый хахаль возит, если найдётся ещё такой алень как ты).
Вы 2 деббила, которые ни черта не понимают ни браке, ни в жизни. И еще женщинам навязывают какую-то хуйййййню. Никто не будет так жить. Мужик зарабатывает, женщина рожает. Иначе нет смысла. Поеббушки можео и так найти без проблем.
По моему это ты маргинальный элемент :)
Дети и семья нужны как раз женщинам, мужчинам как раз нужны "Поеббушки'.
Правда никому не нравится. Все, что я написала правда. Потому и задело.
Вас угораздило влюбиться,
Порхают мысли в облаках,
И даму, здесь чему дивиться,
Носить решили на руках.
Она заботлива как мама,
И сладким мёдом её лесть,
Но, незаметно ваша дама,
Успела вам на шею влезть.
Пусть много вы чего добились,
Почти что армии главком,
А дома, дома докатились,
Давно уже под каблуком.