В браке с мужем 5 лет, 2 детей. У М арендный бизнес (много квартир на сдачу, купля-продажа кв). Но при этом он даже несчастную однушку не может выделить нам на всякий. В жизни разное бывает, никто не …
😊 смешно конечно. Ну вот РОДИТЕЛЬ (женского пола) и пусть обеспечивает 😁 кстати что значит "обеспечивать и предоставить жене и ребенку жилье"? Муж обеспечил! Они ж не на улице живут.
Ваш папа не обеспечивал семью и в квартире вы не были прописаны и своей доли не было?) Яблоко от яблони,как говорится)
Или вы сын матери одиночки,которую бросил в декрете или до декрета отец?
Зачем нужен мужчина? Секс нужен больше мужчинам,и мужчина не рожает непортит свое здоровье родами и беременностью. Если он не обеспечивает и жена и ребенок не прописаны, но женщине не нужно вообще рожать от такого мужчины,спать с ним, и готовить. Это не семья,а женское рабство.
Ваш папа не обеспечивал семью и в квартире вы не были прописаны и своей доли не было?) Яблоко от яблони,как говорится)
Или вы сын матери одиночки,которую бросил в декрете или до декрета отец?
Зачем нужен мужчина? Секс нужен больше мужчинам,и мужчина не рожает непортит свое здоровье родами и беременностью. Если он не обеспечивает и жена и ребенок не прописаны, но женщине не нужно вообще рожать от такого мужчины,спать с ним, и готовить. Это не семья,а женское рабство.
Начнем с того, что мужчина никому и ничего не должен. Жене надо взамуж и яжематерью стать, вот и пусть будет она должна мужу и детям. По поводу недвиги, то мужик завещание напишет в пользу детей и нет вопросов. В конкретном случае муж и так обеспечивает всю семью пока афторка постит фоточки и видосики в запрещенную сеть.
Женщины ,почитайте эту тему и перестаньте на себе тащить этот крест.Не спите с мужчинами и не рожайте детей. Секс нужен больше мужчинам и мужчины не содержат семью и не обеспечивают детей всем необходимым для жизни- ни образованием,ни жильем,ничем.
Не надо рожать и тянуть на себе это при таких мужчинах.
Для начала придется стать кем то приличным с достойным приданым, а не помойной бесприданицей.
Ему пох на тебя и ребенка, он вас не любит. Ему плевать, что ты с ребенком на улице останешься, если он сдохнет. Что тут непонятного?
Начнем с того, что мужчина никому и ничего не должен. Жене надо взамуж и яжематерью стать, вот и пусть будет она должна мужу и детям. По поводу недвиги, то мужик завещание напишет в пользу детей и нет вопросов. В конкретном случае муж и так обеспечивает всю семью пока афторка постит фоточки и видосики в запрещенную сеть.
Коммуналку вроде она из детских пособий оплачивает.
Ну вот я лично,если мужчина сам не попросит ребенка ,не жениться, содержать не будет и не впишет ребенка в квартиру и долю не пропишет,то рожать не буду. Мне самой ребенок,да и мужчина такой ,без всего вышеперечисленного не нужен,и это справедливо.
С чего я должна корячиться в родах, жертвовать внешностью и здоровьем,сидеть с ребенком, воспитывать его, жертвовать работой и своим временем.А с мужчины ноль ответственности,ноль рисков для его здоровья и внешности,и ноль расходов😄Жесть просто)
Вариант в котором ,мужчина хочет продолжить свой род,но не обеспечивая семью и без брака,мне абсолютно не нужен.
А что тут скажешь? Неудачно вы вышли замуж, автор. На работу свою не рассчитывайте, в России люди по 40 лет работают, и ничего не наживают.
Крутите мужа на своё дело, скажите что тоже хотите хорошо зарабатывать, всё для семьи и детей, вряд ли он будет против. Заработаете и на маму квартиру купите.
На мужа надежды нет, он не тот человек, который вам машину и дом купит, смиритесь. Разводиться смысла нет, у вас дети,и без него вам ещё сложнее будет, такие и алименты не платят.
Ну вот я лично,если мужчина сам не попросит ребенка ,не жениться, содержать не будет и не впишет ребенка в квартиру и долю не пропишет,то рожать не буду. Мне самой ребенок,да и мужчина такой ,без всего вышеперечисленного не нужен,и это справедливо.
С чего я должна корячиться в родах, жертвовать внешностью и здоровьем,сидеть с ребенком, воспитывать его, жертвовать работой и своим временем.А с мужчины ноль ответственности,ноль рисков для его здоровья и внешности,и ноль расходов😄Жесть просто)
Вариант в котором ,мужчина хочет продолжить свой род,но не обеспечивая семью и без брака,мне абсолютно не нужен.
Ну, и будете сидеть одна, невостребованная.
Ну прописать пропишет, какие проблемы, а вот доли 😂 ну какие доли? На мат капитал если купите что то вот и будет там доля. Не хочешь рожать, дык баба с возу кобыле легче 😁 мужику нафиг надо это все, терпи 9 месяцев беременную, потом пока ребзик мелкий тоже не жизнь а ад, а в итоге суд ребенка у папы отнимет и мамашке скинет, а ты алименты плати еще... неее нах надо.
А что тут скажешь? Неудачно вы вышли замуж, автор. На работу свою не рассчитывайте, в России люди по 40 лет работают, и ничего не наживают.
Крутите мужа на своё дело, скажите что тоже хотите хорошо зарабатывать, всё для семьи и детей, вряд ли он будет против. Заработаете и на маму квартиру купите.
На мужа надежды нет, он не тот человек, который вам машину и дом купит, смиритесь. Разводиться смысла нет, у вас дети,и без него вам ещё сложнее будет, такие и алименты не платят.
Хороший совет. Автор прислушайтесь.
Ну прописать пропишет, какие проблемы, а вот доли 😂 ну какие доли? На мат капитал если купите что то вот и будет там доля. Не хочешь рожать, дык баба с возу кобыле легче 😁 мужику нафиг надо это все, терпи 9 месяцев беременную, потом пока ребзик мелкий тоже не жизнь а ад, а в итоге суд ребенка у папы отнимет и мамашке скинет, а ты алименты плати еще... неее нах надо.
Вот и мне не нужен ребенок,если мужчина содержать не будет.
Если мужчина САМ попросит ребенка, и покажет серьезные намерения- только после брака ,с обеспечениям и с доле в квартире для ребенка,только тогда соглашусь
Когда же мудята уже научатся правильно писать слова «приданое» и «бесприданница»??? Ну какое вам приданое, *** вы необразованное?
Проверяешь русский язык в инетике? Совсем жизнь скудная?
Или то что ты помойка нищая тебя так возмущает? Влез папка бомж на мамку алкоголицу а родилась ты - прЫнцесса. У приличных девушек приданое вот они и достойны всего того о чем тут помои местные бредят.
Вот и мне не нужен ребенок,если мужчина содержать не будет.
Если мужчина САМ попросит ребенка, и покажет серьезные намерения- только после брака ,с обеспечениям и с доле в квартире для ребенка,только тогда соглашусь
Будет содержать до 1,5 лет ребзика, а потом пшла вкалывать. А вот долю и не мечтай никто не даст, максимум пропишет. Не согласна? Жди прынца до пензии.
К сожалению так и есть. Девушкам надо замуж и рожать, иначе ты неудачница, за счёт которой другие самоутверждаются. Даже если ты сделала прекрасную карьеру, успешна, самостоятельна, красива, объездила весь мир и тд. Ничего бабам не интересно кроме а замужем, а родила? Возьмите ту же бузову, только ленивый не ткнул что вот зато мужа и деток ещё нету
" Секс каждый день" это для автора главное, главным было, есть и будет"!Зависимость от удовольствия, на все остальное "плевать"!Для мужа это тоже главное. Мозг отключился. Она не сможет существовать без этих сексуальных эмоций. Так что отстаньте от автора, от ее выплеска недовольства, ее вполне все устраивает- самка она и есть самка. Самка +самец.
К сожалению так и есть. Девушкам надо замуж и рожать, иначе ты неудачница, за счёт которой другие самоутверждаются. Даже если ты сделала прекрасную карьеру, успешна, самостоятельна, красива, объездила весь мир и тд. Ничего бабам не интересно кроме а замужем, а родила? Возьмите ту же бузову, только ленивый не ткнул что вот зато мужа и деток ещё нету
Девушкам надо замуж и рожать только от того мужчины кто содержит семью и обеспечил жене и детям комфортную жизнь и безопасность.
Быть матерью одиночкой которая работает на 3 работах и тянет одна ребенка- быть никто не хочет .
Тоже самое и с мужчной ,который не содержит семью и не жениться - зачем от такого ребенок?
Чтобы самой тянуть ребенка, еще после работы спать с мужем и готовить?
Да зачем мне эта каторга и рабство нужны.
Девушкам надо замуж и рожать только от того мужчины кто содержит семью и обеспечил жене и детям комфортную жизнь и безопасность.
Быть матерью одиночкой которая работает на 3 работах и тянет одна ребенка- быть никто не хочет .
Тоже самое и с мужчной ,который не содержит семью и не жениться - зачем от такого ребенок?
Чтобы самой тянуть ребенка, еще после работы спать с мужем и готовить?
Да зачем мне эта каторга и рабство нужны.
А что же делал папка то её, где капитал семьи нажитый? Или родилась от неизвестного алкоголика и сразу прЫнцесса на обеспечении?
Не тянет, а несет ответственность за семью на период декрета жены💁♀️ так и должно быть 💁♀️
Еще раз, супруг автора не возражал против рождения детей и брака с автором, более того, был рад )
Отсюда вывод- был готов обеспечивать детишек и жену; автор просит только обезопасить семью наличием имущества , как полагается, с соответствующими документами- ибо и «надежные владельцы» тоже могут подвести, а дети должны жить дома , иметь свой угол, чтобы не быть выгнанными на улицу в случае беды с отцом семейства 💁♀️
Странные выводы какие то нелогичные. Многие не против рождения детей, но никто ответственность на себя единоличную за это не берет, отвечают за семью всегда оба. Мужик никого обеспечивать не обещал. И примерно НИКТО не обезапашивает семью переписывая на детей добрачное жилье. Дети вообще после 18 выпиннываются из дома и живут на съеме, потом 20 лет платят ипотеку за свое жилье. И только нищая авторка решила что достойна большего.
Странные выводы какие то нелогичные. Многие не против рождения детей, но никто ответственность на себя единоличную за это не берет, отвечают за семью всегда оба. Мужик никого обеспечивать не обещал. И примерно НИКТО не обезапашивает семью переписывая на детей добрачное жилье. Дети вообще после 18 выпиннываются из дома и живут на съеме, потом 20 лет платят ипотеку за свое жилье. И только нищая авторка решила что достойна большего.
У этого даже собственного добрачного нет. Случится что - детям наследовать нечего
"...жертвовать внешностью "
А есть чем или на деле невелика жертва?
автор, мужчины покупают квартиры и машины тем женшинам, которых любят! а не тем, на которых по залету пришлось жениться и терпеть)
Собственный опыт?
Женщины ,почитайте эту тему и перестаньте на себе тащить этот крест.Не спите с мужчинами и не рожайте детей. Секс нужен больше мужчинам и мужчины не содержат семью и не обеспечивают детей всем необходимым для жизни- ни образованием,ни жильем,ничем.
Не надо рожать и тянуть на себе это при таких мужчинах.
Секс нужен всем одинаково. И семью обеспечивают оба супруга.
Если жена не хочет своего мужа, то это не повод обеспечивать ее ради секса, это повод поменять жену. Что вообще за 6лядckaя природа жить с мужчиной которого не хочешь и выменивать ему секс на деньги еду подарки? 🤮
А живете вы сейчас в чьей квартире? где дети прописаны? детям по сколько лет? У мужа какая-то квартира в собственности есть? добрачное имущество есть? Не может быть что прям вот ничего нет своего.
Секс нужен всем одинаково. И семью обеспечивают оба супруга.
Если жена не хочет своего мужа, то это не повод обеспечивать ее ради секса, это повод поменять жену. Что вообще за 6лядckaя природа жить с мужчиной которого не хочешь и выменивать ему секс на деньги еду подарки? 🤮
Секс не нужен всем одинаково даже среди людей одного пола. А уж сравнивая большинство мужчин с большинством женщин...
Ну и что? У меня тоже отец умер, матери хата досталась. Я ее никогда не унаследую потому что меня она переживет. Ну или максимум пару лет в старческом возрасте я успею в ней пожить перед смертью.
С чего вы вообще решили что дети должны надеятся на наследную хату? Чтобы они хоронили родителей раньше времени?
Не знала, вроде как не корректно спрашивать такое. Потом сам сказал что не на него. И жить будем то в одной, то в другой. Свою не обязательно
Только после этих фраз я бы не решилась на рождение детей. Вы прежде всего Мать и должны были думать о детях, их благополучии. Я вообще такого мнения - муж хочет ребёнка, пусть квартиру готовит. В случае чего, чтобы было куда уйти с ребёнком. Тут неоднократно были подобные темы. Мужья строят карьеры, пропадают на работе (в лучшем случае), весь быт , дети на жёнах. Неблагодарная работа - жить в браке с такими мужьями. Не ценят.
Отчасти вы виноваты сами, надо было ставить условия до рождения детей.
А по поводу совместного жилья вообще смешно. Причём тут размер вашей зарплаты? Если у вас двое детей, и вы фактически работаете 24/7!
Он, как глава семьи обязан обеспечить семью жильем!!
Пусть даёт сумму на первоначальный взнос + мат.капитал, покупайте квартиру, живите одна с детьми. Не осилила все сообщения. Надеюсь, вам есть кому помочь. Ищите работу недалеко от дома.
Хоть банально звучит. Но он Вас недостоин! Пока молоды, уходите. Лучше уже не будет. Нелюбящий жмот.
Ну и что? У меня тоже отец умер, матери хата досталась. Я ее никогда не унаследую потому что меня она переживет. Ну или максимум пару лет в старческом возрасте я успею в ней пожить перед смертью.
С чего вы вообще решили что дети должны надеятся на наследную хату? Чтобы они хоронили родителей раньше времени?
Элементарно: с мужем что-то случится, пока дети еще маленькие, и им будет негде жить. Велика вероятность, что родственники мужа не захотят предоставлять жилье его вдове с детьми. Собственно, и он сам не может стабильно жить ни в одной из квартир, раз постоянно кочует туда-сюда.
Ну он меня на работу сам не хочет пускать. Мол, больше потеряем, с детьми кто будет. С чужим человеком(няней) не оставлю. "На дядю работать денег не заработаешь", это всё ерунда и пр. + в инете только надо искать работу, переезды часто. Дети маленькие. И меня в этом не упрекают. Быт моя работа и дети. Повар, няня, клининг это нормальная такая сумма в месяц. Любовница сколько стоит сейчас на постоянку? Это к тем коментам, что пишут - мой муж ничего не получает. Я только потребитель. Ну, здрасьте. 🙄 А про детей вижу перспективы, можем себе позволить хоть 5 спокойно. Большая семья, все дела. Что плохого. Но теперь я на 2ух сама всё, больше не потяну морально и физически. Финансово всё основное есть. Местами экономим, после ковида и ..сейчас - ситуация с недвижкой не очень пошла. Перевклады. Потому в основном на свои покупаю шмотки, он еду. Толком не тратим ни на что больше. Но на перспективу все хорошо.
🤣🤣Видите перспективы рожать ещё троих? Только выше писали, что НИЧЕГО не оформлено ни на мужа, ни на вас. Я в шоке. Ну тогда что жаловаться, вы уже все решили. Действительно, рожайте ещё, большая семья. Я в шоке, как некоторые вообще не думают головой… Тут думаешь, как одного поднимать, ИМЕЯ КВАРТИРЫ.
А люди не заморачиваются…
Зачем тогда создали тему, непонятно
Все намного проще в таких союзах, где бизнес мужа завязан на управлении имуществом. Представьте, человек покупает-продает каждый год кучу условных "квартир". Что, каждый раз у жены оформлять согласие, возить ее на сделки в банки и тд? Крайне обременительно))) Поэтому вар.1 - в брак не вступать. вар.2 - держать на номинальном собственнике)))
Но ведь и родс-ков возить надо на оформление. А если родственники его кинут? И семье, и ему ничего не перепадет. Моего бы кинули на певой же квартире его родственнички .
Надо на рождение ребёнка требовать было дарственную ребенку делать. Но не всё потеряно, капайте на мозги, что он не заботится о вас и ваших детях. В любом разговоре, на празднике и при детях можно говорить, что если бы папа их сильно любил, то заботился бы об их благосостоянии. Мужу будет стыдно и возможно, что к какой-нибудь годовщине или после ссоры он сделает дарственную. Берите измором, постоянными разговорами о том, что вас такое положение нервирует, что у вас с детьми нет имущества. Не подлец же он, должен понять свою любимую женщину. Пусть докажет свою любовь к вам и детям, если не хочет чтобы вы считали его предателем интересов вашей семьи.
Давайте будем честными. Вы хотите подстраховать себя, что понятно.
Так что хватит трясти детьми
Имущество муж записывает на подставных. Дети тоже пойдут на улицу, так как в случае смерти мужа (например, от того же короновируса) наследовать детям будет нечего. Столько людей умерло за последние два года, что наверно все уже должны были завещание написать. ))
очевидно, что "молодая, красивая" не повод разбазаривать добрачку. И что Вы не из тех женщин, кому "весь мир к ногам машины, дома некоторые дарят". Смиритесь. Жить проще станет.
Автор может выйти на работу. Молодая, лет 20 еще работать наверняка. Пусть копит свои деньги, а муж с детьми сидит. Причину мужу можно озвучить, что зарабатывает на имущество себе и детям. Будет муж угрожать разводом, автор может угрожать, что детей мужу оставит. Но в этой схеме надо злость иметь и твердый характер. Муж не заботится о ней, она не будет заботится о муже.
Да я только ЗА совместное, но он не видит смысла в покупке. В ипотеку не хочет, с моей ЗП влазить если 50/50. Там свое видение ситуации. Типа не надо, я же некуда не денусь. Наивно. Смерть внезапна, и может с нами 2я случится что угодно. А дети где жить по его мнению будут в случае чего не ясно. 🙄 Да и стабильности хочется и опору под ногами хотя бы минимальную ввиде жилья. Не знаю ..
Автор, коронавирусом муж не болел? В больнице не лежал? Вот тогда бы задумался, что после себя оставит. (( Капайте ему об этом на мозги каждый день.
Освободили))))))
Скорее всего он никогда ничего и не делал, и заставить его скажем сидеть с детьми после работы автор просто не смогла
А какая у него работа? Не думаю, что каждый день на родственников недвижимость покупает или в аренду сдаёт. Для автора деятельность изображает, а сам отсиживается где нибудь, чтобы дома дети не раздражали
И чуть ниже тут же пишет "ну продукты покупает муж"....
Так что "дети содержатся только на пособия" это автор для пущего трагизма добавила явно)))
Коммуналку за квартиры чужих родственников платит автор с пособий, плюс на детей памперсы и т.д. Продукты покупаемые мужем, в основним им и сжираются, еще бы не покупал, а ждал готовых блюд.
" я всё время и готовила, и убирала, и детей ему не вешала на шею по поводу воспитания и ухода"
Почему?
Зачем?
Ваша модель семьи?
Ну и что с ней стало не так вдруг?
Или вы в счет потенциальной квартиры это делали? Тогда да. Просчитались. Получилось, что не за собственность работали. За содержание. Тоже вариант....
Что за идиотизм? На своих детей одну квартиру записать не может? Автор делает акцент на детях, если, не дай бог что, она останется с детьми с голой задницей на улице. Думаете дяди/тёти пошевелятся?
Дети его если после развода оставят ему. Совместные если они будут жить 50% времени с ним без алиментов. А раз она и детей забирает и алименты то дети ее.
Только здесь на форуме читаю, что у папаши детей забрали и видеть не дают. В жизни после развода мужик сам исчезает, максимум папа по воскресеньям в парк сводить, а если новая семья появилась, вообще забывает про прошлых детей. Если отец нормальный, с которому детьми хорошо, жена только рада будет помощи 50 на 50, у неё ведь тоже работа и т.д. Не дают детей совсем уж алкашу или наркоману.