Я изменила мужу и бросила ребёнка. Дочери 2 года, мне 28 лет.Я никогда не любила мужа, вышла только потому что никто больше не предлагал, хотя женихи были. Родила дочь, счастья нет. Честно, особо я и …
Что за пафос? Не слишком ли вы высокого о себе мнения, дорогуша? Отвечал не вам, а автору, вернитесь к предыстории. Меня всегда напрягали такие бесцеремонные товарки, топающие грязными тапками по всем темам, для которых ссрач, является неотъемлемой частью их скучной, скудной жизни и которые ничего не собираются делать для того, чтобы ее изменить. Это опасные люди и вы входите в этот круг.
Это вы о себе высокого мнения, что считаете отвечать на чужие комментарии и не ждать никакой реакции, вступая в диалог с человеком готовьтесь к длительной беседе. 🤣
Молодец, отомстила за женщин!
Вы как моя мать. Она бросила двух дочерей, нам было по 3 года, влюбилась. Отец наш тоже слинял, когда нам было 7 лет, а чё такого сказал, мать бросила, и я не могу. Лишили обоих родительских прав, алименты не платили никогда ни мать ни отец, скрывались от алиментов родители, мы жили на бабушкину пенсию очень тяжело, бабушка оформила опекунство, мизерное пособие получали. А мать моя сразу как нас бросила родила ещё двоих детей и живёт с ними и новым мужем, нас
с сестрой не вспоминала никогда, и мать свою и отца своего не вспоминала, моих бабушку и дедушку. Я однажды мать в автобусе видела, когда мнелкт 10 было, она меня даже не узнала. Дедушка умер когда мне было 7 лет . Бабушка только с нами жила. Мне конечно больно очень было жить без родителей, в бедности, без поддержки, сама со своими детьми никогда бы так не поступила. Если я разведусь, никогда не брошу ребенка, и не променяю его на мужика. Вот сейчас мне 47 лет, не знаю что там с матерью и знать не хочу, умерла наверно. Надеюсь вам моя история будет полезна. Есть люди без сердца, без морали, это те, кто бросают своих детей. В детских домах много детей, а сирот почти нет, туда они попали потому, что такие как вы, автор, нашли новую любовь, и дети стали не нужны. Я конечно не представляю как можно жить, зная, что бы бросил ребёнка, не общаться с ним, мой мозг такого понять не может но для некоторых походу это нормально. Бог вам судья.
У ребёнка автора ещё есть отец, у которого обязанностей перед этими детьми не меньше. Главное, чтобы автор алименты платила. Тут уж действительно совсем непорядочно было бы.
Это вы о себе высокого мнения, что считаете отвечать на чужие комментарии и не ждать никакой реакции, вступая в диалог с человеком готовьтесь к длительной беседе. 🤣
Спасибо, не надо мне таких "плюшек". Отвечал автору, не вам. С вами провокационный диалог, не более. Разберитесь в своей душе, вы женщина неглупая, но недалекая. Искренне желаю вам счастья.
Тем более, обиженки поползли. 😊
Вы как моя мать. Она бросила двух дочерей, нам было по 3 года, влюбилась. Отец наш тоже слинял, когда нам было 7 лет, а чё такого сказал, мать бросила, и я не могу. Лишили обоих родительских прав, алименты не платили никогда ни мать ни отец, скрывались от алиментов родители, мы жили на бабушкину пенсию очень тяжело, бабушка оформила опекунство, мизерное пособие получали. А мать моя сразу как нас бросила родила ещё двоих детей и живёт с ними и новым мужем, нас
с сестрой не вспоминала никогда, и мать свою и отца своего не вспоминала, моих бабушку и дедушку. Я однажды мать в автобусе видела, когда мнелкт 10 было, она меня даже не узнала. Дедушка умер когда мне было 7 лет . Бабушка только с нами жила. Мне конечно больно очень было жить без родителей, в бедности, без поддержки, сама со своими детьми никогда бы так не поступила. Если я разведусь, никогда не брошу ребенка, и не променяю его на мужика. Вот сейчас мне 47 лет, не знаю что там с матерью и знать не хочу, умерла наверно. Надеюсь вам моя история будет полезна. Есть люди без сердца, без морали, это те, кто бросают своих детей. В детских домах много детей, а сирот почти нет, туда они попали потому, что такие как вы, автор, нашли новую любовь, и дети стали не нужны. Я конечно не представляю как можно жить, зная, что бы бросил ребёнка, не общаться с ним, мой мозг такого понять не может но для некоторых походу это нормально. Бог вам судья.
Когда-то мне доводилось посещать детский дом в Ташкенте.
Почти все дети там были русские. Несколько татар и ни одного узбекского ребенка. Информация к размышлению, да?
Не обиженки, а адекватные женщины, которые считают, что оставлять ребенка с отцом обычное явление.
Странно, когда ребенка с отцом боятся оставить....
Адекватность заключается в нормальности оставлять девочку 2 лет с отцом, ведя распутный образ жизни и забивая на собственную дочь? 🤦♂️Что вы несете? Перечитайте свои комментарии сами, может станет хоть немного стыдно.
Адекватность заключается в нормальности оставлять девочку 2 лет с отцом, ведя распутный образ жизни и забивая на собственную дочь? 🤦♂️Что вы несете? Перечитайте свои комментарии сами, может станет хоть немного стыдно.
Вы уже несколько страниц пишите о том, что плохо оставлять родного ребенка с родным отцом, в чем плохо вы так и объяснить не можете.
А переводите стрелки на автора и ее образ жизни. При чем ее образ жизни я не понимаю, если ребенок ее в безопасности находясь с отцом.
Почти все дети там были русские. Несколько татар и ни одного узбекского ребенка. Информация к размышлению, да?
Талгат Нигматулин.Мама его в детдом сдала,он сам говорил в интервью.Потом забрала,как личную жизнь устроила.А сколько сейчас детишек в детдоме гастарбайтерши бросают,Вы в курсе?
Талгат Нигматулин.Мама его в детдом сдала,он сам говорил в интервью.Потом забрала,как личную жизнь устроила.А сколько сейчас детишек в детдоме гастарбайтерши бросают,Вы в курсе?
Мать его не с любовником уехала, а осталась нищей вдовой с двоими детьми, почувствуйте разницу.
Гастарбайтерши, ага. Но всё равно не сравнялось. Потому что русские брошены и за границей и в отечестве своём.
Ладно с мужем, но бросить ребёнка - это самое днище, которые только может быть. Отвращение вызываешь.
Единственно в чём Вы правы, это в том, что оставили ребёнка с отцом в нормальной (хочется верить) семье.
Вышли замуж без любви, спрашивается зачем? А уж если по расчёту и ошиблись, то это ваша вина и нечего было по х..м скакать.
Не хотели ребёнка, предохраняться надо было или аборт сделать.
Плохо в браке, ну так развелись бы, а уж потом нового мужика искали.
Не смогли полюбить своего ребёнка? И такое возможно, в этом случае давайте деньги на его содержание (алименты платить надо), если ничего больше дать не способны.
Ничего платить я не собираюсь, где скакать - это моё дело
Мне очень хочется Вас обнять. Не знаю, что сказать, чтобы передать мою поддержку и мое сочувствие Вам. Пожелаю Вам Радости и Удачи во всем! И сестре Вашей.
Никто не вправе вас осуждать. Смысл жизни не в детях, мужьях, деньгах. Смысл в счастье, а оно для всех разное. Рожать не надо было конечно....тогда никто б не пострадал
Вы уже несколько страниц пишите о том, что плохо оставлять родного ребенка с родным отцом, в чем плохо вы так и объяснить не можете.
А переводите стрелки на автора и ее образ жизни. При чем ее образ жизни я не понимаю, если ребенок ее в безопасности находясь с отцом.
Хотелось бы назвать вас полной ду рой, да воспитание не позволяет. Вас таких много, а я один. Портить нервы на взрослую внешне женщину, с опилками в голове, не самое приятное занятие. Взрослейте, умнейте, если у вас есть такая возможность...
Самое забавное в этой ситуации, что когда мужчины так делают, у них находится полно защитников. Ну и где вы защитники, алло?
Где те, кто на беременную в соседней теме едет, которую муж бросил?
Капец, вы совсем не любите своего родного ребенка? Вы же его родили, нянчились с ним , сейчас ему уже два годика, неужели нет ни каких чувств? Ну мне просто интересно
А если по теме, то конечно зря вы бросаете своего кроху, дети очень нуждаются в маме(((
Ну и по отношению к мужу тоже подло
А что вы хотите от форума то?
Бедный ребёнок... При живой матери маму потерять - это ад, который не каждый подросток выдержит, а тут совсем кроха, которой любимая мамочка нужна как воздух... реву... Почему жизнь такая падла? Или это люди падлы? Зачем я вообще это прочитала? :((
С самого начала ты сделала неправильный выбор, выйдя замуж не подумав об ответственности (а за этот выбор будет в результате расплачиваться твоя дочь в будущем).
Тебе с этим камнем на душе жить, и если сейчас кажется что это фигня, к старости муки совести будут больше
У меня вопрос: а если бы муж не поймал Вас на горячем? Продолжали бы с ним жить? Изменять ему с любовником, а любовнику с ним? Я не моралист, мне просто интересно! ;)
ДА. Абсолютно правильно.
Есть свои цели, а есть навязанные.
Идти нужно всегда только за своей мечтой...
Самое забавное в этой ситуации, что когда мужчины так делают, у них находится полно защитников. Ну и где вы защитники, алло?
Где те, кто на беременную в соседней теме едет, которую муж бросил?
Забавное для того, кто никогда не имел детей, не знал боли родов и тех материнских чувств, которые связывают ребенка и мать. При чем тут вообще слово "защитники"? Обижена мужчиной, или несостоявшаяся в жизни?
конечно ты поступила правильно. сваливай, избавь мужа и ребенка от своей гнили
Так это раньше. Сейчас, к сожалению, и узбекских детей много.
Ещё и продают детей в Узбекистане. Вы загуглите, сколько таких нарушителей закона. Родит мать, чаще одиночка, ребёнка ненужного и продаёт паре, у которого детей нет.
А если вам напишут, что неправильно поступили вернётесь обратно?😂😄 Верите - людям плевать на других, и на детей в том числе, возбуждаются и "осуждают" только из зависти 💯 Я, например, больше расстраиваюсь, если узнаю, что зверька бросили, а двуногое не пропадет. Двуногое всегда выплывет. За вас могу только порадоваться, если счастливы
А если вам напишут, что неправильно поступили вернётесь обратно?😂😄 Верите - людям плевать на других, и на детей в том числе, возбуждаются и "осуждают" только из зависти 💯 Я, например, больше расстраиваюсь, если узнаю, что зверька бросили, а двуногое не пропадет. Двуногое всегда выплывет. За вас могу только порадоваться, если счастливы
Самое главное, что ребёнку будет лучше. А я уверена, что лучше этой девочке воспитываться с папой, чем с автором. Она её не любит, содержать не хочет, воспитывать тем более.
Поэтому автор правильно поступила, что девочку оставила с отцом, оградив от маргинального воспитания.
разводка? или ты совсем дура? чем думала перед тем как родить?
Если тема не разводка, то автору херово живется с нынешним мужиком, ищет сочувствия и одобрения на форуме а не у нынешнего тра**теля. Развод да, случается и часто, но бросить собственного ребенка ради чего? большого **/*? денег другого мужика? это нельзя простить и да, вы обязаны платить алименты, надеюсь, что бывший муж на вас в суд подаст!
прочитала страницы две ответов..такая агрессия, такие свинские ответы Автора на многие сообщения, чего вы хотите от форуме, зачем тему создали? смысл вашей
вот дyрa.....
Хотелось бы назвать вас полной ду рой, да воспитание не позволяет. Вас таких много, а я один. Портить нервы на взрослую внешне женщину, с опилками в голове, не самое приятное занятие. Взрослейте, умнейте, если у вас есть такая возможность...
Вы меня уже несколько страниц обзываете, а пояснить почему родного ребенка с родным отцом оставлять запрещено, нельзя, или это плохо пояснить не можете.
Может вам пора выйти из средневековья и понять, что у ребенка 2 родителя, и отец такой же родитель, как и мать, и оставлять с ним ребенка обычное явление.
Вы меня уже несколько страниц обзываете, а пояснить почему родного ребенка с родным отцом оставлять запрещено, нельзя, или это плохо пояснить не можете.
Может вам пора выйти из средневековья и понять, что у ребенка 2 родителя, и отец такой же родитель, как и мать, и оставлять с ним ребенка обычное явление.
Милочка, вернитесь к содержанию темы и внимательно, досконально, перечитайте текст, если у вас есть такая возможность. Речь идет не о мужчинах и вашем ущемленном самолюбии, а о женщине поступившей подло по отношению к собственной 2 - х летней дочери. Променяв свою кровиночку, на сомнительную, разгульную жизнь, автор цинично пишет, что ее бросила. Вот где смысл. А то, что у нее происходит с мужчинами это второстепенно. Что у вас произошло, какие обидки на мужчин, мне неведомо. Вы изначально извратили смысл текста, для ущемления мужского контингента, в чем выше признались. Вас видно насквозь и также видно, что вам доставляет удовольствие провокационная конфронтация на ссрачные темы. Вы весьма недалеки и убоги в своем невылупившимся мышлении, а посему, мне нечего вам больше сказать.
БРОСАТЬ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ - ПОДЛО И БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!