Гость
Статьи
Если жена в декрете, …

Если жена в декрете, кто должен содержать ее ребенка от первого брака?

У моей жены есть ребенок от прошлого брака, ее дочке 9 лет. Сейчас она в декрете с нашим общим ребенком, никакого пассивного дохода у нее нет, накоплений тоже нет. Есть квартира с сестрой в равных …

Автор
2 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

Те, кто так рассуждают, видимо, сами росли в каких-то таких нечеловеческих условиях, где за ними считали каждую тарелку супа и каждые купленные им трусы. В данном случае, взрослый мужчина видел и знал о том, что у этой женщины уже есть ребёнок. Этот ребёнок ни в чем не виноват! Ни в том, что биологический отец оказался таким недомужиком, ни в том, что второго мужа ее мать выбрала примерно такого же. Который сначала думал, что всё будет как в сказке, а в итоге оказалось, что ответственность нести не может, тяжеловато это и накладно. Бред. Надо было либо на берегу эти вещи обсуждать с женщиной, либо если уже семью завели и ещё одного малыша родили, то значит и за ребёнка, у которого нет отца, теперь вы отвечаете. Знаете, как говорят, что женишься не только на той женщине, которую выбрали, а ещё и на ее семье! Тогда эта гармоничная и счастливая ячейка общества. А ее ребёнок - это ее семья! И если ее родители или ребёнок заболеют, не дай Бог, то по-человечески, вы вместе с ней и лечение им должны будете оплатить. Или для таких как вы это тоже неприемлемо и на работу ее отправите? Все в чем вы тут выплакались перед нами, характеризует вас как очень слабого, жадного, мелочного человечка. И все это надо дома с женой обсуждать, а не нести это в массы. На ток-шоу сходите к Малахову, там поплачьтесь ещё, хоть денег заработаете немного. Жена, конечно, тоже хитросделанная оказалась, но отправлять ее на работу после родов и повесить малыша на бабушку, тоже не правильно. У малыша сейчас столько потребностей в маме, что если возможность позволяет, лишать его этого просто кощунственно. Надо было раньше думать головой, а не одним местом.. Как будто реально ребенка от первого брака сначала не заметили..

Автор тоже нп виноват, что жена *** нагуляла приплод ни кер ненужный никому

Гость
Гость

Нужно найти какое-то компромисс, чтобы сохранить семью, если она вам дорога..нельзя так жëстко, детей не нужно разделять "свой, чужой", вы одна семья..по хорошему можно всё решить

Совершенно верно, по хорошемумвсе решено, родился,второй ребенок значит излишества первого сокращают

Гость

какой ты мужик? жаль что ты не бесплоден

Гость
Гость

В СК РФ написано: "Родители обязаны содержать своих детей." Т. о. если Вы этого ребёнка не удочеряли, содержать его Вы не обязаны, и даже тарелку супа можете не наливать. Я бы на Вашем месте ткнул бы её мать носом в эту статью СК РФ, и отказался бы выделять хотя бы копейку на чужого ребёнка.

А как вы себе это представляете?Один ребенок шоколадку ест,а другой сидит на него смотрит и облизывается,? А если , не дай бог,ваш ребенок станет кому то чужим?

Гость
Гость

В моральном законе это написано у нормальных людей.
Но вы к нормальным явно не относитесь.

Да просто скотина. Живет с женщиной одной семьёй и детей делит. Одна должна быть Золушкой при живой матери, но твари отчиме, а вторая щёточкой любимой. Маме это как дочерям объяснить? Нет моральных законов у него видишь ли ! А слово порядочность не слышал , урод? Мать должна делить своих детей на "достойных" и недостойных. выходить из декрета и бежать от этой твари роняя тапки. Тут полно таких дележников пособиралось, поколение дебилов без души. Да с вами не то, что в разведку, с вами *** рядом противно.

Гость

Вы не обязаны платить за хотелки жены, у меня из знакомых никто не тратит на ребенка по 50к в месяц.

Я замужем второй раз, но мой муж сказал до брака "Я хочу воспитывать с тобой твоего сына и содержать Вас" - это его личное желание. Но!... не смотря на то, что муж это делает, помогают и мои родители финансово на внука и я работаю. На его плечах не лежит мой ребенок тяжким грузом.

У него есть свой сын, которому тоже надо оплачивать обучение, алименты и вещи. Доход нашей семьи 550т. 400 мужа и 150 мои. И то блин сын ходит только на "подготовку к школе" и к "логопеду". Так как бюджет общий и карты общие, все покупки и траты оговариваются обоюдно. Что-то купить моему сыну, что-то его ребенку.

В

А то как поступает эта женщина - это свинство. Просто обман чистой воды. Дети идут в сад с 1.5 лет при полных семьях. Кружки есть бесплатные.

Гость
Гость

А как вы себе это представляете?Один ребенок шоколадку ест,а другой сидит на него смотрит и облизывается,? А если , не дай бог,ваш ребенок станет кому то чужим?

ну так и было же когда девочка жила в квартире с сестрой мамы и ее семьей. 2 семьи в одной квартире, разные полки в холодильнике. и наверное были ситуации когда двоюродные братья-сестры если шоколадки, а она сидела и облизывалась.

Гость
Гость

Родным да, поровну. А чужому, то что останется. У автора в приоритете должен быть родной ребенок, который не должен нести ущерб от существования чужого.

А если автора представить на месте того самого лишнего ребёнка ?родной отец бросил ,так ещё и нынешний отчим помогать не хочет

Злюка
Гость

А если автора представить на месте того самого лишнего ребёнка ?родной отец бросил ,так ещё и нынешний отчим помогать не хочет

А с чего нынешний отчим должен хотеть помогать?
Да, жизнь боль и что дальше?

Злюка
Гость

Да просто скотина. Живет с женщиной одной семьёй и детей делит. Одна должна быть Золушкой при живой матери, но твари отчиме, а вторая щёточкой любимой. Маме это как дочерям объяснить? Нет моральных законов у него видишь ли ! А слово порядочность не слышал , урод? Мать должна делить своих детей на "достойных" и недостойных. выходить из декрета и бежать от этой твари роняя тапки. Тут полно таких дележников пособиралось, поколение дебилов без души. Да с вами не то, что в разведку, с вами *** рядом противно.

Так и объяснять, мол, прости доча, дурой была, родила тебя не пойми от кого.
А как, простите, она доче будет объяснять, почему младшей папа и квартиру постарается купить, и с образованием помочь - а ей нет? Или мужик должен от своего оторвать, что наепыша жены обеспечить?

Гость

Все верно. Жена пыталась обмануть. За то и огребает.

Гость
Гость

Такие отношения печально закончатся для этой семьи ,если не включить здравый смысл. Я со многими согласна ,что такому типу мужчин противопоказано иметь отношения с разведёнными женщинами ,с детьми .Дальше ,в таких условиях ,женщине жить нельзя .Дальше, больше ..Дети будут жить в ужасной обстановке.Будут постоянные унижения .Нормальной женщине это надоест и она ,поверьте ,найдет выход и выйдет на работу .И тогда она будет вам условия ставить .И если гордость есть ,она вам эти унижения запомнит ,тогда вы пожалеете ,может быть ,если любите ,но будет поздно.Говорят же .....не бывает поздно ,бывает уже не надо ! Конечно никто никого не заставляет обеспечать ,но есть моральные нормы .Будьте готовы ,что ваш ребенок тоже ,может так случиться будет воспитываться с отчимом .И вы только тогда поймете ,каково сейчас её дочке. Поймите бумеранг есть ! И будете платить мизерные алименты ,собирая справки ...может ва это и удасться ..Это ,сейчас вы готовы оплачиватт своему ребенку всё ! Жизнь может в один момент поменять условия . В единственном ,я согласна ,,то может немного ,если не хватает вам сил ,снизить расходы ( по минимому ) ,но это уже другой разговор. Дай бог , то бы дечочка выросла без комплексов ,после этих ссор идети в будущем дружили .Но это будет сложно ,если она сейчас будет слушать разделения это мой ,ему всё ,а тебе пусть твой биологический дает ...Вы о чем ? Вы детям психику не портите .А вашей жене ,хочу посоветовать , сходить к квалифицированному психологу и все плюсы и минусы взвесить .Думать и решать ,только ей .....

И чего ? Даже если его ребенок будет жить с отчимом ? Платить или не платить алименты решать будет ОН. Даже если не будет платить, то все справедливо - пытались поиметь его, теперь он имеет бывшую.

Гость
Гость

Интересно вы рассуждаете. Родному отцу жалко на родного ребенка, а автор должен на чужого тратить?

Отец это тот человек кто вырастел, а не кто зачал. Ребенок всегда будет благодарен тем кто его уважает и любит.

Гость
Гость

Отец это тот человек кто вырастел, а не кто зачал. Ребенок всегда будет благодарен тем кто его уважает и любит.

Автор не отец, который вырастил. Миллионы нагулышей не благодарны и гадят мужикам, вырастивших их

Гость
Гость

Да, вляпалась твоя жена. Такое ччммоо откопала. Она в декрете по уходу за вашим общим ребёнком, а ты, тварррина,, хочешь ее от собственного ребёнка оторвать, чтоб она пахала на другого ребёнка, пока ты тут записки сумасшедшего строчишь. Да, формально и юридически ты ничего ее ребёнку не должен, но был бы ты мужиком, ты бы таких вопросов не ставил, а нормально зарабатывал. Ничего сверхъестественного ребёнка не требует. Обычные расходы, невысокие. Во всяком случае, по сравнению с тем, что тратится на моего - вот же копейки. Ты знал на ком женился, ты знал, что у неё ребёнок, что она опять родила. Короче, ты не мужик, ты чучело. Искренне жаль твою жену. Конченый вообще.

Правильно, пусть жена от него с двумя детьми уходит в свою квартиру, где живет сестра с семьей. И ищет нового щедрого мужа-олигарха.

Гость
Гость

А как же понты, чем голо.опее, тем их больше.

Дело не в понтах, чтобы попасть в бесплатный СДЮШОР по художнственной гимнастике девочка должна показать выдающиеся результаты в спорте, быть очень целеутремленной и работоспособной.
Очень непросто попасть в бесплатную школу.

Гость
Гость

Дело не в понтах, чтобы попасть в бесплатный СДЮШОР по художнственной гимнастике девочка должна показать выдающиеся результаты в спорте, быть очень целеутремленной и работоспособной.
Очень непросто попасть в бесплатную школу.

Ну а если нет способностей, то нечего и мучать ни себя, ни школу. Помню в детстве сколько детей без слуха , желаний и способностей ходили со мной в музыкалку и отнимали без толку время преподавателей и способных учеников. Мне и ещё одной девочке в группе преподаватели вынуждены были давать отдельные задания на много шагов вперёд, в то время как остальные ученики группы топтались на месте лишь потому, что глупым родителям невдомек, что слух и желание учиться музыке не привьешь. Но понты этим родителям дороже времени и денег.

Гость

Значит когда ваш общий ребенок подрастет, ему можно будет посещать и языковые курсы и гимнастику и пр. Вы думаете, что нормальная мать согласится одному ребенку все, а другому ничего. Думаю в таком случае развод неизбежен, а в итоге дети будут все равно получать поровну. Ненавижу жадных мужиков.

Гость
Гость

Никто не должен. Кормите и одевайте ребенка по погоде, без излишеств. Никаких кружков, гаджетов, нарядов. За ребенка отвечают родители, у девочки есть мать и отец, пусть они и ломают голову. А вы не должны отнимать ресурсы у своего ребенка в пользу чужого.

Да и кормить и одевать тоже не обязан!!!

Гость

Мужчине с таким подхожо
страсть к размножению надо реализовывать в аквариум с рыбками. А он к женщине с прицепом полез.
Дорогой, тут мужиком надо быть.

Злюка
Гость

Значит когда ваш общий ребенок подрастет, ему можно будет посещать и языковые курсы и гимнастику и пр. Вы думаете, что нормальная мать согласится одному ребенку все, а другому ничего. Думаю в таком случае развод неизбежен, а в итоге дети будут все равно получать поровну. Ненавижу жадных мужиков.

С чего вы взяли?
Даже если развод, кто ему помешает напрямую оплачивать ребенку дорогие кружки и дарить подарки?
А старшая будет на это смотреть.

Гость
Гость

Мужчине с таким подхожо
страсть к размножению надо реализовывать в аквариум с рыбками. А он к женщине с прицепом полез.
Дорогой, тут мужиком надо быть.

Да, не мужик он. И не будет у нкго ребенка. До выкидыша сейчас жену беременную доводит и видимо доведет. Слается мне, что человек умственно отсталый... И морали у него нет.. У всего человечества мораль есть, а для этого персонажа нет. Точно умственно отсталый.. как его на работе держат... что это за работа.. Ну или вся тема - развод от МД..

Гость
Гость

Да, не мужик он. И не будет у нкго ребенка. До выкидыша сейчас жену беременную доводит и видимо доведет. Слается мне, что человек умственно отсталый... И морали у него нет.. У всего человечества мораль есть, а для этого персонажа нет. Точно умственно отсталый.. как его на работе держат... что это за работа.. Ну или вся тема - развод от МД..

Какой морали у него нет? Морали эрэспэхи-овуляхи «мне и моим нагулышам все дАлжны»? Конечно нет.

Гость

А если ваша жена, глядя на всё это безобразие с вами разведется, а затем вновь выйдет замуж? Вам ребенок останется вашей семьей, или его должен будет содержать новый муж? А если у этого человека будет такая же идеология как у вас? И никаких принципов....

Гость
Гость

Когда подрастет младший ребенок старший уже совершеннолетний будет.

Гость

Ну . если ваша жена не тряпка-- скоро будите своему ребёнку алименты платить!!!Остался очень мерзий осадок от прочитанного!

Svet

Автору хорошо бы осознать, что в жизни разное случается и что ему делать, если вдруг с женой что то случится? или придется жениться на др.женщине, которая будет также относится к его родному ребенку (он же не её...зачем вообще им заниматься... есть же родные). В жизни разное бывает, если автор станет временно безработным (сам физически) какое то время не сможет оплачивать ни свои ни своего родного ребенка расходы (про неродного с таким как сейчас у автора подходом цыц...) Разве реальной причины дискомфорта в этой ситуации автор не видит? Причина в самом авторе и в его нежелании развиваться и расширять свои доходы до таких величин, чтобы вопроса вообще не возникало работает жена или?..... есть ли мама или? или можно нанять помощницу... Во всем этом автора раздражает только его страхи как заработать на все это, страх что не сможет и поэтому трансляция требования на жену в доп. заработке. Предположим, что у автора родилась бы (неожиданно) двойня или тройня, тогда как? не забирая жену из род дома прикинул бы сразу бюджет и что? предложил жене оставить из троих рожденных двоих в роддоме? ну чтоб бюджет удачно сложился.... Проблема не в том, чужой ребенок или свой, а в том, что автор как добытчик получил возможность роста, но вместо роста автор решил себе "костыль" в виде работающей жены подставить, вместо самостоятельного поиска возможностей и расширения своего дохода.... 😭 взрослый мужик пишет, что у него мало денег на семью (ребенок ;ены это уже часть вашей семьи), что любой "нестандарт" =для автора финансовая проблема его несостоятельности, но хуже всего то, что он как в магазине сравнивает "другие семьи" со своей, многого не зная о тех особенностях "тех, в его глазах правильных семей" в которых возможно куча иного, что ему и им! в нём не подошло бы изначально! Для роста и уверенности в своих силах в помощь: отказ от инфантилизма+сепарация от МАМЫ и от ЖЕНЫ и их помощи+взрослая мужская жизнь без страхов и лени в "здесь и сейчас" и !с теми кого сам автор уже выбрал!

Гость
Гость

ну что значит требует? если он ее заблокировал везде и все. он долго не платил, только она добилась чтобы назначили алименты в твердой сумме 20 тысяч - он несколько месяцев платил, а потом смылся... не из-за алиментов. а в целом давно он хотел уехать.

Интересно, как это бывший смог смыться за границу, имея несовершеннолетнего ребенка? Знаю ситуацию, когда смылся так один, ну смог, но перед этим выплатил бывшей все алименты на ребенка вплоть до 18 лет, переписав на него свою квартиру в столице. Автор что-то не договаривает, либо о чем-то не подозревает. Например то, что его жена что-то поимела от бывшего и держит этот факт в секрете, ну или она дура беспросветная, не подумав о настоящем ребёнке, родила ещё одного. Дык, зачем на такой жениться то было? Да, ситуация печальная - в перспективе ещё один ребёнок без отца останется, но хотя бы с алиментами. Хотя, кто его знает... А жена, да, безответственная

Гость

Отец этого ребенка. Либо жена должна работать. Есть, конечно, варианты, когда новый муж принимает этого ребенка как своего. Но в наше время это из области фантастики. В любом случае, этот ребенок не должен страдать из-за того, что "мама решила ещё одного родить". Дурь какая-то

Гость

Такие вопросы надо было решать до брака, вам нужно выходить в декрет и смотреть своего ребёнка, а супруга пусть выходит на работу ,зарабатывать для саоего первого ребенка раз уж так вышло ,что этого ребенка ни кто нехочет обеспечивать

Гость

Семьи у вас не получилось,надо признать. Мораль именно у всех одна.Вы же не хотите,чтобы вас обманывали,но именно вы создаете провокацию на обман.А почему? А потому ,что вы не усвоили.что порядочность важнее денег. Человек важнее денег. Вы осыпаете ребенка своего "всем",а точно такой же ребенок должен испытывать дискомфорт,потому .что вы решили .что не должны... Не должны.конечно,но забудьте о нормальной семье и хорошем отношении,если думаете.что мать ,если она в здравом уме.пойдет на разделение между ЕЕ детьми. Жена вас возненавидит,гарантирую. Давайте без излишеств равно и достаточно.

Злюка
Гость

Семьи у вас не получилось,надо признать. Мораль именно у всех одна.Вы же не хотите,чтобы вас обманывали,но именно вы создаете провокацию на обман.А почему? А потому ,что вы не усвоили.что порядочность важнее денег. Человек важнее денег. Вы осыпаете ребенка своего "всем",а точно такой же ребенок должен испытывать дискомфорт,потому .что вы решили .что не должны... Не должны.конечно,но забудьте о нормальной семье и хорошем отношении,если думаете.что мать ,если она в здравом уме.пойдет на разделение между ЕЕ детьми. Жена вас возненавидит,гарантирую. Давайте без излишеств равно и достаточно.

Да что вы говорите.
С чего ему ЧУЖОЙ человек важнее ЕГО денег?
И в обмане виноват тот, кто обманул, а не якобы создавший предпосылки.

Гость
Гость

Да тут все без сердца и без главного , что должны были дать родители , а это умение любить ближнего своего .
Насчет мамы девочки не знаю , так как нельзя судить по словам мужика , они привирают часто . Но мужик дал жару 🤦🏻‍♀️
Очень надеюсь , что девочка добьются высот и пошлет этого барана , уедет и забудет .

Это вы сейчас о папе девочки или о муже ее матери? Врт такие как вы никогда не будут кормить, холить и лелеять детей мужчины, с которым живете, потому что ктото вам когдато объяснил, что наличие вагины обязывает требовать от мужика все ничего не давая ему взамен, только энту самую часть и за отдельную плату. А потом вы хотите, чтобы мужчины к нам относились как к существам разумным, а не как к самкам.

Гость
Гость

Никто не должен. Кормите и одевайте ребенка по погоде, без излишеств. Никаких кружков, гаджетов, нарядов. За ребенка отвечают родители, у девочки есть мать и отец, пусть они и ломают голову. А вы не должны отнимать ресурсы у своего ребенка в пользу чужого.

Мужчина, когда брал в жены женщину с ребёнком, о чём думал? Что можно вот так запросто поделить детей? Да это не твой ребёнок, но это ребёнок твоей, надеюсь, любимой женщины. Он может разделить детей, а женщина, как ей разделить детей? Ей то они оба родные!
Таким образом можно вырастить в девочке ненависть к их общему ребенку.

Гость
Гость

так я никогда не говорил, что мечтаю содержать ее ребенка.
А гимнастику и еду и одежду и школьные принадлежности кто будет оплачивать?

Мда... Вы решились на серьёзные отношения с женщиной, у которой есть ребёнок, и даже не подумали, что в жизни так бывает, что биологические отцы не содержат своих детей. Своим негативным отношением к этой ситуации, Вы сами толкнули жену на обман в плане расходов на детей.

Гость

А в декрете ваша жена с чужим ребенком сидит или с вашим?А дома вас обслуживает соседка?
Наймите няню и уборщицу,тогда жена сможет работать,только не думаю что это обойдется дешевле трат на ребенка.
Вкладывайте в чужого ребенка,получите своего,любящего и благодарного .Жизнь большая.

Гость
Гость

Мне девочку в этой ситуации жалко. А то, что вы с женой 2 тупорылых инфантила и так понятно

Лучше и не скажешь.
Оба неправы.
Но я бы с таким мужчиной жить не стала.

Гость
6581

Автор, вы не правы. Когда вы вели мадам в загс и делали ей ребёнка, вы знали, что аликов не видать и вы брали ответственность на себя. Сейчас, когда она родила, начали заднюю включать почему то. Поздняк метаться то. Беря её в жены вы автоматом брали ответственность и за её ребёнка, все. А вообще мужик подаётся в декрете, вы проявили свое истинное лицо. Чую, что теперь она с двумя на руках будет нового мужа искать

А вот вопрос, если вдруг из-за границы финансирование пойдёт и в приличных размерах? Да ещё и у вас доходы вдруг уменьшатся (просто рассмотреть варианты).Как будете претендовать на равенство между детьми или с уважением относится к ребёнку жены, а своему предку супа?

Гость
Гость

Это вы сейчас о папе девочки или о муже ее матери? Врт такие как вы никогда не будут кормить, холить и лелеять детей мужчины, с которым живете, потому что ктото вам когдато объяснил, что наличие вагины обязывает требовать от мужика все ничего не давая ему взамен, только энту самую часть и за отдельную плату. А потом вы хотите, чтобы мужчины к нам относились как к существам разумным, а не как к самкам.

Холить и лелеять детей мужчины категорически не стоит и не имеет смысла, потому что это напрасные инвестиции личного безвозвратного ресурса. Напрасные потому, что дети мужчины всегда изначально враждебно настроены к новой папиной жене, даже если мама умерла и мачеха вывернулась наизнанку в желании угодить. Это природа на уровне инстинктов. Дети другой женщины никогда не будут хоть сколько нибудь благодарны за вложенные усилия и выдадут по итогу - а ты мне никто. Так нафига вокруг них зря плясать и вообще с ними связываться?!

Гость
Гость

А в декрете ваша жена с чужим ребенком сидит или с вашим?А дома вас обслуживает соседка?
Наймите няню и уборщицу,тогда жена сможет работать,только не думаю что это обойдется дешевле трат на ребенка.
Вкладывайте в чужого ребенка,получите своего,любящего и благодарного .Жизнь большая.

Нет в реальной жизни историй о благодарных чужих детях.

Гость
Гость

а с чего это я му...к? я своего ребенка содержу. роды платные оплатил, все узи во время беременности платно, коляску за 50 тысяч, смесь дорогую.

Обмельчал нынче мужик, вернее это не мужик. Ведь видел же что ребенок есть...

Гость

Бывший не смог бы эмигрировать в другую страну, пока не закрыл бы весь долг по алиментам. Значит , твоя жена получила деньги от бывшего до исполнения ребенку 18 лет. Ну и где эта сумма? Или ты хочешь каждый год получать ? Или улучшили жильё из этих денег? Или на твоего малолетнего пиздюка потратили?

Гость

Не свисти ***, что на ребенка ты тратишь 50 тыс. На эту сумму семьями живут- не тужат. А ты за тарелку супа давишься. Надо было бездетную искать, а то залезете в семью, потом начинаете выёживаться, то вас объели, то лишние трусы купили.
Я, когда выходила замуж, уже знала, что никаких отчимов у моих детей не будет, пока дети будут со мной.

Гость
Гость

она врала, что алименты есть.
плюс я ей говорил когда планировали беременность, мол моя мама будет помогать с малышом, а ты сможешь вернуться к работе. она пропустила мимо ушей

Автор мне вас не жаль. Сами себе проблему создали выбрали очередную среднестатическую инфантильную женщину , большинство таких , самое страшное в этом во всем ,что мать ваших детей спокойно вам наврала, поздравляю вы очередной просто мужчина , который не думал наперед.

Гость
Гость

В СК РФ написано: "Родители обязаны содержать своих детей." Т. о. если Вы этого ребёнка не удочеряли, содержать его Вы не обязаны, и даже тарелку супа можете не наливать. Я бы на Вашем месте ткнул бы её мать носом в эту статью СК РФ, и отказался бы выделять хотя бы копейку на чужого ребёнка.

Из детдома берут чужих детей , растят, в дома малютки сиротам деньги дают, игрушки , одежду. А девочка растёт с Вами , она не виновата, что не нужна своему отцу. Тарелку супа , и не нальёшь?! От автора статьи не то что рожать детей - в морду плюнуть хочется

Гость
Гость

Из детдома берут чужих детей , растят, в дома малютки сиротам деньги дают, игрушки , одежду. А девочка растёт с Вами , она не виновата, что не нужна своему отцу. Тарелку супа , и не нальёшь?! От автора статьи не то что рожать детей - в морду плюнуть хочется

Когда берут из детдома - сами выбирают ребёнка, присматриваются друг к другу и понимают решение, получают за это пособия. А не получают навязанного с враньем о папаше и алиментах.

Злюка
Гость

Тарелку супа автор налить и не отказывается, а вот дорогие кружки - извините.

Злюка
Гость

Бывший не смог бы эмигрировать в другую страну, пока не закрыл бы весь долг по алиментам. Значит , твоя жена получила деньги от бывшего до исполнения ребенку 18 лет. Ну и где эта сумма? Или ты хочешь каждый год получать ? Или улучшили жильё из этих денег? Или на твоего малолетнего пиздюка потратили?

Тут вопросы к жене, где эта сумма.
И мог эмигрировать легко, если долга не было. А уже за границей перестал платить.

Гость

Как мужик тебе напишу - ты КОНЧЕННЫЙ! Зачем женился тогда, если сейчас ноешь?! ***

Гость

А куда эмигрировал родной отец девочки? В Узбекистан?