Гость
Статьи
Тяжело в Грузии, хочу …
Обсуждение закрыто

Тяжело в Грузии, хочу домой

Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их …

Автор
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Ирина

Это слишком примитивно.У нас своих земель до, и более. Их бы обработать.
Ещё одна попытка.

Бинго!)) Так почему же мы их не обрабатываем и не наводим на них порядок вместо боевых действий?) А когда я пытаюсь говорить об этом, то вы же обзываете меня глупым и агрессивным))

Гость
Ирина

Только слепой не видит.

Что сотворили с территорией? Слепому свезло

Гость
Ирина

Ещё одна попытка.

О том и речь, боле примитивный повод трудно себе представить

Ттт
Гость

Бинго!)) Так почему же мы их не обрабатываем и не наводим на них порядок вместо боевых действий?) А когда я пытаюсь говорить об этом, то вы же обзываете меня глупым и агрессивным))

Одно другому не мешает.

Ттт
Гость

Что сотворили с территорией? Слепому свезло

Кто сотворил и продолжает все более и более интенсивно оное?

Ттт

Сами придумали или подсказали?)

Ттт
Гость

Уважаемая Ирина, вот представьте, что вы шли по улице, на вас напали хулиганы и отобрали сумку. Если вы пойдёте в полицию и сообщите об этом неприятном инциденте, вы в этом момент оклевещете страну?
А когда активные жители города жалуются губернатору на свои беды или идут на телевидение чтобы решить проблему, они порочат страну? Или же они привлекают внимание к проблемам чтобы они решились и тем самым сделают свою любимую страну лучше?
Как думаете?

Вот представьте, живете вы в общежитии и вдруг приходит какой-то хулиган и говорит, что теперь он ваш хозяин, а тот, что по документам уехал в неизвестном направлении и теперь вы будете жить на иных условиях и ему без разницы, что вас они не устраивают, и что у вас есть права.
Он просто берет и закрывает общую кухню, а потом и насильно пытается выломать вашу дверь, чтобы вас выгнать, невзирая на вашу прописку в комнате.
Что вы будете делать в первую очередь? Позовете соседей на помощь?
А если полиция вам откажется помогать, а соседи согласятся?
Соседи вторглись или защитили после этого?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Каким боком вы к Очакову простите
И раз уж на то пошло, то нужно было учить историю создания сссра, кто кому нужен, кто кому брат, кто туда хотел и как все начиналось. Без знания истории вы ходячий телевизор, набор штампованных фраз

Гость
Ттт

Вот представьте, живете вы в общежитии и вдруг приходит какой-то хулиган и говорит, что теперь он ваш хозяин, а тот, что по документам уехал в неизвестном направлении и теперь вы будете жить на иных условиях и ему без разницы, что вас они не устраивают, и что у вас есть права.
Он просто берет и закрывает общую кухню, а потом и насильно пытается выломать вашу дверь, чтобы вас выгнать, невзирая на вашу прописку в комнате.

Хорошая попытка, если вообще не расчехлятся в элементарном международном праве и пытаться надеть белое пальто. Знаете, вышло то что вышло. Называйте вещи своими именами, а завуалированные сумасшедшие соседи уже всем известны Суда по реакции мирового сообщества

Гость
Ттт

«Помогающим» соседям было бы хорошо не разносить всю мебель и стены в общежитии, не начинать там хозяйничать самим вместо злобного хулигана и не переоформлять собственность комнат на себя под видом помощи))). Иначе это не помощь, а какое-то мошенничество получается.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А если вот к примеру Китай вдруг решит, что им не нужно по соседству некоммунистическое государство и они придут нам «причинять добро», предварительно обозвав недонародом и недостраной из-за того, что мы хотим пойти своим путём и не подчиняться их указкам (то есть чужой, соседней страны), вы смиритесь с таким положением вещей и сдадитесь? Или попробуете возмутиться и навалять в ответ обнаглевшим китайцам, которые припёрлись с оружием на вашу территорию и почему-то диктуют свои правила?)

Гость
Ирина

Ещё одна попытка.

Если земель у нас и так полно, то зачем тогда присоединили Крым в 2014?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема