Гость
Статьи
Тяжело в Грузии, хочу …
Обсуждение закрыто

Тяжело в Грузии, хочу домой

Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их …

Автор
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Эй, вот не надо Пятёрочку трогать

седня там была. Неделю назад творожок стоил 52, сейчас уже 59
сырки свитлогорье в два раза подорожали - с 32 до 64 за неск месяцев

Гость
Гость

На фронте лучшие их лучших. Все справедливо.

Так и фронт за границей.

Гость
Мамба Танго

думать головой надо было, когда зиговать начали. Когда Бандеру героем признали. Когда начали делить людей по национальности. Когда пленным горло перерезали и по коленям стреляли перед тем, как связанным в голову стрелять. Думать надо было тогда. когда нацизм начали прославлять. И сейчас не думаете, когда церковь уничтожают православную на Украине. Может, сами дотумкаете, почему все это происходит, не?

это их дело
вы кстати знаете как наших попов на украине называют? ФСБшники в рясах

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

и за другие сожженые вместе с жителями деревни моей Родины.

Гость
Гость

Назовите фамилии, кто воровал и на какие суммы.

я с тобой разговариваю?

Гость
Гость

седня там была. Неделю назад творожок стоил 52, сейчас уже 59
сырки свитлогорье в два раза подорожали - с 32 до 64 за неск месяцев

Повезло вам, в Алди все на 30% стало дороже с лета.

Ирина

Всё не так однозначно. Нашим ведь тоже многим задурили голову . Пропаганда работает ежеминутно. Знаете, что только на этом форуме 20 % укро-пропагандисты? Они вбрасываю темы о том, какие у нас агрессивные женщины, выступают в образе феминисток, натравливают русских на мусульман, и обратно? И даже здесь многие ведутся.
У меня умница-подруга не приняла СВО, сын уехал. Это их беда, но не вина.
Пусть возвращаются. Только без фиги в кармане.

Я еще в 14 году мужу сказала. что , рано или поздно, Украина доиграется. Все тыкали, тыкали палкой в Россию. Дотыкались. Теперь носятся по миру и кричат, что их обижают.
Те, кто не хотел видеть последствий прихода к власти нацистов - либо слепы, либо глупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видео с выступлением Зеленского в конгрессе США тоже подделка?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вот читаю и думаю) насчет мужиков - мы имеем диаметрально противоположное мнение) а вот насчет серьезного, глобального - на одной стороне) И это - самое главное)

Гость
Мамба Танго

Вот читаю и думаю) насчет мужиков - мы имеем диаметрально противоположное мнение) а вот насчет серьезного, глобального - на одной стороне) И это - самое главное)

Это да. Страны разные а вопросы одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто затеял эту возню, разве не американцы?

Гость
Д

Сообщение было удалено

Грузия так хорошо к ним относилась когда они приезжали туда туристами, что многие поверили в расположение грузин. На самое деле чаевые не помогли, грузины оказались грязными свиньями и жалкими воришками. Все кто к ним приехал стали нищими и не на что вернуться назад.

Гость
Мамба Танго

Сообщение было удалено

Европейские сми всегда четко освещают события.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

я знаю что на вумане нормальный мужики сидеть не будут))

Гость

Лучше вдвоем , легче выживать чем по одному, работа есть там? Если работаете, напишите где и кем

Гость
Гость

Ладно нормальные, грамотных бы, да где из взять.

Гость

Сливаешься? Давай еще про мелкий член загни и на что там еще твоего серого хватит.

Гость

Автор, вы не пишете, когда вы переехали и куда именно? В Тбилиси? Это большой город, там много русских, было бы желание - круг общения можно найти. Впрочем, и в Батуми русских навалом и даже в маленьком Кобулети. Я сам почти полгода там прожил и, слава Богу, ни с какой русофобией не сталкивался. Тоска по дому - дело другое. Но, судя по тому, что вы готовы ехать в Турцию, вы не по дому скучаете, а вам именно в Грузии что-то не нравится. Но что именно, я не понимаю, потому что относятся там к русским нормально (а что до отдельных идиотов - они везде есть, это не аргумент).

Гость

Европейские сми всегда четко освещают события.

Поэтому вам так легко и задурили головы. Не можете отличить правду от пропаганды. Однобокой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в методичке на этот счет ничего нет, понятно

Гость

В будущем будет создано новое европейское образование:Балто-Черноморский Союз.Возможно туда войдет и Грузия,а так же Беларусь,Украина,Польша,Прибалтика.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ну,одних защитил,других освободил.Факт тот,что всех избавил от их присутствия.

Гость

Ну,одних защитил,других освободил.Факт тот,что всех избавил от их присутствия.

Слив засчитан, учи историю, прежде чем нести историческую ересь.

За сим откланиваюсь, труба зовет, всем спс, все свободны, повеселили вы мну)) Чмоки))

Гость

Пока у вас есть деньги,Вам будут улыбаться.

Гость

Приезжайте домой,сейчас многие хотят вернуться.

Wtf

Первый раз живете в чужом месте ? Дело не в другом государстве ,а атом что вы уехали из города,где все было построено : круг друзей и тд. А сейчас все это придётся строить заново . Я сейчас в Казахстане ,в Астане . Уже пережила подобный кризис переехав из родного города в Спб в 2015 году . Сейчас уже более подготовлена к одиночеству на чужбине и отсутсвие поддержки . А когда первый раз переезжала то было очень тяжко ,даже депрессия была (пила антидепрессанты )

О! Я тоже в Астане, пришлось переехать из Москвы.
Прохожу те же адаптационные проблемы. Если бы не работа, то выть бы хотелось. Отношение хорошее, когда ты при деньгах и не конкурируешь с местными.

Гость

Я отдыхала в Грузии в прошлом году. Конечно, к туристам они относятся прекрасно, и мне все очень понравилось. Но все-равно заметила, что большинство людей несчастны, зарплаты маленькие, люди не улыбчивые. Отдыхать там понравилось, но для жизни страна мало подходит.

Гость

Сообщение было удалено

В переживаниях за людей Донбасса.В том числе, женщин и детей. Полная разруха и нищета.

Гостья
Ирина

Я вам советую потерпеть. Вы же понимаете, почему муж уехал в Грузию? И пока нет никаких предпосылок возвращаться. В Турции ещё хуже. Там ещё и другая вера. Вернётесь вместе домой.

Их дома больше нет. Страна меняется, эта война надолго. Чеченская больше 10 лет шла, а ведь масштабы там были поменьше.
Трусам в России делать нечего, наша страна для сильных и храбрых людей. Пусть обустраиваются в Грузии, учат язык и обычаи и забудут про Россию. Они здесь не нужны.

Гость
Ирина

В переживаниях за людей Донбасса.В том числе, женщин и детей. Полная разруха и нищета.

А за людей Беларуси почему не переживаете?Такая же нищета и по тюрьмам под две тысячи людей.И все это с благословения РФ.

Гость

Настолько сложный вопрос, только вам решать. Но жертвовать свою жизнь, не знаю. Думайте.

Гостья
Гость

У меня несколько знакомых уже лет 5-6 живут в Тбилиси. Сейчас к ним поехала встречать НГ моя лучшая подруга. Всем нравится и климат, и люди, и возможность открыть бизнес и свободно работать. Автор от безделья мается, вот ей и плохо в незнакомом месте.

А вы спросите ваших знакомых, за что грузины так осетин ненавидят. Они в Южной Осетии даже 80-летних стариков и старушек убивали.

Гость
Гостья

А вы спросите ваших знакомых, за что грузины так осетин ненавидят. Они в Южной Осетии даже 80-летних стариков и старушек убивали.

Убивали не все грузины, специальные отряды карателей убивали и сжигали дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы учил.

Гость
Гость

Настолько сложный вопрос, только вам решать. Но жертвовать свою жизнь, не знаю. Думайте.

Миллион граждан покинули Россию в этом году, ради чего они пожертвовали всем? В Грузии их не ждали с распростертыми объятиями.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А как в РФ по Америке с ума сходили в 90-е забыли?Американ-бой ,уеду с тобой...

Гость
Гость

Кто бы учил.

Вам дорогу в школу показать?

Гость
Гость

Вам дорогу в школу показать?

Уймись уже,училка.Сама с ошибками пишешь.

Гость
Гость

А как в РФ по Америке с ума сходили в 90-е забыли?Американ-бой ,уеду с тобой...

Уехали и что? Они были здесь никто и никем стали там. Градский тоже попробовал, но провал как и у многих, менталитет не тот.

Гость
Гость

Уймись уже,училка.Сама с ошибками пишешь.

Пруфы

Гость

Да уж)) хорошо что я по программе обмена слетала в США в 19 лет и на всю жизнь прочно научилась различать туризм и эмиграцию)). Переехала в Мск и довольна как слон. Уж больше 10 лет москвичка и не жалуюсь. Когда народ побежал, мы с мужем так удивились. Хотя не осуждаю, у всех разные ситуации, но романтизация в такие моменты не нужна.

Гость
Гость

Пруфы

По-русски правильно писать.

Гость
Гость

Да уж)) хорошо что я по программе обмена слетала в США в 19 лет и на всю жизнь прочно научилась различать туризм и эмиграцию)). Переехала в Мск и довольна как слон. Уж больше 10 лет москвичка и не жалуюсь. Когда народ побежал, мы с мужем так удивились. Хотя не осуждаю, у всех разные ситуации, но романтизация в такие моменты не нужна.

Они в отличие от вас были знакомы только с туристическим Западом.

안 언 임

Я конечно опоздала, все уже обсудили. Но я не понимаю нафиг ехать в страну где все ненавидят русских и россию. Вы еще в киев переехали бы. Меня в грузию тоже парень звал, я не поехала, нафиг. Там вообще всегда было не безопасно а сейчас темболее. Если цель была свалить то есть куча адекватных стран, но уж точно не грузия. Езжайте в Мексику лучше, там цены как в Турции и Грузии

Гость
안 언 임

Я конечно опоздала, все уже обсудили. Но я не понимаю нафиг ехать в страну где все ненавидят русских и россию. Вы еще в киев переехали бы. Меня в грузию тоже парень звал, я не поехала, нафиг. Там вообще всегда было не безопасно а сейчас темболее. Если цель была свалить то есть куча адекватных стран, но уж точно не грузия. Езжайте в Мексику лучше, там цены как в Турции и Грузии

Для туристов Мексика хороша и то будьте начеку, их тоже время от времени похищают или убивают.

안 언 임
Гость

Для туристов Мексика хороша и то будьте начеку, их тоже время от времени похищают или убивают.

Ну главное в нормальном районе жить. Но живут же люди как то. Аргентина кстати тоже не плоха. Но грузия это вообще дно. Вот все говорят в Рф агрессия и серость. Так в Снг это все в 100 раз больше. А в грузии еще приправлено ненавистью к русским

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы про ГКЧП,то целая армия для ликвидации Ельцина была не нужна.Когда страна действительно дорога народу,никакая кучка старых маразматиков ее не развалит.Просто она не была нужна никому,никто сердцем за нее не болел.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вам надо вы и стыдитесь. Даже Урсула фон дер Ляйен призналась, потери наемников только под Бахмутом более 100 тыс, но ее сообщение быстро удалили со всех каналов.

Гость
안 언 임

Ну главное в нормальном районе жить. Но живут же люди как то. Аргентина кстати тоже не плоха. Но грузия это вообще дно. Вот все говорят в Рф агрессия и серость. Так в Снг это все в 100 раз больше. А в грузии еще приправлено ненавистью к русским

Жить в нормальном квартале и за три улицы обходить неблагополучные, это чисто по американски.

Предыдущая тема