В браке с мужем 5 лет, 2 детей. У М арендный бизнес (много квартир на сдачу, купля-продажа кв). Но при этом он даже несчастную однушку не может выделить нам на всякий. В жизни разное бывает, никто не …
А он обязан обеспечивать только детей, которых он и обеспечивает, а больше никого обеспечивать не обязан. А жена могла бы честно, во время знакомства, предупредить его, что она халявщица, будет сидеть на его шее, требовать себе в собственность от него квартиру, и работать не собирается.
На продукты и жена заработает, небольшой профит от него. Пусть сам с детьми посидит, думаю автор будет только рада.
На продукты и жена заработает, небольшой профит от него. Пусть сам с детьми посидит, думаю автор будет только рада.
Автор говорит, у нее патриархат головного мозга )))
Но вообще, раз муж не зарабатывает вообще ничего и непонятно где и как работает, то логичнее автору пойти зарабатывать деньги. Особенно если раньше она нормально работала.
По мне так - стремно записывать свое имущество на родственников. Родители могут развестись - имущество мужа уйдёт левым *** и трахарям
Там мошенник какой-то. Вполне возможно , что он риэлтор, взял в управление чужие объекты, получает минимальный процент с аренды, там где простой временный сам заселяется. Не похож он на человека, заработавшего кучу квартир. Такие способны и себя обеспечить постоянным жильём и больше чем на пропитание зарабатывают.
Секс не нужен всем одинаково даже среди людей одного пола. А уж сравнивая большинство мужчин с большинством женщин...
Вот именно что среднестатистическим женщине и мужчине одинакого нужен. Страны с развитым феменизмом давно это доказали. И только русские нищие бабы продолжают твердить что им секс не нужен.
Все женщины спихивают своей мамаше, либо сидят без работы на чужих шеях. Мужчины в отличие от вас в любом случае вынуждены будут работать, чтоб прокормить ребенка и соответственно ребенок будет с бабушкой. Какие у тебя вообще претензии? Он должен работать и с ребенком одновременно сидеть? Сама так умеешь курица?
Ваши чувства и мысли вполне нормальные. Идите к юристу, надо конкретно решать, а не посты сюда писать.
Не кормит на детские живём, только еду на его же детей и он не готовит, не убирается, с детьми не сидит. Не надо вот обесценивать. А для него расплюнуть квартирой обеспечить СВОИХ детей.
То есть вы хотите сказать, что вы самостоятельно платите коммуналку, еду на себя, одежду на себя и детей и др.? Что это у вас детские какие-то огромные?
Понасоветовали афторке работать... РАБОТАТЬ, типа это как в туалет сходить или в холодильник залезть... А РАБОТА это ад и трэш. Автор живет как сыр в масле (я так понял у мужа серый заработок и поэтому все эти плюшки для малоимущих). А по поводу квартир, то тут и ежу понятно, что как только он оформит на себя квартиру, она ему не даст ее продавать и рухнет его бизнес. И что значит - оформит на детей? Тогда опека не даст продавать и снова бизнесу хана, а при разводе туда 100 пудов авторка заселится заявив, что это детям квартира принадлежит и ее потом не выселить. Зачем это мужу все?
Что за идиотизм? На своих детей одну квартиру записать не может? Автор делает акцент на детях, если, не дай бог что, она останется с детьми с голой задницей на улице. Думаете дяди/тёти пошевелятся?
А они у него есть в собственности, эти квартиры?
Понятия не имею
И автор тоже
Но ок. По какой бы то ни было причине , он не обеспечил детей квартирами
Первого не обеспечил
Чего сидим, даже не сидим, а по городам мотаемся? Чего уперлась в детей и хозяйство? Только если считаешь, что так надо. А раз надо тебе, то в чем проблема? Сиди, мотайся, убирай, готовь...
Сообщение было удалено
робота от слова рОбот?
Только после этих фраз я бы не решилась на рождение детей. Вы прежде всего Мать и должны были думать о детях, их благополучии. Я вообще такого мнения - муж хочет ребёнка, пусть квартиру готовит. В случае чего, чтобы было куда уйти с ребёнком. Тут неоднократно были подобные темы. Мужья строят карьеры, пропадают на работе (в лучшем случае), весь быт , дети на жёнах. Неблагодарная работа - жить в браке с такими мужьями. Не ценят.
Отчасти вы виноваты сами, надо было ставить условия до рождения детей.
А по поводу совместного жилья вообще смешно. Причём тут размер вашей зарплаты? Если у вас двое детей, и вы фактически работаете 24/7!
Он, как глава семьи обязан обеспечить семью жильем!!
Пусть даёт сумму на первоначальный взнос + мат.капитал, покупайте квартиру, живите одна с детьми. Не осилила все сообщения. Надеюсь, вам есть кому помочь. Ищите работу недалеко от дома.
Хоть банально звучит. Но он Вас недостоин! Пока молоды, уходите. Лучше уже не будет. Нелюбящий жмот.
То есть муж должен купить квартиру что бы жене было куда от него уйти?? Ему это для чего надо??
Автор, вы мужа за дурака считаете? Как адекватный, вменяемый, разумный мужчина будет переписывать на вас своë имущество? С чего вдруг? Чтобы вы свою *опу прикрыли, если надумаете развода? И вам было спокойнее, а ему нет? Зачем мужу, себе проблемы и риски создавать? Для детей он создал всë на будущее, но вам создавать благоприятные условия на случай развода он не обязан, себе и во вред семье заниматься вашими желаниями.
"Для детей он создал все на будущее..."
Что именно? Пакет продуктов?
Там вся недвижка на словах, у него нет ничего, а автор верит. Типа на каких то родственников записано, которых автор будучи женой ни разу не видела. То есть близко он с ними не общается, а недвигу бы записал
Ну вот я лично,если мужчина сам не попросит ребенка ,не жениться, содержать не будет и не впишет ребенка в квартиру и долю не пропишет,то рожать не буду. Мне самой ребенок,да и мужчина такой ,без всего вышеперечисленного не нужен,и это справедливо.
С чего я должна корячиться в родах, жертвовать внешностью и здоровьем,сидеть с ребенком, воспитывать его, жертвовать работой и своим временем.А с мужчины ноль ответственности,ноль рисков для его здоровья и внешности,и ноль расходов😄Жесть просто)
Вариант в котором ,мужчина хочет продолжить свой род,но не обеспечивая семью и без брака,мне абсолютно не нужен.
Ды не рожай. Твои рожалки никому не нужны, и без тебя как-то уже восемь миллиардов нарожали.
Элементарно: с мужем что-то случится, пока дети еще маленькие, и им будет негде жить. Велика вероятность, что родственники мужа не захотят предоставлять жилье его вдове с детьми. Собственно, и он сам не может стабильно жить ни в одной из квартир, раз постоянно кочует туда-сюда.
А чего с ним может случиться? Грибочков, приготовленных любящей супругой, отведает?
Начнем с того, что мужчина никому и ничего не должен. Жене надо взамуж и яжематерью стать, вот и пусть будет она должна мужу и детям. По поводу недвиги, то мужик завещание напишет в пользу детей и нет вопросов. В конкретном случае муж и так обеспечивает всю семью пока афторка постит фоточки и видосики в запрещенную сеть.
Ага, обеспечивает всю семью на пособия малоимущим
Надо на рождение ребёнка требовать было дарственную ребенку делать. Но не всё потеряно, капайте на мозги, что он не заботится о вас и ваших детях. В любом разговоре, на празднике и при детях можно говорить, что если бы папа их сильно любил, то заботился бы об их благосостоянии. Мужу будет стыдно и возможно, что к какой-нибудь годовщине или после ссоры он сделает дарственную. Берите измором, постоянными разговорами о том, что вас такое положение нервирует, что у вас с детьми нет имущества. Не подлец же он, должен понять свою любимую женщину. Пусть докажет свою любовь к вам и детям, если не хочет чтобы вы считали его предателем интересов вашей семьи.
Какую дарственную, если у него нет ничего. Автору бы проверить , что у него есть не мешало, элементарно через налоговую по инн, у них вся инфа по недвижке или выписки из росреестра
Только здесь на форуме читаю, что у папаши детей забрали и видеть не дают. В жизни после развода мужик сам исчезает, максимум папа по воскресеньям в парк сводить, а если новая семья появилась, вообще забывает про прошлых детей. Если отец нормальный, с которому детьми хорошо, жена только рада будет помощи 50 на 50, у неё ведь тоже работа и т.д. Не дают детей совсем уж алкашу или наркоману.
А я лично знаю семьи, где отец забрал детей от не маргинальной мамы через суд, их несколько. Но меня на форуме называют сказочницей. Кстати, ни одна из матерей не закричала от радости и не кинулась строить карьеру. Все, как одна, разными способами пытаются вернуть детей. Семей, где отец исчез в прекрасное далеко сам по себе не знаю пока, а вот где мать устраивала отцу ад за каждую встречу (запрещала знакомить с новой женой, орала на него, что не так покормил/одел ребёнка, встречи позволяла только тогда, когда ей максимально удобно, а планы отца ей были глубоко неинтересны) большинство. Есть даже одна семья, где мать пытается лишить отца прав для того, что б дети (два парня) с отцом не встречались, так как он их против отчима настраивает. Так что не все бывшие жены после развода заинтересованы в сохранении тёплых отношений между детьми и отцом. Даже бывшая жена моего мужа превращала первые года общения с детьми в вечную нервотрепку как нам, так и детям. Хотя сейчас мы отстояли право на любовь этих детей.
Кого он содержит если по словам автора они получают пособия как МАЛОИМУЩИЕ??? И кроме продуктов не покупает ничего, коммунальные и другие расходы на быт и детей, оплачиваются с пособий.
А ей не пох. откуда он деньги берет - крышу он ей дает - харчуется она тоже не за свой счет. Любая бомжиха как она была бы счастлива таким условиям а эта воняет что то.
Вот именно что среднестатистическим женщине и мужчине одинакого нужен. Страны с развитым феменизмом давно это доказали. И только русские нищие бабы продолжают твердить что им секс не нужен.
Им просто жрать охота больше чем тра.ха.ться вот отсюда все эти натужные попытки пысю продать хоть чуть дороже.
Все женщины спихивают своей мамаше, либо сидят без работы на чужих шеях. Мужчины в отличие от вас в любом случае вынуждены будут работать, чтоб прокормить ребенка и соответственно ребенок будет с бабушкой. Какие у тебя вообще претензии? Он должен работать и с ребенком одновременно сидеть? Сама так умеешь курица?
Ооо! Понесло! Не то же самое ли требуешь от женщины, петух? Чтобы и с ребенком сидела и себя обеспечивала, ты ж ей ничем не обязан. На себя примерить подобную картинку что то не получается, тут же всех бабушек вспомнил. А ведь в стране огромное количество матерей одиночек, и не у всех бабушки есть.
Понасоветовали афторке работать... РАБОТАТЬ, типа это как в туалет сходить или в холодильник залезть... А РАБОТА это ад и трэш. Автор живет как сыр в масле (я так понял у мужа серый заработок и поэтому все эти плюшки для малоимущих). А по поводу квартир, то тут и ежу понятно, что как только он оформит на себя квартиру, она ему не даст ее продавать и рухнет его бизнес. И что значит - оформит на детей? Тогда опека не даст продавать и снова бизнесу хана, а при разводе туда 100 пудов авторка заселится заявив, что это детям квартира принадлежит и ее потом не выселить. Зачем это мужу все?
Так он же бизнесмен, пускай и малый а не дурачок, 5 квартирок имеет не от глупости явно, а авторка думала что дибилушке сейчас на шейку сядет и дитятками дожмет. А вот к.у.й там.
Если мужу все это незачем, это озвучивается до появления детей и автор либо принимает такие условия или нет.
Если мужу все это незачем, это озвучивается до появления детей и автор либо принимает такие условия или нет.
Так муж детей у автора не просил. Она сообщила, что скоро у них будет ребёнок. Он был не против, на его взгляд ребёнок может и кочевым образом жить. Ну вот так он это видит. Жена не уходит, не начинает яро предохраняться, а рожает следом второго. Значит, что ее как мать тоже устраивает, как дети живут. Требование квартиры сейчас навивает только мысли о том, что она хочет развестись, а уйти ей от него некуда.
Это пусть она свои условия до рождения детей озвучивает, чего нет-то? Сказала бы честно: что она собирается быть вечной декретчицей, что работать она не собирается, что детские пособия будет тратить на себя, и что всеми силами будет стараться отжать недвижимость мужа. Кто бы ей ребёнка заделал на таких условиях? Разве что гастарбайтер какой-нибудь, который в Россию на три летних месяца приезжает денег для своей семьи, живущей в Таджикистане, заработать.
Так муж детей у автора не просил. Она сообщила, что скоро у них будет ребёнок. Он был не против, на его взгляд ребёнок может и кочевым образом жить. Ну вот так он это видит. Жена не уходит, не начинает яро предохраняться, а рожает следом второго. Значит, что ее как мать тоже устраивает, как дети живут. Требование квартиры сейчас навивает только мысли о том, что она хочет развестись, а уйти ей от него некуда.
Истина.
Сообщение было удалено
Выписки через интернет на офиц.сайте берутся, ничего сложного, никуда ходить не нужно. Всегда брала сама при покупке недвижимости, чтобы продавца проверить. Бумажное свидетельство о собственности отменили 7 лет назад, только выписка подтверждает.
Так к тому и идёт, ей придется. Он где то пропадает днями, хотя недвижимость не предполагает сделок каждый день, а зарабатывает только на продукты.
Откуда ты знаешь, сколько и на что он зарабатывает?))) То, что он бабе не покупает шубы, квартиры и машины- не означает того, что у него нет денег.
А я лично знаю семьи, где отец забрал детей от не маргинальной мамы через суд, их несколько. Но меня на форуме называют сказочницей. Кстати, ни одна из матерей не закричала от радости и не кинулась строить карьеру. Все, как одна, разными способами пытаются вернуть детей. Семей, где отец исчез в прекрасное далеко сам по себе не знаю пока, а вот где мать устраивала отцу ад за каждую встречу (запрещала знакомить с новой женой, орала на него, что не так покормил/одел ребёнка, встречи позволяла только тогда, когда ей максимально удобно, а планы отца ей были глубоко неинтересны) большинство. Есть даже одна семья, где мать пытается лишить отца прав для того, что б дети (два парня) с отцом не встречались, так как он их против отчима настраивает. Так что не все бывшие жены после развода заинтересованы в сохранении тёплых отношений между детьми и отцом. Даже бывшая жена моего мужа превращала первые года общения с детьми в вечную нервотрепку как нам, так и детям. Хотя сейчас мы отстояли право на любовь этих детей.
Ну это глупые жены, если лишают общения с нормальным отцом