Дочери 28, а сыну 25 но ни у кого детей пока нет. Иногда намекаю, а иногда напрямую спрашиваю про внуков и когда они оба наконец-то срздатут семьи. Дочь говорит чтобы я обращалась с этим вопросом к её …
Западная пропаганда. Быть психологически готовым. Это природа, к ней не нужно готовиться. Появился ребёнок и как-то всё само получается. Раньше в 13 лет замуж выдавали и рожали
Не получается само. Это отговорка вас, инфантилов - само. В палеолите 50% детей убивали - нежеланных, больных, лишние рты. В аграрную эпоху тоже. Сейчас у кого мозг есть - просто заранее знают, что ребенок будет нежеланный, и предохраняются. А у кого нет... разводки строчит как вы.
Если у вас такая реакция на детей, то с мозгами у вас не всё в порядке. А чайлдфри пропагандируют как раз такие как вы. Кстати, есть же прекрасные поправки в конституции. Будьте поаккуратнее со словами о нежелании иметь детей
Короче, тролль с Савушкина, иди чем-нибудь более полезным займись. Не стыдно на деньги налогоплательщиков такой фигней страдать?
Кстати Романовы тоже. Последним русским Романовым-мужчиной был мальчик Петр 2, умерший в 1730. Потом их гены в каждом поколении стали смешиваться с немцами.
Тоже про них читала, там русской крови какой-то мизерный процент. Женились на датских и немецких принцессах, своих дальних родственницах, потом сыновья от этих принцесс снова женились на немецких принцессах и тд
Да. Причем этот барин женил и множил именно крестьян, работающих на земле. Более "дорогих" (с профессией, как сейчас бы сказали - кухарка, извозчик, дворецкий) старались не женить и не выдавать замуж - это будет их отвлекать, будет потеря квалифицированного персонала.
Дочери дацие понять, что будете помогать при рождении ребенка, поддерживайте ее если отношения начнутся. Моя мама так делала. У брата и меня дети появились в один год.
Автор просто отвратительна! Рассматимвант дочь, как племенную кобылу! Читаю и благодарю судьбу за адекватных родителей, которые спокойно приняли мою позицию чайлдфри, хоть я и единственный ребёнок в семье. Теперь они наконец-то живут для себя и путешествуют, как всегда и хотели. А сейчас, когда страна катится в пропасть, тем более стало ясно, что рожать здесь не стоило.
Какие гадости я писала о детях? У младенцев вкусный и сладкий запах молока. Вот нюхаешь и прямо таешь, он будто стресс снимает. И да, нормальные женщины хотят детей. Это природа и естественное желание. У мужчин лишь желание сделать этого ребёнка, но на самого ребёнка им может быть всё равно.
Вы какая-то абьюзивная извращенка, судя по вашей нездоровой задикленности об обоср@нных детях. Какие-то сладкие ляльки, что аж становится жутко и педофилией попахивает.
Разводка толстенная. Все эти сладкие ляльки с молоком и так далее
А вам внуки нужны чтобы перед друзьями похвастаться же да?) Отвалите от своих детей. 25-28 лет, какие дети ещё? Да тут надо наслаждаться жизнью, гулять, путешествовать, заниматься любимым делом, а не пелёнками
То есть рожать детей нужно лишь для того, чтобы потом им что-то передать? Вот она западная пропаганда. Вымирает русский человек раз у него в мозгах только наследство и деньги. А маленькая лялечка намного важнее этих денег. А ещё лучше, когда этих лялечек много
Нет ***! детей рожать нужно ради стакана воды в мерзкую дементную рожу! тупые примитивные нищебродные овуляхи. тьфу на вас
Не хотеть детей это аморально и неистовствено, особенно для женщины. Каждой нормальной женщине хочется сладкую ляльку , от которой пахнет её молоком. Ладно мужчин, у них другая природа и они не предназначены для воспитания детей
На месте твоей дочери я бы тебя прокляла и забыла раз навсегда, свалив за тыщу км
Почему ты так хочешь плохлго своим детям?
Почему ты ъелаешь им оказаться в семейной кабале, утратить свободу, возможность полноценной деятельности, и т.п.?
Зачем тебе это? Зачем тебе внуки?
Тебе нечем заняться?
Какие гадости я писала о детях? У младенцев вкусный и сладкий запах молока. Вот нюхаешь и прямо таешь, он будто стресс снимает. И да, нормальные женщины хотят детей. Это природа и естественное желание. У мужчин лишь желание сделать этого ребёнка, но на самого ребёнка им может быть всё равно.
Фекалии тоже любишь нюхать?
Это психическое отклонение. Все живые существа размножаются. Если бы пещерные люди так думали, то нас бы не было. Раньше в России была большая численность населения, ведь рожали по 6-10 детей как и задумывала природа. А сейчас элите вдруг стало тесно и они решили подсократить население. Но только нас и так мало. Детей убивают ещё в утробе. Сколько бы детишек родилось если бы не разрешение на аборты. Отделились мы от церкви и правильных устоев. Свой эгоизм важнее семьи
Я валяюсь! ты сделала мою пятницу, овуль
Да уж лучше по малолетке залететь, чем осмысленно родить в 34 и быть прекрасной молодой мамой. Вас ваши дети стеснялись небось, у всех мамы нормальные, а у них скороспелка ногираздвигалка, школу не закончила а залететь успела. Вообще то родить в 16 это позор, такие факты люди скрывают а не выпячивают
Люто плюсую
Самое смешное что таких как раз полно. Нормальных адекватных гораздо меньше. Причём всех возрастов от 20 до пенсии. Помню мне 25 летней 23 летняя Доказывала что в 25 незамужнем и без детей это позор, ты неудачница, почти старородящая уже, типа надо хватать первого попавшегося и быстрей быстрей рожать. Таких которые до одури боятся быть старородящими дохуа
Согласна с вами! у мужа племяннице 25 только на днях исполнилось, она в панике, потому что какой то *** вбил ей в голову , что последние роды могут быть в 24 года. Потом все. За последние два года она сменила трех мужиков, к каждому уже через месяц встречаний докапывалась с вопросами о свадьбе и ребенке, мужики бежали как от чумы,хотя девка обьективно красивая