Гость
Статьи
Против замужества …

Против замужества дочери

Здравствуйте. Ситуация такая, дочери 19 лет, закончила учебу, работает, встречается с парнем 3 года, ему 21, недавно сделал ей предложение, она согласилась, но я с мужем против, так как он закончил …

Милания
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А почему такая категоричность. Варианта 2.
1. Ее там замуж зовут, у нее любовь, справятся, заработают, будут жить как муж и жена. Ну снимут квартиру, хлебнут быта и взрослой жизни. Нормальный этап взросления
2. Ну допустим не сложится, такое бывает и от этого никто не застрахован, ни в 20 ни в 40. Почему домой то вернуться нельзя? (Больше похоже на манипуляцию) Что такого произойдет от того что она замуж сходит? Дочерью перестанет быть? Внуки точно будут вашими… да и не факт что сразу детей начнут создавать.

В таком возрасте очегь нужна родительская поддержка и понимание, что на этом свете есть родные люди и что если что, есть выход не в окно или аборт. А к родителям домой. Не лишайте свою дочь этой поддержки.

Милания
Гость

Если авторка не разводит, она сама неблагополучная.

Я не развожу никого, написала сюда свою семейную проблему, чтоб узнать мнение людей на этот счёт.

Милания

По большей части меня настраивает муж. Так как этот МЧ не устраивает его.

Гость

Разводочница, вот твоя тема
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5755369/
Здесь ты от лица дочери пишешь.

Гость
Милания

Я не развожу никого, написала сюда свою семейную проблему, чтоб узнать мнение людей на этот счёт.

Выше доказательство разводки. Спалилась

Здравствуйте, уважаемая Малания!

Из вашего текста видно, что вы заботитесь о своей дочери и переживаете за ее судьбу. НО!
Если желаете своей дочери СЧАСТЬЯ - дайте есть жить ее жизнью. Как мама, вы можете лишь спросить ее: счастлива ли она и нужна ли ей ваша помощь?

Даже, если она «набьёт шишек», это ее путь.
Вы свой путь уже прошли. Доверяйте свой дочке ведь она - часть вас. Ее жизнь сложится НАИЛУЧШИМ ДЛЯ НЕЁ ОБРАЗОМ!

Гость
Милания

По большей части меня настраивает муж. Так как этот МЧ не устраивает его.

Так парень жениться собирается на вашей дочери, а не на вашем муже.
Помните "Тот самый Мюнхгаузен":
Пастор - Я бы с вами, барон, и дня не прожил.
Мюнхгаузен - Вот поэтому я женюсь не на вас, а на Марте.

😄

Гость
Гость

Разводочница, вот твоя тема
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5755369/
Здесь ты от лица дочери пишешь.

Ну да, как я и предположила. Очередная разводка. От каждого следующего сообщения все больше палатой №6 пахнет.

Милания

Муж говорит, что у них нет будущего, что эти отношения обречены и если она переедет, то начнет в гости ездить на 10 день, а через месяц итого вернётся домой, но сказали если пойдет наперекор нам, обратной дороги не будет.

Вот так в своё время поступили мои дед с бабкой, в итоге я первый раз поговорил с дедом в 17 лет, когда он уже был болен. Захотел покаяться, только зачем мне это было, я и без этого прекрасно жил. Родители рассказали как было трудно вначале, но всё пережили и нас с сестрой вырастили и выучили.
Автор, не берите грех на душу. Это их жизнь, может и с ошибками, но их.

Гость
Влад

После 40 уже развалюха. (касается обоих полов)
Рожать нужно пока молодые и сильные.
К сожалению в молодости это не очевидно.

Не судите по себе,не все в 40 развалюхе😂

Почему бы не дать попробовать
Если это нее,то и быстро закончится
Мы учимся на своих ошибках
Она перестанет быть вашей дочерью, вы ее уберет из семейного регистра,если она все таки выйдет замуж и переедет ?
Ей нужна поддержка,а не моральная давка
Если вдруг они разойдутся и у вас из-за это ситуации будут плохим отношения,она к вам не вернётся

Marti

Почему бы не дать попробовать
Если это нее,то и быстро закончится
Мы учимся на своих ошибках
Она перестанет быть вашей дочерью, вы ее уберет из семейного регистра,если она все таки выйдет замуж и переедет ?
Ей нужна поддержка,а не моральная давка
Если вдруг они разойдутся и у вас из-за это ситуации будут плохим отношения,она к вам не вернётся

Не ее*

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: