У моей жены есть ребенок от прошлого брака, ее дочке 9 лет. Сейчас она в декрете с нашим общим ребенком, никакого пассивного дохода у нее нет, накоплений тоже нет. Есть квартира с сестрой в равных …
Автор эгоист. Конечно нужно было думать , если полюбил женщину с ребенком, то и содержать всех нужно. Трудно придется его жене. Получается она второй раз ошиблась и нет надежного плеча рядом.
Она второй раз просчиталась, переоценив себя и свои чары. Просто наглеть не надо и обеспечивать ребёнку от чужого мужика жизнь на слишком широкую ногу за счёт того, кто оказался добрее и порядочнее родного отца.
Зачем женится на женщине с ребенком. Теперь сидит и унижает ее. Если реально нехватает средств на житие, можно пересмотреть расходы всем членам семьи и не ходить на платные роды и не покупать коляски за 50 тыс. А то получается здесь будет все самое лучшее, а ребенок от первого брака изгой. Только потому что биологический отец козел. Противно читать обязан не обязан. Чужой, не мой. Фу. Женщину жалко. В конце концов ей платят пособия до 1.5 лет. Материнский капитал получит. Вот пусть и потратит на образование старшего ребенка.
Пусть тратит, ей рикто нп мешает маткапитал тратить на дефку. Можно конечно урезать расходы, вот автор и урезари лишнип расходы, языповые лагеря в 8 лет явно лишние при младенце в доме
Не повезло женщине, от одного придурка ушла к еще большему поидурку и скряге. У нее только один вариант, забирать детей, подавать на развод и алименты. Других путей и вариантов у женщины нет. Жить с таким мелочником это не уважать себя и своих детей. Автор гнусень или МДшник. От таких надо бежать и спасать детей. Кстати суд будет на стороне женщины- матери, а не мужика жмотяры.
Это аакой суд присудит левому мужику оплачивать репетиров и языковые лагеря левой дефке???
Автор эгоист. Конечно нужно было думать , если полюбил женщину с ребенком, то и содержать всех нужно. Трудно придется его жене. Получается она второй раз ошиблась и нет надежного плеча рядом.
Тетка эгоистка, конечно нужно думать наахаоа нагулыша, тт и содержать его надо. Конечно нужно думать оюбовница залетела значт ее ахаиь и должен всех содержать и нагулка и вот второго ребенка тоже
противный, жадный и мелочный мужикашка. Если женился на женщине с ребенком, то обязан полностью содержать или не сувался бы к ним в семью. Его приняли в семью, а он выёживается и жмотничает и плачется, не нормальный тип. Тупой, мелочный жмот и с ним только разводиться через суд и подавать на алименты, и желательно не давать детям с ним общаться, жмотьё должно страдать. Мерзкий мужик и мерзкий пост и надеюсь женщина опрокинет его на алименты и на позорную жизни бобылём РСА
Алиментщик-бобыль, РСА это позор, смех и презрение соседей, коллег, родственников. Это мужик изгой в обществе. Ни одна женщина не захочет создать семью алиментщиком, это не годный мужчина, ненужник, которого выкинули из семьи, решив что без него лучше, проще, комфортнее.
Алиментщик-бобыль, РСА это позор, смех и презрение соседей, коллег, родственников. Это мужик изгой в обществе. Ни одна женщина не захочет создать семью алиментщиком, это не годный мужчина, ненужник, которого выкинули из семьи, решив что без него лучше, проще, комфортнее.
Чего за чушь.пишите. Мужик с квартирой всегда желанный жених.
РСА это позор! Не нужна квартира даже его. Как кому то признаться, что у тебя парень прицепный алимннтщик, это стыдоба. Если сказать, у меня парень зек, сектант, сифилитик, ***, наркоман, это и то достойнее звучит, чем разведун с прицепом. Выкинули из семьи не просто же так. Хороший мужик алиментщиком не бывает.
Надо женщине просто развестись через суд, как советуют выше, забрать детей, подать на алименты. С таким говни...щем ни у женщины ни у детей не будет нормального будущего. Вот не зря говорят, что разведёныши это зло, дно и гов..но, этот мужик явное тому подтверждение. Взять жениться на женщине с ребенком и щемить его, обжирать. Подавился бы своими деньгами, тв@рь РСАшная, алкашная!
Надо женщине просто развестись через суд, как советуют выше, забрать детей, подать на алименты. С таким говни...щем ни у женщины ни у детей не будет нормального будущего. Вот не зря говорят, что разведёныши это зло, дно и гов..но, этот мужик явное тому подтверждение. Взять жениться на женщине с ребенком и щемить его, обжирать. Подавился бы своими деньгами, тв@рь РСАшная, алкашная!
Дааа, в квартире нее в пополамемс сестрой и ее выводком не жизнь у тетки будет, а сказка. Алики с минималки, необходимость двоих в одиночку тянуть - мечта прям.
Речь ведь о первом ребёнке.
И это у таких мамаш как жена автора отцов как псов, у нормальных людей отец один и на всю жизнь.
Люди счастливы в основном в повторных браках. Первый брак почти всегда пробный. И много ли этих странных людей, у которых один брак на всю жизнь? Это в основном терпилы, тряпки патриархальные, боящиеся уйти от негодного мужика, никакого к ним уважения не испытываю лично.
Дааа, в квартире нее в пополамемс сестрой и ее выводком не жизнь у тетки будет, а сказка. Алики с минималки, необходимость двоих в одиночку тянуть - мечта прям.
Уж лучше так, чем с мужиком не годным. Лучше в комнате, в коммуналке с детьми и родственниками, чем в коттедже с галимым мужем. Одной с детьми всегда проще, муж не особо теперь кому и нужен, отец тем более.
Мужик в корне не прав, раз женился на детной женщине, значит подписался содержать всех детей. Женщине просто не повезло с первым мужем и еще больше со вторым. Один только выход, забирать детей, суд, развод и алименты и никакого общения ребенка с отцом.
И это у таких мамаш как жена автора отцов как псов, у нормальных людей отец один и на всю жизнь.
Хватит нести в массы люто-тупо- патриархальную дичь, один брак на всю жизнь🤣,вы с Луны упали? Вот попадется вам жена наркоманка или прост..утка вот и живите с ней всю жизнь, пока от инсульта не помрете, а другим не советуйте. Жизнь дается один раз, и не для того, чтобы быть ковриком для ног другого человека.
А где квартира Вашей жены? И где Вы сейчас семьёй живёте? В чьей квартире?
А, все вижу. Ну разделить квартиру ту, где живёт сестра и есть доля жены Вашей, купить комнату или маленькую квартиру, сдавать ее, будет пассивный доход.
Ну а если честно, то, не повезло Вашей жене ни с первым мужем, ни с Вами. В ситуации, в которой она оказалась по-своей дурости (надо было пару лет к Вам присмотреться, а не рожать сразу от первого встречного) действительно, малыша на бабушку, а самой на работу и весь быт с автором пополам, ну и дочке урезать хотелки.
ТУПИЗМ какой то, большинство людей на планете заключают повторные браки, а у вас до сих пор замшелые суждения. Живи сам всю жизнь с невротичкой и дурындой и гордись, что брак один. Cам себя готов в клетку посадить, другим *** не советуй тока.
Женщине не повезло просто в жизни, от козла уйти к му"аку, но надо ей ситуацию исправлять, забирать всех детей и разводится, c таким мелочным мужичёнкой жить, это себя и детей не уважать. Автор просто фуу, жлоб или мдшник.
У вашей жены была семья, маленькая, но семья, в которую вас приняли. У вас был выбор с самого начала и если уж вы решили стать членом семьи, то бутьте добры заботиться и о жене и о ее дочке. Жена ведь тоже могла не рожать вам ребенка, а продолжать работать и обеспечивать свою дочь.
Ей так и надо было сделать.
Уж лучше так, чем с мужиком не годным. Лучше в комнате, в коммуналке с детьми и родственниками, чем в коттедже с галимым мужем. Одной с детьми всегда проще, муж не особо теперь кому и нужен, отец тем более.
Ну как-то до этого ей в коммуналке хуже было, раз бегом замуж и рожать рванула.
Мужик в корне не прав, раз женился на детной женщине, значит подписался содержать всех детей. Женщине просто не повезло с первым мужем и еще больше со вторым. Один только выход, забирать детей, суд, развод и алименты и никакого общения ребенка с отцом.
- никакого общения ребенка с отцом?
- подача в суд для установления порядка общения
Не выполняет распоряжения суда? Алики с официалки в тысячу рублей и пусть ни в чем себе не отказывает.
- никакого общения ребенка с отцом?
- подача в суд для установления порядка общения
Не выполняет распоряжения суда? Алики с официалки в тысячу рублей и пусть ни в чем себе не отказывает.
Я не давала с отцом общаться. Сказала, что буду штрафы платить с твоих же алиментов. И все общение если заставят нас, то будет с приставами, с представителями опеки..Мой бывший пытался отсудить сына одного, да вот только хрен ему. На войне как на войне, и теперь дети с ним вообще общаться не хотят, выросли.
Вот именно так и представляет.
Больше того, своему и образование оплатят, и квартиру постарается купить, а левой деве - крутится пусть как хочет.
Ну и наследство только своему.
Вы сейчас расстроитесь, но у ее дочери будет гарантированно оплачено образование, т.к. мат.капитал на это спокойно можно пустить, да и квартира, планируется, женщина когда дочь вырастет купить на деньги от своей половины недвижимости. А вот оплатит ли афтор учебу своему, это еще бабушка надвое гадала, так же и с недвижимостью-наследством пошлёт гребсти ушами в камыши.
Вашей жене нужно брать детей в охапку и бежать от вас подальше
Люди счастливы в основном в повторных браках. Первый брак почти всегда пробный. И много ли этих странных людей, у которых один брак на всю жизнь? Это в основном терпилы, тряпки патриархальные, боящиеся уйти от негодного мужика, никакого к ним уважения не испытываю лично.
Даже если и так, наличие одного отца у ребёнка на всю жизнь это не отменяет, если отец жив. Рожайте достойно в браке по обоюдному желанию с мужем, а не от случайных встречных, тогда и каждого пса в отцы ребёнку примерять не придётся.
Оно и видно как не нужен автор своей жене, не знающей кому б ребёнка пристроить в дочери.
Хватит нести в массы люто-тупо- патриархальную дичь, один брак на всю жизнь🤣,вы с Луны упали? Вот попадется вам жена наркоманка или прост..утка вот и живите с ней всю жизнь, пока от инсульта не помрете, а другим не советуйте. Жизнь дается один раз, и не для того, чтобы быть ковриком для ног другого человека.
Ты между каких строк прочитала про единственный на всю жизнь брак? Думаешь тем же органом, что и читаешь? Им же пишешь видимо, ну и детей рожаешь от кого придется, а потом пап-псов ищешь?
Я не давала с отцом общаться. Сказала, что буду штрафы платить с твоих же алиментов. И все общение если заставят нас, то будет с приставами, с представителями опеки..Мой бывший пытался отсудить сына одного, да вот только хрен ему. На войне как на войне, и теперь дети с ним вообще общаться не хотят, выросли.
И кому хуже сделали?
Он то при желании ещё наплодили,а ваши так и выросли с пониманием что родному отцу не нужны.
Это с каких пор приставы по хотелкам нервных брошенок их детей на свидания с отцами сопровождают? Заняться им больше нечем, по-твоему?
противный, жадный и мелочный мужикашка. Если женился на женщине с ребенком, то обязан полностью содержать или не сувался бы к ним в семью. Его приняли в семью, а он выёживается и жмотничает и плачется, не нормальный тип. Тупой, мелочный жмот и с ним только разводиться через суд и подавать на алименты, и желательно не давать детям с ним общаться, жмотьё должно страдать. Мерзкий мужик и мерзкий пост и надеюсь женщина опрокинет его на алименты и на позорную жизни бобылём РСА
Кто сказал, где записано? А ахарь от которого залртела ничего не должен?
Не значит, алиментов на левого не присудят
Автор , вы выдели ребенка , значит не слепой .
Вас насильно в загс звали ?!
Если нет , в чем вопрос ?!
Вы пришли в ее семье , а не она в вашу . Думаю , что вы знали интересы ребенка и чем она занимается .
Может вы еще и детей делите ?!
Тогда вы конкретный муд@к .
Когда ко мне на прием пришла семейные пара с требованиями о алиментах от бывшего, мне стало противно .
Моя двоюродная сестра вышла замуж с ребенком, если бы муж хоть раз рот открыл о тратах , она его на следующий день выставила бы за дверь . Они оба работают (он очень хорошо зарабатывает) , но он не делит детей , покупает и любит всех одинаково .
Я бы не вышла замуж за человека с ребенком , если бы этот ребенок жил с отцом .
Конечно она не Ваша!!!! Вы же знали что есть ребёнок?! Тогда могли бы рассудить , что в какой то момент случится ее содержать, знали! Денег жалко, тепла далеко, заботы, любви. Вашего ребенка будет смотреть ваша мама, а эта девочка будет мешать. Дальше то что???? Не люби ее она от другого мудака, не смотри на нее она не моя, мой ребенок плюй на нее она недостойная нашего внимания , ударь ее !!! Так послушать вас вы и ваши родные это Стать , а все остальное холопы. Нет вы ни кому не обязаны, а уж тем более содержать чужих по крови людей. Тогда поставьте вопрос об государственной опеке над это девочкой. Вы именно этого хотите, только ссыкатно в слух озвучить. Таких мужей, за хвост и в музей .
Нууу,тут ее ребенок вообще то не отьемлемая часть ее самой,поэтому они это одно целое А если ты мудрый мужик ,то изначально должен бы это понимать,а так же понимать и способности финансового обеспечения своей жены...прежде чем ей ребенка заделывать,если уж ты думал ,что ее ребенок от первого брака только ее,а ты это так...дядя который периодически спит на её маме....как вариант возможно соглашусь,умерить ,,аппетит,,мамы для развития,,супер,,способностей ребенка.У многих детей справляются без репетиторов и танцев именно с дорогими костюмами,есть обычные кружки по танцам и тоже выступления,но по скромнее...прекрасно знаю сколько это стоит.Но если ты взял ,,голожопую бабу,, да ещё которая решила ничего не делать,а рожать и жить за счёт мужика ,который умеет заработать...поздравляю тебя ты влип.Может,у нее и третий муж появится...а может и третий ребенок,но уже ты с ними не будешь и она предпочтет от тебя алименты и наградв,,за свой подвиг рожать,,.Так что сейчас говори о своих расходах и договаривайся и никогда не говори ни ей ни её ребенку первому что она не часть семьи!!!Детей чужие не бывает,если что...а тем более твоей жены.Твои друганы тебе могут много чего не договаривать или врать как им хочется,ты никогда не узнаешь что на самом деле у них в семье и какие отношения.Строй сам свою семью,ты мужик в конце концом ,умей договариваться,а не сплетничать с друганами о своей женщине и детях!!! Тебе ее ребенок может быть больше благодарен,чем потом родной....помни это!!!
Недаром я часто видел, что если женщина с ребенком сходится с мужчиной, то она не рожает общего, пока ее ребенок на ноги не встанет. А между тем тратит деньги мужчины на своего ребенка.
ЗЫ Моя бабушка по отцу, овдовев, вышла замуж за дальнего родственника дедушки. А он при первой возможности отправил учиться моего отца куда подальше, дабы даже на выходные приезжать было проблематично: только приедешь, отоспишься и уже назад пора ехать.
Недаром я часто видел, что если женщина с ребенком сходится с мужчиной, то она не рожает общего, пока ее ребенок на ноги не встанет. А между тем тратит деньги мужчины на своего ребенка.
ЗЫ Моя бабушка по отцу, овдовев, вышла замуж за дальнего родственника дедушки. А он при первой возможности отправил учиться моего отца куда подальше, дабы даже на выходные приезжать было проблематично: только приедешь, отоспишься и уже назад пора ехать.
И правильно сделал. Всем только на пользу, тем более парню.
В СК РФ написано: "Родители обязаны содержать своих детей." Т. о. если Вы этого ребёнка не удочеряли, содержать его Вы не обязаны, и даже тарелку супа можете не наливать. Я бы на Вашем месте ткнул бы её мать носом в эту статью СК РФ, и отказался бы выделять хотя бы копейку на чужого ребёнка.
А если и супа не нальет придут органы опеки и заберут детей.
Ты ебан.тая