Гость
Статьи
Тяжело в Грузии, хочу …
Обсуждение закрыто

Тяжело в Грузии, хочу домой

Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их …

Автор
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Грозный, Тбилиси в 2008г.

Ничоси широка украинская земля)) ахахаха

Гость
Великолепный Вася

Важно, ибо дискуссия идет об этом.

Абсолютно не важно, все имеют право на достойную жизнь. На самом деле переехавших в Грузию обобрали до нитки и многих выбросили на улицу.

Гость

Абсолютно не важно, все имеют право на достойную жизнь. На самом деле переехавших в Грузию обобрали до нитки и многих выбросили на улицу.

Мы это выяснили еще 20 минут назад, снимайся с ручника.

Гость
S

Лучше проси какое города уничтожили за последний год, сколько мирных людей погибло

Не знаю про мирняк, пишут наемников очень много под Бахмутом погибло.

Мамба Танго

Нефиг им тут делать. Куда сбежали - там пусть и остаются. Я бы лишала гражданства тех, кто уехал. И конфискация имущества. пусть с голым задом сваливают, раз так не хотят в РФ жить.

Всё не так однозначно. Нашим ведь тоже многим задурили голову . Пропаганда работает ежеминутно. Знаете, что только на этом форуме 20 % укро-пропагандисты? Они вбрасываю темы о том, какие у нас агрессивные женщины, выступают в образе феминисток, натравливают русских на мусульман, и обратно? И даже здесь многие ведутся.
У меня умница-подруга не приняла СВО, сын уехал. Это их беда, но не вина.
Пусть возвращаются. Только без фиги в кармане.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Тогда все горело. Что сейчас горит в Грузии? Ничего. Почему нищенствуют прибывшие в эмиграцию по вашему?

Гость
Ирина

Всё не так однозначно. Нашим ведь тоже многим задурили голову . Пропаганда работает ежеминутно. Знаете, что только на этом форуме 20 % укро-пропагандисты? Они вбрасываю темы о том, какие у нас агрессивные женщины, выступают в образе феминисток, натравливают русских на мусульман, и обратно? И даже здесь многие ведутся.

Нет. Возвращаться нельзя, расстреляют только так. Пусть дальше нищенствуют, может получится уехать в Израиль или США как жертвам.

Ирина

Откуда инфа про 20%? Последняя открытая инфа по форуму была в 2018г, даже тогда на форуме было более 40% запросов с Украины (40 из РФ и 20 остальных), сейчас сомневаюсь что менее 80%.

Ты считаешь что здесь контингент такой же как и у Арестовича?)) Ты с точностью описал то, что присходит в Херсоне с приходом ВСУ, при РФ был и свет и бензин и тепло))

Продавшица из Пятёрочки
Wtf

Первый раз живете в чужом месте ? Дело не в другом государстве ,а атом что вы уехали из города,где все было построено : круг друзей и тд. А сейчас все это придётся строить заново . Я сейчас в Казахстане ,в Астане . Уже пережила подобный кризис переехав из родного города в Спб в 2015 году . Сейчас уже более подготовлена к одиночеству на чужбине и отсутсвие поддержки . А когда первый раз переезжала то было очень тяжко ,даже депрессия была (пила антидепрессанты )

Ну тебя и занесло. В Алматы давай. В Астане ветер до костей

Гость

Тогда все горело. Что сейчас горит в Грузии? Ничего. Почему нищенствуют прибывшие в эмиграцию по вашему?

Проспись крч.

Это ваша однобокая пропаганда вам такое вдувает в уши. Мариуполь превратился в город-сказку. Из Херсонской области эвакуировали всех, кто захотел. Остались ваши. Теперь гибнут.Их никуда не вывозят, стариков уничтожают.

Гость

Не убежал а отправился в цивилизованные страны за новой жизнью. Вы приоритеты не путайте.

Гость
Великолепный Вася

Проспись крч.

Сам иди, если хочешь на три веселые буковки.

Гость
Ирина

Это ваша однобокая пропаганда вам такое вдувает в уши. Мариуполь превратился в город-сказку. Из Херсонской области эвакуировали всех, кто захотел. Остались ваши. Теперь гибнут.Их никуда не вывозят, стариков уничтожают.

Пропаганда делает свое дело. Кто внушил что Грузия страна-сказка? Все оказалось наоборот.

Великолепный Вася

Откуда инфа про 20%? Последняя открытая инфа по форуму была в 2018г, даже тогда на форуме было более 40% запросов с Украины (40 из РФ и 20 остальных), сейчас сомневаюсь что менее 80%.

Хочется верить, что их поменьше всё-таки.Но, трудно не согласиться с вами.
Прикинула по темам и комментам.

Гость

Мужу все нравится, а грузЫнки ему тоже нравятся?

Продавшица из Пятёрочки

Що несешь? Какая нах разница где жили?
У кого сила тот и правит. У кого сила тот призодит и отбирает.
Если госво не способно себя защитить, то это не госво.
Поиграли в нещввисимость 30 лет и що? Как были без РФ никем, так и остались

Гость

По всем лесам и полям лежат, причем здесь улицы.

Гость
Гость

Вы как бы поступили? Кормить нахаляву толпу маменькиных сынков айтишников? Может им подгузники поменять прикажете?

даж не знаю, всю жизнь работаю по специальности, чтоб кому-то что-то сдавать или в долг давать, или жрачку таскать к границе втридорога - это не для меня "работа", мне это противно

Гость
Ирина

Хочется верить, что их поменьше всё-таки.Но, трудно не согласиться с вами.
Прикинула по темам и комментам.

Еще раз прикиньте, может наступит просветление.

S
Великолепный Вася

Ты считаешь что здесь контингент такой же как и у Арестовича?)) Ты с точностью описал то, что присходит в Херсоне с приходом ВСУ, при РФ был и свет и бензин и тепло))

Сразу видно, человек сидит только на форумах и смотрит тв)))
А головой думать у Вас в стране не положено, за это же срок. В том же духе

Гость
Гость

У меня несколько знакомых уже лет 5-6 живут в Тбилиси. Сейчас к ним поехала встречать НГ моя лучшая подруга. Всем нравится и климат, и люди, и возможность открыть бизнес и свободно работать. Автор от безделья мается, вот ей и плохо в незнакомом месте.

5-6 лет назад такого засилья русских не было

Гость
Гость

Нет времени на нытье, все что можно было обменять на еду давно обменяли. Нужно выдержать в это тяжелое время.

соболезную.

У РФ не стоят на вооружении хаймарсы, которыми был обстрелян сегодня Херсон, ты вкурсах?

Гость
S

Сразу видно, человек сидит только на форумах и смотрит тв)))
А головой думать у Вас в стране не положено, за это же срок. В том же духе

Человек с головой в первую очередь должен уметь думать и анализировать.

Гость
Гость

Мозги ни при чем, не у всех были деньги на Дубай. Все произошло слишком быстро. На границе доллары меняли на лари один к трем.

слишком быстро - это про то как они сорвались с диванов
их никто не подгонял
что у них в голове было?

Наёмники под Бахмутом штабелями ложатся.. По Херсону наши вообще не стреляют. Пока рано. Это ваши стараются, уничтожают мирное население.Тех, кто не эвакуировался.

Гость
Мамба Танго

Согласитесь, что предателей нигде не уважают и не любят)

а кого они предали?

гость
Ирина

Желаю Вам, что бы в Вашем городе случилась такая "сказка" как в Мариуполе

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вы дороже скидочных товаров в Пятерочке и не видели, вот для Вас, ничего и не поменялось

Эй, вот не надо Пятёрочку трогать

Пора вашей дружной компашке старожилов создать свой форум. Хватит кормить врагов.

думать головой надо было, когда зиговать начали. Когда Бандеру героем признали. Когда начали делить людей по национальности. Когда пленным горло перерезали и по коленям стреляли перед тем, как связанным в голову стрелять. Думать надо было тогда. когда нацизм начали прославлять. И сейчас не думаете, когда церковь уничтожают православную на Украине. Может, сами дотумкаете, почему все это происходит, не?

Гость

зай, украинцы нас никогда не любили
ты просто вчера родилась, а я позавчера
повод нас ненавидеть все эти годы появился только сейчас

Великолепный Вася

Намек на Дождь и прочих использованных резинок?)) чВ

и на них тоже)

Гость
Великолепный Вася

У РФ не стоят на вооружении хаймарсы, которыми был обстрелян сегодня Херсон, ты вкурсах?

Трофейных полным полно, любая натовская техники и боеприпасы. Вы не знали? Все чешские и словацкие танки или уничтожены или стали трофеями. Ни много ни мало ок 7 тыс.

гость

Желаю Вам, что бы в Вашем городе случилась такая "сказка" как в Мариуполе

Вы уже желали Донецку этого 8 лет, не боитесь второго бумеранга?

Али-баба

Соседка покойная, ветеран ВОВ. Волею судьбы прижилась в Эстонии, замуж вышла за эста. Овдовела, частенько ездила в Москву в госпиталь МО подлечиться. Дочка живет в Москве. Рассказывала... одни чернявые в доме проживают. Так что все мигрируют, где морковка слаще, не все патриоты.

Гость
Великолепный Вася

Вы уже желали Донецку этого 8 лет, не боитесь второго бумеранга?

Поздно бояться. Последние наемники погибают под Бахмутом.

Гость
Мамба Танго

Нефиг им тут делать. Куда сбежали - там пусть и остаются. Я бы лишала гражданства тех, кто уехал. И конфискация имущества. пусть с голым задом сваливают, раз так не хотят в РФ жить.

а у депутатов проворовавшихся надо конфисковывать?

Гость

Колы нет! Санкции! Есть бурда гадкая под колу

ну, вместо колы могу предложить чай из мелиссы со своего огорода и с шиповником) Могу чай земляничный или малиновый предложить) Согласна, что кола - отстой. Всегда такой была)

Аноним
Великолепный Вася

Это по Вашему ТВ сказали? Ну если так, конечно это не РФ

Гость

Дождь правду говорит в отличие от вас.

😂

Гость
Гость

Неважно, они никого не убили а честно внесли последние сбережения в экономику Грузии, не получив ничего взамен.

я бы сказала - лохов нигде не уважают
они не предатели, они трусливые идиоты, вот и всё

Гость

Трофейных полным полно, любая натовская техники и боеприпасы. Вы не знали? Все чешские и словацкие танки или уничтожены или стали трофеями. Ни много ни мало ок 7 тыс.

Проспись я грю.

Гость
Гость

а у депутатов проворовавшихся надо конфисковывать?

Назовите фамилии, кто воровал и на какие суммы.

Гость

Грозный, Тбилиси в 2008г.

😂

Аноним

Это по Вашему ТВ сказали? Ну если так, конечно это не РФ

Это сказали и показали очевидцы и местные херсонские сми.

ну да. А кто в детскую больницу несколько дней назад снаряды посылал? Или это другое, мы не понимаем?

Гость
Мамба Танго

😂

Че смешного. Эти города бомбили кассетными бомбами, так писали в европейской прессе. Они не врут.

Предыдущая тема