Я изменила мужу и бросила ребёнка. Дочери 2 года, мне 28 лет.Я никогда не любила мужа, вышла только потому что никто больше не предлагал, хотя женихи были. Родила дочь, счастья нет. Честно, особо я и …
Это вы похоже по жизни обиженный, цепляетесь к комментаторам, продвигаете свое абсурдное мнение, что родному ребенку с родным отцом будет плохо, а вот с матерью, которой не сдался этот ребенок будет хорошо.
И прочий бред транслируете, и ещё обижаетесь, что никто ваши бредни слушать не хочет. 🤣
У вас запущенная стадия шизофрении, с параноидальным синдромом Менинга! Лечитесь, пока не поздно...
Прежде чем следовать за своей мечтой, надо расставить точки над И, развестись по человечески как это обычно делают нормальные люди ( те, кто таковыми являются ). Потом договориться насчёт ребёнка, как быть с ним? С кем будет жить? Кто будет платить алименты? И потом уже начать жизнь, с чистого листа. А не так, как сделала автор. Следуя за х@уевой мечтой, оставив мужа с ребёнком одних. Надо думать, прежде чем ноги раздвигать. Под кого ложишься, и перед кем ноги раздвигаешь. Как говорится: Любишь кататься, люби и санки возить! Таких как автор кастрировать, отрезав все детородные функции. Чтоб ни в чём неповинные люди не страдали, по вине таких мамаш кукушек как автор этой темы.
Ее так-то с любовником поймали.
Не было времени разводиться и договариваться.
Я более чем уверена, что и дверью автор хлопнула после того, как муж ее вещи выкинул на лестницу.
Она не ушла от мужа, она наподличала, спалилась и убежала или ее выгнали, а теперь уже вернуться к прежней жизни нельзя,даже если захочет.
Ну и что ей остаётся говорить, только что сама так решила.
И поделом.
И что, давайте, оставим ребенка маме, которая на него забила? Нормальная логика.
На минуточку, вы ещё не учитываете концерт. Муж вернулся с ребенком домой и застал жену с любовником. Какие у нее были после этого варианты, кроме как уйти? А муж что, должен был бежать за ними и дочку ей и чужому мужику в руки совать?
Может, если бы дама спокойно и обдуманно разводилась, она бы дочь и не оставила. Ради дочери или ради алиментов, конечно, ещё вопрос.
А так сама судьба распорядилась максимально мудро.
🤦♂️ Надеюсь, что вы несовершеннолетняя, ибо читать этот бред от "взрослого человека" - верх мазохизма.
Вот ни минуточки не собираюсь смотреть за своими детьми. Это неприлично, лезть в их жизнь.
Но если девушка или жена кого-то из них загуляет, оставив ребенка моему сыну, я буду настаивать на том, что это совершенно правильно, и с радостью помогу растить внука.
++++
Хоть кто-то адекватный отписался тут. А то гонят на автора, а даже если насильно заставить автора сидеть с ребенком, ничего из этого хорошего не получится, а потом только тему тут будем читать о токсичной матери.
А то, что родила автор, так нет уроков родительства например в школе, институте, людей всему учат в жизни, а родительство только сразу на практике узнают, без всякой теории, а потом вот такие истории читаем, как у автора.
Вообще, женщины, вы слепы, весьма эмоциональны и легко управляемы. Стоило только 782 изменить вектор в свою сторону, как эмоции, а не разум захлестнули ваше сознание. Поддавшись на провокацию вы опять скатились до банального обвинения мужчин в несостоятельности, а ведь в теме не раскрывается отрицательный типаж мужа, напротив он готов, ради ребенка простить то, что вы бы никогда не простили - ИЗМЕНУ! Ну и у кого двойные стандарты? Понахватаетесь выражений и пихаете куда ни попадя, не имея даже малейшего представления о нравственности и морали. Поэтому все, что вы несете - это собачья брехня. Есть лишь человеческий фактор и имя ему - добродетель! Все остальное не имеет смысла...
Не истерите.
Оставлять ребенка с родным отцом это норма, а не что-то плохое и аморальное.
++++
Хоть кто-то адекватный отписался тут. А то гонят на автора, а даже если насильно заставить автора сидеть с ребенком, ничего из этого хорошего не получится, а потом только тему тут будем читать о токсичной матери.
А то, что родила автор, так нет уроков родительства например в школе, институте, людей всему учат в жизни, а родительство только сразу на практике узнают, без всякой теории, а потом вот такие истории читаем, как у автора.
👎💩
А я где то писала, что это тоже самое? Автора её поступок, не оправдывает. Она типичная бл@@@@дь, каких среди русских женщин большинство, которая найдя очередной икс, пошла на него скакать. Бросив своего ребёнка? Ты что её подлый поступок оправдываешь что ли, я не пойму?! Я всего лишь писала о том, про мусорный бак и про скидывание детей на своих родителей. Я много читала, и не только на этом форуме. Про убийства младенцев, да и вообще маленьких детей, это вообще отдельная тема. Таких историй у вас по всей России, целая тьма. Я считаю, что если родили детей, то это их проблемы и трудности с этими детьми. Это ответственность их биологических родителей. Ваши дети, ваши проблемы. И не надо их скидывать на своих родителей. Вас ваши родители родили, и воспитали. Пожалейте их на старости лет. На закате своей жизни, люди хотят тишины и покоя. А не детские крики, плач, и шум. В конце концов, не своим родителям их рожаете. И не своим свёкрам. Сами смотрите за своими детьми, раз уж расплодились. Либо не размножайтесь, если не хотите как автор кукушка, смотреть за своими детьми. Одно из двух. Третьего не дано! Никогда дедушки и бабушки по обе линии, не будут ближе ребёнку, чем его биологические родители.
С чего это никогда не будут?
Масса примеров, когда дед ближе отца, свалившего в закат. Или добрая, спокойная, понимающая бабушка ближе авторитарной мамы, даже если мама из семьи не свалила, а " всю молодость на неблагодарных детей потратила, жизнь им дала, всем пожертвовала" и так далее на три часа нудежки
Ребенку ближе тот, кто его любит, а не жрет и не игнорирует.
Масса примеров, когда дед ближе отца, свалившего в закат. Или добрая, спокойная, понимающая бабушка ближе авторитарной мамы, даже если мама из семьи не свалила, а " всю молодость на неблагодарных детей потратила, жизнь им дала, всем пожертвовала" и так далее на три часа нудежки
+++
Вы отрицаете, своими воплями, что автор плохая, оставив/ бросив своего ребенка с родным отцом. Хотя ничего в этом плохого нет, отец такой же родитель, как и мать, может и воспитать, и прокормить, и одеть и обуть, или вы так не считаете?
Почему вы такого плохого мнения о мужиках, что не верите в них, что они могут воспитывать в одиночку своих родных детей? 😁
Что бредового вы видите в идее, что порядочный любящий отец воспитает дочь лучше гулящей равнодушной матери?
Да он боится, что такое явление будет массово, представьте, если все женщины начнут оставлять наследников папаням, что будет.
Это же катастрофа будет!
А так мамани воспитывают и не жужжат, а некоторые папаши только гордятся, что они папаши. 🤣
Что бредового вы видите в идее, что порядочный любящий отец воспитает дочь лучше гулящей равнодушной матери?
Бред от начала и до конца, ребенок никогда не будет счастлив в отсутствии любого из родителей, НИКОГДА! Этому яркий пример недолюбленные и озлобленные люди, с открытыми ранами в сердце, с погасшими глазами от тоски и одиночества, неспособные любить и потому жестокие.
Ни будут. Ни бабушки ни дедушки, их не родили. Смотреть за своими детьми, это прерогатива биологических родителей, а не дедушек, и бабушек, тёть, дядь по обе стороны. Эти дедушки и бабушки, в своё время вас родили и воспитали. Теперь ваша очередь, смотреть за своими детьми. Ну или как вариант, не раздвигать ноги. Не плодиться, и не размножаться. А то сексом заниматься любите, а с появлением детей на свет, за ними смотреть не хотите. Как будто кто то обязан смотреть за вашими детьми. Скидывая их на пожилые плечи своих родителей, и на плечи родителей своих мужей.
Вы отрицаете, своими воплями, что автор плохая, оставив/ бросив своего ребенка с родным отцом. Хотя ничего в этом плохого нет, отец такой же родитель, как и мать, может и воспитать, и прокормить, и одеть и обуть, или вы так не считаете?
Почему вы такого плохого мнения о мужиках, что не верите в них, что они могут воспитывать в одиночку своих родных детей? 😁
🤦♂️ Что вы такое несете, гремучая вы моя? Откуда в вас столько неуемной фантазии из черной материи?
Да он боится, что такое явление будет массово, представьте, если все женщины начнут оставлять наследников папаням, что будет.
Это же катастрофа будет!
А так мамани воспитывают и не жужжат, а некоторые папаши только гордятся, что они папаши. 🤣
Для вашего сведения, дорогуша, когда моя жена временно отсутствовала по определенным причинам 2 года, девочками занимался я, но все равно им не хватало мамы. И в отличии от вас у меня прекрасные дети, чего не скажешь о вас, брызгаете слюнями по веткам, уже все загадили.
Ни будут. Ни бабушки ни дедушки, их не родили. Смотреть за своими детьми, это прерогатива биологических родителей, а не дедушек, и бабушек, тёть, дядь по обе стороны. Эти дедушки и бабушки, в своё время вас родили и воспитали. Теперь ваша очередь, смотреть за своими детьми. Ну или как вариант, не раздвигать ноги. Не плодиться, и не размножаться. А то сексом заниматься любите, а с появлением детей на свет, за ними смотреть не хотите. Как будто кто то обязан смотреть за вашими детьми. Скидывая их на пожилые плечи своих родителей, и на плечи родителей своих мужей.
Боятся ответственности.
А какой вы выход видите в этой ситуации?
Тащить дочку к мутному любовнику?
Сохранять семью " ради ребенка", и вырастить дочь в атмосфере ненависти родителей друг к другу?
Да, люди иногда расходятся. Да, дети иногда остаются с одним из родителей. И надо, наконец, привыкать к мысли, что это должен быть более порядочный, любящий, и адекватный родитель, а не по умолчанию мама, хоть пьющая, хоть бьющая, хоть безработная, хоть гулящая. И что оставить при разводе ребенка отцу - нормально.
Сегодня семья и так уже докатилась до ситуации, когда отец в лучшем случае нужен, как банкомат, не более, в худшем - не нужен вообще. Это явно нездорово.
Для вашего сведения, дорогуша, когда моя жена временно отсутствовала по определенным причинам 2 года, девочками занимался я, но все равно им не хватало мамы. И в отличии от вас у меня прекрасные дети, чего не скажешь о вас, брызгаете слюнями по веткам, уже все загадили.
Ой о вас тоже многое можно сказать...одно, то что вы сидите на женском сайте и спорите с женщинами это вас не с положительной стороны характеризует. 🤣
А вообще я представляю, как вы тираните людей и не принимаете чужой выбор, для вас главное заставить людей делать, то что они не хотят, думая, что от этого людям будет лучше.
Нет, не будет, если мать не хочет заниматься ребенком, ее никто не заставит, тоже самое, когда отец не хочет заниматься ребенком его тоже не заставить им заниматься .
Это вам так к размышлению.
Это же катастрофа будет!
Почему катастрофа? И зачем обязательно оставлять?
Даже в полной семье и мать, и отец должны понимать, что развод или вдовство может случиться с кем угодно, и быть готовыми растить детей в одно лицо.
Вот просто, по умолчанию: хочешь семью и детей- обдумывай план "Б" на случай, если с партнёром что-то не сложится.
А какой вы выход видите в этой ситуации?
Тащить дочку к мутному любовнику?
Сохранять семью " ради ребенка", и вырастить дочь в атмосфере ненависти родителей друг к другу?
Да, люди иногда расходятся. Да, дети иногда остаются с одним из родителей. И надо, наконец, привыкать к мысли, что это должен быть более порядочный, любящий, и адекватный родитель, а не по умолчанию мама, хоть пьющая, хоть бьющая, хоть безработная, хоть гулящая. И что оставить при разводе ребенка отцу - нормально.
Сегодня семья и так уже докатилась до ситуации, когда отец в лучшем случае нужен, как банкомат, не более, в худшем - не нужен вообще. Это явно нездорово.
А я где то с вами не согласился именно в этом аспекте? Но даже, если это и так ребенок никогда не будет в выигрыше, ибо он жертва обстоятельств, моделируемых нерадивыми "родителями". Я в тысячный раз повторяю, вы не туда свернули. Тему внимательно прочитайте, о чем она. Явно не об ответственности мужчин. Для этого создайте свою тему, а пока просто ответьте автору на вопросы. Развели демагогию!
Ой о вас тоже многое можно сказать...одно, то что вы сидите на женском сайте и спорите с женщинами это вас не с положительной стороны характеризует. 🤣
А вообще я представляю, как вы тираните людей и не принимаете чужой выбор, для вас главное заставить людей делать, то что они не хотят, думая, что от этого людям будет лучше.
Нет, не будет, если мать не хочет заниматься ребенком, ее никто не заставит, тоже самое, когда отец не хочет заниматься ребенком его тоже не заставить им заниматься .
Это вам так к размышлению.
Бред сивой кобылы! Ничего личного!
Даже в полной семье и мать, и отец должны понимать, что развод или вдовство может случиться с кем угодно, и быть готовыми растить детей в одно лицо.
Вот просто, по умолчанию: хочешь семью и детей- обдумывай план "Б" на случай, если с партнёром что-то не сложится.
С этим согласна.
То есть, собственной жене двухлетнее отсутствие вы вполне простили и детей с ней не отправили, и в кукушестве не упрекали.
Двойная мораль, однако.
Ну так откуда мы знаем, может, и автор к мужу приползет, когда страсти улягутся, года этак через два. И будет через дцать лет считаться примерной мамой, с которой " вместе воспитывали ". Ну или встанет на ноги, обзаведётся жильем и приедет за дочкой. Жизнь длинная.
Правда, дочка может отвыкнуть и ещё к маме и не захотеть...
Просто этот персонаж не нуждается в адекватности. Для нее ссрач - это благо, почитайте предыдущие комменты.
То есть, собственной жене двухлетнее отсутствие вы вполне простили и детей с ней не отправили, и в кукушестве не упрекали.
Двойная мораль, однако.
Ну так откуда мы знаем, может, и автор к мужу приползет, когда страсти улягутся, года этак через два. И будет через дцать лет считаться примерной мамой, с которой " вместе воспитывали ". Ну или встанет на ноги, обзаведётся жильем и приедет за дочкой. Жизнь длинная.
Правда, дочка может отвыкнуть и ещё к маме и не захотеть...
Ну во первых, что вы за бред только, что написали, нагородив огород?
Что я должен был прощать? Ее работу? 🤦♂️ С кем я веду диалог! С несмышлеными девочками и фантазирующими людьми!
🤦♂️ Надеюсь, что вы несовершеннолетняя, ибо читать этот бред от "взрослого человека" - верх мазохизма.
Не, у меня даже дети совершеннолетние. И как потенциальная свекровь я совершенно четко знаю: если моя невестка притащит домой любовника,я сделаю все, чтобы помочь сыну отсудить ребенка. А если невестка сама ребенка " бросит с отцом и бабушкой", я ей тортик куплю.
Потому что воспитание ребенка, особенно девочки, помешанной на штанах мамой и разнообразными " папами"- это не то, что можно желать собственной внучке. Да и внуку тоже. И любой нормальный отец, бабушка,дед постарается этого не допустить.
А я где то с вами не согласился именно в этом аспекте? Но даже, если это и так ребенок никогда не будет в выигрыше, ибо он жертва обстоятельств, моделируемых нерадивыми "родителями". Я в тысячный раз повторяю, вы не туда свернули. Тему внимательно прочитайте, о чем она. Явно не об ответственности мужчин. Для этого создайте свою тему, а пока просто ответьте автору на вопросы. Развели демагогию!
Совершенно не об ответственности мужчин. А об интересах детей. О том,правильно ли при разрыве супругов оставить ребенка с более ответственным родителем.
У кого-то в принципе могут быть сомнения, что именно так и правильно?
При этом совершенно не имеет значения, мать ли на дочку наплевала и по любовникам поскакала, или отец на ребенка наплевал и пошел в бар с друзьями.
Гнать тряпками и ту, и другого, ииалиментный лист вдогонку.
Так ей и ответили: совершенно правильно. Она, как минимум, умница уже потому, что не потащила дочку с собой, чтобы шантажировать ребенком бывшего мужа и тянуть с него деньги. Каким бы аморальным ни был ее поступок, но до вот такого днища она не дошла, значит, не такой уж и плохой человек.
Ничего нового в этом мире. В данном случае, у автора обязательно проснётся "материнский инстинкт". Но не сейчас, а когда ребёнок вырастет и на ноги станет.
А если автор ещё и будет нормально алименты платить, общаться с дочкой, подхватывать ее, когда муж на работе задерживается и т.д. ..Ну и чем она тогда хуже сотен других разведенных родителей? Возможно, так общение дочери и матери будет даже более гармоничным и позитивным, чем если б мать жила с ней постоянно , собачилась с ее отцом и срывала гнев на дочке.
И в принципе, позиция родителей " мы не можем жить вместе, но тебя мы оба любим, и ты в любой момент можешь прийти к каждому из нас" куда лучше позиции " мы не хотим жить вместе, но ради тебя мы продолжаем жрать кактус, так что ты нам должен"