Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их …
Нефиг им тут делать. Куда сбежали - там пусть и остаются. Я бы лишала гражданства тех, кто уехал. И конфискация имущества. пусть с голым задом сваливают, раз так не хотят в РФ жить.
Всё не так однозначно. Нашим ведь тоже многим задурили голову . Пропаганда работает ежеминутно. Знаете, что только на этом форуме 20 % укро-пропагандисты? Они вбрасываю темы о том, какие у нас агрессивные женщины, выступают в образе феминисток, натравливают русских на мусульман, и обратно? И даже здесь многие ведутся.
У меня умница-подруга не приняла СВО, сын уехал. Это их беда, но не вина.
Пусть возвращаются. Только без фиги в кармане.
Сообщение было удалено
Тогда все горело. Что сейчас горит в Грузии? Ничего. Почему нищенствуют прибывшие в эмиграцию по вашему?
Всё не так однозначно. Нашим ведь тоже многим задурили голову . Пропаганда работает ежеминутно. Знаете, что только на этом форуме 20 % укро-пропагандисты? Они вбрасываю темы о том, какие у нас агрессивные женщины, выступают в образе феминисток, натравливают русских на мусульман, и обратно? И даже здесь многие ведутся.
Нет. Возвращаться нельзя, расстреляют только так. Пусть дальше нищенствуют, может получится уехать в Израиль или США как жертвам.
Откуда инфа про 20%? Последняя открытая инфа по форуму была в 2018г, даже тогда на форуме было более 40% запросов с Украины (40 из РФ и 20 остальных), сейчас сомневаюсь что менее 80%.
Ты считаешь что здесь контингент такой же как и у Арестовича?)) Ты с точностью описал то, что присходит в Херсоне с приходом ВСУ, при РФ был и свет и бензин и тепло))
Первый раз живете в чужом месте ? Дело не в другом государстве ,а атом что вы уехали из города,где все было построено : круг друзей и тд. А сейчас все это придётся строить заново . Я сейчас в Казахстане ,в Астане . Уже пережила подобный кризис переехав из родного города в Спб в 2015 году . Сейчас уже более подготовлена к одиночеству на чужбине и отсутсвие поддержки . А когда первый раз переезжала то было очень тяжко ,даже депрессия была (пила антидепрессанты )
Ну тебя и занесло. В Алматы давай. В Астане ветер до костей
Это ваша однобокая пропаганда вам такое вдувает в уши. Мариуполь превратился в город-сказку. Из Херсонской области эвакуировали всех, кто захотел. Остались ваши. Теперь гибнут.Их никуда не вывозят, стариков уничтожают.
Не убежал а отправился в цивилизованные страны за новой жизнью. Вы приоритеты не путайте.
Это ваша однобокая пропаганда вам такое вдувает в уши. Мариуполь превратился в город-сказку. Из Херсонской области эвакуировали всех, кто захотел. Остались ваши. Теперь гибнут.Их никуда не вывозят, стариков уничтожают.
Пропаганда делает свое дело. Кто внушил что Грузия страна-сказка? Все оказалось наоборот.
Откуда инфа про 20%? Последняя открытая инфа по форуму была в 2018г, даже тогда на форуме было более 40% запросов с Украины (40 из РФ и 20 остальных), сейчас сомневаюсь что менее 80%.
Хочется верить, что их поменьше всё-таки.Но, трудно не согласиться с вами.
Прикинула по темам и комментам.
Мужу все нравится, а грузЫнки ему тоже нравятся?
Що несешь? Какая нах разница где жили?
У кого сила тот и правит. У кого сила тот призодит и отбирает.
Если госво не способно себя защитить, то это не госво.
Поиграли в нещввисимость 30 лет и що? Как были без РФ никем, так и остались
По всем лесам и полям лежат, причем здесь улицы.
Вы как бы поступили? Кормить нахаляву толпу маменькиных сынков айтишников? Может им подгузники поменять прикажете?
даж не знаю, всю жизнь работаю по специальности, чтоб кому-то что-то сдавать или в долг давать, или жрачку таскать к границе втридорога - это не для меня "работа", мне это противно
Ты считаешь что здесь контингент такой же как и у Арестовича?)) Ты с точностью описал то, что присходит в Херсоне с приходом ВСУ, при РФ был и свет и бензин и тепло))
Сразу видно, человек сидит только на форумах и смотрит тв)))
А головой думать у Вас в стране не положено, за это же срок. В том же духе
У меня несколько знакомых уже лет 5-6 живут в Тбилиси. Сейчас к ним поехала встречать НГ моя лучшая подруга. Всем нравится и климат, и люди, и возможность открыть бизнес и свободно работать. Автор от безделья мается, вот ей и плохо в незнакомом месте.
5-6 лет назад такого засилья русских не было
У РФ не стоят на вооружении хаймарсы, которыми был обстрелян сегодня Херсон, ты вкурсах?
Наёмники под Бахмутом штабелями ложатся.. По Херсону наши вообще не стреляют. Пока рано. Это ваши стараются, уничтожают мирное население.Тех, кто не эвакуировался.
Пора вашей дружной компашке старожилов создать свой форум. Хватит кормить врагов.
думать головой надо было, когда зиговать начали. Когда Бандеру героем признали. Когда начали делить людей по национальности. Когда пленным горло перерезали и по коленям стреляли перед тем, как связанным в голову стрелять. Думать надо было тогда. когда нацизм начали прославлять. И сейчас не думаете, когда церковь уничтожают православную на Украине. Может, сами дотумкаете, почему все это происходит, не?
зай, украинцы нас никогда не любили
ты просто вчера родилась, а я позавчера
повод нас ненавидеть все эти годы появился только сейчас
Соседка покойная, ветеран ВОВ. Волею судьбы прижилась в Эстонии, замуж вышла за эста. Овдовела, частенько ездила в Москву в госпиталь МО подлечиться. Дочка живет в Москве. Рассказывала... одни чернявые в доме проживают. Так что все мигрируют, где морковка слаще, не все патриоты.
ну да. А кто в детскую больницу несколько дней назад снаряды посылал? Или это другое, мы не понимаем?