Вместе с мужем уже практически 4 года, есть малыш 8 месяцев. Все вроде хорошо, деньги есть, дом есть, машину дорогую собираемся покупать. Но каждую нашу ссору поднимает руку на меня. Сегодня была …
Вы должны бежать от него сломя голову!!!!
Вы что дура!!!! Вам нравится быть тряпкой… да пошёл он…. Пусть орет и обращается так с другой!!!! Как вы можете такое терпеть? Ну почему женщины так позволяют с собой обращаться???? Вам не стыдно за себя???? Я бы не то строя спрашивала как быть ещё бы и в полицию написала на него… это надо на стрижку его не записали- ужас))) я представляю что вообще происходит!!!! Научитесь себя любить и уважать!!!! Какой пример отца ребёнок ваш видет????? И мать ещё сидит и молчит его- это что то… уходите и забудьте о нем!!!! Пусть орет и бьет на других!!!! Зачем вам такое ***???
Беги от него, это нелюдь . Дальше еще хуже будет, я жила с токим же ***, они не меняются. Ребенка пожелей,это все сказывается на здоровье малыша. Лучше жить со здоровым ребенком, чем с больным мужем.
Я не пойму ты серьёзно? Автор? Ты хочешь, чтобы у ребёнка была сломана психика потом , чтобы он ваши драки видел и избиения? Че ты живёшь до сих пор это терпишь ОЧНИСЬ!!! и подумай , а будет ли уважать тебя твой ребенок в будущем? Скажет ли он тебе спасибо??
Развестись? Чтобы потом уже разные е .бари поступали с ней точно также.
Женщина - жертва притягивает как магнит садистов.
Как уе... ла бы сковородкой по еб.. у. И ему и мамаше, при которой это все происходит.
Не знаем, автор, почему-то у детных всегда такие мужики, устал он, устал от вас, от вопящего младенца, от жизни с вами. Отпустите беднягу, он еле терпит.
Он?! Бедняга?! Он от неё устал? Вы шутите? Она этого ребёнка выносила, рожала, в 10 раз больше устала от жизни с кричащим ребёнком и мужем! Что ОН терпит? Он её избил из-за стрижки и он теперь БЕДНЯГА? Капец у вас логика кнчн
Какой совет....бежать, бежать , бежать!!!!!!!
Накопить денег на адвоката и на развод
затонеодна
ну и дура
А для чего вы это написали? Уходить от него не собираетесь же, просто чтобы пожалели? У вас есть родители, есть к кому уйти. У меня их не было, взяла в охапку сына и сбежала. По прошествии семи лет, сын ещё и спасибо сказал за то, что я с ним не осталась жить. Да, нам тяжело было, но мы жили спокойно. А это дороже этих шуб и машин с домами. При этом я не бегала по форумам, смысла нет. Человек решает сам, как ему жить, с кем и где.
Причем тут богатый. Начинали с ним общаться только собирался покупать первую машину ( семерку если что) а то думаете тут что дело в деньгах. Дом родители дали. Бывают такие девушки, привязываются и любят, боятся бросить, боятся жить без него. Тем более ребенок, кажется сейчас что никому не нужна. Хотя понимаю что и внешность нормальная, и сама то не плохая, но вот как отпустить его не знаю
Он психопат у вас почитайте про психопатов
В итоге вы развелись?
Все плюсы замужества в одном абзаце 🤣🤣
Не знаем, автор, почему-то у детных всегда такие мужики, устал он, устал от вас, от вопящего младенца, от жизни с вами. Отпустите беднягу, он еле терпит.
Вообще то вопящий младенец это его дитё. Посадить в тюрьму его надо, ато устал от хорошей жизни. И таких как Вы то же надо сажать в тюрьму, за одобрение насилия, жестокости, извергства.
Я вам скажу. Что в вашем муже сидит демон. Есть такие демоны плевуны они за неповинность могут бить начать. Есть один метод действенный. Напишите мне в telegram: Holistic_MindTherapy если вам ещё нужна помощ
Я автор. Я понимаю что причина тупая. Очень не хочу ругаться с ним, но просто реально не знаю как мы будем без него. Как будет сын без отца. Но и в этот же момент понимаю что я для него тряпка. Поверьте, все ссоры наши не такие серьезные как у многих людей. Он хороший муж, стремится ко многому, ему всего 21 год то, у нас уже большой дом с ремонтом, машину покупаем дорогую, и хочет открывать бизнес. Вот на днях купил мне шубу, хотя машина нам дается не так то просто, занимаем некоторую суммуя это ценю конечно, хотя говорит что нет. Но вот наши отношения, это что то с чем то. Понимаю это привязанность, кажется без него жизни нет, уйти тяжело очень. Сейчас вот когда выгонял ночью, попросила у брата его и его жены переночевать ( хотя у них малыш тоже есть, а мой сын болеет, температура, они приняли. Ну не могу я так к родителям, боюсь мало ли будут плохого мнения о нем, хочется постоянно скрыть от них все наши скандалы. Хотя один не получилось, мужчина какой то вызвал полицию и позвонили папе моему ( так как друг работает главным в нашей станицу в полиции) бил меня прямо на улице, в лесочке, а там был охранник, он и вызвал. Видел наверное как я валялась на земле а он бил. Родители эту тему замяли, я уверяла что все не так было, и относятся к нему хорошо, ну по крайнем мере показывают. Боюсь, очень боюсь что узнают как я живу, какой родитель захочет чтобы ребенок его жил так, и все, боюсь что уйду к ним жить и больше никогда не сойдусь с мужем. Боюсь потерять семью, понимаю дура, но это привязанность и вера в то что никогда руку не поднимет
Вы тупая дура
Бросайте этого гандона ***, он просто маменькин сыночек, мамина радость.