Гость
Статьи
Тяжело в Грузии, хочу …
Обсуждение закрыто

Тяжело в Грузии, хочу домой

Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их …

Автор
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Мамба Танго

а с чего ты решила, что я нищая? 😂

По мыслеформе, она обычно показательна

Гость
Мамба Танго

как у тебя все запущено. Мало того, что не умеешь пользоваться поисковиком в инете, так еще и мужчину во мне увиделО)

Мне пох какого ты роду. На мужика вполне тянешь

Гость
Мамба Танго

эх, мил человек) было такое) Но тебе уже удобно даже факты не замечать) Совсем, как в Ефропе и США))))

совсем как в России, ты хотела сказать, да видно привычка взяла свое 😊

Гость

Хотели аплодисментов сорвать? Нда..как все запущено.

Гость

Понимаю Мамба Танго забанена и вы теперь за нее? Криво, слишком криво получается.

Гость

По мыслеформе, она обычно показательна

😂

Гость

Как спецоперация свербит бедняжечкам, наверно потери серьезные если ноют который день.

Гость
Мамба Танго

Сообщение было удалено

во-первых, ничего они вставляют. А главное - сразу видно, что уголовники вам близки. Это называется - плохая наследственность

Гость

Очень нуждался кто в вашем крокодильем плаче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это запрещено? Здесь со всего мира люди русскоговорящие. Или у вас надо разрешение споашивать?

Гость
Гость

Зачем им выбор? Они оргазмируют только от мысли целования царя с методичками в руках, всю тему забрызгали)

😆😆😆 👍🏻

Гость
Гость

Как спецоперация свербит бедняжечкам, наверно потери серьезные если ноют который день.

А ты не ноешь здесь разве с остальными ботами?) Если вы мнения людей не боитесь, то зачем приползаете сотнями ядом плескаться на всех несогласных?))
Это ж всего лишь мнение. Не бойтесь так, болезные))

Гость

Понимаю Мамба Танго забанена и вы теперь за нее? Криво, слишком криво получается.

Эмм... Я забанена? Серьезно?

Гость

во-первых, ничего они вставляют. А главное - сразу видно, что уголовники вам близки. Это называется - плохая наследственность

Я просто говорю на том языке, который тебе близок и понятен)

Гость
Гость

Вот вообще не угадал, бот). Я молодой)

Молодой))) инфантил))))

Гость
Гость

А ты не ноешь здесь разве с остальными ботами?) Если вы мнения людей не боитесь, то зачем приползаете сотнями ядом плескаться на всех несогласных?))
Это ж всего лишь мнение. Не бойтесь так, болезные))

И ещё вопрос на засыпку для ботов форума).

Если в Америках и Европах всё так плохо, то почему все чиновники отправляют туда своих детей учиться и жить?) Почему не в Екатеринбург, не в Томск, не в Краснодар и в другие процветающие города рф?) А на «загнивающий запад» они все ломятся?)) Думаете, они своим чадам не желают добра и отправляют их туда мучиться и страдать? 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до европки с бывшей украиной РФ очень далеко, Урсулка с её семейным бизнесом на вакцина 10 раз Голикову умоет.

Гость
Гость

Если в Америках и Европах всё так плохо, то почему все чиновники отправляют туда своих детей учиться и жить?) Почему не в Екатеринбург, не в Томск, не в Краснодар и в другие процветающие города рф?) А на «загнивающий запад» они все ломятся?)) Думаете, они своим чадам не желают добра и отправляют их туда мучиться и страдать? 😁

Совсем глупый бот, отправляют не за умом а за корочкой, хотя ее и купить нетрудно.

Гость

Из соображений безопасности. Там они менее уязвимы., через них не достанут самих чиновников. У нас образование лучше,чем в Европе, и уж, тем более, в Америке. Неужели так трудно догадаться?

Гость
Ирина

Из соображений безопасности. Там они менее уязвимы., через них не достанут самих чиновников. У нас образование лучше,чем в Европе, и уж, тем более, в Америке. Неужели так трудно догадаться?

Насчет образования в Европе говорить как то .., лучше о том как приготовить картофельное пюре со сливками и гарниром из копченого лосося

Гость
Ирина

Кто не достанет, бот?)))
В Екатеринбурге, корочку опасно получить? Или это другооое?)
«Я люблю свою Родину вроде бы..»))

Гость
Гость

Кто не достанет, бот?)))
В Екатеринбурге, корочку опасно получить? Или это другооое?)
«Я люблю свою Родину вроде бы..»))

Вы? Странно как вы еще помните названия русских городов.

Гость

Насчет образования в Европе говорить как то .., лучше о том как приготовить картофельное пюре со сливками и гарниром из копченого лосося

Посмотрите на Лизу Трас, Бориса Джонсона, Макрона, Шольца. Уж точно умом не блещут после престижных европейских вузов.

Гость
Гость

Совсем глупый бот, отправляют не за умом а за корочкой, хотя ее и купить нетрудно.

Почему не купить корочку Краснодарского университета?) Это ж двойная выгода. И деньги в стране останутся, и диплом получаешь.

Гость
Ирина

Посмотрите на Лизу Трас, Бориса Джонсона, Макрона, Шольца. Уж точно умом не блещут после престижных европейских вузов.

Борис как то назвал Африку большим государством, не Слава Ухани но тоже забавно 🙄

Гость
Ирина

Тем более странно)). Так нам же из каждого утюга твердят, что там все враги. А они получается к врагу отправляют своих кровинушек да ещё и образование у них там хуже, чем у Васьки из тракторномоторного техникума в Саратове?
А логика где?)))

Гость

Макрон так славно приплясывал на матче Аргентина-Франция что казалось щас рэп начнется негритянского квартала Парижа, но сало как всегда мимо Парижа пролетело.

Гость
Гость

Тем более странно)). Так нам же из каждого утюга твердят, что там все враги. А они получается к врагу отправляют своих кровинушек да ещё и образование у них там хуже, чем у Васьки из тракторномоторного техникума в Саратове?
А логика где?)))

Логика в Караганде, туда отправляйте сообщения.

Гость
Ирина

Ещё раз для тех, кто с первого раза не понял).

Если там такое плохое образование и вообще они загнивают, то ЗАЧЕМ каждый маломальски значимый чиновник отправляет туда своих детей?) Чтобы они отупели там и мучились потом с этим плохим образованием всю жизнь?))

Гость
Гость

Ты попроси у хозяев методички с ответом на этот вопрос). Мы терпеливые, подождём ответа))). Уж очень интересно 😁

Гость
Гость

Почему не купить корочку Краснодарского университета?) Это ж двойная выгода. И деньги в стране останутся, и диплом получаешь.

По любому дураков более нет тратиться на европейские университеты, закончилась эпопея.

Гость
Гость

Ты попроси у хозяев методички с ответом на этот вопрос). Мы терпеливые, подождём ответа))). Уж очень интересно 😁

Вам куда деваться, терпите терпилы, другой еды все равно не будет.

Гость

И почему, если у нас такое качественное образование, дети западных чиновников не валят к нам толпами поступать в российские вузы? 😁

Гость
Гость

Почему такие сложности с ответом?
Сбой в программе или в методичке листы закончились?

Гость
Гость

По любому дураков более нет тратиться на европейские университеты, закончилась эпопея.

То есть ты хочешь сказать, что чиновники России дураки из-за того что отправляют туда своих детей?)
А за оскорбление власти присесть не хочешь, бот?))

Гость
Гость

То есть ты хочешь сказать, что чиновники России дураки из-за того что отправляют туда своих детей?)
А за оскорбление власти присесть не хочешь, бот?))

Присядь мы с тобой не на ты если что.

Гость
Гость

Вам куда деваться, терпите терпилы, другой еды все равно не будет.

Отмазаться тупыми фразами не получится, бот)). Толпа ждёт ответа или засчитывает твои вскукареки как слив 😁

Гость
Гость

Присядь мы с тобой не на ты если что.

Ну так на простой вопрос ответить можешь или слился?))

Гость
Гость

Ну так на простой вопрос ответить можешь или слился?))

Простые ответы для простых ботов а вы уровнем не котируетесь для высоких материй.

Гость
Гость

Простые ответы для простых ботов а вы уровнем не котируетесь для высоких материй.

Слив засчитан)
Попроси у «высокой материи» напечатать все ответы.

Гость
Гость

Слив засчитан)
Попроси у «высокой материи» напечатать все ответы.

Браво 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

Ну то есть хозяева тебе не дали ответа?))
Ясненько). Так и запишем 😁

Гость
Гость

Ну то есть хозяева тебе не дали ответа?))
Ясненько). Так и запишем 😁

Записали? С Рождеством вас католическим. Не болейте.

Гость
Гость

Записали? С Рождеством вас католическим. Не болейте.

Зачем мне с католическим?) Я россиянин. Только в отличии от тебя молодой, думающий и задающий правильные вопросы.

Гость
Гость

А что это запрещено? Здесь со всего мира люди русскоговорящие. Или у вас надо разрешение споашивать?

А зачем вам - русскоговорящим со всего мира - нужен именно форум России.
Особенно русскоговорящим эмигрантам и ненавидящим современную Россию и россиян урродам.
Зачем вам домен РУ?
Зачем вы претесь к россиянам и в домен России АНОНИМНО смердеть на русском языке.
Перед вами весь интернет на любом языке.
Не лезьте к россиянам и не будете посланы наххххй.

Гость
Гость

Зачем мне с католическим?) Я россиянин. Только в отличии от тебя молодой, думающий и задающий правильные вопросы.

И...СОЕВОЕЧММО
После принятия закона о лишении таких как ты российского гражданства и прочих преференций гражданина РФ....
удачки тебе и подобным тебе оставаться без!! российского гражданства в Грузии\Казахстане\Киргизии\Эстонии
с невозможностью его повторного получения.
Или удачки устроиться на работу после возвращения в Россию
Чтобы вам " волчий билет" светил и запрет на прием на работу.
Вы стали отбросами общества РФ и все это будут понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что я сбежавший?)
И почему лично ты до сих пор не на фронте, а на форуме воняешь?

Гость
Гость

А зачем вам - русскоговорящим со всего мира - нужен именно форум России.
Особенно русскоговорящим эмигрантам и ненавидящим современную Россию и россиян урродам.
Зачем вам домен РУ?
Зачем вы претесь к россиянам и в домен России АНОНИМНО смердеть на русском языке.
Перед вами весь интернет на любом языке.
Не лезьте к россиянам и не будете посланы наххххй.

Ты из окопа сейчас пишешь? Нет? Так значит ты ненастоящий патриот, несчастное трепло и трус!)

Гость
Гость

И...СОЕВОЕЧММО
После принятия закона о лишении таких как ты российского гражданства и прочих преференций гражданина РФ....
удачки тебе и подобным тебе оставаться без!! российского гражданства в Грузии\Казахстане\Киргизии\Эстонии
с невозможностью его повторного получения.
Или удачки устроиться на работу после возвращения в Россию
Чтобы вам " волчий билет" светил и запрет на прием на работу.
Вы стали отбросами общества РФ и все это будут понимать.

Ты сначала докажи, что я не в РФ, трепло агрессивное). А потом само запишись добровольцем. Вот тогда и поговорим)).
А пока ты пустое место, зря воняющее на форуме.

Гость

И что с ответом на мой вопрос?) Не придумал ещё более или менее разумный ответ? 😁 Вот когда придумаешь, тогда и вылезай).

Предыдущая тема