Не знаю как быть ,с мужем 8 лет в отношениях , начали встречаться ещё в 15 лет почти год назад поженились ,планировали ребенка и через 2 месяца после свадьбы узнала что беременна.Сейчас на 8 месяце …
В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Ануш, буквально за мизинец вытащила меня из этой бездны и заставила жить. Я очень ей благодарна!!! Оставлю ее координаты вдруг понадобятся , +7_909_582-0022 WhatsApp
Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Мэри все решилось и мы сейчас снова вместе. 8(966)432-19-96 в ватсапп пишите.
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Анаите. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Анаита вот ее контакт +7 906 75 32 299.
Нашла Нону здесь по отзывам и решила попробовать. Она оказалась очень сильным мастером и помогла снять с нашей семьи черную полосу. После её работы жизнь стала налаживаться и я благодарна ей за помощь. Вот её контакт: 8 928 256 14 71.
Девушки, обращайтесь лучше к опытным и мудрым гадалкам. Одна из таких Анаит, записывайтесь по этому номеру, она расскажет все что вы хотите знать и очень впечатлит, как в свое время впечатлила меня 8 906 753 22 99
Я написала Дане и всё что она предсказала, сбылось! Такой чуткий и терпеливый человек, всегда отвечает на все мои вопросы. Это был очень полезный опыт и я рада что обратилась. WhatsApp 89965957547
В тот момент, когда я узнала о Марте, у меня не было надежды. Но после её диагностики и ритуалов я смогла вернуть любимого. Теперь моя жизнь полна счастья! 8 953 107 82 52