Я изменила мужу и бросила ребёнка. Дочери 2 года, мне 28 лет.Я никогда не любила мужа, вышла только потому что никто больше не предлагал, хотя женихи были. Родила дочь, счастья нет. Честно, особо я и …
Пример того , что женщинам нужны антигерои, чтобы бил, унижал , издевался . Нужен неслабак, домашний герой. С ним круто, эмоции зашкаливают, жизнь бурлит , синяки сверкают. А спокойный муж - слабак, жене неверной навалять не может. Драйва нет , эмоций тоже нет,скучно.
Да, мне стало скучно. Он был как сопля на верёвке, никакой страсти не было
Счастье-это свободная жизнь, может когда-нибудь я и выйду замуж, но не в ближайшие 5 лет точно
Величайшее заблуждение! Человек может быть свободен в выборе поступка, но свободы, как таковой нет. Свобода подразумевает исключение привязанности к чему либо. Живя в государстве нельзя быть непривязанным, к той же конституции, например, или к ответственности за воспитание собственного ребенка. Улавливаете связь?
Нежеланных не рожают, делают аборты и предохраняются. А уж если родили, значит все же хотели. Мои мать с отцом восемь лет прожили и после до трех лет нас воспитывали, пока мать не влюбилась в другого. Но для меня любовь к ребенку важнее любви к мужчине. Я бы так не поступила никогда.
Да просто аборт не успели во время сделать, вот и все.
Не просто его ещё сделать, там определенные сроки...
Величайшее заблуждение! Человек может быть свободен в выборе поступка, но свободы, как таковой нет. Свобода подразумевает исключение привязанности к чему либо. Живя в государстве нельзя быть непривязанным, к той же конституции, например, или к ответственности за воспитание собственного ребенка. Улавливаете связь?
Ну вот автор и будет копеечные алименты платить в случае чего, чем не ответственность за свое потомство?
😏 И последняя фраза после того, как "мать" равнодушно предала собственную дочь? Что же у вас за кривые семейные отношения.
В чем кривость?
В том, что я считаю нормальным, когда матери оставляют детей законному отцу?
Ой какое страшное дело, оставить своего ребенка законному папаше 😱от этого и инфаркт может долбануть, это где ж видано, чтоб детей законному отцу оставлять. Ой кошмар-кошмар. 🤣
Конечно, восемь лет хотели детей, не получалось, забеременела, родила, и аборт сделать не успела. И наверно матери всех детей, что в детских домах просто не успели сделать аборт. Узко мыслите вы очень. С абортами и предохранением никогда проблем не было и нет. Ещё раз, кто не хочет не рожает.
Конечно, восемь лет хотели детей, не получалось, забеременела, родила, и аборт сделать не успела. И наверно матери всех детей, что в детских домах просто не успели сделать аборт. Узко мыслите вы очень. С абортами и предохранением никогда проблем не было и нет. Ещё раз, кто не хочет не рожает.
Я думала, что рожу ребёнка и всё наладится, а оно нет
Правильно было предохраняться и не рожать.
Что то у вас все просто, как заготовка, захотел сделал, захотел избавился... На секундочку задумайтесь, что это человеческая плоть и аборт с точки зрения морали - это убийство. Если вы поощряете убийство, то чем вы лучше серийного маньяка?
В чем кривость?
В том, что я считаю нормальным, когда матери оставляют детей законному отцу?
Ой какое страшное дело, оставить своего ребенка законному папаше 😱от этого и инфаркт может долбануть, это где ж видано, чтоб детей законному отцу оставлять. Ой кошмар-кошмар. 🤣
Деточка, вам сколько лет? Для меня дискуссия с вами не имеет конструктива, в силу отсутствия у вас опыта и нашего разного социального уровня.
Вот это и странно, что 8 лет детей хотели родить...
Обычно такие дела быстрее делаются...
Мать и отец - разные категории. Отец априори не может привить девочке МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ, просто потому, что он мужчина.
А как же врождённый, материнский инстинкт? 🤣 Автор вон в полной семье воспитывалась и материнскую любовь ей не привили, так что разницы и нет, кто будет воспитывать, а вы похоже мужик, поэтому своих и выгораживаете.
Ну ещё родите от любимого, а через несколько лет другого мужика полюбите, бросайте всех детей, это как в песне: "Когда б мы жили без затей я родила б детей от всех, кого любила всех видов и мастей" (с) вот вы так и живёте, пустышка без сердца и души.
Для меня в жизни главное-это мужчины. Так что я не исключаю такой возможности, любовь может и пройти
Что то у вас все просто, как заготовка, захотел сделал, захотел избавился... На секундочку задумайтесь, что это человеческая плоть и аборт с точки зрения морали - это убийство. Если вы поощряете убийство, то чем вы лучше серийного маньяка?
Аборт это не убийство, до 12 недель женщина может сделать аборт, так в законе написано.
А вы у ребенка брошенного спросите, заглянув в его глазенки, когда у других мамы и папы есть, а у неполноценных семей дети все время страдают от недостатка внимания отсутствующих родителей, только потому, что у них там не срослось. Все время дети выступают в роли разменной монеты. Еесли вы взрослый человек и этого не понимаете, мне искренне вас жаль. У вас наверное нет детей.
Часто детей бросают отцы , часто именно им дети оказывается не нужны. Это случай исключение .
Часто матери пытаются дать ребёнку двойную любовь и забывают о себе . Часто матери ради детей не заводят новые отношения , только потом эти женщины и детям становятся не нужны .
Поэтому жертвовать собой ради любимых детей тоже не есть хорошо. Любить ребёнка , но и не забывать о себе , не строить иллюзию счастливого брака , когда там уже ничего нет и одни страдания брак приносит .
Я никогда не буду осуждать женщин , которые заводят новые отношения , подают на развод , не терпят ради детей . Терпил предостаточно в нашей стране . Однако и этот случай уникален , этот случай комментировать не особо хочу , так как таких мужиков осуждаю , значит и женщину оправдать не смогу .
А лальше начать платить алименты
А дочь двухлетняя где была, когда вы с любовником кувыркались? Наблюдала за вами? Значит ваш любовник престарелый в курсе, что у вас есть дочь и вы ее бросили. Понятно, что гаааавно, а не мужик, нормальный бы не понял такого и не связался с вами. Вы идеальная пара просто.
А дочь двухлетняя где была, когда вы с любовником кувыркались? Наблюдала за вами? Значит ваш любовник престарелый в курсе, что у вас есть дочь и вы ее бросили. Понятно, что гаааавно, а не мужик, нормальный бы не понял такого и не связался с вами. Вы идеальная пара просто.
Вот реально не понимаю с чего автор бросила ребенка? Она ребенка оставила с родным отцом, с законным представителем?
Бросают детей в дд, на помойку, на улице оставляют и уходят, а автор так не делала.
Мать и отец - разные категории. Отец априори не может привить девочке МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ, просто потому, что он мужчина.
Пацанов воспитывают матери , ничего, вырастаю достойными парнями , даже получше лопухов из полных семей .
Двойные стандарты и стереотипы .
Также и отец спокойно вырастит девочку, если не тупой и знает , что у женщин есть месячные и вовремя предупредить ее об этом .
Поддержим президента, Россия вперед!!!