У моей жены есть ребенок от прошлого брака, ее дочке 9 лет. Сейчас она в декрете с нашим общим ребенком, никакого пассивного дохода у нее нет, накоплений тоже нет. Есть квартира с сестрой в равных …
В СК РФ написано: "Родители обязаны содержать своих детей." Т. о. если Вы этого ребёнка не удочеряли, содержать его Вы не обязаны, и даже тарелку супа можете не наливать. Я бы на Вашем месте ткнул бы её мать носом в эту статью СК РФ, и отказался бы выделять хотя бы копейку на чужого ребёнка.
Читаю и ужасаюсь, какой (мужик) меркантильный! Зачем женился на женщине с ребёнком? А на месте вашей жены, я бы от вас бежала дальше чем видела.
Вы ребенка гадостью нарекли?!
Она-то чем провинилась, что один недоносок, как ее маме тогда казалось, в любви сотворил, а потом убежал, побоявшись ответственности?!
Сейчас, читаю, вижу, ситуация ровно аналогичная, второй ребенок станет еще одной "гадостью"?!
Вам категорически нельзя иметь детей!!! Бобыль - вот ваша стезя, чтоб, не дай Бог, "гадости" не народилось не для кого!
Какое отношение имеет муж к плевку спермы сбежавшего любовника???
А просто надо быть честными и не врать. Жена соврала что алики 20 тысч на дочку. И забыла сообщить что всякие доп.расходы на старшего ребенка в размере 50 тысяч это помимо тарелки супа и одежды по возрасту. И эти расходы в декрете лягут на автора. Думаю что автор резко перехотел с этой дамой заводить ребенка.
Какие 50??? Это в этом году. Если прогнет мужика, то с след году 100, чернз 5 лет миллион на вуз, 5 миллионов на кв
Думать об этом нужно,когда выбираешь в жены даму с ребенком. Любишь женщину,люби и прицеп....нет отца у неё ,удочери,в конце концов ребенок не виноват,что отец урод. А у вас какие то личные обиды....вы ребенка рассматриваеие как взрослого человека. Удочерите,полюбите и взрослая она будет вас как отца любить. И жена вас будет обажать.....для нее то ведь все дети ее. Вы на минутку поставьте себя на ее место...если бы вы были с ребенком и ваша жена вам бы так сказала и поступала...вы бы за ребенка своего порвали бы ее.
Думать об этом нужно,когда выбираешь в жены даму с ребенком. Любишь женщину,люби и прицеп....нет отца у неё ,удочери,в конце концов ребенок не виноват,что отец урод. А у вас какие то личные обиды....вы ребенка рассматриваеие как взрослого человека. Удочерите,полюбите и взрослая она будет вас как отца любить. И жена вас будет обажать.....для нее то ведь все дети ее. Вы на минутку поставьте себя на ее место...если бы вы были с ребенком и ваша жена вам бы так сказала и поступала...вы бы за ребенка своего порвали бы ее.
Ну удочерите детей мужа от первого брака. Кто мешает. А автор не желает. И по 50 косарей выбрасывать тоже ежемесячно. У него свой ребенок есть.
а с чего это я му...к? я своего ребенка содержу. роды платные оплатил, все узи во время беременности платно, коляску за 50 тысяч, смесь дорогую.
Я больше в этой ситуации от бабья в шоке. Ведь верят, что кто-то будет чужого ребенка любить и содержать. Вы, так полагаю, сразу свою позицию озвучили?
Если бы он любил жену, он любил бы и её ребенка. По-видимому, он любит только себя. Что касается жены - нужно было сначала узнать человека, а потом бежать за него замуж, рожать детей. А если у неё непомерные аппетиты - пусть ищет родного отца и требует алименты.
Никогда не комментировала , а здесь прям задело меня. Девочку жалко очень , из за тебя теперь ей отказывать нужно во всем , ибо денежек жалко тебе . На месте жены развелась бы с тобой , да алименты с тебя по полной взыскала
Алименты будут в разы меньше , чем сейчас он оплачивает , поэтому это даже выход
С ужасом прочла ваш пост. Из него я сделала вывод, что в вашей семье нет речи о любви и взаимопомощи. Ведь в противном случае вы бы поняли, что ваша жена будет счастлива только если ее дети получают все что возможно для своего развития и счастья. Вряд ли она сможет делать различия между детьми по принципу - твой папа дает мне деньги, значит у тебя будет все, а твой папа сбежал, поэтому тебе тарелку супа - и сиди в углу. Кроме того, ваша жена теперь еще вынуждена объяснять своей дочери от первого брака, почему она живет с человеком, который ее (дочь) не любит. На месте ребенка я сочла бы это предательством. Таким образом вы поставили свою жену в очень сложное положение. Я думаю, что если бы сразу объяснили что у вас нелюбовь а просто коммерческий договор, она сосуд для вынашивания вашего биологического ребенка, а вы за это так и быть ее дочери нальете тарелку супа, она бы имела возможность выбрать более достойного спутника.
Зачем вы начали с ней встречаться? Думали потразаетесь и ращбежитесь, от нее неубудет? Одинокие женщины с ребенком рчень расчетливы. Много одиноких женщин без детей, которых вы не заметили, потому что семья была не самоцель. Это для вас урок. А делить детей от одной матери это просто издевательство над вашим родным ребенком, потому что дети друг другу близкие родственники. Поработайте над собой, вы себя неправильно ведете. Лучше исключите биологического папашу старшего ребенка из своей семьи, Бог ему судья.
Если вы связаои жизнь с денщис ребенком,где папа никак не проявляется то если любите женщину то заботьтесь о ее ребенке как о своем а не о чужом.теперь у вас два ребенка -воспринимайте это так если вам важна эта семья и ваша жена.папы нет и точка.так бывает… в вашей ситуации надо содержать двоих детей и ее дочь воспринимать как свою родную/приемную как угодно/не не чужую…она дочь любимой вами женщины-полюбите и ее дочь как свою или уходите из семьи….чужого ребенка не каждый мужчина умеет принять и полюбить… а если будете и дальше так все воспринимать то вы разведетесь…все просто… вашей женщине тоже нелегко в этой ситуации…
1.Там уже была семья, до вашего появления. Это вас уже взяли в семью!! 2.Подло конечно с ее стороны. Не поощряю такое(
3. Опять же, раз связались с ней. Надо быть готовым к таким ситуациям. Не хочет работать- это полбеды ещё. А если не сможет? Заболеет например, сократят и тд. Итог двое детей на вас. Да двое!!! Та девочка такой-же ребёнок и она не виновата ни в чем! Или куда ее на улицу? Или на деревню к дедушке!? Чтоб не мешала и не объедала(
Ну видели ведь, кого в жены брали. Знали о ребёнке.
Нет, не двое. Постороннему ребенку он вообще ничем не обязан. И думать о нем обязаны только родители. Не может мать ребенка воспитывать и содержать, может отдать оцу, не хочет отец , может отдать в детдом. Автора это никак не касается.
Если вы связаои жизнь с денщис ребенком,где папа никак не проявляется то если любите женщину то заботьтесь о ее ребенке как о своем а не о чужом.теперь у вас два ребенка -воспринимайте это так если вам важна эта семья и ваша жена.папы нет и точка.так бывает… в вашей ситуации надо содержать двоих детей и ее дочь воспринимать как свою родную/приемную как угодно/не не чужую…она дочь любимой вами женщины-полюбите и ее дочь как свою или уходите из семьи….чужого ребенка не каждый мужчина умеет принять и полюбить… а если будете и дальше так все воспринимать то вы разведетесь…все просто… вашей женщине тоже нелегко в этой ситуации…
Вы хотите чтоб жена автора стла рс2п? Умная, да?
Хватит нести в массы люто-тупо- патриархальную дичь, один брак на всю жизнь🤣,вы с Луны упали? Вот попадется вам жена наркоманка или прост..утка вот и живите с ней всю жизнь, пока от инсульта не помрете, а другим не советуйте. Жизнь дается один раз, и не для того, чтобы быть ковриком для ног другого человека.
Будем честны, брак единственный на всю жизнь звучит конечно романтично, но в практике не всегда применим, согласна с вами. Особенно сейчас.
Вы. Этот ребенок теперь часть вашей семьи. Вы знали, на что шли.
Или на что вы расчитывали, отправляя жену в декрет? На то, что она первого ребенка в детдом сдаст?
Семейный кодекс говорит, что ребенка обеспечивают РОДИТЕЛИ. Вот пусть родители и обеспечивают. Автор тут причем? У него свой ребенок есть.
Автор, вы не правы. Когда вы вели мадам в загс и делали ей ребёнка, вы знали, что аликов не видать и вы брали ответственность на себя. Сейчас, когда она родила, начали заднюю включать почему то. Поздняк метаться то. Беря её в жены вы автоматом брали ответственность и за её ребёнка, все. А вообще мужик подаётся в декрете, вы проявили свое истинное лицо. Чую, что теперь она с двумя на руках будет нового мужа искать
Удачи
новый муж матери и должен содержать если он взял женщину с ребенком а если он не хочет содержать то не надо женится на женщине с ребенком
А раньше вы не знали что у нее ребенок есть? Если уж взяли такую в жены, теперь терпите и платите, теперь уже ваши претензии выглядят как безответственное нытье.
Если ребенок грудничок совсем, надо покормить грудью хотя бы год. На это время старшая дочь обойдется без "плюшек".можно оставить что-то одно. Гимнастику, как предлагают. Отчиму надо налаживать отношения с падчеричей. Они должны стать отцом и дочерью. Иначе вырастет и отмстит. Ей тоже хочется, чтобы папа её любил(пусть и не родной). Ей можно объяснить, что он работает один, а не то, что она не родная. Был один папа, который мог обеспечить английский, но он срулил. А этот папа зато добрый и время уделяет(пусть реально уделяет) для тебя. Подрастет младший ребенок, мама к работе подключится и будет тебе супер платье.
можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Во первых ее ребенок уже большой, а ваш еще маленький. На маленького ребенка как правило много денег то и не нужно. А вот когда ваш дорастет до секций и всего такого, ее ребенок уже вырастет и будет другая ситуация. Это первое. А второе, вселенная так устроена, что если вы жертвуете деньги, даете деньги, на свою женщину или ее ребенка, то у вас прибудет еще больше. Попробуйте посмотреть на ситуацию с этой стороны. А если зажимаете, то и приход денег будет ужиматься. Поэтому с точки зрения закона вселенной, Божьего закона, ее дочка это возможность для вас. И если принять ее как свое дитя, объединиться с семьей как единое целое, то это возможность и для личностного роста и для гармоничной счастливой жизни, где вы будете находиться в едином семейном организме, а ведь иначе, как, не будет счастлива ваша жена, не будет счастлив и ваш личный ребенок, не будет у вас семьи.
Если ребенок грудничок совсем, надо покормить грудью хотя бы год. На это время старшая дочь обойдется без "плюшек".можно оставить что-то одно. Гимнастику, как предлагают. Отчиму надо налаживать отношения с падчеричей. Они должны стать отцом и дочерью. Иначе вырастет и отмстит. Ей тоже хочется, чтобы папа её любил(пусть и не родной). Ей можно объяснить, что он работает один, а не то, что она не родная. Был один папа, который мог обеспечить английский, но он срулил. А этот папа зато добрый и время уделяет(пусть реально уделяет) для тебя. Подрастет младший ребенок, мама к работе подключится и будет тебе супер платье.
И чем она отомстит?? Пусть своим родителям мстит. Для отчима она чужой человек.
можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Во первых ее ребенок уже большой, а ваш еще маленький. На маленького ребенка как правило много денег то и не нужно. А вот когда ваш дорастет до секций и всего такого, ее ребенок уже вырастет и будет другая ситуация. Это первое. А второе, вселенная так устроена, что если вы жертвуете деньги, даете деньги, на свою женщину или ее ребенка, то у вас прибудет еще больше. Попробуйте посмотреть на ситуацию с этой стороны. А если зажимаете, то и приход денег будет ужиматься. Поэтому с точки зрения закона вселенной, Божьего закона, ее дочка это возможность для вас. И если принять ее как свое дитя, объединиться с семьей как единое целое, то это возможность и для личностного роста и для гармоничной счастливой жизни, где вы будете находиться в едином семейном организме, а ведь иначе, как, не будет счастлива ваша жена, не будет счастлив и ваш личный ребенок, не будет у вас семьи.
Вы про Вселенную напишите бабью которое трясется над каждой копейкой потраченной на ребенка мужа от первого брака. А уж как лишить наследства не одна тема написана.
1 в каком законе написано, что этот ребенок часть моей семьи?
2 она врала, что алименты есть
3 я говорил до беременности, мол моя мама может сидеть с ребенком чтобы ты могла вернуться к работе
Ах ты жлоб и *** нетесаннный,я кажется узнала тебя,как я разочарована,нашу жизнь выносишь на люди,ах ты гад!!!Сразу пел какие песни,петушком заливался,а теперь...значит дочка моя мешает тебе,я с тобой разведусь,подам на алименты и ребенка видеть не дам ни тебе ни твоей гнилой мамаше,я своего ребенка не доверяю.Я тебе сосу постоянно твой нестояк,а ты тут разобрался значит...Щас всю правду о тебе тут расскажу,чистотой и гигиеной ты не отличаешься,не моешься,ноги воняют адски,хай не всегда стоит,без отсоса не стоит вообще))))Жрешь и срешь много,не барин чай,одни понты,думаешь возвысился?а нет упал в моих глазах в помойку.Разведусь будешь платить и со своей тупой мамашей детей не увидеть,понял, импотент ***?!)))
Мне это все дико противно читать даже!!! Вы гнус и пополамщик, и просто ***! Детей чужих не бывает - это сызмальства знал каждый русский человек! И да, это вы пришли в семью, состоящую из мамы и дочки - а теперь пальцы веером!!! На *** вы делали второго ребенка тогда, а?!? чтобы привязать жену к себе и она стала от ас зависима, а вы сможете ее шпынять?!? Корону сними, "муж"... Женщины выходят замуж - чтобы быть за мужем, как за каменной стеной, а такие как вы - абьюзеры даже мизинца этой женщины недостойны, как и детей! Лучше вам больше не размножаться! А супруге вашей посоветую подать а развод и получать алименты!
В СК РФ написано: "Родители обязаны содержать своих детей." Т. о. если Вы этого ребёнка не удочеряли, содержать его Вы не обязаны, и даже тарелку супа можете не наливать. Я бы на Вашем месте ткнул бы её мать носом в эту статью СК РФ, и отказался бы выделять хотя бы копейку на чужого ребёнка.
Если считаешь ребёнка чужим, то и женщина чужая, пусть скрутит трубочкой свои деньги и засунет в одно место. А вот в старости, когда будет немощный, посмотрит, как его родной ребёнок будет ухаживать. Палка о двух концах
она врала, что алименты есть.
плюс я ей говорил когда планировали беременность, мол моя мама будет помогать с малышом, а ты сможешь вернуться к работе. она пропустила мимо ушей
Так надо было сказать, что вы никогда не будете содержать ее ребёнка, и если она попадёт в ситуацию с потерей работы или работоспособности, то содержание ее ребёнка останется на её совести. Глядишь она и не стала бы вашего рожать...
Вот жлобина. Бежать от него надо.
Надеюсь, когда тебя не станет и ты просто пропадаешь из их жизни ,твой ребёнок будут крошки с пола собирать.... просто потому ,что её новому мужчине жалко будет даже тарелки супа ....ибо на все есть закон бумеранга ,а если ты в него не веришь. ..не переживай не долетел еще.. и все вернется тебе ,но только через твоих детей,а это больнее ....намного.
Автор, вы не правы. Когда вы вели мадам в загс и делали ей ребёнка, вы знали, что аликов не видать и вы брали ответственность на себя. Сейчас, когда она родила, начали заднюю включать почему то. Поздняк метаться то. Беря её в жены вы автоматом брали ответственность и за её ребёнка, все. А вообще мужик подаётся в декрете, вы проявили свое истинное лицо. Чую, что теперь она с двумя на руках будет нового мужа искать
А где она его отыщет, с двумя детьми от разных мужей.
Потому что этот дядя женился на матери этой девочки . Также и наоборот , если женщина выходить замуж за Мужчину с ребенком , она также несет ответственность и должна любить ребенка мужа. Последний случай практически невозможен по причине отсутствия у мужла матки , ведь не мужик вынашивал ! Поэтому мужики чаще живут одни, если у него дети .
Никто не обязан любить чужих детей, это - противоестественно.
Надеюсь, когда тебя не станет и ты просто пропадаешь из их жизни ,твой ребёнок будут крошки с пола собирать.... просто потому ,что её новому мужчине жалко будет даже тарелки супа ....ибо на все есть закон бумеранга ,а если ты в него не веришь. ..не переживай не долетел еще.. и все вернется тебе ,но только через твоих детей,а это больнее ....намного.
Хватит чушь писать. Сейчас не 90е. Вызовет опеку и заберет ребенка.
А с чего он должен пропасть из жизни своего ребенка?
Тут уж или он будет знать, что с ребенком и сможет его при желании достойно содержать или пропадет и тогда как он узнает, что с ребенком?
Так себе бумеранг получается.
Придушить прицепчик - чем не выход?
"У меня большое количество друзей женились на женщинах с детьми"
- Доколе живут на свете дураки, удачу мы не выпустим из рук! (с)
Мне это все дико противно читать даже!!! Вы гнус и пополамщик, и просто ***! Детей чужих не бывает - это сызмальства знал каждый русский человек! И да, это вы пришли в семью, состоящую из мамы и дочки - а теперь пальцы веером!!! На *** вы делали второго ребенка тогда, а?!? чтобы привязать жену к себе и она стала от ас зависима, а вы сможете ее шпынять?!? Корону сними, "муж"... Женщины выходят замуж - чтобы быть за мужем, как за каменной стеной, а такие как вы - абьюзеры даже мизинца этой женщины недостойны, как и детей! Лучше вам больше не размножаться! А супруге вашей посоветую подать а развод и получать алименты!
Сколько пафоса, эмоций, презрения к недостойным!😀
На самом деле РСПшка залетела под занавес представления, чтобы алень не сбежал😎
Пойду за попкорном...
1 в каком законе написано, что этот ребенок часть моей семьи?
2 она врала, что алименты есть
3 я говорил до беременности, мол моя мама может сидеть с ребенком чтобы ты могла вернуться к работе
А вы будущей маме своего ребенка озвучили, что когда она родит, то ей нужно будет выйти на работу чтобы она могла содержать своего ребенка? Прям так и сказали ей? Сомневаюсь в вашей откровенности. А на старшую дочь она должна получать пособие, но вероятно в случае если с вами разведётся.
ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ ТО ЛЮБИТ И ЕЕ РЕБЕНКА...А ЗДЕСЬ....СЕМЬИ НЕТ...ПРОСТО ПАРТНЕРЫ С ОБЩИМ РЕБЕНКОМ...ПОЗОР ТАКОМУ МУЖЧИНЕ!