Не знакома с девушкой сына, а она через него передаёт подарки. Как ее понять, если бы хотела, уже пришла бы. Я сама не лезу, принимаю, так как уже деваться некуда, а сама не знаю как себя вести? Чем она руководствуется? Год с ним в глаза ее не видела? #девушкасына
Она передаёт через него подарки и в конце пишите что не видели год с ним её
"Как ее понять, если бы хотела, уже пришла бы."
Просто знаки внимания. Не слышала о таком? И прийти сама она не может и не должна. Девушку должен привести к тебе, для знакомства, твой сынуля. Вот с сыном и разговаривай по этому поводу.
Пригласите через сына ее в гости домой или в кафе, познакомтесь
с ее подарками можно их выкинуть/передарить/вернуть обратно
Не надо тебе ничего понимать. В гости пригласи ее.
Стесняется или боится.У моего сына такая же. Встречаются второй год, приходила к нам только когда меня нет дома. Всегда оставляла мне шоколад, не самый дешевый. У нас не ест, хотя я гостей всегда кормлю и дети это знают. Познакомились случайно, я шла с работы и они на встречу, пришлось так сказать. Сейчас ходит регулярно и подарки уже дарим друг другу. Стеснения меньше, но все равно какая-то зажатость, хотя девочка не из тихих и на сына положительно влияет. Я не вникаю и не лезу, главное, чтобы сыну нравилась
Зачем с ней знакомиться, она же не в статусе его невесты.
Если вам некомфортно, то не берите.
Ну так пригласите её в гости, зачем ей навязываться то вам. Ну или сын пусть приведет
Я делала так же, вежливость - стабтиильно на день рождения моей нынешней свекрови, Новый год, стабильно небольшой презент - подарок сделать обязательно, это вежливость и знак уважения к вам.
Может стесняется знакомится лично.
Но тут больше вопрос к сыну, он должен знакомить, а не она приходить.
Боится тебя. Сын небось рассказал басни, что не мать а королевна и тиран. Вот она теперь умрёт а не познакомиться. Подарками думает умаслить. Скромная значит, тихая.
Ваш сын не хочет вас знакомить. Интересно, почему - задайте себе этот вопрос и все станет ясно.
А что там девушка - хз, может, она просто очень добрый и обязательный человек.
Может, сын и не собирается жениться. Он приведёт её только тогда, когда 1). она будет невестой или девушка вынесет ему весь мозг, познакомь с мамой. Он познакомит, чтобы отвязаться. Не лезьте.
Одна девушка будет дарить подарки, просто, потому, что так воспитана.
Другая, уверена, что почти жена, дело за малым. Дарить маме обязана.
Третья, хочет задобрить, в будущем сделать маму союзницей, манипулировать вашим сыном, вдвоём сподручнее.
Молча принимайте подарки. Не надо форсировать события.
Всё решает сын. Девушек много может быть, это не жена.
Думаю, что девушка, просто хорошо воспитана и добрая. Делает это от широты души, а не чтобы вас обязать и задобрить. Есть такие люди, им приятно делать подарки другим.
Думаю, что девушка, просто хорошо воспитана и добрая. Делает это от широты души, а не чтобы вас обязать и задобрить. Есть такие люди, им приятно делать подарки другим.
Она плохо воспитана. Это не корректно, лезть в чужую семью, будучи там никем. Они не знакомы. Даже приятелям и соседям не дарят ничего. А, ведь, знакомые люди.
Тогда Автор плохо воспитана? Почему в ответ не дарит? Подарок предполагает взаимный обмен. То есть девушка, грубо говоря, я не нашла попроще выражения мысли, навязывает себя. Её никто не просит, её не знают, а она позиционирует, я с вами.
И, быстрее всего, она делает это для сына, Автор ей безразлична, посмотри, я добрая, нежадная, возьми меня замуж.
Она плохо воспитана. Это не корректно, лезть в чужую семью, будучи там никем. Они не знакомы. Даже приятелям и соседям не дарят ничего. А, ведь, знакомые люди.
Тогда Автор плохо воспитана? Почему в ответ не дарит? Подарок предполагает взаимный обмен. То есть девушка, грубо говоря, я не нашла попроще выражения мысли, навязывает себя. Её никто не просит, её не знают, а она позиционирует, я с вами.
И, быстрее всего, она делает это для сына, Автор ей безразлична, посмотри, я добрая, нежадная, возьми меня замуж.
Верно, хочет подлизаться, хочет в семью навязаться. Иначе непонятно зачем ей понадобилась мать мужчины, она же не с ней встречается.
Полностью согласен. Эта женщина несколько раз пишет про такую ситуацию. Может придумала, раз повторяется, может - действительно в растерянности. Писал я ей про Троянского коня. Напомню, что надо бояться данайцев, дары приносящих....
Попадут заявление в ЗАГС, приведёт сын для знакомства, тогда можно попытаться понять, зачем она хочет подкупить мать "парня". Может у неё есть ребёнок, или лна старше, или бедная... Фиг их знает!
Что неладно что-то с той девицей! Она напрашивается, а сын не хочет! Имеется у неё какое тёмное место.
Да и вообще, надо быть очень аккуратным в знакомствах, а не принимать от посторонних людей ЛЮБЫЕ вещи!
дедушка 70 лет
вы же только в темах СССР писали
а тут так полыхаете. не страшно инфаркт хватануть?
дедушка 70 лет
Дедушка в данном случае смотрит в корень. Про троянского коня почитайте, полезно для расширения кругозора. Незнакомых людей, заискивающих и пытающихся завоевать расположение подарками, надо избегать. Но дело в том, что там вся семейка отбитая. Сын передает подарки, мамаша их принимает и возмущается, что девушка не приходит без приглашения. От таких надо бежать, а не подарки посылать. Разводка тупая, скорей всего.
Дедушка в данном случае смотрит в корень. Про троянского коня почитайте, полезно для расширения кругозора. Незнакомых людей, заискивающих и пытающихся завоевать расположение подарками, надо избегать. Но дело в том, что там вся семейка отбитая. Сын передает подарки, мамаша их принимает и возмущается, что девушка не приходит без приглашения. От таких надо бежать, а не подарки посылать. Разводка тупая, скорей всего.
в том и дело что разводка
а дедушка нервничает
на вумане сидит оочень много дедушек. от нечего делать комментят.
60 - 70 лет. беспокойно как-то за них
дедушка 70 лет
НЕправда ваша! Тем про СССР здесь очень мало. Я просматриваю почти все темы. И часто комментирую. Бывайте почаще, сможете убедиться. А то и спросить у меня что-то... Например, про танцы в ДК Ленсовета!