Я изменила мужу и бросила ребёнка. Дочери 2 года, мне 28 лет.Я никогда не любила мужа, вышла только потому что никто больше не предлагал, хотя женихи были. Родила дочь, счастья нет. Честно, особо я и …
Мать и отец - разные категории. Отец априори не может привить девочке МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ, просто потому, что он мужчина.
Привыкли наше русское *** спихнуть с себя ответственность , прикрываясь «материнскими инстинктом», которого в природе нет 😂 и в кусты , я же мужик бл@.
Мою маму вырастил отец , это было советское время , выросла прекрасная девушка . Мой муж воспитывает сына лучше меня , менял пелёнки и подгузники , так как я так и не научилась нормально . Все бытовые вопросы решает сам , вплоть до готовки . Знаю пример прекрасных отцов , которые сами воспитают своих детей , и никто не вякает , что он не женщина и у него тяжелая судьба . Они любят детей , а это главное для маленького ребёнка .
Часто детей бросают отцы , часто именно им дети оказывается не нужны. Это случай исключение .
Часто матери пытаются дать ребёнку двойную любовь и забывают о себе . Часто матери ради детей не заводят новые отношения , только потом эти женщины и детям становятся не нужны .
Поэтому жертвовать собой ради любимых детей тоже не есть хорошо. Любить ребёнка , но и не забывать о себе , не строить иллюзию счастливого брака , когда там уже ничего нет и одни страдания брак приносит .
Я никогда не буду осуждать женщин , которые заводят новые отношения , подают на развод , не терпят ради детей . Терпил предостаточно в нашей стране . Однако и этот случай уникален , этот случай комментировать не особо хочу , так как таких мужиков осуждаю , значит и женщину оправдать не смогу .
🤦♂️ Смысл коммента?
Вот реально не понимаю с чего автор бросила ребенка? Она ребенка оставила с родным отцом, с законным представителем?
Бросают детей в дд, на помойку, на улице оставляют и уходят, а автор так не делала.
Она просто на нее забила! Да, конечно, она отличная "мать". На вас наверное тоже забили в детстве.
Пацанов воспитывают матери , ничего, вырастаю достойными парнями , даже получше лопухов из полных семей .
Двойные стандарты и стереотипы .
Также и отец спокойно вырастит девочку, если не тупой и знает , что у женщин есть месячные и вовремя предупредить ее об этом .
👎 Это не жеманность, а уровень вашего сознания!
Привыкли наше русское *** спихнуть с себя ответственность , прикрываясь «материнскими инстинктом», которого в природе нет 😂 и в кусты , я же мужик бл@.
Мою маму вырастил отец , это было советское время , выросла прекрасная девушка . Мой муж воспитывает сына лучше меня , менял пелёнки и подгузники , так как я так и не научилась нормально . Все бытовые вопросы решает сам , вплоть до готовки . Знаю пример прекрасных отцов , которые сами воспитают своих детей , и никто не вякает , что он не женщина и у него тяжелая судьба . Они любят детей , а это главное для маленького ребёнка .
Вот-вот.
Даже в комментах они ссат, боясь, что многие женщины начнут так поступать, отдавая детей законным отцам.
Представьте какой вой от мужиков пойдет. 🤣
Это вы взрослейте, когда повзрослеете, то поймёте, что у ребенка 2 родителя, а не одна только мать.
🤦♂️🤦♂️🤦♂️Сами себе противоречите! Так какого х, если у ребенка 2 родителя, "мать" должна по х*м прыгать, а отец растить дочь? Сами то понимаете, что несете бред? Или это только для того, чтобы, что то сказать?
Ну понятно теперь откуда весь этот бред. Вы так и не состоялись по жизни, как женщина, оставшись маленькой, капризной девочкой. Вот откуда у меня ощущение, что я общаюсь с ребенком.
🤦♂️🤦♂️🤦♂️Сами себе противоречите! Так какого х, если у ребенка 2 родителя, "мать" должна по х*м прыгать, а отец растить дочь? Сами то понимаете, что несете бред? Или это только для того, чтобы, что то сказать?
По каким местам скачет мать это уж ее дело, главное, что она ребенка не на улице оставила, ни в дд подбросила, ни в помойку выбросила.
Она о ребенке позаботилась, оставив его законному отцу..
Ок , а когда женщину изнасиловали ?!
Когда женщине грозит смерть , если она решится оставить ребёнка ?! Что тогда ?!
Женщина сама себя насилует, когда желает все и сразу. И не надо искать лазейки, чтоб меня ущемить. Будьте предельно внимательны, а не эмоциональны. Выше написано. Статус убийства не меняется ни под каким видом.
Ну понятно теперь откуда весь этот бред. Вы так и не состоялись по жизни, как женщина, оставшись маленькой, капризной девочкой. Вот откуда у меня ощущение, что я общаюсь с ребенком.
Лучше я останусь маленькой и капризной «девочкой» , которую любят и носят на руках , чем чахлой и за@баной женщиной !
Ну, что же... Автор сука стопроцентная... Хотя зачем я обижаю сук? Они щенков не бросают.
++++
золотые слова!
Единственно в чём Вы правы, это в том, что оставили ребёнка с отцом в нормальной (хочется верить) семье.
Вышли замуж без любви, спрашивается зачем? А уж если по расчёту и ошиблись, то это ваша вина и нечего было по х..м скакать.
Не хотели ребёнка, предохраняться надо было или аборт сделать.
Плохо в браке, ну так развелись бы, а уж потом нового мужика искали.
Не смогли полюбить своего ребёнка? И такое возможно, в этом случае давайте деньги на его содержание (алименты платить надо), если ничего больше дать не способны.
Вот вообще вас не осуждаю. Нисколько. Хотя сама так никогда не поступила бы.
Что это за черта во мне? Не люблю слово толерантность.
Просто свободолюбие. Люблю свободу и другим её даю. Но у меня ещё есть и чувство долга. Которого от других не требую.
Идите уже, спите со своим дядечкой. Надеюсь муж умнее вас и вместе с бабушкой смогут вырастить дочь.
Осуждаю однозначно, хотя кто я такой, чтобы судить поверхностно, лично мое мнение, жизнь твоя, если это можно назвать жизнью, никчемна и бессмысленна и здесь советовать, что либо бесполезно. Ты совершила наделала глупостей, тебе их и исправлять. Один момент - дети не всегда прощают взрослых за предательство, иногда для этого может потребоваться остаток жизни. В любом случае тебе с этим жить.
А если б это мужик написал?Это же типично мужской поступок,так же бы осудили?
Обратите внимание, что и большинство нормальных женщин придерживаются разумного мнения, их же вы 💩 не мажете. Почему? Боязнь ответной реакции? 😉😊
Так и другие женщины не лезут ко мне и не отвечают, вы же с первой страницы не согласны с моим мнением и пытаетесь мне внушить, что дети относятся только к матери, а отец не при делах. 😁 Или вы сначала лезете к людям, а потом нюни пускаете от обиды, что вам 💩 кидают в комментариях? 🤣
Я в тему захожу, чтоб хитрых мужичков 💩
А то шибко хитрожопые, видите ли отдать ребенка законному папаше это все равно, что бросить ребенка. 😁
И вот здесь, как раз момент, не отдать, а именно бросить! Автор этого коммента специально искажает ситуацию в свою сторону, а это, есть однобокость и узкость мышления.
Очень хорошо. Объясните 769, что такое предательство матери по отношению к ребенку, или нет, предательство родителя по отношению к ребенку. Ведь неважно, кто бросил, важно, что ВООБЩЕ бросил.
Это бесполезно... Есть люди с бракованными душами. Отрублено самое важное. Это душевные инвалиды такие, и обьяснять им так же результативно, как умственно отсталого пытаться сделать кандидатом наук.
Так и другие женщины не лезут ко мне и не отвечают, вы же с первой страницы не согласны с моим мнением и пытаетесь мне внушить, что дети относятся только к матери, а отец не при делах. 😁 Или вы сначала лезете к людям, а потом нюни пускаете от обиды, что вам 💩 кидают в комментариях? 🤣
Что за пафос? Не слишком ли вы высокого о себе мнения, дорогуша? Отвечал не вам, а автору, вернитесь к предыстории. Меня всегда напрягали такие бесцеремонные товарки, топающие грязными тапками по всем темам, для которых ссрач, является неотъемлемой частью их скучной, скудной жизни и которые ничего не собираются делать для того, чтобы ее изменить. Это опасные люди и вы входите в этот круг.