Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет совместное имущество, нужно мнение

В браке с мужем 5 лет, 2 детей. У М арендный бизнес (много квартир на сдачу, купля-продажа кв). Но при этом он даже несчастную однушку не может выделить нам на всякий. В жизни разное бывает, никто не …

Автор
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Босиком по траве

Я все написала в своём посте. НЕ ЖЕНЕ, а ЖЕНЕ С ЕГО РЕБЁНКОМ.
Если планируется ребёнок, то да. Если детей нет, немного другая история. Почему , когда рождается ребёнок, только мать должна думать о его благополучии? У мужиков в 40 лет начинается кризис среднего возраста. А если они живут на птичьих правах в чужой квартире, женщина с их общим ребёнком должна уходить в никуда? Почему вообще всегда женщина должна обо всем думать? Порой жизнь уже налажена, ребёнок ходит в школу, секции. А из-за отца, который загулял, мать с детьми должна уходить , менять налаженную жизнь, город, школы и тд.
ЛЮБЯЩИЙ муж всегда позаботится о будущем. А вот какие , как муж автора , всю жизнь «кормят завтраками», не обеспечат детей жильём, и будут, как кощей над златом чахнуть на пенсии, больной в одиночестве.

Чего вы вообще детьми свой срам прикрываете? Дети живут с папой и мамой. Старшему, как я понял, ещё и четырёх нет. Предлагаете отселить его в отдельную квартиру? Нет? Тогда зачем ему сейчас квартира? Или ему не нужна, а нужна его мамашке, которая решила вещички подмотать?

Гость
Босиком по траве

Только после этих фраз я бы не решилась на рождение детей. Вы прежде всего Мать и должны были думать о детях, их благополучии. Я вообще такого мнения - муж хочет ребёнка, пусть квартиру готовит. В случае чего, чтобы было куда уйти с ребёнком. Тут неоднократно были подобные темы. Мужья строят карьеры, пропадают на работе (в лучшем случае), весь быт , дети на жёнах. Неблагодарная работа - жить в браке с такими мужьями. Не ценят.
Отчасти вы виноваты сами, надо было ставить условия до рождения детей.
А по поводу совместного жилья вообще смешно. Причём тут размер вашей зарплаты? Если у вас двое детей, и вы фактически работаете 24/7!
Он, как глава семьи обязан обеспечить семью жильем!!

Пусть даёт сумму на первоначальный взнос + мат.капитал, покупайте квартиру, живите одна с детьми. Не осилила все сообщения. Надеюсь, вам есть кому помочь. Ищите работу недалеко от дома.
Хоть банально звучит. Но он Вас недостоин! Пока молоды, уходите. Лучше уже не будет. Нелюбящий жмот.

Да, я и сама уже устала с детьми дома быть,буду искать работу как кормить перестану. Только кто сидел в "отпуске" по уходу с детьми, тот только и знает как это тяжело. Надо же было это отпуском назвать 🤭

Гость
Гость

Только здесь на форуме читаю, что у папаши детей забрали и видеть не дают. В жизни после развода мужик сам исчезает, максимум папа по воскресеньям в парк сводить, а если новая семья появилась, вообще забывает про прошлых детей. Если отец нормальный, с которому детьми хорошо, жена только рада будет помощи 50 на 50, у неё ведь тоже работа и т.д. Не дают детей совсем уж алкашу или наркоману.

Что правда, то правда. Жалуются, что не дают детей, а как дашь "ой, я занят. И вообще не мужское это дело". Забавно 🤭

Гость
Гость

Что правда, то правда. Жалуются, что не дают детей, а как дашь "ой, я занят. И вообще не мужское это дело". Забавно 🤭

А кто ты есть, чтоб давать детей отцу, или не давать?

Гость
Захария

А они у него есть в собственности, эти квартиры?
Понятия не имею
И автор тоже
Но ок. По какой бы то ни было причине , он не обеспечил детей квартирами
Первого не обеспечил
Чего сидим, даже не сидим, а по городам мотаемся? Чего уперлась в детей и хозяйство? Только если считаешь, что так надо. А раз надо тебе, то в чем проблема? Сиди, мотайся, убирай, готовь...

Да поняла уже, что с рождением детей прекращаю, и переезды через года 2 точно пора прекращать. И работать снова по специальности, работала в банке. Продолжу. Правда как совмещать с детьми пока не понятно, ибо болеют реально часто. Нанимать няню или не полный график искать..

Гость
Гость

У меня с отцом так. Сначала предложил матери, чтобы я осталась жить с ним- она и дала на летние каникулы просмотреть что да как. Больше не просил 🤣 я до сих пор помню недовольное лицо его новой пассии. И он сам нефига мной не занимался, а пытался скинуть. И такое явление частое. При разводе выбирает мать, как правило, когда и как ей удобно давать ребёнка отцу. Отец существо безответственное, как часто бывает. А если просто отказывается и ребёнок остаётся жить с отцом, так быстро же отцы назад матери дитя пытаются вручить. И не просто так. Это тяжело. Особенно когда до этого и не занимался ребенком.

Гость
Гость

У меня с отцом так. Сначала предложил матери, чтобы я осталась жить с ним- она и дала на летние каникулы просмотреть что да как. Больше не просил 🤣 я до сих пор помню недовольное лицо его новой пассии. И он сам нефига мной не занимался, а пытался скинуть. И такое явление частое. При разводе выбирает мать, как правило, когда и как ей удобно давать ребёнка отцу. Отец существо безответственное, как часто бывает. А если просто отказывается и ребёнок остаётся жить с отцом, так быстро же отцы назад матери дитя пытаются вручить. И не просто так. Это тяжело. Особенно когда до этого и не занимался ребенком.

https://www.youtube.com/watch?v=9I8qQpppES0

Гость
Гость

А это очередная важная пыся которая считает что вправе распоряжаться детьми по воле своей левой пятки. Она еще определяет "настоящий" или "не настоящий" мужик плевком против ветра.

Гость
Гость

А это очередная важная пыся которая считает что вправе распоряжаться детьми по воле своей левой пятки. Она еще определяет "настоящий" или "не настоящий" мужик плевком против ветра.

В этом скотомогильнике быть отцом попросту нельзя. Отец, в современном социуме, самая униженная и опущенная фигура.

Если муж жену и детей не любит ( и плевать ему, что они на улице окажутся, если он от короны или на СВО умрет), то незачем.

Гость
Гость

Да поняла уже, что с рождением детей прекращаю, и переезды через года 2 точно пора прекращать. И работать снова по специальности, работала в банке. Продолжу. Правда как совмещать с детьми пока не понятно, ибо болеют реально часто. Нанимать няню или не полный график искать..

Вы можете все детские деньги тратить на себя и только детей и откладывать потихоньку? Не оплачивать ничего мужу...никакие коммуналки? Перестаньте. И все. Можете?
Говорите все ушло на детей. Придумайте необходимость массажа маленькому...ходите в поликлинику. Говорите платно делают по1500 за сеанс.
Хватит вкладываться.
Хватит верить. А еще банковский работник:)
Схематозам мужа верите:)
Поверьте в себя!

Гость
Arianna

Если муж жену и детей не любит ( и плевать ему, что они на улице окажутся, если он от короны или на СВО умрет), то незачем.

Так жена скорее от короны сдохнет. А он, с детьми, останется счастливый жить в своей квартирке.

Гость
Гость

Вы можете все детские деньги тратить на себя и только детей и откладывать потихоньку? Не оплачивать ничего мужу...никакие коммуналки? Перестаньте. И все. Можете?
Говорите все ушло на детей. Придумайте необходимость массажа маленькому...ходите в поликлинику. Говорите платно делают по1500 за сеанс.
Хватит вкладываться.
Поверьте в себя!

То есть воровать из семьи? Хороший, хороший совет!)

Гость

Ну, и будете сидеть одна, невостребованная.

А чем лучше, сидеть с детьми на вокзале или кризисном центре - без жилья?

Лорик

Ну понятно конечно. Другое дело, что детские деньги тоже как бы семейный доход.

Это зарплата - семейный доход, а детские деньги - это целевые- только на детей.

гость

" Секс каждый день" это для автора главное, главным было, есть и будет"!Зависимость от удовольствия, на все остальное "плевать"!Для мужа это тоже главное. Мозг отключился. Она не сможет существовать без этих сексуальных эмоций. Так что отстаньте от автора, от ее выплеска недовольства, ее вполне все устраивает- самка она и есть самка. Самка +самец.

Автор писала, что для мужа всё делает ( и секс каждый день), а он для неё и детей - нет.

Босиком по траве
Гость

О! А зачем ей уходить? Я так понял, что её никто не гонит. Ну а раз сама решила уходить, то и пусть уходит в никуда. Это уже её проблемы.

Сейчас не гонят. Но уже завтра может жизнь повернуться так, что выгонят оттуда с двумя детьми. Все такие наивные прям. Молодые тоже умирают. Или становятся инвалидами.

Босиком по траве
Гость

Чего вы вообще детьми свой срам прикрываете? Дети живут с папой и мамой. Старшему, как я понял, ещё и четырёх нет. Предлагаете отселить его в отдельную квартиру? Нет? Тогда зачем ему сейчас квартира? Или ему не нужна, а нужна его мамашке, которая решила вещички подмотать?

Не имею ни малейшего желания с вами продолжать беседу.

Гость
Arianna

Автор писала, что для мужа всё делает ( и секс каждый день), а он для неё и детей - нет.

Это он оказывает ей услугу, трахая её каждый день. Изводит его сексом своим.

Гость
Гость

Хватит вкладываться.
Поверьте в себя!

Слова "тупо воруй деньги" пишутся короче чем ваш опус.

Гость
Гость

То есть воровать из семьи? Хороший, хороший совет!)

Попасться на воровстве и вот тут начнется настоящее приключение. Ей понравится.

Гость
Arianna

Это зарплата - семейный доход, а детские деньги - это целевые- только на детей.

Да вот только не пысе - иждивенке это решать.

Облако в юбке
Гость

Он постоянно маниторит всё и бывает по разъездам. На мне быт и дети, чтобы не мешали. Так решили. Меня не то чтобы дети напрягают и быт, а его игнор на тему жилья общего.

Плохо мониторит, раз даже семью на заработки содержать не может. Не пора ли искать более традиционные варианты заработка, чтобы хотя бы под 100 тысяч в месяц было?

Гость
Облако в юбке

Плохо мониторит, раз даже семью на заработки содержать не может. Не пора ли искать более традиционные варианты заработка, чтобы хотя бы под 100 тысяч в месяц было?

Это с чего это он не может содержать? Крыша над головой у всех есть - все одеты обуты накормлены. Какие вопросы то?

Облако в юбке
Гость

Это с чего это он не может содержать? Крыша над головой у всех есть - все одеты обуты накормлены. Какие вопросы то?

Крыша над головой у них за счет того, что коммуналку с детских пособий платят. Не содержит он их.

Гость
Облако в юбке

Крыша над головой у них за счет того, что коммуналку с детских пособий платят. Не содержит он их.

Давай я за тебя коммуналку платить буду - когда заселять родственников из Еревана к тебе в квартиру можно?
Ты дуррра совсем? коммуналка это копейка на фоне стоимости арендной ставки - а с неё никто её не берет, она бесплатно проживает и половину ставки за проживание детей тоже не оплачивает.

Гость
Arianna

Страховку получат, учи мат.часть.

Гость

Страховку получат, учи мат.часть.

Это при СВО получит, а не от болезни. И сумма со стоимостью квартиры не сопоставимо меньше.

Гость
Arianna

Это при СВО получит, а не от болезни. И сумма со стоимостью квартиры не сопоставимо меньше.

Так про СВО и написали. При болезни еще неизвестно кто коники двинет и это не обязательно муж.

Гость

Так про СВО и написали. При болезни еще неизвестно кто коники двинет и это не обязательно муж.

Читай внимательно, там и про коронавирус было написано.

Гость

Никто некому ничего не должен, это работает в обе стороны. Тут суть в желании делать что-то то для другого. У меня такое желание есть, и я здраво оцениваю что делаю. Что муж в семью вкладывает, тоже его дело. Но если будут перегибы (один делает больше другого, то будут и претензии как не крути). Если бы он в начале не заикался бы даже про нашу квартиру, я бы может и в уме не держала это. Но мужские обещания забавная штука

И че? Он содержит тетю и ейных детей. Не верит в любофф, и че? По моему нормально, что не хочет недвигу оформлять на себя ибо это тупо бизнес, тетя в позу встанет и заявит, что я ниче не знаю, хочу хату, а откуда деньги на жизнь берутся, тупняка включит... И нах ему надо? Он бабками снабжает тетю и детей, а тетя выебнутся с дитями и че?

Мать-и-мачеха
Arianna

Подскажите, заодно мужчинам, просто интересно, что именно посоветуете, как обеспечить так детей имуществом, что б у жены не возникло делить это имущество, если вдруг развод. Напомню, что любой брачный договор оспорить сможет даже недоучившийся адвокат.

Гость
Arianna

Читай внимательно, там и про коронавирус было написано.

И я про то. От короны и жена может загнуться. У супругов контакты близкие а болезнь заразная.

Katrin

Мой муж убогатый, он непонятный, нерешительный, но богатый ,и мы живем 20 лет вместе и не могу понять зачем..?

Гость
Босиком по траве

Я все написала в своём посте. НЕ ЖЕНЕ, а ЖЕНЕ С ЕГО РЕБЁНКОМ.
Если планируется ребёнок, то да. Если детей нет, немного другая история. Почему , когда рождается ребёнок, только мать должна думать о его благополучии? У мужиков в 40 лет начинается кризис среднего возраста. А если они живут на птичьих правах в чужой квартире, женщина с их общим ребёнком должна уходить в никуда? Почему вообще всегда женщина должна обо всем думать? Порой жизнь уже налажена, ребёнок ходит в школу, секции. А из-за отца, который загулял, мать с детьми должна уходить , менять налаженную жизнь, город, школы и тд.
ЛЮБЯЩИЙ муж всегда позаботится о будущем. А вот какие , как муж автора , всю жизнь «кормят завтраками», не обеспечат детей жильём, и будут, как кощей над златом чахнуть на пенсии, больной в одиночестве.

А почему только отец должен думать о благополучии ребенка?

Гость
Гость

Не вещички, а нервы

Гость
Гость

А как вся планета совмещает?

Гость
Гость

Девушкам надо замуж и рожать только от того мужчины кто содержит семью и обеспечил жене и детям комфортную жизнь и безопасность.
Быть матерью одиночкой которая работает на 3 работах и тянет одна ребенка- быть никто не хочет .

Тоже самое и с мужчной ,который не содержит семью и не жениться - зачем от такого ребенок?
Чтобы самой тянуть ребенка, еще после работы спать с мужем и готовить?
Да зачем мне эта каторга и рабство нужны.

Лично я работаю в женских коллективах и вижу разные варианты. Если часики тикают бабы на многое готовы - и за женатых хватаются, и за безработных своих держаться сами его содержат, и от малознакомых залетают, даже за зэков, а пьющие гулящие не уважающие вообще норма походу у некоторых

Мать-и-мачеха

Подскажите, заодно мужчинам, просто интересно, что именно посоветуете, как обеспечить так детей имуществом, что б у жены не возникло делить это имущество, если вдруг развод. Напомню, что любой брачный договор оспорить сможет даже недоучившийся адвокат.

Не знаю, что вы хотите услышать, но например, моя дочь с рождения имеет долю в нашей квартире, то есть это именно её имущество. Квартиру покупали сразу в равных долях на всех членов семьи.

Гость

И я про то. От короны и жена может загнуться. У супругов контакты близкие а болезнь заразная.

Если и жена, и муж, то дети в детдом без всякого имущества. Как-то нечестно.

Мать-и-мачеха
Arianna

Не знаю, что вы хотите услышать, но например, моя дочь с рождения имеет долю в нашей квартире, то есть это именно её имущество. Квартиру покупали сразу в равных долях на всех членов семьи.

При чем тут Вы, я, наши родители, либо кто-то ещё конкретный. Допустим семья : у мужа есть добрачное имущество, а также жена, которую от развода с ним удерживает лишь нежелание возвращаться в квартиру к своей маме. Как именно этому мужчине так организовать своему новорожденному ребёнку жильё, что б жена не подала на развод? Вот о чем я спрашиваю, а не о том, как именно Вы живете.

Гость
Мать-и-мачеха

При чем тут Вы, я, наши родители, либо кто-то ещё конкретный. Допустим семья : у мужа есть добрачное имущество, а также жена, которую от развода с ним удерживает лишь нежелание возвращаться в квартиру к своей маме. Как именно этому мужчине так организовать своему новорожденному ребёнку жильё, что б жена не подала на развод? Вот о чем я спрашиваю, а не о том, как именно Вы живете.

Просто жить в его жилье и все

Мать-и-мачеха

Выделить ребенку долю в своём жилье через дарение.

Гость
Arianna

Зачем?? Ребенок и так может жить с родителями достаточно регистрации. А вот выросший ребенок может потребовать свою долю. И что родители пенсионеры должны дважды платить??. Первый раз когда покупали квартиру второй раз когда подросший ребенок требует "свою" долю. Вот на фига это надо.

Гость
Arianna

Если и жена, и муж, то дети в детдом без всякого имущества. Как-то нечестно.

А будь у трёхлетнего сына квартира- жизнь у него сразу и наладится.

Гость
Arianna

Мамашка при разводе отожмёт ребёнка и вселится на ребёнкину жилплощадь в квартиру мужа- вот весело ему будет!

Гость
Гость

Мамашка при разводе отожмёт ребёнка и вселится на ребёнкину жилплощадь в квартиру мужа- вот весело ему будет!

Мамашка - бомжиха безработная никого не отожмет даже в российском суде - ни один судья в такое не впишется, ибо прямое нарушение законодательства, как бы не хотелось бабе помочь.

Гость
Гость

Мамашка - бомжиха безработная никого не отожмет даже в российском суде - ни один судья в такое не впишется, ибо прямое нарушение законодательства, как бы не хотелось бабе помочь.

Ещё и не таким детей оставляют. Судебная практика. Если мамашка не стоит на учёте в ПНД, то шансы отца забрать ребёнка себе приближаются к нулю. Отцу скорее присудят платить жилищные алименты матери- бомжихе, чем отдадут ребёнка. Жилищные алименты, кстати, для этого и придуманы.

Гость
Гость

Крыша чужих людей, обуты и накормлены государством

Гость
Гость

Крыша чужих людей, обуты и накормлены государством

Заработают на свою- будет своя.