Вместе с мужем уже практически 4 года, есть малыш 8 месяцев. Все вроде хорошо, деньги есть, дом есть, машину дорогую собираемся покупать. Но каждую нашу ссору поднимает руку на меня. Сегодня была …
знаете откуда пошла поговорка "бьет- значит любит"? Это казацкая поговорка, кубанские казаки раньше часто уходили на войны и всяческие разборки и оставляли жен дома, а те бывало не знали жив муж, нежив и изменяли или вообще новые семьи строили,а тут ,бац, и муж приходит внезапно, че делать непонятно. Поэтому ввели правило что если муж хочет жить дальше с этой женой он ей чисто символически нагайкой делает три удара, измена отмщена,живут дальше, если не хочет жить дальше - просто расстаются.Отсюда и пошла пословица "бьет -значит любит".
Запомните ничего неудобного для женщины и вообще обеих сторон брака в обществе не было раньше и быть не могло, все вредное, ненужное нежизнеспособно
Сообщение было удалено
человек который рубит руки за измену, явно не будет изменять, это что то сакральное
знаете откуда пошла поговорка "бьет- значит любит"? Это казацкая поговорка, кубанские казаки раньше часто уходили на войны и всяческие разборки и оставляли жен дома, а те бывало не знали жив муж, нежив и изменяли или вообще новые семьи строили,а тут ,бац, и муж приходит внезапно, че делать непонятно. Поэтому ввели правило что если муж хочет жить дальше с этой женой он ей чисто символически нагайкой делает три удара, измена отмщена,живут дальше, если не хочет жить дальше - просто расстаются.Отсюда и пошла пословица "бьет -значит любит".
Запомните ничего неудобного для женщины и вообще обеих сторон брака в обществе не было раньше и быть не могло, все вредное, ненужное нежизнеспособно
то ли кубанские казаки терпилы, то ли вы фантазируете. казак любит волю и не приемлет измены, тьфу на ту бабу которая изменила, пускай живет счастливо
Всего-то три взмаха нагайкой за преступление?
Не зря этих какаков кизяками называют. Выродились, обнажились кубанцы. На Кавказе с такими женщинами а нагайки не играют. Здесь Мужчины живут.
Причем тут богатый. Начинали с ним общаться только собирался покупать первую машину ( семерку если что) а то думаете тут что дело в деньгах. Дом родители дали. Бывают такие девушки, привязываются и любят, боятся бросить, боятся жить без него. Тем более ребенок, кажется сейчас что никому не нужна. Хотя понимаю что и внешность нормальная, и сама то не плохая, но вот как отпустить его не знаю
У вас на почве ссор и побоев уже самооценка ниже плинтуса. Ваш муж - тиран. Своими побоями, плевками и издевками вбил вам с голову мысль что вы - никто, ничто, ноль без палки и никому (кроме него) не нужны. Поверьте, вы ещё будете вспоминать это время и думать «какая дура я была». Нет незаменимых людей в этой жизни. С чего вдруг вы крест на себе поставили? На вашем муже свет сошёлся клином? Станица - единственная на свете? А родители - единственный авторитет? У вас должна быть две заботы - вы и ваш ребёнок. Всё остальное - побоку. И уж поверьте, лучше перекантоваться какое-то время в не самых лучших условиях, нежели растить ребёнка в условиях где каждый день, по чуть-чуть, убивают его мать.
да я не знаю, но измены должны попадать под закон, там где нет закона, там самоуправство, согласитесь, что сейчас семейная жизнь несется в ад, нужны новые правила, пускай даже будут как законы шариата только более либерайнее.
Да, семью нужно спасать, иначе народ вымрет до 2040г.
Против шариата не возражаю, пусть даже не либеральный, хотя 7 лет назад сам бы не верил, что такое напишу.
Он бьет Автора с ноги при своей матери? Т.е, систематические избиения жены - семейная традиция, где отец бил мать. Теперь садист уже родил от жертвы "продолжение рода", который, в свою очередь, примет эстафету плодячки дитачек с уже заложенными генами преступников. Стерилизовать таких "бойцов", чтобы не плодились .
Мужской измены не существует. Её придумали фемки, чтобы дешёвой демагогией навешать лапшу, манипулировать.
Чтобы иметь право равняться в физиологии, пусть фемки сначала возьмут вес Шота Мишвелидзе, и выстоят на октагоне против Хабиба Нурмагомедова.
А уж потом трахаться направо и налево.
Автор, вам жить надоело что ли?
Бегите от него, бросьте этот дом двухэтажный, его бизнес, машину, накера вам это надо будет, если он вас покалечит или вообще убьет?
Мужской измены не существует. Её придумали фемки, чтобы дешёвой демагогией навешать лапшу, манипулировать.
Чтобы иметь право равняться в физиологии, пусть фемки сначала возьмут вес Шота Мишвелидзе, и выстоят на октагоне против Хабиба Нурмагомедова.
А уж потом трахаться направо и налево.
Голову уже побрил, или сами волосы выпали?
Автор, вы чего? А малыша тоже так бить будет? ВЫ ЧТО? ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ???! Вы еще задумываетесь? Вам надо потихоньку взять маленького, вещичек немного и с... ся от него хото куда, хоть к маме, хоть к подруге, но уйти, лучше туда где не найдет, он больной! Он будет издеваться над вами пока не убьет вас, да и поверьте он и над ребёнком тоже так будет измываться, вот *** какое! Просто трус и тварь, а раз его мать ему никак не препятствует, то она тоже ***! Вам надо уйти и подать на развод, заявить о побоях, причем повторяю-уйти тихо, чтоб не думал что вы насовсем уходите, иначе побьет так, сто холить не сможете.
Не жаль тебя. Честно. Что хочешь делай. Бесите.
Ах*еть! Ему еще и 21 год всего, а он уже такой. Вы представляете сколько у него еще впереди, сколько он еще лет будет вас избивать??
Молодой парень и такая тварь. 21 год! Он психически болен. Его мамаша это знает.
Фу бллть. Это точно не разводка? Это чья-то жизнь?
"Что делать?" - no comments 🤦
Уйдет на работу, собирайте вещи, документы , вызывайте такси и езжайте к маме, с таким ур@дом жизни не будет
Я автор. Я понимаю что причина тупая. Очень не хочу ругаться с ним, но просто реально не знаю как мы будем без него. Как будет сын без отца. Но и в этот же момент понимаю что я для него тряпка. Поверьте, все ссоры наши не такие серьезные как у многих людей. Он хороший муж, стремится ко многому, ему всего 21 год то, у нас уже большой дом с ремонтом, машину покупаем дорогую, и хочет открывать бизнес. Вот на днях купил мне шубу, хотя машина нам дается не так то просто, занимаем некоторую суммуя это ценю конечно, хотя говорит что нет. Но вот наши отношения, это что то с чем то. Понимаю это привязанность, кажется без него жизни нет, уйти тяжело очень. Сейчас вот когда выгонял ночью, попросила у брата его и его жены переночевать ( хотя у них малыш тоже есть, а мой сын болеет, температура, они приняли. Ну не могу я так к родителям, боюсь мало ли будут плохого мнения о нем, хочется постоянно скрыть от них все наши скандалы. Хотя один не получилось, мужчина какой то вызвал полицию и позвонили папе моему ( так как друг работает главным в нашей станицу в полиции) бил меня прямо на улице, в лесочке, а там был охранник, он и вызвал. Видел наверное как я валялась на земле а он бил. Родители эту тему замяли, я уверяла что все не так было, и относятся к нему хорошо, ну по крайнем мере показывают. Боюсь, очень боюсь что узнают как я живу, какой родитель захочет чтобы ребенок его жил так, и все, боюсь что уйду к ним жить и больше никогда не сойдусь с мужем. Боюсь потерять семью, понимаю дура, но это привязанность и вера в то что никогда руку не поднимет
Какая это семья? Он вообще неадеква тный , уходите, подавайте на алименты.
Наверное вы с ним спорите. Он вам слово, вы ему десять. Вот его и клинит. Либо бросайте его. Либо научитесь играть в молчанку, чтобы сам мириться приходил.
Совершенно верно. История либо чушь либо автор не договоривает многое. Скорее всего она ему всякое г..но высказывает, вот он и взрывается. У самого такое было. Я никого и пальцем не трону, но когда бывшая моя святоша на первый взгляд такую словесную падаль метала, что уши в трубочку заворачивались, готов был убить. Всё зависит от степени терпимости мужчины. Кто-то проглотит, а для кого-то когда баба превышает рамки дозволенного готов ей и руки отрубить и ещё что-то сделать. Причём мужчина в обычной жизни, когда его не доводят вполне спокойный, адекватный и добрый. Чем больше мужского в мужчине тем меньше у него терпимости ко всякому г..ну в его адрес, тем сильнее его гнев когда нарушаются его права.
Автор, вы чего? А малыша тоже так бить будет? ВЫ ЧТО? ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ???! Вы еще задумываетесь? Вам надо потихоньку взять маленького, вещичек немного и с... ся от него хото куда, хоть к маме, хоть к подруге, но уйти, лучше туда где не найдет, он больной! Он будет издеваться над вами пока не убьет вас, да и поверьте он и над ребёнком тоже так будет измываться, вот *** какое! Просто трус и тварь, а раз его мать ему никак не препятствует, то она тоже ***! Вам надо уйти и подать на развод, заявить о побоях, причем повторяю-уйти тихо, чтоб не думал что вы насовсем уходите, иначе побьет так, сто холить не сможете.
Вот таких как ты и не помешало бы бить. Причина тут не в нем, а что-то авторка не договарвиает.
ЧТО ДЕЛАТЬ? НУ ТЕРПЕТЬ КОНЕЧНО, ПОКА ХРЕБЕТ НЕ ПЕРЕЛОМАЕТ!
Причём он поступил ещё милосердно, всего лишь рук лишил. Она теперь дрочит члены протезами, а он в тюрьме. Раз уж пошёл на такой шаг надо было иначе делать
Тупейший развод
Девушка, вас выдали замуж за психически больного человека и пытаются как-то компенсировать этот факт всяческими материальными благами (дом, машина, бизнес и т.п.). Я понимаю, шуба, конечно, это дорого-бохато, но неужели она стоит того, чтобы плевали в лицо прилюдно или избивали в лесочке?
Там и мамаша такая же - иначе не неблюдала б спокойно за этими дикостями
Всего-то три взмаха нагайкой за преступление?
Не зря этих какаков кизяками называют. Выродились, обнажились кубанцы. На Кавказе с такими женщинами а нагайки не играют. Здесь Мужчины живут.
Вы что, хвастаетесь, где хуже женщин наказывают? Где творят бесчинства и несправедливость, там нет достойных людей и мужчин.
Если про исламский кавказ, то мужчин-прелюбодеев суровое наказание касается ровно так же, как и женщин.
Я автор. Я понимаю что причина тупая. Очень не хочу ругаться с ним, но просто реально не знаю как мы будем без него. Как будет сын без отца. Но и в этот же момент понимаю что я для него тряпка. Поверьте, все ссоры наши не такие серьезные как у многих людей. Он хороший муж, стремится ко многому, ему всего 21 год то, у нас уже большой дом с ремонтом, машину покупаем дорогую, и хочет открывать бизнес. Вот на днях купил мне шубу, хотя машина нам дается не так то просто, занимаем некоторую суммуя это ценю конечно, хотя говорит что нет. Но вот наши отношения, это что то с чем то. Понимаю это привязанность, кажется без него жизни нет, уйти тяжело очень. Сейчас вот когда выгонял ночью, попросила у брата его и его жены переночевать ( хотя у них малыш тоже есть, а мой сын болеет, температура, они приняли. Ну не могу я так к родителям, боюсь мало ли будут плохого мнения о нем, хочется постоянно скрыть от них все наши скандалы. Хотя один не получилось, мужчина какой то вызвал полицию и позвонили папе моему ( так как друг работает главным в нашей станицу в полиции) бил меня прямо на улице, в лесочке, а там был охранник, он и вызвал. Видел наверное как я валялась на земле а он бил. Родители эту тему замяли, я уверяла что все не так было, и относятся к нему хорошо, ну по крайнем мере показывают. Боюсь, очень боюсь что узнают как я живу, какой родитель захочет чтобы ребенок его жил так, и все, боюсь что уйду к ним жить и больше никогда не сойдусь с мужем. Боюсь потерять семью, понимаю дура, но это привязанность и вера в то что никогда руку не поднимет
Админы уже совсем рехнулись со своими разводками
#разводкинавуман
#тупыеразводки