Гость
Статьи
Я изменила мужу и …

Я изменила мужу и бросила ребёнка

Я изменила мужу и бросила ребёнка. Дочери 2 года, мне 28 лет.Я никогда не любила мужа, вышла только потому что никто больше не предлагал, хотя женихи были. Родила дочь, счастья нет. Честно, особо я и …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Марина А.

Так ей и ответили: совершенно правильно. Она, как минимум, умница уже потому, что не потащила дочку с собой, чтобы шантажировать ребенком бывшего мужа и тянуть с него деньги. Каким бы аморальным ни был ее поступок, но до вот такого днища она не дошла, значит, не такой уж и плохой человек.

Странная, мягко говоря, у вас мораль. Тогда и Чикатило был неплохим человеком и умницей, руководствуясь своими мотивами и все аморальные преступники достойны похвалы. Хочется жутко сматериться...

Марина А.
Гость

Ну во первых, что вы за бред только, что написали, нагородив огород?
Что я должен был прощать? Ее работу? 🤦‍♂️ С кем я веду диалог! С несмышлеными девочками и фантазирующими людьми!

Нет такой работы, куда на два года уезжают. На любой работе есть выходные , праздники и отпуска, это не про " двухлетнее отсутствие", а про " длительные командировки". Да и потом, когда кто-то в семье едет на два - три года работать в другой город, то там обычно жилье дают, можно и детей с собой взять, и супруга позвать

Гость
Марина А.

А если автор ещё и будет нормально алименты платить, общаться с дочкой, подхватывать ее, когда муж на работе задерживается и т.д. ..Ну и чем она тогда хуже сотен других разведенных родителей? Возможно, так общение дочери и матери будет даже более гармоничным и позитивным, чем если б мать жила с ней постоянно , собачилась с ее отцом и срывала гнев на дочке.

А когда дочка подрастет, рассказала бы ей правду, как променяла ее на собственную похоть. Вот, думаю девочка будет довольна...

Марина А.

А " двухлетнее отсутствие"- это именно что с концами, когда и на выходные не приезжают.
А если жена все же приезжала на выходные, в отпуск, и т.д...так многие родители и никуда не уезжая с работы приходят, когда ребенок уже спит, и только в выходные его и видят. Но этих выходных , при желании мамы или папы, вполне хватает для проявления родительской заинтересованности и заботы, чтоб на неделю впечатлений хватило.

Марина А.
Гость

Странная, мягко говоря, у вас мораль. Тогда и Чикатило был неплохим человеком и умницей, руководствуясь своими мотивами и все аморальные преступники достойны похвалы. Хочется жутко сматериться...

А у меня нет морали, я в принципе не держу всякие ненужные вещи.
Только целесообразность.
Ребенок остался с любящим и порядочным родителем, причем никто этому папе палки а колеса не вставлял, нервы не трепал, дочку и не пытался отобрать.
Это ж супер. Все вышло самым лучшим образом, значит, все участники событий поступили , как должно.

Марина А.

Всегда б так родительские конфликты решались, без судов, опеки , психологов и нервотрепок для детей.

Марина А.
Гость

А вы бы сами как предпочли, оказавшись в ситуации развода? Чтоб жена годами выматывала вам и ребенку нервы , тянула алименты, не пускала ребенка к вам, настраивала против, кочевала с ним по мужикам, или чтоб спокойно оставила вам без споров и не отсвечивала особо?

Марина А.

Вот только не говорите,что судиться вам бы понравилось больше.

Гость
Марина А.

Нет такой работы, куда на два года уезжают. На любой работе есть выходные , праздники и отпуска, это не про " двухлетнее отсутствие", а про " длительные командировки". Да и потом, когда кто-то в семье едет на два - три года работать в другой город, то там обычно жилье дают, можно и детей с собой взять, и супруга позвать

Мы с вами в разных измерениях и на разных планетах.

Марина А.
Гость

Мои соболезнования!

В чем? Вы считаете воспитание ребенка ,даже если его родители развелись, в благополучной семье, с родным отцом, с поддержкой бабушки и деда - несчастьем?
А бросить его с безответственной матерью, по- вашему, похвально?

Гость
Марина А.

А " двухлетнее отсутствие"- это именно что с концами, когда и на выходные не приезжают.
А если жена все же приезжала на выходные, в отпуск, и т.д...так многие родители и никуда не уезжая с работы приходят, когда ребенок уже спит, и только в выходные его и видят. Но этих выходных , при желании мамы или папы, вполне хватает для проявления родительской заинтересованности и заботы, чтоб на неделю впечатлений хватило.

У вас такая бурная фантазия, на ходу придумываете небылицы.

Гость

Правильно или неправильно,не нам судить по данным вами исходникам.
Живите.Потом поймёте.Что вам за дело до посторонних мнений?Ответ-то вы знаете.Со стороны это некрасиво и эгоистично.Но,если подумать,что жизнь одна и другой не будет,то жить,а не мучиться-нормально.

Гость
Марина А.

А у меня нет морали, я в принципе не держу всякие ненужные вещи.
Только целесообразность.
Ребенок остался с любящим и порядочным родителем, причем никто этому папе палки а колеса не вставлял, нервы не трепал, дочку и не пытался отобрать.
Это ж супер. Все вышло самым лучшим образом, значит, все участники событий поступили , как должно.

Жаль вас и ваших детей.

Марина А.
Гость

Мы с вами в разных измерениях и на разных планетах.

Очевидно.
Особенно учитывая, что мы с мужем в свое время поколесили по длительным командировкам, и по его, и по моей части. Так что это измерение - явно не вашн

Марина А.
Гость

А когда дочка подрастет, рассказала бы ей правду, как променяла ее на собственную похоть. Вот, думаю девочка будет довольна...

А знаете...если спросит, то придется рассказать.
Врать подросткам не стоит: информацию они все равно нароют, услышат, сопоставят, а веры родителю уже не будет.

Гость
Марина А.

Очевидно.
Особенно учитывая, что мы с мужем в свое время поколесили по длительным командировкам, и по его, и по моей части. Так что это измерение - явно не вашн

К чему вообще этот пафос? ☹️ Следуете курсом зеленой провокаторши? Это в вашем стиле и вообще, вы мне наскучили, своей убогостью мышления и бездарными попытками, что то здесь пропукать, а посему не вижу в продолжении вашего пустого здежа, никакого смысла. Варитесь в своем 💩 сами!

Гость
Гость

К чему вообще этот пафос? ☹️ Следуете курсом зеленой провокаторши? Это в вашем стиле и вообще, вы мне наскучили, своей убогостью мышления и бездарными попытками, что то здесь пропукать, а посему не вижу в продолжении вашего пустого здежа, никакого смысла. Варитесь в своем 💩 сами!

Провокатор тут только вы и никто больше.
Цепляетесь к каждому комментатору и пропагандируете, что дети это забота только матери, и не важно по-вашему, что этой матери не нужен ребенок вообще..
И папашку жалеете, что он один с ребенком остался.
Недавно статью читала, как папаша с близнецами - дочками сидел в декрете, пока жена работала, так его прям все жалели и говорили, что он крутой раз смог высидеть столько со своими детьми. 🤦
Когда уже в нашем обществе будет нормой, что папаша это тоже родитель и он может справится со своим наследником?!

Гость

Одно слово - шаболда!

Ляля
Гость

Видимо вас кто то серьезно обидел, внучка Папы Карло. Одно и то же заладили, как попугай.

У человека просто нет детей. Поэтому ей кажется, что Автор молодчина. У любой женщины, которая имеет детей - сердце щемит от жалости к девочке. Скоро все станет понимать. В садике, в школе все будут говорить: "а вот моя мама, мы с мамой". А дочка Автора каждый раз будет сначала папу спрашивать - почему мама меня бросила, а потом каждый раз, когда будут упоминать маму - у ребенка будет боль

Ляля
парадайз

твоя проблема в том, что ты сама во всем виновата, не надо было замуж без любви выходить, а тем более ребенка рожать. Что посоветовать, если мозгов нет. Надеюсь твой муж встретит достойную женщину, которая станет настоящей матерью ребенку и ему любящей и любимой женой. Разводитесь.

наврятли и любовник с тобой много будет, потягает еще и все...

Согласна. Потому что если этот мужчина, к которому ушла Автор её любит, он её с ребенком без проблем бы взял. А так - она ему только временно поиметь. И самое интересное, что когда мужчины женщину прогибают на такое - они её же перестают уважать. Это жизнь.

Ляля
Марина А.

Вопрос в количестве денег, очевидно.
Тем более одногодки в этом возрасте недавно оженившиеся и тоже с маленькими детьми. Либо же встречаются с девушками лет на 4-5 младше, не имеющими детей и мужей. Ни тем, ни другим дама под тридцать с ребенком и мужем нафиг не нужна.

Очень много знаю случаев, когда богатый мужчина взял женщину с ребенком без всяких проблем. Дети усыновляются, их любят и женщину тоже. Причем в таких семьях между детьми различий не делают.

Ляля

У человека просто нет детей. Поэтому ей кажется, что Автор молодчина. У любой женщины, которая имеет детей - сердце щемит от жалости к девочке. Скоро все станет понимать. В садике, в школе все будут говорить: "а вот моя мама, мы с мамой". А дочка Автора каждый раз будет сначала папу спрашивать - почему мама меня бросила, а потом каждый раз, когда будут упоминать маму - у ребенка будет боль

А когда говорят: "А вот мой папа...", "А вот мы с папой...", "А вот мне папа..."? Ничего не щемит у детей, которых папа бросил?
Так в чём разница?

Ляля

Очень много знаю случаев, когда богатый мужчина взял женщину с ребенком без всяких проблем. Дети усыновляются, их любят и женщину тоже. Причем в таких семьях между детьми различий не делают.

Да, много таких случаев на "Домашнем" и "Россия-2" 🤣

Гость
Ляля

Ничего страшного дочка поспрашивает про маму и забудет.
Ребенку 2 года, она ещё и не понимает ничего. Может мачеха у нее появится.
И у автора 100% ничего не щемит. И автора не заставить полюбить дочку.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А когда говорят: "А вот мой папа...", "А вот мы с папой...", "А вот мне папа..."? Ничего не щемит у детей, которых папа бросил?
Так в чём разница?

Вот-вот.
Тоже удивляет.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да, много таких случаев на "Домашнем" и "Россия-2" 🤣

👍🤣так и есть.

Гостья
Гость

Ничего страшного дочка поспрашивает про маму и забудет.
Ребенку 2 года, она ещё и не понимает ничего. Может мачеха у нее появится.
И у автора 100% ничего не щемит. И автора не заставить полюбить дочку.

Если она нафиг не нужна своей родной матери, которая предпочла х@й любовника, то ты думаешь она будет нужна мачехе? И много вас таких любящих мачех, по всей России?

Гость
Гостья

Если она нафиг не нужна своей родной матери, которая предпочла х@й любовника, то ты думаешь она будет нужна мачехе? И много вас таких любящих мачех, по всей России?

Есть женщины кто спокойно встречается с мужиком у которого есть дети от прошлых браков.
И в ситуации автора ничего плохого не вижу, не заставить автора даже пытками, чтоб она полюбила дочку и стала ей любящей матерью.
Невозможно заставить таких, как автор любить свое потомство..
Это не плохо и не хорошо, это жизнь.

Гость

Забавное для того, кто никогда не имел детей, не знал боли родов и тех материнских чувств, которые связывают ребенка и мать. При чем тут вообще слово "защитники"? Обижена мужчиной, или несостоявшаяся в жизни?

Не все матери любят своих детей. Это факт. Но всем их навязывают на пожизненно. Это тоже факт. Как и фактом является то, что ребенок нуждается не только в матери, но и в отце, и в полноценной семье. Но проблема в том, что в нашем обществе только женщина должна и обязана, а мужчина по жизни с боку стоял. И материнский инстинкт чуть ли не в абсолют возводится, а наличие отцовского, который тоже имеется у нормальных мужчин, отрицается.

Гостья
Ляля

Любить своих детей и заботиться, должны родители. Это их задача, раз расплодились. А не отчимов, и мачех. Им нафиг ваши дети не нужны. И с какой это стати, отчим должен заботиться и содержать ваших детей за свой счёт? Лишний рот кормить он не нанимался. Он женился на женщине, а не на её ребёнке. Кому это надо кормить ваших детей, за свой счёт? Которые получились из чужого биоматериала? Вас много таких мачех, которые кормят. смотрят за детьми своего мужа от предыдущего брака? Как мужчина ***. так высказываете своё ФИ, типа: Да ну его. Зачем он нужен с прицепом? Алименты будут уходить в ту семью, ну и всё в таком духе. А как ваших детей в которых заложен чужой биоматериал, кормить , и содержать их за свой счёт. То отчим самый лучший у этих детей, типа так и должно быть. А как начнёт этот отчим лупасить ваших детей, так вы сразу встаёте в позу: Да как ты Миша смеешь бить моего сыночку Гришку? Гришка не твой сын. Логика, однако🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

БРОСАТЬ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ - ПОДЛО И БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!

Только матерям? Отцам можно?

Гость
Sirenka

Не все матери любят своих детей. Это факт. Но всем их навязывают на пожизненно. Это тоже факт. Как и фактом является то, что ребенок нуждается не только в матери, но и в отце, и в полноценной семье. Но проблема в том, что в нашем обществе только женщина должна и обязана, а мужчина по жизни с боку стоял. И материнский инстинкт чуть ли не в абсолют возводится, а наличие отцовского, который тоже имеется у нормальных мужчин, отрицается.

++++

Гостья

Прежде чем следовать за своей мечтой, надо расставить точки над И, развестись по человечески как это обычно делают нормальные люди ( те, кто таковыми являются ). Потом договориться насчёт ребёнка, как быть с ним? С кем будет жить? Кто будет платить алименты? И потом уже начать жизнь, с чистого листа. А не так, как сделала автор. Следуя за х@уевой мечтой, оставив мужа с ребёнком одних. Надо думать, прежде чем ноги раздвигать. Под кого ложишься, и перед кем ноги раздвигаешь. Как говорится: Любишь кататься, люби и санки возить! Таких как автор кастрировать, отрезав все детородные функции. Чтоб ни в чём неповинные люди не страдали, по вине таких мамаш кукушек как автор этой темы.

Опять надо было женщине.
Мужчина когда женился на такой, чем думал?

Гостья
Гость

Есть женщины кто спокойно встречается с мужиком у которого есть дети от прошлых браков.
И в ситуации автора ничего плохого не вижу, не заставить автора даже пытками, чтоб она полюбила дочку и стала ей любящей матерью.
Невозможно заставить таких, как автор любить свое потомство..
Это не плохо и не хорошо, это жизнь.

Так если матери автору нафиг не нужна своя дочь, то на кой она должна быть нужна мачехе? Обычно мачехи не любят своих падчериц и пасынков? Ты сама смогла бы полюбить детей своего мужа, от предыдущего брака? Что то среди русских, я не наблюдаю любящих мачех. Тут даже своим родным матерям дети не нужны, что тогда говорить о мачехе?

Гость
Гостья

Так если матери автору нафиг не нужна своя дочь, то на кой она должна быть нужна мачехе? Обычно мачехи не любят своих падчериц и пасынков? Ты сама смогла бы полюбить детей своего мужа, от предыдущего брака? Что то среди русских, я не наблюдаю любящих мачех. Тут даже своим родным матерям дети не нужны, что тогда говорить о мачехе?

Ну значит без мачехи будет расти, делов-то.
Выше кто-то писал, что нормально дочки с отцом воспитывались..и тут воспитается.
Ответственность за ребенка не только на матери лежит, но и на отце.
Мать не хочет воспитывать, значит пусть папаша воспитывает.

Гостья
Sirenka

Опять надо было женщине.

Ну может она не была такой раньше такой, или хорошенько маскировалась, скрывая свою сущность на букву Б. А она о чём думала в таком случае, выходя за такого? Тот же вопрос. Тут не угадаешь, что да как. В конфетно - букетный период, все милые белые и пушистые. Чтоб вызвать благосклонность понравившегося человека.

Гость
Sirenka

Опять надо было женщине.

Обычно они думают, что могут только заделать ребенка, а все остальное должно быть на матери, беременность, роды, воспитание, прокорм ребенка и т.д.
А такие, как автор ломают картину мужиков 😁

Гость
Гостья

Ну может она не была такой раньше такой, или хорошенько маскировалась, скрывая свою сущность на букву Б. А она о чём думала в таком случае, выходя за такого? Тот же вопрос. Тут не угадаешь, что да как. В конфетно - букетный период, все милые белые и пушистые. Чтоб вызвать благосклонность понравившегося человека.

Можно много рассуждать, зачем такие, как автор замуж выходят, и мужики, которые на них женятся.
Но ребенок уже родился в такой семье и кто-то его должен воспитывать, автор не хочет, значит пусть папаня воспитывает.

Гостья

Вы опять оправдываете мужчин и демонизируете женщин. Женщина должна видеть, за кого выходит, мужчина на ком женится - нет. Женщина должна любить детей, мужчина, их отец - нет. Женщина должна тянуть детей до гроба, мужчина, их отец - нет. И т.д. И не надо мне про традиционную схему семьи вещать - традиционно, это когда тянут оба, оба доживают до старости, оба в старости нянчут внуков и правнуков. А не это вот.

Гостья
Гость

Ну значит без мачехи будет расти, делов-то.
Выше кто-то писал, что нормально дочки с отцом воспитывались..и тут воспитается.
Ответственность за ребенка не только на матери лежит, но и на отце.
Мать не хочет воспитывать, значит пусть папаша воспитывает.

А матери тогда не надо свои свиные ляжки раздвигать. Если не хочет детей. А раз раздвинула и родила, то пускай и несёт от - ть за своего ребёнка, как и папаша. Дети не игрушки. Родили и бросили. Кукушка автор, вот она кто. А когда ребёнок повзрослеет, встанет на ноги, а автора бросит её любовник и останется у разбитого корыта, то тогда она вспомнит о дочери. Бумеранг никто не отменял! Это дело времени. Вот только нужна она будет своей дочери, которая оставила её много лет назад? Вот то то, и оно.

Гостья
Sirenka

Вы опять оправдываете мужчин и демонизируете женщин. Женщина должна видеть, за кого выходит, мужчина на ком женится - нет. Женщина должна любить детей, мужчина, их отец - нет. Женщина должна тянуть детей до гроба, мужчина, их отец - нет. И т.д. И не надо мне про традиционную схему семьи вещать - традиционно, это когда тянут оба, оба доживают до старости, оба в старости нянчут внуков и правнуков. А не это вот.

Так я неоднократно тут писала, что смотреть за своими детьми, это прерогатива родителей. Ни одного папы, ни одной мамы, а родителей.

Гость
Гостья

А матери тогда не надо свои свиные ляжки раздвигать. Если не хочет детей. А раз раздвинула и родила, то пускай и несёт от - ть за своего ребёнка, как и папаша. Дети не игрушки. Родили и бросили. Кукушка автор, вот она кто. А когда ребёнок повзрослеет, встанет на ноги, а автора бросит её любовник и останется у разбитого корыта, то тогда она вспомнит о дочери. Бумеранг никто не отменял! Это дело времени. Вот только нужна она будет своей дочери, которая оставила её много лет назад? Вот то то, и оно.

Тогда уж и мужику не надо заделывать наследников, а если заделал, то пусть и тянет ребенка до конца дней. Никто мужиков не заставляет становится отцами, сами спустили значит готовы были в случае чего в одну каску ребенка поднимать.

Гость
Гостья

Так я неоднократно тут писала, что смотреть за своими детьми, это прерогатива родителей. Ни одного папы, ни одной мамы, а родителей.

Ну не всегда оба родителя хотят тянуть ребенка, женщины уже выдохлись все тащить на себе и пример автора это показывает.

Гостья
Гость

Ну не всегда оба родителя хотят тянуть ребенка, женщины уже выдохлись все тащить на себе и пример автора это показывает.

Мужчины тоже люди, и они тоже выдохлись целыми днями горбатиться с утра до вечера, чтоб своих жён и детей прокормить и содержать. В таком случае, вы тоже сами себя обеспечивайте. Сами себе шмотки покупайте, сами себе цацки покупайте, сами себе обеспечивайте материальную базу. А то легко вы всё хотите: чтоб муж горбатился на работе с утра до вечера в поте лица , чтобы вам королевишнам обеспечить безбедную жизнь. Покупал цацки, шмотки, в путешествия чтоб свозил, подарки делал, и за детьми смотрел, и готовил, и стирал, и гладил, и посуду мыл. А женщины ничего не делать, пилить ногти, делать маникюр, педикюр, ходить по салонам красоты, на шопинг, и листать журнал Космополитен. Не жизнь, а сказка! Не правда, ли? Только это всё бывает в сериалах про красивую жизнь, а мы живём в суровых реалиях.

Гость
Гостья

Мужчины тоже люди, и они тоже выдохлись целыми днями горбатиться с утра до вечера, чтоб своих жён и детей прокормить и содержать. В таком случае, вы тоже сами себя обеспечивайте. Сами себе шмотки покупайте, сами себе цацки покупайте, сами себе обеспечивайте материальную базу. А то легко вы всё хотите: чтоб муж горбатился на работе с утра до вечера в поте лица , чтобы вам королевишнам обеспечить безбедную жизнь. Покупал цацки, шмотки, в путешествия чтоб свозил, подарки делал, и за детьми смотрел, и готовил, и стирал, и гладил, и посуду мыл. А женщины ничего не делать, пилить ногти, делать маникюр, педикюр, ходить по салонам красоты, на шопинг, и листать журнал Космополитен. Не жизнь, а сказка! Не правда, ли? Только это всё бывает в сериалах про красивую жизнь, а мы живём в суровых реалиях.

Никто мужиков не заставляет жениться, кто заставляет?
Сами же лезут в брак, чтоб бесплатную обслугу заиметь, но бесплатного ничего нет...
За все надо платить.

Гостья
Гость

Никто мужиков не заставляет жениться, кто заставляет?
Сами же лезут в брак, чтоб бесплатную обслугу заиметь, но бесплатного ничего нет...
За все надо платить.

Так вас девушек тоже не заставляет идти в загс. Своим пузом тащите в загс, шантажом, либо ещё чем то.. Кто на что горазд. Так девушки тоже хорошенько хотят устроиться за чужой счёт, чтоб решали их финансовые проблемы, ищут одним словом банкомат на ножке. Почему то за ровню Васю Пупкина из деревни Кукуево, Манька не захочет выходить замуж. Хотя они оба одного уровня. Но деревенщины Маньки и Дуньки не евшие ничего слаще 🥕🥕🥕🥕 захотят себе прЫнцев. Но Уильяма и Гарри на всех не хватит. Они уже заняты.
В содержанках сидите у своих мужей, тратите его деньги. Которые он зарабатывает он в поте лица, своим трудом. В таком случае, подарки от своих мужчин не принимайте. Будучи замужними, не живите и не жрите за счёт своих мужей. Устраивайтесь на работу, и зарабатывайте себе сами на безбедную и комфортную жизнь. Не ища спонсора. В лице своего мужа. Тогда каждый за собой будет убирать, каждый будет жрачку покупать на свои деньги. Обслугой быть не хотите, но при этом хотите, хорошо устроиться за чужой счёт. Кормиться за чужой счёт, чтоб ваши финансовые трудности и проблемы, решались за чужой счёт. Давайте тогда каждый сам себе будет обеспечивать хорошую жизнь за свой счёт, и сам себя обслуживать. А то получается мужчина всё должен, а женщина ничего не должна. Если муж вас всем необходимым обеспечивает, то готовьтесь стать обслугой. Муж вечером с работы уставший приходит. Он что должен ещё по дому, что то делать? А зачем тогда вы? Раз как от жены, от вас пользы никакой. Вас же надолго не хватит с безработным мужем жить в нищете, в кредитах. Так почему мужья должны терпеть жён бездельниц? У себя дома, обеспечивая её всем необходимым? Не жирно ли, будет?

Гостья

Своих жён содержат около 5% мужей. Остальные не могут себе этого позволить финансово. Дядь, какой Космо? Ты бредишь!

Гостья

Так вас девушек тоже не заставляет идти в загс. Своим пузом тащите в загс, шантажом, либо ещё чем то.. Кто на что горазд. Так девушки тоже хорошенько хотят устроиться за чужой счёт, чтоб решали их финансовые проблемы, ищут одним словом банкомат на ножке. Почему то за ровню Васю Пупкина из деревни Кукуево, Манька не захочет выходить замуж. Хотя они оба одного уровня. Но деревенщины Маньки и Дуньки не евшие ничего слаще 🥕🥕🥕🥕 захотят себе прЫнцев. Но Уильяма и Гарри на всех не хватит. Они уже заняты.
В содержанках сидите у своих мужей, тратите его деньги. Которые он зарабатывает он в поте лица, своим трудом. В таком случае, подарки от своих мужчин не принимайте. Будучи замужними, не живите и не жрите за счёт своих мужей. Устраивайтесь на работу, и зарабатывайте себе сами на безбедную и комфортную жизнь. Не ища спонсора. В лице своего мужа. Тогда каждый за собой будет убирать, каждый будет жрачку покупать на свои деньги. Обслугой быть не хотите, но при этом хотите, хорошо устроиться за чужой счёт. Кормиться за чужой счёт, чтоб ваши финансовые трудности и проблемы, решались за чужой счёт. Давайте тогда каждый сам себе будет обеспечивать хорошую жизнь за свой счёт, и сам себя обслуживать. А то получается мужчина всё должен, а женщина ничего не должна. Если муж вас всем необходимым обеспечивает, то готовьтесь стать обслугой. Муж вечером с работы уставший приходит. Он что должен ещё по дому, что то делать? А зачем тогда вы? Раз как от жены, от вас пользы никакой. Вас же надолго не хватит с безработным мужем жить в нищете, в кредитах. Так почему мужья должны терпеть жён бездельниц? У себя дома, обеспечивая её всем необходимым? Не жирно ли, будет?

Ещё раз, очнись! Какие содержанки? Большинство мужиков о них только на МуДэшных сайтах читали!

Золотая Рыбка
Анна Попытаева-Семавина

Ещё раз, очнись! Какие содержанки? Большинство мужиков о них только на МуДэшных сайтах читали!

Согласна. Содержанок оочень мало.

Даже если женщина не работает, то она ухаживает за детьми, воспитывает их, водит на кружки, посещает родительские собрания в школе.

А быт? Неработающая женщина и убирает, и готовит, и стирает, и много ещё чего делает.

И только очень редко бывает настоящие содержанки - не работают, а их мужчины нанимают суррогатных матерей для вынашивания и рождения детей. Затем нянь и репетиторов.
И не забудьте про повара и клининг. А также продукты покупать, стирать и др. дела по хозяйству делать.

Гостья
Анна Попытаева-Семавина

Я не дядя, вообще то. А про меркантильность и корысть баб, я читала предостаточно. Писали, я не работаю муж меня обеспечивает. Муж мне это купил, муж мне то купил. То парни им что то покупают. Возможно кому то из вас, ещё и любовники тратятся. Если они у вас есть. Вот я и говорю, не живите тогда за счёт своих мужей, да и вообще мужчин. Кем бы эти мужчины вам не приходились: парни, мужья, любовники. Не принимайте подарки от них, не езжайте за их счёт в путешествие на моря, не покупайте цацки, брюллики, за счёт своих мужчин. Всё сами девушки и женщины, всё сами. За свой счёт. Тогда и в обслугах ходить не придётся. Как писала тут уже одна. На широкую ногу за чужой счёт хотите, а бытом заниматься не хотите. Вот я и спрашиваю, если вас ваши мужчины обеспечивают всем необходимым, живёте за его счёт, то на кой ему нужна жена бездельница?? Тут много про меркантильность и корысть русских баб написано, прошерстите старые темы. Возможно и новые появились. А то получается мужчина должен вас королевишн всем необходимым обеспечивать, НУ ОН ЖЕ ДОБЫТЧИК. ОН ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ. ВОТ ТАК НАЧИНАЮТ РАССУЖДАТЬ, РАШЕН БАБЬЁ. А ЖЕНЩИНА ТОГДА НЕ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА? ОНА НЕ ДОЛЖНА УБИРАТЬ, ГОТОВИТЬ, СМОТРЕТЬ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ?? ПОКА ВАШИ МУЖЬЯ ГОРБАТЯТСЯ НА РАБОТЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ЧТОБ ОБЕСПЕЧИТЬ ВАМ БЕЗБЕДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ?