Дочери 28, а сыну 25 но ни у кого детей пока нет. Иногда намекаю, а иногда напрямую спрашиваю про внуков и когда они оба наконец-то срздатут семьи. Дочь говорит чтобы я обращалась с этим вопросом к её …
Подруга моей мамы в 47 взяла под опеку девочку-подростка, сейчас ей уже 26, подруге мамы 60, отношения у них очень тёплые и дружеские, девочка-музыкант, очень талантливая, первый кровный ребёнок этой подруги обычный, среднестатистический.
Внешне, кстати, эта девушка похожа на подругу мамы больше, чем ее кровный сын🙃.
Мне от вас противно. Не мужское дети, мерзость прямо. Маманя, отвалите от дочери, она полюбому бытовуху с учебой совмещала, а сыночка играл с друзьми, он же мальчик.
Родить самой. Это такая дурь, что кто-то должен вам внуков. Это их дети и они их не хотят и возможно не захотят. Сейчас вообще такое время, что страшно в этот мир ребенка приводить
Да что вы так на них наседаете?
Рано ещё, особенно сыну. Да и дочь ещё успеет. Мне на днях будет 32, вот только сейчас я созрела на ребёнка и собственно забеременела. А даже ещё 4 года назад мне это было не нужно. Дайте своим детям самим дойти до желания родить.
А вы не боитесь, что ваш ребёнок будет стесняться вас, когда вы будете его со школы забирать или вместе гулять? У всех мамы молодые, а у него уже старенькая.
Явная пропаганда чайлд фри и неполных семей у вас. С чего бы это женщинам хотеть детей больше, чем мужчинам? И зачем женщинам дети от мужчин, которые детей не хотят?
На счет того, что такое бесплодие ничего не знаете, то что воспаление матки успешно лечится и не является противопоказанием к беременности не знаете.
Явно троль, мальчикового пола и школьного возраста
Фото справок прицепить не смогу, да и не вижу смысла оправдываться. Гинекологу доверяю, да и муж мой уже как года два умер
И обречь души детей на вечные страдания в аду? Вы хоть знаете, что детишек делают несколько штук, а потом одного выбирают, а других в мусорку?
Тётя, по тебя в дурке заждались. Эмбрионов делают несколько, какие-то подсажиают, а остальные замораживают, на случай если мама еще детей захочет. Хоть бы почитала две строчки в интернете прежде чем строчить блевотню из своего мозга
Не хотеть детей это аморально и неистовствено, особенно для женщины. Каждой нормальной женщине хочется сладкую ляльку , от которой пахнет её молоком. Ладно мужчин, у них другая природа и они не предназначены для воспитания детей
Вот вы дремучая!!! Ваши дети ещё на ваши звонки отвечают или уже заблокировали вас?
Вы готовы взять на себе все расходы по содержанию внуков и сидеть с ними, пока дети занимаются своими делами? Нет? Тогда отстаньте от них и занимайтесь своей жизнью. Не надо рассказывать людям, на что им тратить свои нервы, время и деньги.
У меня отец от сестры тоже требовал внуков. При этом брат с женой уже разродились, но ему мало. Сестре он ничего не дал, ни квартиру, ни денег, только внуков хочет свое эго потешить)) это так смешно. Вообще надо внуков все таки от сына требовать, рожать то и вынашивать не ему, дочере сложнее потомством общавестись. И да, тема пазводка, так написано карикатурно, последнее предложение особенно
А вы не боитесь, что ваш ребёнок будет стесняться вас, когда вы будете его со школы забирать или вместе гулять? У всех мамы молодые, а у него уже старенькая.
Да уж лучше по малолетке залететь, чем осмысленно родить в 34 и быть прекрасной молодой мамой. Вас ваши дети стеснялись небось, у всех мамы нормальные, а у них скороспелка ногираздвигалка, школу не закончила а залететь успела. Вообще то родить в 16 это позор, такие факты люди скрывают а не выпячивают
Очередная разводка 🤦♀️
Тётя, по тебя в дурке заждались. Эмбрионов делают несколько, какие-то подсажиают, а остальные замораживают, на случай если мама еще детей захочет. Хоть бы почитала две строчки в интернете прежде чем строчить блевотню из своего мозга
То есть живое существо, живого человека заморозить? Вы в своём уме? Его душа будет гнить в мёртвом тельце
Я захотела стать мамой. 16-20 лет самый подходящий возраст для деторождения. Ты молодая и тебе легче с ребёнком, а отсталые как раз 30 летние первородки
16-20 это самый подходящий возраст закончить школу и поступить в институт/учиться там. А у тебя обыкновенный преобыкновенный залёт в 15 лет, и секс контакты без предохранения по малолетке. Так что не звизди
То есть рожать детей нужно лишь для того, чтобы потом им что-то передать? Вот она западная пропаганда. Вымирает русский человек раз у него в мозгах только наследство и деньги. А маленькая лялечка намного важнее этих денег. А ещё лучше, когда этих лялечек много
Вы же родили, все, радуйтесь. А что другим важнее, решат без вас
Какие гадости я писала о детях? У младенцев вкусный и сладкий запах молока. Вот нюхаешь и прямо таешь, он будто стресс снимает. И да, нормальные женщины хотят детей. Это природа и естественное желание. У мужчин лишь желание сделать этого ребёнка, но на самого ребёнка им может быть всё равно.
А вы кто, великий биолог, что знаете как устроены мужчины и женщины? Нанюхалась она младенцев
Это психическое отклонение. Все живые существа размножаются. Если бы пещерные люди так думали, то нас бы не было. Раньше в России была большая численность населения, ведь рожали по 6-10 детей как и задумывала природа. А сейчас элите вдруг стало тесно и они решили подсократить население. Но только нас и так мало. Детей убивают ещё в утробе. Сколько бы детишек родилось если бы не разрешение на аборты. Отделились мы от церкви и правильных устоев. Свой эгоизм важнее семьи
Для вас пещерные люди - эталон? Понятно
В смысле заткнуться? Я их мать и мы все семья. А семья это родственники и дети. Я имею право знать когда именно наша семья будет пополняться
Вы мать, но права распоряжаться чужой жизнью(даже собственных детей) не имеете. Вы давите на них, ущемляете, отправляете им жизнь не оставляя право выбора, лишаете возможности пойти своим путём. Они не ваши рабы!! С такой мамой врагов не надо.
Самое смешное что таких как раз полно. Нормальных адекватных гораздо меньше. Причём всех возрастов от 20 до пенсии. Помню мне 25 летней 23 летняя Доказывала что в 25 незамужнем и без детей это позор, ты неудачница, почти старородящая уже, типа надо хватать первого попавшегося и быстрей быстрей рожать. Таких которые до одури боятся быть старородящими дохуа
Не очень хорошо смеяться над такой ситуацией. Грустно осознавать, что род прерывается из-за инфантильности детей, особенно дочери
Добрый человек, род продлить невозможно, это утопия. На заре цивилизации и по 19й век люди ничего не знали о днк и хромосомах, верили, что отец дает кровь, а мать только инкубатор, поэтому брат по отцу назывался "единокровный", в то время как по матери "единоутробный" (хотя по науке бред, мать тоже дает кровь, точнее, гены). В ваших гипотетических внуках ваших священных генов будет от силы процентов 20, а в правнуках - около 10 - столько примерно, сколько в случайном прохожем одного с вами фенотипа. Раньше за род тряслись, потому что в аграрную эпоху можно было выжить только в роду - не было социалки, в частности пенсий, одному нереально было вести хозяйство, особенно в холодных странах. Сейчас же вы на своей пенсии будете жить так, как крестьянин 17 века и мечтать не смел, не держать за "род"
Молодцы, умные, понимают, что дети только их забота и не спешат. Бабушки и дедушки поумиляются, иногда помогут, но тащить детей родителям и это логично, вы своих уже вырастили ! Поэтому заставлять очень глупо
То есть рожать детей нужно лишь для того, чтобы потом им что-то передать? Вот она западная пропаганда. Вымирает русский человек раз у него в мозгах только наследство и деньги. А маленькая лялечка намного важнее этих денег. А ещё лучше, когда этих лялечек много
По-моему, разводчик детектед. Расходимся.
От сына внуков вы не получите. Даже если сделает бабе детей, 90% вероятности что будет развод, она детей себе заберет, а еще 1/3 его дохода. Да еще и шантажировать ими будет. За встречи с внуками денег требоватт. Так что, уговаривайте дочь, пксть ищет аленья.