Гость
Статьи
Муж бьет и унижает! …

Муж бьет и унижает! Плюет в лицо, говорит что я никто в этой жизни. Что делать?

Вместе с мужем уже практически 4 года, есть малыш 8 месяцев. Все вроде хорошо, деньги есть, дом есть, машину дорогую собираемся покупать. Но каждую нашу ссору поднимает руку на меня. Сегодня была …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Причем тут богатый. Начинали с ним общаться только собирался покупать первую машину ( семерку если что) а то думаете тут что дело в деньгах. Дом родители дали. Бывают такие девушки, привязываются и любят, боятся бросить, боятся жить без него. Тем более ребенок, кажется сейчас что никому не нужна. Хотя понимаю что и внешность нормальная, и сама то не плохая, но вот как отпустить его не знаю

Тут бояться с ним жить надо, а не без него

Гость

Я автор. Знаю что есть такие люди как я. Очень жаль вас. И себя мне так же жаль. Знаю не нормально. Меня родители такому никогда в жизни не учили, я стараюсь родителям показать что у нас все норм, идиллия в отношениях. Хотя ранее писала что моего папу вызвали в полицию, так как на нас с мужем написали заявление, когда он меня избивал в лесу. Конечно родители были в шоке, и я думаю хотели запретить общение, но я же, переубедила всех о том что это не правда, что на самом деле все не так было. А все потому что люблю, и когда говорят что таких не бывает женщин, бывают, еще как бывают, сейчас он уехал за 600 км, вернётся через пару дней. Привязанность, боязно потерять человека бегут впереди меня, кажется таким родным и любимым. И страх, страх за свою жизнь

Я так и думала, что голову вам раньше отбили, видимо, в лесу ещё. Срочно, автор, езжайте под любым предлогом к родителям и обращайтесь за помощью к психологу ( а может уже и к психиатру).

Очень интересно, чем таким занимается муж автора, что в 21 год у него уже дом, машина и шубы жене покупает. При этом живя не в Москве, а в станице.

К чему эта тема, непонятно. Автор ничего менять не собирается, у неё куча отмазок, и боязно, и к родителям не хочет, и муж любимый, и как же ребёнок без отца.. Ну пусть дальше по земле её пинает, что тут ещё сказать.

Гость
Гость

"а так ведь не хочется к маме, вся растрепанная и красная, на руке кровь"

Лучше к маме, чем такого терпеть. И любовью к сыну вы его зря защищаете, это не помешает ему вас покалечить, и сын от этого счастливее не станет.

Там и маме и папе пофиг, и свекрам, и друм родственникам. Все молчаливые свидетели и ничего не делают.

Гость
Гость

Я автор! Прошу таких «умных кто говорит что я с ним только из за машины, дома и шубы пройти мимо. Попытаюсь объяснить, я прекрасно знаю что могу уйти к маме и моя жизнь изменится в лучшую сторону. Никто не будет из за пустяков избивать, но. Это привязанность к мужу, кто то сказал что вцепилась как клещ, это очень верно. Хочется сохранить семью, чтобы у ребенка был отец, есть надежда что когда нибудь он прекратит надо мной издеваться. А тем кто говорит что то на меня, скажу вам так, у него была девушка уже, точно так же бил он ее, доходило до сотрясения мозга и отключки, ударил а она сознание потеряла. Дело не во мне как вы не можете понять, я делаю все как он говорит, даже нет мнения своего. Вы так говорите потому что не проходили это, с моей стороны есть еще какая то любовь и надежда что все наладится, , тем более у нас есть наш долгожданный малыш

Ну вот на девушку бывшую посмотрите, сильно страдает без него?
"Долгожданный малыш" в его 20 лет? А вам наверное еще меньше...
Ради малыша уйдите, он уже все чувствует

Гость

Я не понимаю, если вам так хочется умереть от руки "любимого" чего вы сюда пришли жаловаться? Совет вам дали, но он вам не нравится, ну уж извините, рецепт волшебной микстуры чтобы лечить дебилов вроде вашего ублюдка вам не дадут, их просто нет. Вас лечить тоже однозначно надо, на лицо дурость, зависимость от абьюзера, а самое страшное знаете? Что когда он будет бить ребенка вы тоже будете закрывать на это глаза и сопли кровавые свои жевать. Тьфу просто! Вам сейчас Богом дан шанс, раз его нет дома БЕЖАТЬ! А ВЫ КАК СОБАКА ЦЕПНАЯ, СИДИТЕ, Хатико блин недобитая.(причем пока) Прям зло берет, позор Вам, что не можете принять взрослое решение, а главное спасти жизнь свою и своего ребёнка. Вам тут нормальные люди говорят, НОРМАЛЬНЫЕ что это кошмар, а вы про любовь блабла, да не любовь это! Вы его боитесь, вы от него зависите, вас уже нет, есть он, он подчинил вас, растворил в своем Я. Вы только не думаете, что тряпок не любит никто и нк уважает, мкжчина охотник по своей сути и подстилку он ни любить, ни ценить, не уважать не будет, всё, вы после того, что простили вы не достойны ничего из перечисленного, ваша жизнь это ползать у него в ногах и лизать *** той, которую он прям на ваших глазах будет иметь и плевать при этом вам в лицо. Он сделает из вас уродку инвалида и тогда уж точно вы никому нужны не будете. Да будьте вы умнее! Посмотрите фильм с дженифер лопез С меня хватит, там женщина на такое пошла ради своего ребёнка как раз из-за такого же мужа как ваш, а вы нюни тут пустили про какую-то любовь. Знаете, что ваш муж сейчас далеко от вас делает? Да трахается он с нормальной самодостаточной бабой, а приедет, увидит опять вашу полупрозрачную мину и будет вас мутузить, почему полупрозрачную? Да потому что вас уже нет для него, вы приложение для срыва и всё. Он больной и еще раз больной и его родители об этом знают, но им *** на вас,поверьте, там думаю еще многое о нем умалчивают, он там часом в детстве животных то не пытал? Еще раз повторю, пока его нет, БЕГИТЕ!

Гость
Гость

Авторша, вам уже около 20лет, а вы до сих пор не знаете, как жить в браке с любимым человеком?
Какая мерзость, выносить семейные тёрки на обозрение ополоумевшие от феминиздма старушкам с дряблой кожей, висячими сиськами и растянутой вульвой.
Вам всего навсего нужно придти с мужем на консультацию к специалисту психологу. Вы где живёте?

Ему не к психологу нужно, а на бесплатную консультацию в диспансер, у него проблемы.

Гость
Ëж

А вы думаете, что человек, который плюёт своей жене в лицо на людях сильно заботится о сохранении семьи? Терапия не всегда помогает, поиск хорошего психолога может занять несколько лет, и что делать это время? Ждать когда окончательно грохнет?

Именно. И ещё не каждый возьмётся. Я знаю только одного, кто за такое берётся, 6,5К в час.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Почитала я клмментарии. Автору надо ответить на вопрос себе - ради чего она это терпит. Готова ли она поменять синяки, побои, плевки в лицо, далее сломаные кости, на что? Чтобы у нее самой был муж на наличие мужа. Если да - это ее личный выбор.

Я кстати задавила недавно такие вопросы такой женщине. Я ими просто бамбандировала. Цинично, мне было уже по фиг. Денег там не было и я решила ломать уже её систему жестко. Мне стало уже напряжно четвёртую встречу утешать. Услышала, что да страх быть без мужа. Ну ок. Она его, этот страх озвучила и увидела. Теперь её выбор.

Гость
Гость

Я автор. Знаю что есть такие люди как я. Очень жаль вас. И себя мне так же жаль. Знаю не нормально. Меня родители такому никогда в жизни не учили, я стараюсь родителям показать что у нас все норм, идиллия в отношениях. Хотя ранее писала что моего папу вызвали в полицию, так как на нас с мужем написали заявление, когда он меня избивал в лесу. Конечно родители были в шоке, и я думаю хотели запретить общение, но я же, переубедила всех о том что это не правда, что на самом деле все не так было. А все потому что люблю, и когда говорят что таких не бывает женщин, бывают, еще как бывают, сейчас он уехал за 600 км, вернётся через пару дней. Привязанность, боязно потерять человека бегут впереди меня, кажется таким родным и любимым. И страх, страх за свою жизнь

Отлично. Вы свой выбор сделали. Что вы теперь хотите? Он не изменится. У него проблемы и он с ними нормально живёт, плохо только вам, но вы не собираетесь принимать меры. Нет, вы его не измените. И вы калечите ребёнка морально. Но вам наплевать. И ладно бы на свою жизнь — имеете право. На жизнь ребёнка.

Аnn

У меня история таже, только живу я 20 лет с мужем. Родители научили терпеть, правда шубы не было и нет. Трое детей, дети не могут понять как я живу столько лет с их папой.Они его очень любят, как папу, но как человека??? Я умная, не забитая, выгляжу нормально, меня люди очень любят и уважают, но счастья пока я и не увидела. Дети подрасли и если появляются проблемы решаю я, потому что муж сразу всю вину на меня валит. Как вы уйдете тоже не понимаю, постарайтесь уйти. Так лучше для всех. Если нет, как бил и унижал так и будет))

А что вам помешало уйти и сейчас мешает?

Гость

ну вот смотрите, я обращаюсь к всем женщинам, давшим советы этой мадам-бросать мужа.Ну вот она его бросит-а вдруг он маньяк, а вдруг пойдет убивать девушек ни в чем не повинных,вспомнте сколько на Кубани этих маньяков, все от туда. А так Автор, все таки довольна же своей жизнью, все таки шуба, дом, содержание, и самое главное, она выполняет миссию-сдерживает возможного маньяка.
Мне интересна реакция Автора, когда ей прилюдно плюнули в лицо-она его уговаривала выйти где безлюдно и выснить отношения не при людях.....Вот прям слов нет.
Поэтому , все наши разговоры и советы, это как разговоры белого медведя и попугая Ара, об охоте.

Гость

Это не сравнимые, вроде, вещи, но некоторых мужчин калечит и убивает так же, как и избиения.
Сам видел, как нормального человека вынимали синим из петли, и не одного. Даже офицеры, один вниз головой с 5 этажа, другой после дежурства достал пистолет... ДНК экспертиза доступна всем.

Бухать меньше надо, синька-зло!

Гость
Сэмми

А зачем вам что-то делать?
Вам нравится это ему нравится... Ребенок подрастет в такой семье, ему это тоже будет нравится. У вас гармония и идиллия, вам не надо ничего менять.

Ребенка этот обм#док тоже начнёт поколачивать, за шалости, провинности, плохие отметки, за то, что от автора, которая его бесит …

Гость

Конечно родители были в шоке, и я думаю хотели запретить общение, но я же, переубедила всех о том что это не правда, что на самом деле все не так было. А все потому что люблю, и когда говорят что таких не бывает женщин, бывают, еще как бывают,

ЖЫрно

Гость
Гость

Бл#ди это не люди. Получила по заслугам

Если б не бл@ди, ты бы вымер от спермотоксикоза

Гость
Гость

Авторша, вам уже около 20лет, а вы до сих пор не знаете, как жить в браке с любимым человеком?
Какая мерзость, выносить семейные тёрки на обозрение ополоумевшие от феминиздма старушкам с дряблой кожей, висячими сиськами и растянутой вульвой.
Вам всего навсего нужно придти с мужем на консультацию к специалисту психологу. Вы где живёте?

Дед, для тебя уже любые сиски -подарок вселенной😂

Девы, здоровый эгоизм -это нормально!
Не будет тебя никто любить и уважать, если ты сама себя не любишь и не уважаешь.

Конкретно эта тема может и разводка. Но то, что такие бывают- факт.
Запомнила историю про женщину, которая жила с мужем, который зверски её избивал. Терпела. И вот этот муж погибает в аварии. Казалось бы, Бог отвёл. Но нет. Она выходит за другого, ещё худшего садиста. Однажды он начинает её бить, избивает несколько часов подряд, снимает всё это на фото и видео и рассылает друзьям.
Когда её привезли в больницу, она была ещё жива. Её последними словами были: "Не надо полиции.. Он меня не бил.. "

Гость

Мне интересна реакция Автора, когда ей прилюдно плюнули в лицо-она его уговаривала выйти где безлюдно и выснить отношения не при людях.....Вот прям слов нет

У нее может уже потребность сформировалась в звиздюлинах? Наверное подумала: чет я сегодня малой кровью отделалась, надо срочно зайти за угол.
Честно думала, что девахи на Кубани более дерзкие и энергичные, как в анекдоте про казака: мне все равно на какую сторону и тебя фуражка, сковородкой получишь прям по центру 😁

Гость
Гость

Мне интересна реакция Автора, когда ей прилюдно плюнули в лицо-она его уговаривала выйти где безлюдно и выснить отношения не при людях.....Вот прям слов нет

У нее может уже потребность сформировалась в звиздюлинах? Наверное подумала: чет я сегодня малой кровью отделалась, надо срочно зайти за угол.
Честно думала, что девахи на Кубани более дерзкие и энергичные, как в анекдоте про казака: мне все равно на какую сторону и тебя фуражка, сковородкой получишь прям по центру 😁

ВООООТ!!!!! Вот, вы увидели эту закономерность.Для нормальных женщин такое недопустимо, а для Автора----вполне себе норма и опчть же шуба , дом, машина.
Я еще подумала, может Автор спецом ждет когда муженек купит машинку подороже, да и разведется с ним.Машинку то делить будут, Автору профит.

Гость

Почитав ответы автора, я поняла что ей не советы на форуме нужны, а принудительное психиатрическое лечение...

Гость
Гость

Берите ребенка и уходите к родителям. Сначала пострадаете - потом пройдет. Просто пока уходите на автомате - потом отпустит. На психолога есть деньги? За мужика вообще не парьтесь - с одним ребенком спркойно повторно выйдете замуж. И лекции Лабковского посмотрите про любовь. У Вас не любовь, а психоз.

Гость

ВООООТ!!!!! Вот, вы увидели эту закономерность.Для нормальных женщин такое недопустимо, а для Автора----вполне себе норма и опчть же шуба , дом, машина.
Я еще подумала, может Автор спецом ждет когда муженек купит машинку подороже, да и разведется с ним.Машинку то делить будут, Автору профит.

А доживёт ли автор до покупки машинки?

Злая продавщица

Я в шоке просто, я лять такое ток в фильмах видела. Что делать???? Тут бежать надо хоть куда, к маме, бабушке, в соц.приют. В ментовку заяву, в прокуратуру, если менты знакомые. И мать видать отец бил, раз молчит, у меня бы сыновья(их двое) на невесток бы руки подняли, и я и супруг сломали за такое бы сразу. Вали от него и к психологу запишись, у тебя явно проблемы с психикой(не в обиду)

Гость
Гость

Берите ребенка и уходите к родителям. Сначала пострадаете - потом пройдет. Просто пока уходите на автомате - потом отпустит. На психолога есть деньги? За мужика вообще не парьтесь - с одним ребенком спркойно повторно выйдете замуж. И лекции Лабковского посмотрите про любовь. У Вас не любовь, а психоз.

Там что то не то с родителями. Автор не пишет, сколько ей лет, но даже если как мужу 21 и уже ребёнок, не понятно во сколько ее замуж выдали, такое ощущение лишь бы спихнуть.
Станица это маленький населенный пункт, не поверю, что до них не дошли слухи про зятя, с учетом того, что он бывшую девушку избивал до больницы и сейчас при людях издевается над автором, еще и отца в полицию вызывали...Тут бы приехал, врезал зятю, забрал дочь и внука и даже близко бы этого зятя не подпустил.
Свекровь вообще cyкa. При ней избивают девушку, выгоняют с ее родным и больным внуком на улицу, а она молчит. Нормальная мать сына дебила бы выгнала из дома и не пускала, пока не поумнеет. По любому этот дом не его, а родителей, ага прям в 20 лет все сам заработал.

Злая продавщица
Гость

Я автор. Я понимаю что причина тупая. Очень не хочу ругаться с ним, но просто реально не знаю как мы будем без него. Как будет сын без отца. Но и в этот же момент понимаю что я для него тряпка. Поверьте, все ссоры наши не такие серьезные как у многих людей. Он хороший муж, стремится ко многому, ему всего 21 год то, у нас уже большой дом с ремонтом, машину покупаем дорогую, и хочет открывать бизнес. Вот на днях купил мне шубу, хотя машина нам дается не так то просто, занимаем некоторую суммуя это ценю конечно, хотя говорит что нет. Но вот наши отношения, это что то с чем то. Понимаю это привязанность, кажется без него жизни нет, уйти тяжело очень. Сейчас вот когда выгонял ночью, попросила у брата его и его жены переночевать ( хотя у них малыш тоже есть, а мой сын болеет, температура, они приняли. Ну не могу я так к родителям, боюсь мало ли будут плохого мнения о нем, хочется постоянно скрыть от них все наши скандалы. Хотя один не получилось, мужчина какой то вызвал полицию и позвонили папе моему ( так как друг работает главным в нашей станицу в полиции) бил меня прямо на улице, в лесочке, а там был охранник, он и вызвал. Видел наверное как я валялась на земле а он бил. Родители эту тему замяли, я уверяла что все не так было, и относятся к нему хорошо, ну по крайнем мере показывают. Боюсь, очень боюсь что узнают как я живу, какой родитель захочет чтобы ребенок его жил так, и все, боюсь что уйду к ним жить и больше никогда не сойдусь с мужем. Боюсь потерять семью, понимаю дура, но это привязанность и вера в то что никогда руку не поднимет

Беру слова обратно. Вы дура, да. Сор из избы вынести, всей станице рассказать что он куила конченный, и на работе тем более, что бы бизнеса его даже не построить было. Сын без отца, отлично будет, а вот сын сирота без мамы куево.

Непридуманные истории
Гость
Гость

Что делать? Вышла замуж за казака, покорись и люби его беззаветно.
Твоя всепрощающая любовь смягчит его буйный нрав, и заживёте зажиточно и счастливо, на зависть ненужным брошенкам.

У казаков плохая репутация, очень. Причем, с царских времен. Вот ведь и правда, отряд наемников из азиатских степей и горцев основали сословие, названием "казаки". И нравы и поведение соответствующие бродячим наемникам.

Гость

Разводиться чем быстрее тем лучше.

Гость
Гость

Казаков не троньте! Это мои прадеды, в обоих семьях был запрет даже на шлепанье детей. Никто никогда не смел руку поднять. Хотя подозреваю почему;)) казачки не нежные девы, что под руку попало, тем и достанется.

Так женщины там взяли верх в итоге? Сперва сами биты были, потом

Гость
Гость

Уходи от него, глупая, он психопат

Да там и мать его

Гость
Аnn

У меня история таже, только живу я 20 лет с мужем. Родители научили терпеть, правда шубы не было и нет. Трое детей, дети не могут понять как я живу столько лет с их папой.Они его очень любят, как папу, но как человека??? Я умная, не забитая, выгляжу нормально, меня люди очень любят и уважают, но счастья пока я и не увидела. Дети подрасли и если появляются проблемы решаю я, потому что муж сразу всю вину на меня валит. Как вы уйдете тоже не понимаю, постарайтесь уйти. Так лучше для всех. Если нет, как бил и унижал так и будет))

Многие дети за такой дурдом не отцов не любят - за плохое отношение к жене и их маме, ни матерей не уважают - понятно за что.

Гость
Мышильда

Запомнила историю про женщину, которая жила с мужем, который зверски её избивал. Терпела. И вот этот муж погибает в аварии. Казалось бы, Бог отвёл. Но нет. Она выходит за другого, ещё худшего садиста. Однажды он начинает её бить, избивает несколько часов подряд, снимает всё это на фото и видео и рассылает друзьям.
Когда её привезли в больницу, она была ещё жива. Её последними словами были: "Не надо полиции.. Он меня не бил.. "

А реакция "друзей"? Если никакая - то там всё это сообщество больное на голову

Гость
Гость

Автор, если только это не разводка, но то поведение свое, которое вы описали, «убьет» любого. Человек, который себя не уважает, вызывает презрение. Вы себя не уважаете. Вы поймите, если вы после ПЕРВОГО раза вы продолжили с ним вообще о чем бы то ни было разговаривать, то он понял, что С ВАМИ так можно, что можно и большее. В каждом есть низменный природный инстинкт, а вы ведете себя, как мазохистка. Что еще сказать? Любой человек считывает — можно, или нельзя даете информацию ему вы. Ребенка в руки и прочь от него, к маме. У вас еще вопрос возник?

Не любой, вернее считывает любой, но Человек не будет никого абьюзить,а животное будет

Гость
Гость

Именно. И ещё не каждый возьмётся. Я знаю только одного, кто за такое берётся, 6,5К в час.

тут не психолог, а бригада санитаров и принудительная госпитализация, психолог это когда галюны и бессонница

Гость
Гость

ну вот смотрите, я обращаюсь к всем женщинам, давшим советы этой мадам-бросать мужа.Ну вот она его бросит-а вдруг он маньяк, а вдруг пойдет убивать девушек ни в чем не повинных,вспомнте сколько на Кубани этих маньяков, все от туда. А так Автор, все таки довольна же своей жизнью, все таки шуба, дом, содержание, и самое главное, она выполняет миссию-сдерживает возможного маньяка.
Мне интересна реакция Автора, когда ей прилюдно плюнули в лицо-она его уговаривала выйти где безлюдно и выснить отношения не при людях.....Вот прям слов нет.
Поэтому , все наши разговоры и советы, это как разговоры белого медведя и попугая Ара, об охоте.

у почти всех маньяков были жены и никого они не сдержали, у Попкова жена стала как раз провокатором его убийств

Гость
Гость

Ребенка этот обм#док тоже начнёт поколачивать, за шалости, провинности, плохие отметки, за то, что от автора, которая его бесит …

тут и колотить не надо чтоб ребенку сломать жизнь и психику

Гость
Мышильда

молодец какой что друзьям разослал против себя улики

Гость
Гость

тут не психолог, а бригада санитаров и принудительная госпитализация, психолог это когда галюны и бессонница

дешевле хлопцев нанять , чтоб из мужа-жену сделали.Ну или руки сломали, или почки отбили, или глаз выбили, или колени раздробили, или сухожилия где надо резанули, ой ну столько способов создать из любимого нормального семьянина, а Автор все свое гундосит. Нравится ей, дурная слава тоже слава!

Гость
Гость

дешевле хлопцев нанять , чтоб из мужа-жену сделали.Ну или руки сломали, или почки отбили, или глаз выбили, или колени раздробили, или сухожилия где надо резанули, ой ну столько способов создать из любимого нормального семьянина, а Автор все свое гундосит. Нравится ей, дурная слава тоже слава!

"дешевле хлопцев нанять , чтоб из мужа-жену сделали" - это чё, ей с извращенцами предлагаете связаться??
Ещё автора с её мужиком ненормальными называют🙄😐

Гость

Автор, я надеюсь вы сделали выводы, прочитав комментарии?

Честно, вас не жалко от слова совсем. Сына вашего жалко. Вы за шизоида замуж вышли зная о его репутации, ребенка от него родили, а теперь этим ребенком прикрываетесь чтобы от шизоида не уходить. Психике пацана ***, конечно, а вы курица. Бедный мальчишка.

Гость
Гость

"дешевле хлопцев нанять , чтоб из мужа-жену сделали" - это чё, ей с извращенцами предлагаете связаться??
Ещё автора с её мужиком ненормальными называют🙄😐

...хм,хм,хм, а что это вы из стольких вариантов выбрали только извращенный?)) что то личное?

Гость
Гость

...хм,хм,хм, а что это вы из стольких вариантов выбрали только извращенный?)) что то личное?

Не, стрелки не переводите - это Вы такой вариант предложили автору.
Порядочный человек сразу заметит что-то, выбивающееся из адекватного. Если для вас нормальны такие истории, то автора с её мужиком называть неадекватами - неадекватно. Рассказывать, будто одно .ерьмо отличается от другого, это заявлять, будто есть сорта хорошего и плохого овна. Потому-что Всё перечисленное в этой теме, Вместе с историей автора - неадекватно.
А для вас значит, подобное не является извращением и нормально? У вас какие-то пристрастия в этой теме?

Гость
Гость

Не, стрелки не переводите - это Вы такой вариант предложили автору.
Порядочный человек сразу заметит что-то, выбивающееся из адекватного. Если для вас нормальны такие истории, то автора с её мужиком называть неадекватами - неадекватно. Рассказывать, будто одно .ерьмо отличается от другого, это заявлять, будто есть сорта хорошего и плохого овна. Потому-что Всё перечисленное в этой теме, Вместе с историей автора - неадекватно.
А для вас значит, подобное не является извращением и нормально? У вас какие-то пристрастия в этой теме?

))))а теперь внимательно перечитайте свою, такую страстную тираду, и подумайте, хотя нет никакой надежды на то, что вам есть чем думать, почему я говорю---пошла ты наааахууууууй!

Гость
Гость

да он прав, ты еще хуже чем муж автора

Гость
Гость

да он прав, ты еще хуже чем муж автора

он? он это кто у нас? ааа в вашем сообществе альтернативно умных нет разницы он/она)))) вам лишь бы укусить да? Укусила, ой укусила-за какашку- ну и как, вкусно? Кстати, и ты туда же -идиииии наааахуууууууууйййййй.

Гость
Гость

Бред какой-то. Не бывает таких дур.

Бывает, всё решают деньги

X

У меня такая же ситуация,меня тоже бьет парень,у меня слезы на глазах от твоей истории,мне очень жаль тебя😔
Меня тоже он очень сильно бьет,ногами,кулаками,по лицу пощечину и за волосы,я даже не знаю, что и делать,мне очень больно, пол часа длятся как вечность,я хочу уйти в этот момент,но он не разрешает,за шею хватает и очень кричит,но бывает и все хорошо,поэтому я еще с ним,я его очень люблю и стараюсь с ним не ссориться, чтобы было все хорошо.

Гость
X

У меня такая же ситуация,меня тоже бьет парень,у меня слезы на глазах от твоей истории,мне очень жаль тебя😔
Меня тоже он очень сильно бьет,ногами,кулаками,по лицу пощечину и за волосы,я даже не знаю, что и делать,мне очень больно, пол часа длятся как вечность,я хочу уйти в этот момент,но он не разрешает,за шею хватает и очень кричит,но бывает и все хорошо,поэтому я еще с ним,я его очень люблю и стараюсь с ним не ссориться, чтобы было все хорошо.

Не, ну подождать-то надо, конечно. У него же бывают и просветления, он же не всегда вас бьет, не 24×7! Ну прдумаешь - почки отобьет и останетесь вы инвалидом! Зато у вас - мужик! И любовь!

Ой, бабы, какие же непробиваемые дуры! 🤦

Бъёт - значит любит!

Гость
Гость

Я кстати задавила недавно такие вопросы такой женщине. Я ими просто бамбандировала. Цинично, мне было уже по фиг. Денег там не было и я решила ломать уже её систему жестко. Мне стало уже напряжно четвёртую встречу утешать. Услышала, что да страх быть без мужа. Ну ок. Она его, этот страх озвучила и увидела. Теперь её выбор.

Сука ты