Я изменила мужу и бросила ребёнка. Дочери 2 года, мне 28 лет.Я никогда не любила мужа, вышла только потому что никто больше не предлагал, хотя женихи были. Родила дочь, счастья нет. Честно, особо я и …
Автор, самая настоящая бл@дь! Много русских женщин так живут.Скачут по х@ям попрыгуньи стрекозы, забив на детей. Автор одна из них. Кукушка мать. Желаю ей, чтоб ей боком вышла её подлость. Она и выйдет ей боком. Это дело времени. Бумеранг ещё никто не отменял! Что запускаешь по отношению к людям, то к тебе и возвращается!
Милочка, вернитесь к содержанию темы и внимательно, досконально, перечитайте текст, если у вас есть такая возможность. Речь идет не о мужчинах и вашем ущемленном самолюбии, а о женщине поступившей подло по отношению к собственной 2 - х летней дочери. Променяв свою кровиночку, на сомнительную, разгульную жизнь, автор цинично пишет, что ее бросила. Вот где смысл. А то, что у нее происходит с мужчинами это второстепенно. Что у вас произошло, какие обидки на мужчин, мне неведомо. Вы изначально извратили смысл текста, для ущемления мужского контингента, в чем выше признались. Вас видно насквозь и также видно, что вам доставляет удовольствие провокационная конфронтация на ссрачные темы. Вы весьма недалеки и убоги в своем невылупившимся мышлении, а посему, мне нечего вам больше сказать.
Подлость отставить родную дочь с родным отцом? 🤣 Капец подлость.
Автор, самая настоящая бл@дь! Много русских женщин так живут.Скачут по х@ям попрыгуньи стрекозы, забив на детей. Автор одна из них. Кукушка мать. Желаю ей, чтоб ей боком вышла её подлость. Она и выйдет ей боком. Это дело времени. Бумеранг ещё никто не отменял! Что запускаешь по отношению к людям, то к тебе и возвращается!
Вот нормальная реакция, адекватного человека, на подлость! 👍👍👍
Это вы либо деревянный, либо хитросделанный, выгораживаете папашей и пропагандируете, что воспитание детей это только женская обязанность.
Нет дружище, воспитание и на папаш распространяется, автор сдулась, не хочет тянуть ребенка, пусть папашка тянет теперь.
Ну а что, только женщины скачут по буям? Разве не бывает, что некоторые мужчины оставляют детей ради новой 3,14 зды? Или просто гуляют в браке?
Ну ушла и ушла.
Если мужа не любили и дочь не хотели, то поступили вполне правильно: лучше ребенку расти с одним любящим и спокойным родителем, чем с двумя тихо ненавидящими друг друга.
Тем более дочка ещё маленькая, быстро привыкнет жить с папой, если мачеха появится, может к ней как к родной привязаться. Главное, алименты не забывайте присылать.
Мужская разводка
Стилистика у женщин другая.
-ЭТОТ ребёнок))))
Я верю.
У мужика на 15 лет старше - деньги. А чужие дети ему не нужны.
Такое бывает чаще, чем многие думают. Только детей обычно в таких случаях на бабушек оставляют, так как папы там тоже оторви да брось, и бегут устраивать личную жизнь. В этом случае хорошо, что адекватный отец девочке достался.
Я верю.
Такое бывает чаще, чем многие думают. Только детей обычно в таких случаях на бабушек оставляют, так как папы там тоже оторви да брось, и бегут устраивать личную жизнь. В этом случае хорошо, что адекватный отец девочке достался.
Не знаю никого, кто бы в 28 лет ушел к страперу. К одногодкам, да. И там деньги водятся.
А мама эта ..ну кого она воспитает? Скатертью дорожка, как по мне.
Я верю.
+++
Бросать это оставлять на помойке, в детдоме, на улице, а оставлять с родным отцом родного ребенка это не подлость и не бесчеловечность.
Это норма.
Отец такой же родитель, как и мать.
Да вот именно что.
Я так поняла, там вовлеченные бабушка с дедушкой, к которым папа с малышкой в гости ездит, девочке уже скоро в садик, так что воспитают прекрасно и без автора.
А мужу капитально повезло: другие мужики годами за детей судятся и переживают, как тем живётся с чужими дядями, а здесь мать только за проживание ребенка с отцом.
На алименты , главное, пусть папа подаст, если дама платить не будет - лишит родительских прав, ну, не считая прочих неприятностей типа ограничения выезда и все такое. Доказанный факт неуплаты потом ой как понадобится, чтоб мама в старости к дочке не приползла.
А если мама будет честно платить алименты и видеться с дочерью по воскресеньям, то и в чем трагедия, сотни семей с воскресными отцами так живут,
Да вот именно что.
Я так поняла, там вовлеченные бабушка с дедушкой, к которым папа с малышкой в гости ездит, девочке уже скоро в садик, так что воспитают прекрасно и без автора.
А мужу капитально повезло: другие мужики годами за детей судятся и переживают, как тем живётся с чужими дядями, а здесь мать только за проживание ребенка с отцом.
На алименты , главное, пусть папа подаст, если дама платить не будет - лишит родительских прав, ну, не считая прочих неприятностей типа ограничения выезда и все такое. Доказанный факт неуплаты потом ой как понадобится, чтоб мама в старости к дочке не приползла.
А если мама будет честно платить алименты и видеться с дочерью по воскресеньям, то и в чем трагедия, сотни семей с воскресными отцами так живут,
Повезло, если папа при разводе захочет себе взять ребёнка а мать сама отдала.
Но некоторым отцам не нужен ребёнок.
При этом воскресным папам никто не говорит, что они бросили детей, наоборот, говорят, вот молодец, после развода не перестал детям помогать и с ними заниматься.
А воскресная мама тогда почему сразу " бросила"? Если супруги расходятся, то ребенок по- любому остаётся с одним родителем, а с мамой или папой - какая разница.
При этом воскресным папам никто не говорит, что они бросили детей, наоборот, говорят, вот молодец, после развода не перестал детям помогать и с ними заниматься.
А воскресная мама тогда почему сразу " бросила"? Если супруги расходятся, то ребенок по- любому остаётся с одним родителем, а с мамой или папой - какая разница.
Более того, даже если отец в воскресенье не приходит, его не осуждают.
Повезло, если папа при разводе захочет себе взять ребёнка а мать сама отдала.
Но некоторым отцам не нужен ребёнок.
Этому, очевидно, нужен. Раз он даже изменившую жену ради дочки вернуться попросил.
Но дочка вскоре успокоится, и привыкнет жить не с папой и мамой, а с папой и бабушкой, скажем. Возраст такой, легко адаптируемый. Это вам не семикласснице объяснить, что произошло, подобрав при этом цензурные слова, в два года девочка вскоре забудет эту историю.
Да вот именно что.
Вот-вот, тоже не понимаю проблемы.
Спасибо. Много таких случаев, где мамаши кукушки подобные автору, рожали этих детей, потом скидывали на своих родителей, либо в коробке, в пакете, либо в кульке я не знаю, и оставляли младенцев возле мусорного бака. Либо в мусорный бак их выкидывали, и там их кто то из людей находил. И дальше скакали по иксам, найдя очередной икс. Как это сделала автор. В случае с автором, то она оставила ребёнка на своего бывшего мужа. Но у ребёнка есть ещё мать. С неё ответственности это не снимает. Надо было раньше думать, прежде чем под нелюбимого мужа ложиться, и ноги раздвигать. Таких кукушек как автор только кастрировать, чтоб неповадно было. Удалив матку, перевязав маточные трубы, как кто то уже писал. Лишить материнских прав, с выплатой алиментов. Как бы она не уклонялась от них. Если ситуация была бы обратной, и ребёнок был бы с ней, то она также потребовала бы от мужа эти алименты, на содержание ребёнка. Мол, ты же отец, вот и плати! Она тоже мать, вот пускай и платит эти алименты. Раз оставила ребёнка с отцом. Я считаю если не хочешь ребёнка, не плодись, не размножайся! Не клепай детей, не плоди нищету! Делай детей с появлением на свет, несчастными. Они то ни в чём не виноваты, что их матери кукушки безответственные как автор. Для которых иксы любовников, важнее собственных детей.
твоя проблема в том, что ты сама во всем виновата, не надо было замуж без любви выходить, а тем более ребенка рожать. Что посоветовать, если мозгов нет. Надеюсь твой муж встретит достойную женщину, которая станет настоящей матерью ребенку и ему любящей и любимой женой. Разводитесь.
наврятли и любовник с тобой много будет, потягает еще и все...
Спасибо. Много таких случаев, где мамаши кукушки подобные автору, рожали этих детей, потом скидывали на своих родителей, либо в коробке, в пакете, либо в кульке я не знаю, и оставляли младенцев возле мусорного бака. Либо в мусорный бак их выкидывали, и там их кто то из людей находил. И дальше скакали по иксам, найдя очередной икс. Как это сделала автор. В случае с автором, то она оставила ребёнка на своего бывшего мужа. Но у ребёнка есть ещё мать. С неё ответственности это не снимает. Надо было раньше думать, прежде чем под нелюбимого мужа ложиться, и ноги раздвигать. Таких кукушек как автор только кастрировать, чтоб неповадно было. Удалив матку, перевязав маточные трубы, как кто то уже писал. Лишить материнских прав, с выплатой алиментов. Как бы она не уклонялась от них. Если ситуация была бы обратной, и ребёнок был бы с ней, то она также потребовала бы от мужа эти алименты, на содержание ребёнка. Мол, ты же отец, вот и плати! Она тоже мать, вот пускай и платит эти алименты. Раз оставила ребёнка с отцом. Я считаю если не хочешь ребёнка, не плодись, не размножайся! Не клепай детей, не плоди нищету! Делай детей с появлением на свет, несчастными. Они то ни в чём не виноваты, что их матери кукушки безответственные как автор. Для которых иксы любовников, важнее собственных детей.
Вы вот всерьез считаете,что оставить ребенка бабушке, не говоря уже - родному отцу, это то же самое,что выбросить его а мусорный бак?
Вы в своем уме? За что оскорбляете ответственных отцов, бабушек и дедушек?
А насчёт самых страшных кар безответственной мамашке...а что насчёт папашек, которые очень часто поступают точно так же? У всех в окружении, наверное, есть история, как муж родственницы , подруги или коллеги ушел к другой бабе, и дети побоку. И что-то никто не считает, что небо на землю от этого упадет.
Права матери и отца равны. И ребенок должен оставаться не с матерью, а с тем родителем, с которым ему будет лучше. В этом случае ( мать дочку не любит, мать живёт непонятно где с левым мужиком) оставить девочку с отцом - единственно разумный вариант.
А если кто-то думает, что загулявшая мамаша должна бы к ним вернуться...а ее вообще ждут, по большому счету? Это сейчас отец так сказал, переживая за малышку, а если неверная жена вернётся, думаете, он ее простит? Да у них в семье ад начнется, как бы не переубивали друг друга. Во всяком случае, скандалами психику ребенку точно испортят. Нечего мужу больше делать с женой, которую на измене поймал, и ребенка ей доверять нельзя, она предаст и глазом не моргнет.
Это вы либо деревянный, либо хитросделанный, выгораживаете папашей и пропагандируете, что воспитание детей это только женская обязанность.
Нет дружище, воспитание и на папаш распространяется, автор сдулась, не хочет тянуть ребенка, пусть папашка тянет теперь.
Видимо вас кто то серьезно обидел, внучка Папы Карло. Одно и то же заладили, как попугай.
ДА. Абсолютно правильно.
Есть свои цели, а есть навязанные.
Идти нужно всегда только за своей мечтой...
Прежде чем следовать за своей мечтой, надо расставить точки над И, развестись по человечески как это обычно делают нормальные люди ( те, кто таковыми являются ). Потом договориться насчёт ребёнка, как быть с ним? С кем будет жить? Кто будет платить алименты? И потом уже начать жизнь, с чистого листа. А не так, как сделала автор. Следуя за х@уевой мечтой, оставив мужа с ребёнком одних. Надо думать, прежде чем ноги раздвигать. Под кого ложишься, и перед кем ноги раздвигаешь. Как говорится: Любишь кататься, люби и санки возить! Таких как автор кастрировать, отрезав все детородные функции. Чтоб ни в чём неповинные люди не страдали, по вине таких мамаш кукушек как автор этой темы.
Вопрос в количестве денег, очевидно.
Тем более одногодки в этом возрасте недавно оженившиеся и тоже с маленькими детьми. Либо же встречаются с девушками лет на 4-5 младше, не имеющими детей и мужей. Ни тем, ни другим дама под тридцать с ребенком и мужем нафиг не нужна.
женщина выбирающая мужика, а не ребёнка всегда в проигрыше в дальнюю перспективу. Это неверный выбор изначально, никогда женщине нельзя бросать своего ребёнка и выбирать мужика, а не ребёнка и таких примеров полно, подтверждающих эту мысль .
Мать и отец - разные категории. Отец априори не может привить девочке МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ, просто потому, что он мужчина.
Вот знаете...с точки зрения человека, в жизни которого есть и материнская, и отцовская любовь...они идентичны. Это я могу сказать и как дочь, и как мать. В нормальной семье с двумя адекватными родителями - разницы никакой, ребенку одинаково классно и с папой, и с мамой.
Единственное что...есть некоторые вещи, о которых можно сказать только папе, маму иногда лучше не пугать.
Бросать это оставлять на помойке, в детдоме, на улице, а оставлять с родным отцом родного ребенка это не подлость и не бесчеловечность.
Это норма.
Отец такой же родитель, как и мать.
Вы видимо дорогуша, так зациклены на мести мужчинам, что кушать и спать спокойно не можете, а между тем, название темы и первая фраза текста следующие:
Я ИЗМЕНИЛА МУЖУ И БРОСИЛА РЕБЕНКА. Это не мои слова а автора и далее:
"Пригласила любовника к себе,совсем забыв о времени. В общем муж застал меня с ним в нашей спальне. Скандал, крики, разборки. Он назвал меня ***. Я хлопнула дверью и ушла к своему мужчине" .
Если такое поведение считается "оставить ребенка", то прокомментируйте почему автор написала БРОСИЛА? Наверное не согласовала с вами, да? Ах она какая нехорошая... 😉
Вы вот всерьез считаете,что оставить ребенка бабушке, не говоря уже - родному отцу, это то же самое,что выбросить его а мусорный бак?
Вы в своем уме? За что оскорбляете ответственных отцов, бабушек и дедушек?
А насчёт самых страшных кар безответственной мамашке...а что насчёт папашек, которые очень часто поступают точно так же? У всех в окружении, наверное, есть история, как муж родственницы , подруги или коллеги ушел к другой бабе, и дети побоку. И что-то никто не считает, что небо на землю от этого упадет.
Права матери и отца равны. И ребенок должен оставаться не с матерью, а с тем родителем, с которым ему будет лучше. В этом случае ( мать дочку не любит, мать живёт непонятно где с левым мужиком) оставить девочку с отцом - единственно разумный вариант.
А если кто-то думает, что загулявшая мамаша должна бы к ним вернуться...а ее вообще ждут, по большому счету? Это сейчас отец так сказал, переживая за малышку, а если неверная жена вернётся, думаете, он ее простит? Да у них в семье ад начнется, как бы не переубивали друг друга. Во всяком случае, скандалами психику ребенку точно испортят. Нечего мужу больше делать с женой, которую на измене поймал, и ребенка ей доверять нельзя, она предаст и глазом не моргнет.
А я где то писала, что это тоже самое? Автора её поступок, не оправдывает. Она типичная бл@@@@дь, каких среди русских женщин большинство, которая найдя очередной икс, пошла на него скакать. Бросив своего ребёнка? Ты что её подлый поступок оправдываешь что ли, я не пойму?! Я всего лишь писала о том, про мусорный бак и про скидывание детей на своих родителей. Я много читала, и не только на этом форуме. Про убийства младенцев, да и вообще маленьких детей, это вообще отдельная тема. Таких историй у вас по всей России, целая тьма. Я считаю, что если родили детей, то это их проблемы и трудности с этими детьми. Это ответственность их биологических родителей. Ваши дети, ваши проблемы. И не надо их скидывать на своих родителей. Вас ваши родители родили, и воспитали. Пожалейте их на старости лет. На закате своей жизни, люди хотят тишины и покоя. А не детские крики, плач, и шум. В конце концов, не своим родителям их рожаете. И не своим свёкрам. Сами смотрите за своими детьми, раз уж расплодились. Либо не размножайтесь, если не хотите как автор кукушка, смотреть за своими детьми. Одно из двух. Третьего не дано! Никогда дедушки и бабушки по обе линии, не будут ближе ребёнку, чем его биологические родители.
Это вы похоже по жизни обиженный, цепляетесь к комментаторам, продвигаете свое абсурдное мнение, что родному ребенку с родным отцом будет плохо, а вот с матерью, которой не сдался этот ребенок будет хорошо.
И прочий бред транслируете, и ещё обижаетесь, что никто ваши бредни слушать не хочет. 🤣
Вы видимо дорогуша, так зациклены на мести мужчинам, что кушать и спать спокойно не можете, а между тем, название темы и первая фраза текста следующие:
Я ИЗМЕНИЛА МУЖУ И БРОСИЛА РЕБЕНКА. Это не мои слова а автора и далее:
"Пригласила любовника к себе,совсем забыв о времени. В общем муж застал меня с ним в нашей спальне. Скандал, крики, разборки. Он назвал меня ***. Я хлопнула дверью и ушла к своему мужчине" .
Если такое поведение считается "оставить ребенка", то прокомментируйте почему автор написала БРОСИЛА? Наверное не согласовала с вами, да? Ах она какая нехорошая... 😉
Ну если для вас месть мужикам, оставлять их родных детей с ними, то даже не знаю, что для вас не месть 🤣
Она просто на нее забила! Да, конечно, она отличная "мать". На вас наверное тоже забили в детстве.
И что, давайте, оставим ребенка маме, которая на него забила? Нормальная логика.
На минуточку, вы ещё не учитываете концерт. Муж вернулся с ребенком домой и застал жену с любовником. Какие у нее были после этого варианты, кроме как уйти? А муж что, должен был бежать за ними и дочку ей и чужому мужику в руки совать?
Может, если бы дама спокойно и обдуманно разводилась, она бы дочь и не оставила. Ради дочери или ради алиментов, конечно, ещё вопрос.
А так сама судьба распорядилась максимально мудро.
А я где то писала, что это тоже самое? Автора её поступок, не оправдывает. Она типичная бл@@@@дь, каких среди русских женщин большинство, которая найдя очередной икс, пошла на него скакать. Бросив своего ребёнка? Ты что её подлый поступок оправдываешь что ли, я не пойму?! Я всего лишь писала о том, про мусорный бак и про скидывание детей на своих родителей. Я много читала, и не только на этом форуме. Про убийства младенцев, да и вообще маленьких детей, это вообще отдельная тема. Таких историй у вас по всей России, целая тьма. Я считаю, что если родили детей, то это их проблемы и трудности с этими детьми. Это ответственность их биологических родителей. Ваши дети, ваши проблемы. И не надо их скидывать на своих родителей. Вас ваши родители родили, и воспитали. Пожалейте их на старости лет. На закате своей жизни, люди хотят тишины и покоя. А не детские крики, плач, и шум. В конце концов, не своим родителям их рожаете. И не своим свёкрам. Сами смотрите за своими детьми, раз уж расплодились. Либо не размножайтесь, если не хотите как автор кукушка, смотреть за своими детьми. Одно из двух. Третьего не дано! Никогда дедушки и бабушки по обе линии, не будут ближе ребёнку, чем его биологические родители.
Не только оправдываю, но и считаю единственно возможным.
Если мать не любит мужа и ребенка, имеет любовника, намного честнее уйти из семьи, а не лицемерить и не таскать домой мужиков чуть ли не на глазах у дочки.
А ребенок при этом должен остаться с тем родителем, который не изменял и не лицемерил.
Так что все совершенно правильно.
Вот ни минуточки не собираюсь смотреть за своими детьми. Это неприлично, лезть в их жизнь.
Но если девушка или жена кого-то из них загуляет, оставив ребенка моему сыну, я буду настаивать на том, что это совершенно правильно, и с радостью помогу растить внука.
Ну а что, только женщины скачут по буям? Разве не бывает, что некоторые мужчины оставляют детей ради новой 3,14 зды? Или просто гуляют в браке?
Женщины не отстают в этом плане, поверь мне. Автор, тому подтверждение. А сколько ей подобных бл@дей скачущих по иксам, по всей России? Пальцев рук и ног не хватит, чтоб сосчитать.
Более того, даже если она при этом не захочет оставить ребенка, я приму все меры, чтобы решение было а нашу пользу, и ребенок остался с отцом, а не шлялся по отчимам.
Вообще, женщины, вы слепы, весьма эмоциональны и легко управляемы. Стоило только 782 изменить вектор в свою сторону, как эмоции, а не разум захлестнули ваше сознание. Поддавшись на провокацию вы опять скатились до банального обвинения мужчин в несостоятельности, а ведь в теме не раскрывается отрицательный типаж мужа, напротив он готов, ради ребенка простить то, что вы бы никогда не простили - ИЗМЕНУ! Ну и у кого двойные стандарты? Понахватаетесь выражений и пихаете куда ни попадя, не имея даже малейшего представления о нравственности и морали. Поэтому все, что вы несете - это собачья брехня. Есть лишь человеческий фактор и имя ему - добродетель! Все остальное не имеет смысла...
Автор четко пишет: семья ее мужа- порядочные люди.
Ну так кто, по-вашему, должен ребенка воспитывать, развязная мамаша с пожилым любителем молодок или порядочная семья?
+++
женщина выбирающая мужика, а не ребёнка всегда в проигрыше в дальнюю перспективу. Это неверный выбор изначально, никогда женщине нельзя бросать своего ребёнка и выбирать мужика, а не ребёнка и таких примеров полно, подтверждающих эту мысль .
А кого волнует ее выигрыш? Взрослая дама, сама отвечает за свои поступки.
Речь о выигрыше ребенка.
С мамой ребенок бы точно остался в проигрыше. Причем неважно, осталась бы эта дама в семье, тихо погуливая ( равнодушие к дочери, дурной пример, страх разоблачения и потому раздражение на мужа и ребенка) или ушла. Что так, что этак, эта мама потянет девочку на дно.