Гость
Статьи
Дочь и сын сваливают …

Дочь и сын сваливают рождение внуков друг на друга

Дочери 28, а сыну 25 но ни у кого детей пока нет. Иногда намекаю, а иногда напрямую спрашиваю про внуков и когда они оба наконец-то срздатут семьи. Дочь говорит чтобы я обращалась с этим вопросом к её …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отвалить от обоих и прекратить дуть в ж... сыночке-корзиночке. У нормальной женщины всегда дочь на первом месте.

И я нормальная женщина. Просто понимаю, что мужчины по-другому устроены и требовать от них то, что требуют от женщин не стоит

Гость

Сейчас внесли поправки в конституции о запрете пропаганды *** и чайлдфри. Если человек открыто говорит, что не хочет иметь детей и выпячивает своё психическое расстройство, то это приравнивается к пропаганде. Наконец-то государство обратило внимание на врагов внутри себя

Какие враги то? Что за ерунда? Нежелание иметь детей - это не психическое расстройство, это осознанный выбор человека, его право жить так, как он считает нужным.

Гость
Гость

Ну вы явно троль пишете сначала гадости о детях, запахе каком-то и что женщины их хотят, а мужчины нет . Жир уже стекает с экрана. Теперь еще про конституцию

Какие гадости я писала о детях? У младенцев вкусный и сладкий запах молока. Вот нюхаешь и прямо таешь, он будто стресс снимает. И да, нормальные женщины хотят детей. Это природа и естественное желание. У мужчин лишь желание сделать этого ребёнка, но на самого ребёнка им может быть всё равно.

Гость
Гость

Родила бы больше, но воспаление матки, а за ним и бесплодие

Ну и зря, надо было рожать пока сама не подохла. Дети важнее твоей жизни!

Гость
Гость

Думаю ваша дочь права. Вы многое требуете только от нее. Думаю от вашего желания внуки не появиться. Они хотят семью создать, карьеру построить для начала.даже если позже ваша дочь родит, зато это будет деланный ребёнок . Сейчас довольно дорого постить ребёнка. Садик, развивайки, логопеды, хорошие врачи, одежда, грамотное питание.

Половину из этого можно отбросить. Декрет у женщины длится 3 года, поэто с трёх лет ребёнок идёт в садик, а в 6 можно уже в школу отправить. Своих я отдала в школу с 6. А если мама домохозяйка и не работает, что я очень приветствую, то в садик в принципе нет смысла отдавать. Мама дома воспитывает ребёнка и развивает его. Логопеды. Если мама хорошо занимается ребёнком, то и этих шарлатанов кормить не будет. Женщине карьера меньше нужна, так как она может выйти замуж за мужчину, который будет её обеспечивать и это я тоже приветствую.

Гость
Гость

В смысле заткнуться? Я их мать и мы все семья. А семья это родственники и дети. Я имею право знать когда именно наша семья будет пополняться

а вам и ответили - никогда. Что не так?

Гость
Вредина

Какие враги то? Что за ерунда? Нежелание иметь детей - это не психическое расстройство, это осознанный выбор человека, его право жить так, как он считает нужным.

Это психическое отклонение. Все живые существа размножаются. Если бы пещерные люди так думали, то нас бы не было. Раньше в России была большая численность населения, ведь рожали по 6-10 детей как и задумывала природа. А сейчас элите вдруг стало тесно и они решили подсократить население. Но только нас и так мало. Детей убивают ещё в утробе. Сколько бы детишек родилось если бы не разрешение на аборты. Отделились мы от церкви и правильных устоев. Свой эгоизм важнее семьи

Гость
Гость

Не хотеть детей это аморально и неистовствено, особенно для женщины. Каждой нормальной женщине хочется сладкую ляльку , от которой пахнет её молоком. Ладно мужчин, у них другая природа и они не предназначены для воспитания детей

Ну вот значит так вы воспитали свою дочь! Своим примером и своим поведением. Что ей теперь свою семью создавать не хочется и родить ребенка страшно.

Гость
Гость

Ну возьму я рёбенка и что? Население от этого не прибавится. К тому-же, в детдоме дети от ненормальных родителей. Ещё неизвестно какие гены у них

Очень даже прибавится. Особенно, если это девочка, без матери скурится, сопьётся снаркоманится и страхается с бомжами, пойдёт по рукам с иппп. А так, воспитаете в любви и выпустите в жизнь полноценного члена общества.

Гость

Ну так вы не ответили, автор, что у детей-то есть из материальных благ? Собственная квартира? У дочери муж, который ее содержит? Каким образом вы хотите, чтобы она родила? Пусть рожает, хоть от кого, и живет, непонятно где, лишь бы удовлетворить ваши амбиции? Чтобы вам перед коллегами/ соседками-сплетницами было чем козырнуть? Или вы хотите, чтобы дочь родила без мужа и потом скинула ребенка на вас?

Настасья Филипповна)
Гость

Не очень хорошо смеяться над такой ситуацией. Грустно осознавать, что род прерывается из-за инфантильности детей, особенно дочери

Ужас! Это кто инфантильный?
Да кто тебе сказал, что они обязаны рожать?
Ты еще фразу о стакане воды скажи

Гость

Половину из этого можно отбросить. Декрет у женщины длится 3 года, поэто с трёх лет ребёнок идёт в садик, а в 6 можно уже в школу отправить. Своих я отдала в школу с 6. А если мама домохозяйка и не работает, что я очень приветствую, то в садик в принципе нет смысла отдавать. Мама дома воспитывает ребёнка и развивает его. Логопеды. Если мама хорошо занимается ребёнком, то и этих шарлатанов кормить не будет. Женщине карьера меньше нужна, так как она может выйти замуж за мужчину, который будет её обеспечивать и это я тоже приветствую.

А если мама домохозяйка и не работает, что я очень приветствую, то в садик в принципе нет смысла отдавать. - Ха ха ха...... На ваше приветствие всем фиолетово, многие не приветствуют домохозяек в принципе. Вы глупая женщина, все комменты деревенского типа. Раньше в деревнях только так и мыслили и рожали, рожали.. Сейчас люди тысячу раз подумают, а стоит ли иметь хотя бы одного ребенка?.

Гость
Гость

Жесть у вас каша из мозгов. Не социализированный дикий ребёнок нафиг в обществе не нужен. Если он элементарно не умеет общаться и налаживать контакты - он будет изгоем. Что, в свою очередь, явно отобьёт у него желание иметь семью и детей. Так что в случае с вашими детьми вполне логично. Они настрадались из-за вашего скудоумия и хотят просто жить эту жизнь без детей.

Гость

Это психическое отклонение. Все живые существа размножаются. Если бы пещерные люди так думали, то нас бы не было. Раньше в России была большая численность населения, ведь рожали по 6-10 детей как и задумывала природа. А сейчас элите вдруг стало тесно и они решили подсократить население. Но только нас и так мало. Детей убивают ещё в утробе. Сколько бы детишек родилось если бы не разрешение на аборты. Отделились мы от церкви и правильных устоев. Свой эгоизм важнее семьи

Вот как раз у Вас эгоизм, Вы давите на детей, чтобы они выполняли ваши прихоти. Вы может и существо, а мы разумные люди. Нам дан разум, мы можем мыслить, а Вы нет, Вы существо.

Гость
Гость

Дочь выйдет замуж и уйдёт в другую семью, а сын будет рядом. Будет опрой в старости

Ага, конечно)). Такого даже в сказках нет)). У меня на глазах пример где только мою маму, единственную дочь, интересует бабушкино здоровье и настроение, двое сыновей болт на нее положили, хотя она им квартиры сделала. Таких же примеров полно и у вас, вы просто желаете верить в свою сказку, но она не сбудется. А в жизни, потом такие мамки бегут к нелюбимым дочерям с криками "должнааааа, не мужские это обязанности мою старую попу мыть". Вы уже сейчас так делаете. Вам именно дочь должна родить, сынулька-писюлька по желанию. Так вот запомните - в сына вкладывали, с сына и спрашивайте. И внуков, и помощь. Но ее не будет. А если внуки появятся у него, на вас и скинут.

родить самой и отвалить от взрослых детей, которые, что странно, умнее Вас

Гость

В смысле заткнуться? Я их мать и мы все семья. А семья это родственники и дети. Я имею право знать когда именно наша семья будет пополняться

не имеешь

Гость

Мы важны хотя бы тем, что русскую нацию продолжаем.

кому важно?

Вредина

Грустно, что есть такие люди, как Вы. Оставьте детей в покое, не хотят иметь детей - это их право. А Ваш род ничего не стоит. Подумаешь, прям Рюриковичи.

Рюриковичи, кстати, не русские)))

Гость

То есть рожать детей нужно лишь для того, чтобы потом им что-то передать? Вот она западная пропаганда. Вымирает русский человек раз у него в мозгах только наследство и деньги. А маленькая лялечка намного важнее этих денег. А ещё лучше, когда этих лялечек много

ппц! овулизм головного мозга в последней стадии!

Гость

Западная пропаганда. Быть психологически готовым. Это природа, к ней не нужно готовиться. Появился ребёнок и как-то всё само получается. Раньше в 13 лет замуж выдавали и рожали

слава Богу, что Какраньшия кончилась!

Гость

Не хотеть детей это аморально и неистовствено, особенно для женщины. Каждой нормальной женщине хочется сладкую ляльку , от которой пахнет её молоком. Ладно мужчин, у них другая природа и они не предназначены для воспитания детей

щас блевану

Гость

***! отключите этой умственно отсталой кто-нибудь интернет!!!!!

Гость

родить себе еще ребенка......

Гость

не, это выше моего терпения. Бан за ... тупость!

Гость

Ко мне с такими вопросами пристают все, кроме родителей, особенно бесдетные и незамужние. А когда спрашиваю, будут ли они сидеть с моими детьми? Недоумки хлопают глазами "это ж твои дети?" и потом опять "хочешь детей?"

Цапка
Гость

Не очень хорошо смеяться над такой ситуацией. Грустно осознавать, что род прерывается из-за инфантильности детей, особенно дочери

А вы никак Рокфеллеры?

Гость
Гость

Дочка не встретила нормального мужчину, они сейчас до конца жизни дети, ответственность брать не хотят

Гость
Гость

Надеюсь, что мой тоже. Но вот если дочь надумает в 34, то это будет большим провалом для неё. Тяжко придётся

Да что вы так на них наседаете?
Рано ещё, особенно сыну. Да и дочь ещё успеет. Мне на днях будет 32, вот только сейчас я созрела на ребёнка и собственно забеременела. А даже ещё 4 года назад мне это было не нужно. Дайте своим детям самим дойти до желания родить.

Гость
Гость

Бесплодие. У меня бесплодие

Бесплодие это отсутствие беременности, а вы забеременейте

Гость
Гость

Какие гадости я писала о детях? У младенцев вкусный и сладкий запах молока. Вот нюхаешь и прямо таешь, он будто стресс снимает. И да, нормальные женщины хотят детей. Это природа и естественное желание. У мужчин лишь желание сделать этого ребёнка, но на самого ребёнка им может быть всё равно.

Явная пропаганда чайлд фри и неполных семей у вас. С чего бы это женщинам хотеть детей больше, чем мужчинам? И зачем женщинам дети от мужчин, которые детей не хотят?

На счет того, что такое бесплодие ничего не знаете, то что воспаление матки успешно лечится и не является противопоказанием к беременности не знаете.
Явно троль, мальчикового пола и школьного возраста

Анна Попытаева-Семавина

Рюриковичи, кстати, не русские)))

Суть не в этом, а в том, что ценности ее рода в принципе нет.

Гость
Гость

Вы имели право родить десятерых. Родили двоих.
А они имеют право родить десятерых но, возможно, родят ноль.
У вас своя матка была в распоряжении, а чужими вы не властны, семья вы не семья

Диана
Гость

У Вас есть средства чтобы обеспечить внукам беззаботное детство? Детей своих обеспечили отдельными квартирами? Для внуков тоже припасены у вас квартиры и внушительный счёт в банке? Если нет, заткнись старая, тебе лишь бы плодиться. Видимо дети твои настрадались вот и не хотят обрекать на страдания еще и своих детей.

Диана
Гость

а отчего воспаление-то? И что, вылечить не смогла? ВОт были бы деньги, поехала в Германию и вылечилась бы

Диана
Гость

И будут одни чёрные и арабы. Не будет белокожих, голубоглазых/ светлоглазых людей. Не будет этой красоты

Тебе какая разница? Ты тогда уже будеть давно гнить в земле

Диана
Гость

Бесплодие. У меня бесплодие

делайте ЭКО

Гость
Гость

Ну возьму я рёбенка и что? Население от этого не прибавится. К тому-же, в детдоме дети от ненормальных родителей. Ещё неизвестно какие гены у них

Ну у вас-то, конечно, гены...всем генам гены

Гость
Гость

А что ваш муж и отец ваших детей думает по этому поводу? По поводу того. что вы в 44 года хотите внуками осчастливиться?

Гость
Диана

а отчего воспаление-то? И что, вылечить не смогла? ВОт были бы деньги, поехала в Германию и вылечилась бы

Воспаление это то, что лечится простыми антибиотиками. Какая Германия…

Гость
Гость

Особенно сыначки.Он мужчина,обязан продолжить свой род.А у тебя-тряпка мамкина.

Гость
Гость

А о роде только графы должны заботиться? Смешно, особенно если вспомнить, что Россия была крепостной и 90% населения были крестьяне

Так те не род продолжали,а пополняли достояние барина.

Гость
Гость

Надо было еще троих усыновить.чужих детей не бывает.

Гость
Гость

Охренеть вы долбанутая. Я прямо рада, что ваши дети размножаться не торопятся. Гены огого-го какие видимо)

Это трололо форумное.

Гость
Вредина

Грустно, что есть такие люди, как Вы. Оставьте детей в покое, не хотят иметь детей - это их право. А Ваш род ничего не стоит. Подумаешь, прям Рюриковичи.

Почти все тетки считают, что дети им по гроб жизни обязаны.

Гость
Гость

Дочь выйдет замуж и уйдёт в другую семью, а сын будет рядом. Будет опрой в старости

Такой как вы опорой в старости будет клюка.

Гость
Гость

Очень даже прибавится. Особенно, если это девочка, без матери скурится, сопьётся снаркоманится и страхается с бомжами, пойдёт по рукам с иппп. А так, воспитаете в любви и выпустите в жизнь полноценного члена общества.

Но ведь автор - токсичная душнила, как раз с такими мамашами раньше скурвятся.

Гость
Гость

Я понимаю когда заботятся о продолжении рода те, кому есть что передать этому роду, наследство там великое, имя, титул, родовые поместья.
Но в чем смысл беспокоиться о роде пахарей Ивановых? Вы что своим наследникам передать собрались?

Известно что: проблемы.

Гость

Родить самой и отстать от них на ближайшие лет 20.
Мне 37,5, есть одна запланированная и любимая дочь, которую родила почти в 34, если б родила в 25, орала б на неё, как потерпевшая, как это делала моя собственная мама (безмерно любимая), родив меня в 22.

Гость
Гость

Родить самой и отстать от них на ближайшие лет 20.
Мне 37,5, есть одна запланированная и любимая дочь, которую родила почти в 34, если б родила в 25, орала б на неё, как потерпевшая, как это делала моя собственная мама (безмерно любимая), родив меня в 22.

Или взять под опеку ребёнка из ДД.