В браке с мужем 5 лет, 2 детей. У М арендный бизнес (много квартир на сдачу, купля-продажа кв). Но при этом он даже несчастную однушку не может выделить нам на всякий. В жизни разное бывает, никто не …
Пох., это пока собственник этой крыши не пришёл и всех не выселил. Автор правильными вопросами задаётся, только поздновато
Авторка не пропадёт- она обладает ценной квалификацией домоказявки, как мы знаем из вумена такие женщины зарабатывают миллионы, да и плюс к тому у неё есть свои деньги- детские пособия.
правильная позиция.
Так муж детей у автора не просил. Она сообщила, что скоро у них будет ребёнок. Он был не против, на его взгляд ребёнок может и кочевым образом жить. Ну вот так он это видит. Жена не уходит, не начинает яро предохраняться, а рожает следом второго. Значит, что ее как мать тоже устраивает, как дети живут. Требование квартиры сейчас навивает только мысли о том, что она хочет развестись, а уйти ей от него некуда.
Навряд ли развестись она хочет. Просто программу выполнила, детей нарожала, гормоны отпустили и за голову взялась, увидев реальную ситуацию
Авторка не пропадёт- она обладает ценной квалификацией домоказявки, как мы знаем из вумена такие женщины зарабатывают миллионы, да и плюс к тому у неё есть свои деньги- детские пособия.
Наоборот - ей только лучше будет!! скинет с себя ярмо "обслуживания ненавистного мужла"(с) вуман и жизнь забьет ключом!!!
Навряд ли развестись она хочет. Просто программу выполнила, детей нарожала, гормоны отпустили и за голову взялась, увидев реальную ситуацию
Но муж это будет видеть только так. В его видении такая резкая смена модели поведения жены говорит о том, что она хочет, что б он профинансировал развод. Они знакомы очень непродолжительное время, что б он ей мог так доверять. С пяти лет только начинается более менее нормальная супружеская жизнь. Первые пять лет люди, по сути, просто знакомятся.
Если бы эти мужчины были на взгляд этих женщин нормальными отцами стали бы эти женщины разводиться с этими мужчинами?
Да по. какой он отец. Она другого полюбила, а этого разлюбила. Любовь этж главное. А отец, а что отец? Чем больше отцов- тем лучше. Такова философия современной российской женщины.
Конечно. А чем вы думали раньше? Аж 2 детей родили за 5 лет. Кто мешал родить только тогда, когда будет куплена совместная квартира? Я именно так и сделала, родила только через 3 года брака, когда взяли квартиру общую.
Не согласен -предохраняется, все просто. А если в женщину кончает, еще и в браке, значит согласен на детей.
Есть только один 100%-ный способ контрацепции- это нежелание женщины рожать. А использованный презерватив женщина вытащит и из мусорного ведра, и из унитаза чтобы себя оплодотворить. Может проткнуть его иголочкой. Ну и т.д.
Это пусть она свои условия до рождения детей озвучивает, чего нет-то? Сказала бы честно: что она собирается быть вечной декретчицей, что работать она не собирается, что детские пособия будет тратить на себя, и что всеми силами будет стараться отжать недвижимость мужа. Кто бы ей ребёнка заделал на таких условиях? Разве что гастарбайтер какой-нибудь, который в Россию на три летних месяца приезжает денег для своей семьи, живущей в Таджикистане, заработать.
Почему тогда он ее на работу не пускает
А если позволила в себя кончать значит уже априори на детей согласная.?? Или выбор есть сохранять беременность или нет.
Ну аборт крайняя мера. Априори да, для большинства женщин семья это семья с детьми, природой заложено желание родить хотя бы одного ребенка, иначе все бы вымерли. Но вот у знакомых жена хотела второго, муж нет, так и не вышло ничего.
Конечно. А чем вы думали раньше? Аж 2 детей родили за 5 лет. Кто мешал родить только тогда, когда будет куплена совместная квартира? Я именно так и сделала, родила только через 3 года брака, когда взяли квартиру общую.
У меня бывшие одноклассники расписались в 2005 году. Сейчас она беременная первенцем ходит. Были не готовы все эти Нила. Искали себя в профессиях, выбирали город для жизни, несколько раз решали развестись, мирились. И вот сейчас поняли, что готовы к ребёнку. Это ответственное отношение. А искать мужа по принципу, от кого забеременею тот и муж (как получилось у автора) как-то глупо в век таких качественный противозачаточных препаратов.
Ну аборт крайняя мера. Априори да, для большинства женщин семья это семья с детьми, природой заложено желание родить хотя бы одного ребенка, иначе все бы вымерли. Но вот у знакомых жена хотела второго, муж нет, так и не вышло ничего.
Согласитесь, что мужчина тайно предохраняться не сможет, если любимая жена очень хочет родить и угрожает разводом. А вот женщина тихонечко будет пить таблетки и активно делать с мужем малыша и никто не догадается при должной женской аккуратности. Либо молча сходит на медикаментозный аборт в крайнем случае.
Никто не говорит, что это не правильно. На женщине больше рисков, потому и больше прав. Но Вы то утверждаете, что у мужчин и женщин одинаковые репродуктивные права. С этим и спорим.
Объясню свою позицию. Как мать, у которой пытались отобрать долгожданного младенца, я считаю, что у мужчин слишком много юридических прав на детей. То что большинство мужчин ими не пользуется и дарит женщинам чувство ложной безопасности. Поэтому женщины, которые требуют от мужчин лишь исполнения их обязанностей, но забивают на права отцов, и считают, что все в законодательстве зашибись, надо бы отцам ещё побольше прав и обязанностей, меня выводят из себя.
Если ещё и запретят делать аборты, если отец ребёнка против, то совсем швах. И так тихонько, но верно идём дорогой к тому, что женщин будут использовать, как инкубаторы. Родила? Теперь и ты, и отец одинаковая мать. МД делает в к для этого, а женщины только отмахиваются «они не справятся с отцовством». Так они и не планирует. Для этого у них няни, бабушки, новые жёны….
Ой. Извините. Понесло. Больная тема для меня - родительство. А сейчас ещё и температура, заболела, вот и несёт 😂
Давайте так. Женщина родила- ребёнок ее. Отец хочет помогает, хочет - нет. Но поставить запрет на поездку заграницу, к примеру, не может 😁 мне вот так надо
Это на его перспективу всё хорошо, не на вашу.) На его "не хочу на работу пускать",заявляете - это вынужденно, нужно же кому то нашим детям на квартиру заработать. А он пусть сам с детьми сидит. С чего кстати вы освобождаете его от быта? Купля- продажа квартир и арендный бизнес не требует сидения в офисе и постоянного отсутствия.
Он постоянно маниторит всё и бывает по разъездам. На мне быт и дети, чтобы не мешали. Так решили. Меня не то чтобы дети напрягают и быт, а его игнор на тему жилья общего.
Поначалу это после первых или вторых родов? Обычно думают КУДА рожают, особенно если хозяин квартиры какой то родственник мужа, даже не ваш.
Как кстати муж квартиры продает и покупает, если он не собственник? Вы уверены, что там вообще бизнес есть, а не просто из милости родственники его временно пожить пускают? Тем более денег в семье практически нет, живете на пособия.
Точно есть, я всё видела, он же мне показывает. Как коту сосиской перед носом, обидно так. Могли хоть в одной жить на постоянку и оформил бы официально. Но, мол, не хочет в доходах терять.
Поначалу это после первых или вторых родов? Обычно думают КУДА рожают, особенно если хозяин квартиры какой то родственник мужа, даже не ваш.
Как кстати муж квартиры продает и покупает, если он не собственник? Вы уверены, что там вообще бизнес есть, а не просто из милости родственники его временно пожить пускают? Тем более денег в семье практически нет, живете на пособия.
Как именно продает - там схема целая
Автор, ну тут уже только кардинальные меры помогут. Сказать, что, если ничего общего у нас нет, давай разводиться. А то вы ему и детей, и обслуга, а он что? Еще и детей на пособия выращиваете? Мерзкий мужик. У меня такой же муж был. Все орал, что семья, но его большой зарплаты и премий я никогда не видела, он просто не рассказывал. Крысил от меня деньги. А я своими всегда делилась. Под конец брака купил дом, мне не сказал, купил после развода сразу. Гадость вообще жуткая, я в шоке была. В России мужики позорные, маргиналы. У жены и детей все отберут и дальше пойдут не оглядываясь. Ч-м-о, захребетники.
Да, доверяй но проверяй( такая жизнь. На пособия живём, да, мне самой не очень приятно. Меня все кормят тем, что это временная мера. Может и так, но сколько ещё ждать не понятно...
Согласитесь, что мужчина тайно предохраняться не сможет, если любимая жена очень хочет родить и угрожает разводом. А вот женщина тихонечко будет пить таблетки и активно делать с мужем малыша и никто не догадается при должной женской аккуратности. Либо молча сходит на медикаментозный аборт в крайнем случае.
Никто не говорит, что это не правильно. На женщине больше рисков, потому и больше прав. Но Вы то утверждаете, что у мужчин и женщин одинаковые репродуктивные права. С этим и спорим.
Объясню свою позицию. Как мать, у которой пытались отобрать долгожданного младенца, я считаю, что у мужчин слишком много юридических прав на детей. То что большинство мужчин ими не пользуется и дарит женщинам чувство ложной безопасности. Поэтому женщины, которые требуют от мужчин лишь исполнения их обязанностей, но забивают на права отцов, и считают, что все в законодательстве зашибись, надо бы отцам ещё побольше прав и обязанностей, меня выводят из себя.
Если ещё и запретят делать аборты, если отец ребёнка против, то совсем швах. И так тихонько, но верно идём дорогой к тому, что женщин будут использовать, как инкубаторы. Родила? Теперь и ты, и отец одинаковая мать. МД делает в к для этого, а женщины только отмахиваются «они не справятся с отцовством». Так они и не планирует. Для этого у них няни, бабушки, новые жёны….
Ой. Извините. Понесло. Больная тема для меня - родительство. А сейчас ещё и температура, заболела, вот и несёт 😂
Давайте так. Женщина родила- ребёнок ее. Отец хочет помогает, хочет - нет. Но поставить запрет на поездку заграницу, к примеру, не может 😁 мне вот так надо
Мужчина тайно предохраняться не может , если не вазектомия, но и не надо, зачем тайны. И если действительно любимая жена очень хочет детей, то не будет портить ей жизнь и отпустит.
Начнем с того, что мужчина никому и ничего не должен. Жене надо взамуж и яжематерью стать, вот и пусть будет она должна мужу и детям. По поводу недвиги, то мужик завещание напишет в пользу детей и нет вопросов. В конкретном случае муж и так обеспечивает всю семью пока афторка постит фоточки и видосики в запрещенную сеть.
Никто некому ничего не должен, это работает в обе стороны. Тут суть в желании делать что-то то для другого. У меня такое желание есть, и я здраво оцениваю что делаю. Что муж в семью вкладывает, тоже его дело. Но если будут перегибы (один делает больше другого, то будут и претензии как не крути). Если бы он в начале не заикался бы даже про нашу квартиру, я бы может и в уме не держала это. Но мужские обещания забавная штука
Он постоянно маниторит всё и бывает по разъездам. На мне быт и дети, чтобы не мешали. Так решили. Меня не то чтобы дети напрягают и быт, а его игнор на тему жилья общего.
Что там ВСЁ можно мониторить каждый день? Это же не торги на бирже. Ок, нашел интересное предложение, квартиру, тут же достает чемодан денег и заключает сделку, а на следующий день снова рынок недвижимости мониторит?
Честно, вы недалекая какая то, даже не знаете чем действительно занимается ваш муж, может мошенничеством, а вы уже детей понарожали. Есть такие мошенники, выставляют фейковые обьявления по аренде, берут задаток, чтобы якобы зафиксировать сделку, а сами не являются на встречу.
Мужчина тайно предохраняться не может , если не вазектомия, но и не надо, зачем тайны. И если действительно любимая жена очень хочет детей, то не будет портить ей жизнь и отпустит.
А женщины так порой делают. Особенно когда речь идёт о третьем, либо четвёртом ребёнке. Просто говорят, что беременеть не получается мужу. Не отпускают его 😉
Да, таких ситуаций меньшинство, но они имеют место быть.
Странные выводы какие то нелогичные. Многие не против рождения детей, но никто ответственность на себя единоличную за это не берет, отвечают за семью всегда оба. Мужик никого обеспечивать не обещал. И примерно НИКТО не обезапашивает семью переписывая на детей добрачное жилье. Дети вообще после 18 выпиннываются из дома и живут на съеме, потом 20 лет платят ипотеку за свое жилье. И только нищая авторка решила что достойна большего.
А дети не достойны? У нас так в своем большинстве лишь потому, что народ нищий.
А живете вы сейчас в чьей квартире? где дети прописаны? детям по сколько лет? У мужа какая-то квартира в собственности есть? добрачное имущество есть? Не может быть что прям вот ничего нет своего.
В данный момент эта кв его мамы. Детям 3 и 6мес. В его собственности вобще ничего. Добрачного имущества нет. Дом и кв бабушки не рассматриваю, там 4 детей у неё. Своего то бишь нет. Мне родители не дали такого счастья, да и ладно. Не могли позволить себе.
То есть муж должен купить квартиру что бы жене было куда от него уйти?? Ему это для чего надо??
Я все написала в своём посте. НЕ ЖЕНЕ, а ЖЕНЕ С ЕГО РЕБЁНКОМ.
Если планируется ребёнок, то да. Если детей нет, немного другая история. Почему , когда рождается ребёнок, только мать должна думать о его благополучии? У мужиков в 40 лет начинается кризис среднего возраста. А если они живут на птичьих правах в чужой квартире, женщина с их общим ребёнком должна уходить в никуда? Почему вообще всегда женщина должна обо всем думать? Порой жизнь уже налажена, ребёнок ходит в школу, секции. А из-за отца, который загулял, мать с детьми должна уходить , менять налаженную жизнь, город, школы и тд.
ЛЮБЯЩИЙ муж всегда позаботится о будущем. А вот какие , как муж автора , всю жизнь «кормят завтраками», не обеспечат детей жильём, и будут, как кощей над златом чахнуть на пенсии, больной в одиночестве.
Я все написала в своём посте. НЕ ЖЕНЕ, а ЖЕНЕ С ЕГО РЕБЁНКОМ.
Если планируется ребёнок, то да. Если детей нет, немного другая история. Почему , когда рождается ребёнок, только мать должна думать о его благополучии? У мужиков в 40 лет начинается кризис среднего возраста. А если они живут на птичьих правах в чужой квартире, женщина с их общим ребёнком должна уходить в никуда? Почему вообще всегда женщина должна обо всем думать? Порой жизнь уже налажена, ребёнок ходит в школу, секции. А из-за отца, который загулял, мать с детьми должна уходить , менять налаженную жизнь, город, школы и тд.
ЛЮБЯЩИЙ муж всегда позаботится о будущем. А вот какие , как муж автора , всю жизнь «кормят завтраками», не обеспечат детей жильём, и будут, как кощей над златом чахнуть на пенсии, больной в одиночестве.
О! А зачем ей уходить? Я так понял, что её никто не гонит. Ну а раз сама решила уходить, то и пусть уходит в никуда. Это уже её проблемы.
Ну и что? У меня тоже отец умер, матери хата досталась. Я ее никогда не унаследую потому что меня она переживет. Ну или максимум пару лет в старческом возрасте я успею в ней пожить перед смертью.
С чего вы вообще решили что дети должны надеятся на наследную хату? Чтобы они хоронили родителей раньше времени?
Опять возвращаемся к аксиоме, что никто никому ничего не должен. Даже родители детям. Все по желанию и возможностям. Видимо мой не хочет, ибо возможности имеются. Тогда и мне стоит перестать хотеть со своей стороны что-то делать
Опять возвращаемся к аксиоме, что никто никому ничего не должен. Даже родители детям. Все по желанию и возможностям. Видимо мой не хочет, ибо возможности имеются. Тогда и мне стоит перестать хотеть со своей стороны что-то делать
А чего ты делаешь-то? Копыты раздвигаешь и тарелки моешь? Ну да. Прекращай.